Mod mobil Honda Civic type R

Jarang-jarang nih ada mod mobil di ETS2, yah walau pun sudah ada mobil skoda tapi cuma buat di ETS2 multiplayer. Dan sekarang saya mau bagikan mod mobil Honda civic type R.
Mod ini punya orang bule yang buat, deskripsinya yang asli berbahasa Inggris tapi saya rubah ke bahasa Indonesia biar sobat mudah mengertinya.
honda civic ets2

honda civic

2017 Honda Civic type R | Civic FC5

Sipil Fc5 2017 Honda Civic TypeR & Civic FC5-dua taksi pilihan (civic & typer)
- kendaraan memiliki rims asli mereka sendiri (rasio asli pabrik sendiri civic & type r)
- untuk motor suara tersedia (typer dan sipil)
- khusus exhaust suara asli dua
- interior
- kabin aksesori
- kabin cahaya
- muncul pada semua merek (Galeri)
- kompatibel versi 1.26, 1.27, 1,28

Dilarang edit mobil ini!
Dilarang Reupload!
Jangan mengubah Link!

Credits: BurakTuna24 , Batuhan Narlı

Download: Honda civic

21 comments

  1. min paswordnya apa?
  2. pw nya apa min
  3. Password Honda Civic nya apa min
    1. Nggak usah dibuka, itu file scs langsung taruh ke folder mod
  4. beli di dealer mana nih
  5. V1.30 bisa gk minmin
  6. v1.30 bisa gk min
    1. Belum dicoba di 1.30
    2. BISA DI 1.30
  7. beli di dealer mana nih min
    1. Ada di semua dealer
  8. V.1.23 bisa min
    1. Nggak bisa mas
  9. Admin dh coba di
    1.30?
    1. Nggak bisa jalan di 1.30
    2. Bisa jalan kok tapi soundnya duh
  10. Saya kalo pake mod mobil d et2 v1.26 mobilnya goyang senidiri ngga bisa diem kenapa ya?
  11. di versi 1.23 work gak min?
  12. V1. 35 work ?
  13. versi terbaru work gak min?
  14. Di versi 1.37 bisa gak?