Mod Bus AP JB2 SDD by OJE_PeJe Team

Download mod bus AP Jetbus 2 SDD by OJE_PeJe Team FREE MOD for ETS2 V 1.25 Up, ini adalah salah satu mod free yang berkualitas tinggi untuk sobat mainkan. Silahkan di download untuk anda penggemar ETS2.
Dan berikut ini adalah catatan yang dibuat oleh om Fajrin di akun facebooknya

Mod ETS2 Jetbus 2 SDD Oje PeJe



SHARE AP JB2 SDD by OJE_PeJe Team FREE MOD for ETS2 V 1.25 Up

Bismillah Walhamdulillah......
Assalamualaikum. Wr. Wb.
Alhamdulillah selesai juga project Mod Bus FREE Kedua dari OJE_PeJe Team (Project Pertama Hino Bumel AK).

Mod ini kami buat bukan untuk menyaingi atau menjatuhkan siapapun.
Alasan kami membuat Mod ini adalah :
-Wujud syukur atas kepercayaan semua member Pembeli MOD SALE OJE_PeJe Team
-Memenuhi JANJI atas MELEDAK nya SUBSCRIBER CHANNEL YOTUBE OJEPEJE Team

Ucapan terima kasih tak terhingga saya pribadi ucapkan kepada seluruh Anggota OJE_PeJe Team yang sudah berjuang mengorbankan segalanya demi terlaksananya Mod ini.....

Tak Lupa juga saya ucapkan terima kasih kepada semua Simulator Mania yg sudah mendukung Project ini, terutama Para Member Sale Mods OJE_PeJe Team. Saya harap para pengguna Mod ini tidak melakukan hal-hal yang merugikan bagi Kami, Anda sendiri dan pengguna mod lainnya, seperti Menjual Mod ini, Mereupload Link Mod ini, dan MEMBONGKAR FILE YANG DI LOCK...

Saya yakin, jika Kalian masih Percaya Akan ada nya TUHAN dan jika Kalian masih mempunyai HATI, kalian tidak akan melakukan hal-hal tersebut.

Download: AP JB2 SDD by OJE_PeJe Team
Password: "harap baca dan pahami readme ini dengan baik" (tanpa tanda petik ")
Link Template: Template


Sekian dari saya, sekali lagi mewakili OJE_PeJe Team saya ucapkan Terima Kasih.....
OJE_PeJe Teeeeeeeeaaaaaaaaammmmmmmmmm.......!!! Yaaaaaaaaakkkkk eeeeeeeyyyY....!!

Untuk lebih lengkapnya sobat bisa kunjungi langsung kiriman asli dari om Fajrin yaitu di link bawah ini
https://web.facebook.com/notes/muhammad-fajrin-yusyfa/share-ap-jb2-sdd-by-oje_peje-team-free-mod-for-ets2-v-125-up/1697974616880895/

Credits: Oje PeJe Team
Advertisement


76 komentar

cueknya apa boscu

Yaalaaah ni paword clue nya gajelass

di copas aja clue passwordnya

pusing mikirin pass nya

paswod nya apa mas??

itu clue password adalah passwordnya

Bisa ngx min di v.1.23...?

gak bisa. v1.25 up

bus nya didealer apa min??

beli di dealer apa min

ijin sedooooooottt min

paswoarrddd nyaa apaaa minn ksh tauuu dongggg

Min ko Busnya ga bisa jalan? Padahal v1.30 solusinya min

Password nya apa apaan

Maksud nya Password di dalam rar apaan ya mas?

Ituh cluenya di copy paste ajah jadiin pasword

PASSNYA APA CUUYY, ET DAH GK NIAT NGASIH INI MAH

harap baca dan pahami readme ini dengan baik

Gk bisa mas padahal udh saya copy

Copy pastenya yang bener 😁

Paswoord nya apa gan...???

"harap baca dan pahami readme ini dengan baik" (tanpa tanda petik ")

Anonymous delete 3/03/2018

Mas kalo buat ets2 v1.23 bisa engga

Ko mobilnya malah susah jalan ya min????

Mobilnya rusak kali mas 😁

Nggak bisa mas

Pnya sya jg mobilnya sush jlan mas..

Pnya sya jg mobilnya sush jlan mas..

Rem tangannya masih aktif mungkin

Anonymous delete 3/15/2018

gan kok ak ada klakson nya

Password nya apaan si bang ane belum paham ni yang harus di copy jadi password nya yang mana

Kok mobilnya getar ya

ngakak aja gua mah sama yang nanyain pasword jelas" itu clue nya yang habis tanda = :v

LU TOLOL , PASSWORD JELAS GTU JUGA -_-

PWNYA:harap baca dan pahami readme ini dengan baik

PW:harap baca dan pahami readme ini dengan baik

KALO MAU TELOLET PENCET APA MIN

Pencet H atau N

di v 1.26 bisa gk min?

Mas mau nanya nih cara aktifin mod di ets2 v1.31 gimana ya? saya udah masukin modnya dan udan aktifin juga di profil tapi kok di dealer engga keluar modnya?

Mungkin nggak work di 1.31.
Ada 4 file scs yang harus aktif, didalam file rar ada gambar contoh susunan di mod manager

PASSWORT NYA APA MIN////////////////////

3 jam nyari paswpas tapitgk ktemu

(harap baca dan pahami readme ini dengan baik) ini passwordnya, bukan clue

1.30 bisalah karena kebawah versi

Work juga di 1.30

This comment has been removed by the author.

di 1.31 gak work ya?

Kenapa lambat tipe mesin min

Nggak bisa mas

Upgrade mesinnya di bengkel

harap baca dan pahami readme ini dengan baik


itu pw nya blog golbog

Min ini versi sampai

lucu juga liatin komenananya,PW nya bikin ngakak :)

Kapan update Mod bus Sdd, min

makasih mass punya saya bisa yang nanya pw nya mlu berarti dia kurang banyak baca,kenapa gak di scrool aja baca dlu..budayakan membaca

What password have I read 6 times

Password: harap baca dan pahami readme ini dengan baik

ko ga bisa ya di v1.31?

tanya dulu min,mau ganti mesin yang lambat,boleh dibedakan mesin yang bus lain

saya udh masukin PW ini ttep aja gak bisa gmn min harap baca dan pahami readme ini dengan baik

Di copas aja jangan ditulis.

bang kok dealer nya gak bukak

Tunggu jam 8 pagi - 5 sore.
Atau tidur dulu

123 bisa gk gays

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com