Map Ndesovania V1

Map baru sob, kali ini ada map untuk ETS2 versi 1.23. Namanya Ndesovania V1. Map ini dirilis oleh mas Jaka dari Instagramnya. Berikut ini adalah beberapa screenshot yang saya ambil dari cuplikan video yang di share.
Map Ndesovania V1


Dan ini adalah tulisan dari pembuatnya:

MAP NDESOVANIA v1.0 by @jakasetiaone

Bersamaan dengan hari kemerdekaan Indonesia yg ke 72🔥🙌, saya publikasikan map kecil, jelek dan sederhana ini. Saya tes di ETS2 1.23 DLC. Untuk versi lain atau make dlc engga nya silahkan dicoba sendiri ya😅 sbelum mendownload, lihat video diatas biar ga nyesel ntar udh download😂
-----------------
~ Map bersifat FREE User
~ Standalone
~ map berat atau engga nya trgantung trafficnya
~ Map ini meliputi daerah kab.Semarang(utk v1 ini saya fokuskan di daerah saya aja) dan sekitarnya(termasuk salatiga)
~ baru ada 6 Kota
-----------------
Clue Password:
~ Tono adalah ayahnya tony. jadi tono adalah ...(nama)... dari ayahnya tony.
~ Terdiri dari SATU KATA, 4 HURUF
~ CapsLock mode: OFF
(atau biar lebih mudah cek jawabannya di bio Instagram @jakasetiaone)
Share?? Silahkan asalkan pakai link asli(bukan reupload)😊
---------------
Download Map: Google Drive 252MB
Download Profil: Save Game Map Ndesovania

Password: nama

36 Responses to "Map Ndesovania V1"

  1. pease password i am is brazil is not see password ok thank you

    ReplyDelete
    Replies
    1. password here https://www.instagram.com/jakasetiaone/ on bio "pw map: ...." a.k.a "PassWord map: ...."

      Delete
  2. jalan menuju ungaran crass di v1.23

    ReplyDelete
  3. Gan dealer volvo di kota mana ya

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. pake dlc going east & scandinavia

      Delete
  5. Wah punya saya ets2v1.23 dlc full+crack gak bisa hadeh...gmna solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada mod bus / traffic yg ga kompatibel, copot dulu salah satunya

      Delete
  6. maaf mo nanya ini standalone apa add-on???

    ReplyDelete
  7. min, jalan yang ke ungaran crash mulu

    ReplyDelete
  8. min klo setar dri daerah mna

    ReplyDelete
  9. ini Base sama Def nya di aktifkan semua?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya harus aktif keduanya / ketiganya

      Delete
  10. Gan dealer volvo dimana ya

    ReplyDelete
  11. Pasword apaan bang tolong cepet bales

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password: nama
      Itu kan ada di akhir post

      Delete
  12. Anonymous11/16/2018

    Gan ko saya keluar sendiri terus , harus pake dlc ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dlc going east dan scandinavia

      Delete
  13. Anonymous11/25/2018

    saya klau ke setelan setir kok crash min

    ReplyDelete
  14. Mod busnya nggak kompatibel

    ReplyDelete
  15. yg crash harua download dlc scandinavia dan dlc going east ane pke kedua dlc itu masang map ini support gk ada ngecrash :v

    ReplyDelete
  16. v 1.21 bisa gk mas?

    ReplyDelete
  17. budayakan membacalah, segitu password nempel di deskripsi. masih nanya aja di komentar. udah ada yang komen nanya pasword, eh komentar nanya lagi.

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel