Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Mod Bus AP JB2 SDD by OJE_PeJe Team

Download mod bus AP Jetbus 2 SDD by OJE_PeJe Team FREE MOD for ETS2 V 1.25 Up, ini adalah salah satu mod free yang berkualitas tinggi untuk sobat mainkan. Silahkan di download untuk anda penggemar ETS2.
Dan berikut ini adalah catatan yang dibuat oleh om Fajrin di akun facebooknya

Mod ETS2 Jetbus 2 SDD Oje PeJe



SHARE AP JB2 SDD by OJE_PeJe Team FREE MOD for ETS2 V 1.25 Up

Bismillah Walhamdulillah......
Assalamualaikum. Wr. Wb.
Alhamdulillah selesai juga project Mod Bus FREE Kedua dari OJE_PeJe Team (Project Pertama Hino Bumel AK).

Mod ini kami buat bukan untuk menyaingi atau menjatuhkan siapapun.
Alasan kami membuat Mod ini adalah :
-Wujud syukur atas kepercayaan semua member Pembeli MOD SALE OJE_PeJe Team
-Memenuhi JANJI atas MELEDAK nya SUBSCRIBER CHANNEL YOTUBE OJEPEJE Team

Ucapan terima kasih tak terhingga saya pribadi ucapkan kepada seluruh Anggota OJE_PeJe Team yang sudah berjuang mengorbankan segalanya demi terlaksananya Mod ini.....

Tak Lupa juga saya ucapkan terima kasih kepada semua Simulator Mania yg sudah mendukung Project ini, terutama Para Member Sale Mods OJE_PeJe Team. Saya harap para pengguna Mod ini tidak melakukan hal-hal yang merugikan bagi Kami, Anda sendiri dan pengguna mod lainnya, seperti Menjual Mod ini, Mereupload Link Mod ini, dan MEMBONGKAR FILE YANG DI LOCK...

Saya yakin, jika Kalian masih Percaya Akan ada nya TUHAN dan jika Kalian masih mempunyai HATI, kalian tidak akan melakukan hal-hal tersebut.

Download: AP JB2 SDD by OJE_PeJe Team
Password: "harap baca dan pahami readme ini dengan baik" (tanpa tanda petik ")
Link Template: Template


Sekian dari saya, sekali lagi mewakili OJE_PeJe Team saya ucapkan Terima Kasih.....
OJE_PeJe Teeeeeeeeaaaaaaaaammmmmmmmmm.......!!! Yaaaaaaaaakkkkk eeeeeeeyyyY....!!

Untuk lebih lengkapnya sobat bisa kunjungi langsung kiriman asli dari om Fajrin yaitu di link bawah ini
https://web.facebook.com/notes/muhammad-fajrin-yusyfa/share-ap-jb2-sdd-by-oje_peje-team-free-mod-for-ets2-v-125-up/1697974616880895/

Credits: Oje PeJe Team

138 comments for "Mod Bus AP JB2 SDD by OJE_PeJe Team"

  1. Yaalaaah ni paword clue nya gajelass

    ReplyDelete
  2. di copas aja clue passwordnya

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. itu clue password adalah passwordnya

      Delete
    2. password nya SALAM DAMAI SIMULATOR INDONESIA
      copas aj

      Delete
  4. paswoarrddd nyaa apaaa minn ksh tauuu dongggg

    ReplyDelete
    Replies
    1. harap baca dan pahami readme ini dengan baik

      Itu pwnya

      Delete
  5. Min ko Busnya ga bisa jalan? Padahal v1.30 solusinya min

    ReplyDelete
  6. Maksud nya Password di dalam rar apaan ya mas?

    ReplyDelete
  7. Ituh cluenya di copy paste ajah jadiin pasword

    ReplyDelete
  8. PASSNYA APA CUUYY, ET DAH GK NIAT NGASIH INI MAH

    ReplyDelete
  9. harap baca dan pahami readme ini dengan baik

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. "harap baca dan pahami readme ini dengan baik" (tanpa tanda petik ")

      Delete
  11. Mas kalo buat ets2 v1.23 bisa engga

    ReplyDelete
  12. Ko mobilnya malah susah jalan ya min????

    ReplyDelete
  13. Pnya sya jg mobilnya sush jlan mas..

    ReplyDelete
  14. Pnya sya jg mobilnya sush jlan mas..

    ReplyDelete
  15. gan kok ak ada klakson nya

    ReplyDelete
  16. Password nya apaan si bang ane belum paham ni yang harus di copy jadi password nya yang mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. harap baca dan pahami readme ini dengan baik


      Itu pw nya

      Delete
  17. Kok mobilnya getar ya

    ReplyDelete
  18. ngakak aja gua mah sama yang nanyain pasword jelas" itu clue nya yang habis tanda = :v

    ReplyDelete
  19. KALO MAU TELOLET PENCET APA MIN

    ReplyDelete
  20. Mas mau nanya nih cara aktifin mod di ets2 v1.31 gimana ya? saya udah masukin modnya dan udan aktifin juga di profil tapi kok di dealer engga keluar modnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin nggak work di 1.31.
      Ada 4 file scs yang harus aktif, didalam file rar ada gambar contoh susunan di mod manager

      Delete
  21. PASSWORT NYA APA MIN////////////////////

    ReplyDelete
  22. 3 jam nyari paswpas tapitgk ktemu

    ReplyDelete
    Replies
    1. (harap baca dan pahami readme ini dengan baik) ini passwordnya, bukan clue

      Delete
  23. 1.30 bisalah karena kebawah versi

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  25. Kenapa lambat tipe mesin min

    ReplyDelete
  26. harap baca dan pahami readme ini dengan baik


    itu pw nya blog golbog

    ReplyDelete
  27. lucu juga liatin komenananya,PW nya bikin ngakak :)

    ReplyDelete
  28. Kapan update Mod bus Sdd, min

    ReplyDelete
  29. makasih mass punya saya bisa yang nanya pw nya mlu berarti dia kurang banyak baca,kenapa gak di scrool aja baca dlu..budayakan membaca

    ReplyDelete
  30. What password have I read 6 times

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password: harap baca dan pahami readme ini dengan baik

      Delete
  31. tanya dulu min,mau ganti mesin yang lambat,boleh dibedakan mesin yang bus lain

    ReplyDelete
  32. saya udh masukin PW ini ttep aja gak bisa gmn min harap baca dan pahami readme ini dengan baik

    ReplyDelete
  33. Replies
    1. Tunggu jam 8 pagi - 5 sore.
      Atau tidur dulu

      Delete
  34. Kenapa ya force close Mulu ,stoped working mulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game versi berapa?
      Kalo ada mod traffic/map di nonaktifkan dulu buat tes

      Delete
  35. gan untuk 1.30 tidak work yaa soalnya saya sudah mencoba mod nya gan

    ReplyDelete
  36. 1.30 bisa, mungkin ada mod lain yang bikin crash

    ReplyDelete
  37. pass word:harap baca dan pahami readme ini dengan baik

    ReplyDelete
  38. min mod yg lock ni bikin gempa/getar gmna min, apa penempatan nya di urutan brpa atau urutan mana ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ganti chassis / nonaktifkan dulu kalo ada mod bus/truk lain

      Delete
  39. Setiap mau pakai harusi diaktifkan kah modnya?

    ReplyDelete
  40. Kok ga ada suaranya ya

    ReplyDelete
  41. 1.32 gk work, susunan mod manager sudah rapih dan bus nya gk ada di dealer Scania nya mohon perbaiki

    ReplyDelete
  42. urutan modnya gimana kok teloletnya ngga bunyi?

    ReplyDelete
  43. min bikin mod bis sdd untuk v1.23

    ReplyDelete
  44. Mod ini di pake ets v125,waktu ambil job, truck nya susah jalan, ngadat di gas trus 0-3kmh, mohon pencerahan nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepencet rem kali, coba pencet spasi 1x trus gas

      Delete
  45. Test Di V1.25
    https://youtu.be/jYjBD7-5S5M

    ReplyDelete
  46. 1.31 ga keluar di dealer min

    ReplyDelete
  47. MIN MIN PENGUNJUNG LU KOCAK RIBUTIN PW KAGA KETEMU HADEH MAKANYA DI BACA OI

    ReplyDelete
  48. kayaknya gambar modnya beda dengan di dalam game ya...

    ReplyDelete
  49. Min tolong di update ke v1.31 - up

    ReplyDelete
  50. Kadang dealer scani
    anya Berbah jadi $BRAND$
    (Caranya Tinggal Di Non aktifin semua mod kecuali mod busnya sama map):D

    ReplyDelete
  51. Om klaksonnya gak nyala meskipun udah mencet H dan N

    ReplyDelete
  52. Replies
    1. Assalamualaikum admin untuk Ets 1.25 work gak
      makasih

      Delete
    2. Assalamualaikum admin untuk Ets 1.25 work gak
      makasih

      Delete
  53. 1.33 bisa gak min, kalo bisa urutanyya apa? crash terus soalnya

    ReplyDelete
  54. min tolong bantu ya,di saya bisnya lancar cuma mau pasang livery stikernya kok gak nongol ya mohon bantuannya

    ReplyDelete
  55. Mas pas Aku di dealer scania kok pas buka di scania pc ku kok lemot ya setiap kali harus sign out trus di akses mod dealer kok gak ada harus gimana tolong yaaaa Pleaseeee

    ReplyDelete
  56. Telolet Nya Pencet Huruf Apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pencet huruf N
      Kalo gak ada suaranya pasang klakson depan dulu dibengkel

      Delete
  57. mas ets v 1.30 bisa gk

    ReplyDelete
  58. di versi 1.36 bisa gak ya,tak coba bisnya gak keluar

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••