Map Ndesovania V1

Map baru sob, kali ini ada map untuk ETS2 versi 1.23. Namanya Ndesovania V1. Map ini dirilis oleh mas Jaka dari Instagramnya. Berikut ini adalah beberapa screenshot yang saya ambil dari cuplikan video yang di share.
Map Ndesovania V1


Dan ini adalah tulisan dari pembuatnya:

MAP NDESOVANIA v1.0 by @jakasetiaone

Bersamaan dengan hari kemerdekaan Indonesia yg ke 72🔥🙌, saya publikasikan map kecil, jelek dan sederhana ini. Saya tes di ETS2 1.23 DLC. Untuk versi lain atau make dlc engga nya silahkan dicoba sendiri ya😅 sbelum mendownload, lihat video diatas biar ga nyesel ntar udh download😂
-----------------
~ Map bersifat FREE User
~ Standalone
~ map berat atau engga nya trgantung trafficnya
~ Map ini meliputi daerah kab.Semarang(utk v1 ini saya fokuskan di daerah saya aja) dan sekitarnya(termasuk salatiga)
~ baru ada 6 Kota
-----------------
Clue Password:
~ Tono adalah ayahnya tony. jadi tono adalah ...(nama)... dari ayahnya tony.
~ Terdiri dari SATU KATA, 4 HURUF
~ CapsLock mode: OFF
(atau biar lebih mudah cek jawabannya di bio Instagram @jakasetiaone)
Share?? Silahkan asalkan pakai link asli(bukan reupload)😊
---------------
Download Map: Google Drive 252MB
Download Profil: Save Game Map Ndesovania

Password: nama

Advertisement


27 komentar

pease password i am is brazil is not see password ok thank you

password here https://www.instagram.com/jakasetiaone/ on bio "pw map: ...." a.k.a "PassWord map: ...."

jalan menuju ungaran crass di v1.23

Gan dealer volvo di kota mana ya

Maaf ya kok clos trs y

pake dlc going east & scandinavia

Wah punya saya ets2v1.23 dlc full+crack gak bisa hadeh...gmna solusinya

ada mod bus / traffic yg ga kompatibel, copot dulu salah satunya

maaf mo nanya ini standalone apa add-on???

di atas v1.23 bisa?

ada terminal bus?

V1.23 BISA GA MAP INI

min, jalan yang ke ungaran crash mulu

min klo setar dri daerah mna

budayakan membaca :v

v 1.25 bisa gak mas?

Nggak bisa mas

ini Base sama Def nya di aktifkan semua?

Iya harus aktif keduanya / ketiganya

Gan dealer volvo dimana ya

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com