Map Banyumas V1.0 untuk ETS2 v1.23

Release Banyumas Map V.1.0 by AnggiPratama MODinc. Tambahan map buat anda yang sudah bosan dengan map original, silahkan dicoba map ini gratis. ( Masih ada beberapa bug tidak diketahui mungkin )

Fitur :
-Hanya ada 4 kota di Banyumas (Ajibarang,Wangon, Jatilawang, Rawalo)
-Ada Dreamland Park di Ajibarang
-Alun - Alun dan Masjid Babul Qudus Jatilawang
-Terminal Pasar Wangon
-Pom Bensin Margasana
-Gardu Induk Rawalo, dan masih banyak lagi
-8 total perusahan
-4 dealer truk ( Renault, Scania, Mercedes, Daf )
-Skala Map 1:2 ( Kurang Lebih )

Password Clue ada di : www.instagram.com/_anggitama
Jawaban password : kucingijo

Map ini untuk ETS2 versi 1.23
Download :
Map Banyumas Part 1
Map Banyumas Part 2
Banyumas Map V.1.1 ( Loading Bug Fixed )

Cara Instal :
1. Pastikan nama file part 1 "Banyumas Map V1 By Anggi Nur Pratama.part1.rar" part 2 "Banyumas Map V1 By Anggi Nur Pratama.part2.rar" update loading "Update Banyumas V.1.1 (Loading Fixed).scs . Lalu, letakan file Banyumas Map part 1 dan part 2 di satu folder
2. Ekstrak part 1 dan part 2 akan otomatis ikut terekstrak.
3. Copy file Banyumas Map Locked.scs Banyumas Open.scs dan Banyumas Map v.1.1 Loading Fixed ke /document/Euro Truck Simulator 2/mod/
4. Buka ETS2 dan create new profile.
5. Aktifkan mod Banyumas Map di mod manager.
6. Playing module diganti indonesia.mbd
7. Start wajib dari kota Rawalo ( Selain Rawalo crash )
8. Selamat bermain.

NOTE :
-Map ini kurang dari 2 jam bisa tamat karna hanya ada 4 kota.
-Tested with ETS 2 V 1.23 non DLC
- Boleh share, repost ( sertakan link post ini biar gw terkenal :v ) tapi tidak boleh reuplod.
-Semua papan iklan dan tempat - tempat dalam map hanya untuk hiburan.
-Credit ada di archive.
-Yang rumahnya deket aku atau kenal aku minta aja ngga usah donlod.
-Komentar, kritik, saran dan pertanyaan akan saya jawab di post ini.

Special Thanks to :
-Allah SWT. dan Rasulnya
-Bapak dan emak gw
-Pc kesayangan
-Mas Adievergreen1976 yang udah ngajarin buat map dan model map dari map ICRF Sukabumi
-Model map dari map MII ( Mas ian Gcnk )
-SCS Software
-Google Maps dan Street View
-Teman - teman ETS2
-Ets2.lt mod
-Mohon maaf yang tidak tercantum :D

Credits:  Anggi Pratama
Advertisement


14 komentar

Mantap kang ditunggu updatenya... saya nabrak tiang listrik yang ada ditengah jalan di kota jatilawang

trima kasih sebelumnya
tapi setelah masuk game kok pake truck ya?
sdh aktifkan mod bisnya tpi ga bisa dipake,, apa harus naikin level dlu ya?

bang itu di download semua part 1 ama 2

V1.27 bisa ngga min?

Nggak bisa mas

makasih infonya

Tanpa DLC juga bisa

dasar KOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

Kalo masukin mod busnya gimana? Pake map banyumas

Minta tolong Passnya Mas dua2nya g bs di ekstrack..salah terus Passnya sudah sudah cb berulang2..tidak ada yg work.Trims

Download part 1 dan part 2nya dulu, trus keduanya taruh di satu folder, baru di ekstrak

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com