Mod Bus AP JB2 SDD by OJE_PeJe Team

Download mod bus AP Jetbus 2 SDD by OJE_PeJe Team FREE MOD for ETS2 V 1.25 Up, ini adalah salah satu mod free yang berkualitas tinggi untuk sobat mainkan. Silahkan di download untuk anda penggemar ETS2.
Dan berikut ini adalah catatan yang dibuat oleh om Fajrin di akun facebooknya

Mod ETS2 Jetbus 2 SDD Oje PeJe



SHARE AP JB2 SDD by OJE_PeJe Team FREE MOD for ETS2 V 1.25 Up

Bismillah Walhamdulillah......
Assalamualaikum. Wr. Wb.
Alhamdulillah selesai juga project Mod Bus FREE Kedua dari OJE_PeJe Team (Project Pertama Hino Bumel AK).

Mod ini kami buat bukan untuk menyaingi atau menjatuhkan siapapun.
Alasan kami membuat Mod ini adalah :
-Wujud syukur atas kepercayaan semua member Pembeli MOD SALE OJE_PeJe Team
-Memenuhi JANJI atas MELEDAK nya SUBSCRIBER CHANNEL YOTUBE OJEPEJE Team

Ucapan terima kasih tak terhingga saya pribadi ucapkan kepada seluruh Anggota OJE_PeJe Team yang sudah berjuang mengorbankan segalanya demi terlaksananya Mod ini.....

Tak Lupa juga saya ucapkan terima kasih kepada semua Simulator Mania yg sudah mendukung Project ini, terutama Para Member Sale Mods OJE_PeJe Team. Saya harap para pengguna Mod ini tidak melakukan hal-hal yang merugikan bagi Kami, Anda sendiri dan pengguna mod lainnya, seperti Menjual Mod ini, Mereupload Link Mod ini, dan MEMBONGKAR FILE YANG DI LOCK...

Saya yakin, jika Kalian masih Percaya Akan ada nya TUHAN dan jika Kalian masih mempunyai HATI, kalian tidak akan melakukan hal-hal tersebut.

Download: AP JB2 SDD by OJE_PeJe Team
Password: "harap baca dan pahami readme ini dengan baik" (tanpa tanda petik ")
Link Template: Template


Sekian dari saya, sekali lagi mewakili OJE_PeJe Team saya ucapkan Terima Kasih.....
OJE_PeJe Teeeeeeeeaaaaaaaaammmmmmmmmm.......!!! Yaaaaaaaaakkkkk eeeeeeeyyyY....!!

Untuk lebih lengkapnya sobat bisa kunjungi langsung kiriman asli dari om Fajrin yaitu di link bawah ini
https://web.facebook.com/notes/muhammad-fajrin-yusyfa/share-ap-jb2-sdd-by-oje_peje-team-free-mod-for-ets2-v-125-up/1697974616880895/

Credits: Oje PeJe Team

131 Responses to "Mod Bus AP JB2 SDD by OJE_PeJe Team"

  1. Yaalaaah ni paword clue nya gajelass

    ReplyDelete
    Replies
    1. LU TOLOL , PASSWORD JELAS GTU JUGA -_-

      Delete
    2. PWNYA:harap baca dan pahami readme ini dengan baik

      Delete
  2. di copas aja clue passwordnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gk bisa mas padahal udh saya copy

      Delete
    2. Copy pastenya yang bener 😁

      Delete
  3. pusing mikirin pass nya

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. itu clue password adalah passwordnya

      Delete
    2. password nya SALAM DAMAI SIMULATOR INDONESIA
      copas aj

      Delete
  5. Bisa ngx min di v.1.23...?

    ReplyDelete
  6. bus nya didealer apa min??

    ReplyDelete
  7. paswoarrddd nyaa apaaa minn ksh tauuu dongggg

    ReplyDelete
    Replies
    1. harap baca dan pahami readme ini dengan baik

      Itu pwnya

      Delete
  8. Min ko Busnya ga bisa jalan? Padahal v1.30 solusinya min

    ReplyDelete
  9. Password nya apa apaan

    ReplyDelete
  10. Maksud nya Password di dalam rar apaan ya mas?

    ReplyDelete
  11. Ituh cluenya di copy paste ajah jadiin pasword

    ReplyDelete
  12. PASSNYA APA CUUYY, ET DAH GK NIAT NGASIH INI MAH

    ReplyDelete
    Replies
    1. LU GOBLOK SI , SUSAH JADINYA .

      Delete
    2. PW:harap baca dan pahami readme ini dengan baik

      Delete
  13. harap baca dan pahami readme ini dengan baik

    ReplyDelete
  14. Paswoord nya apa gan...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. "harap baca dan pahami readme ini dengan baik" (tanpa tanda petik ")

      Delete
  15. Anonymous3/3/18 16:02

    Mas kalo buat ets2 v1.23 bisa engga

    ReplyDelete
  16. Ko mobilnya malah susah jalan ya min????

    ReplyDelete
  17. Pnya sya jg mobilnya sush jlan mas..

    ReplyDelete
  18. Pnya sya jg mobilnya sush jlan mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rem tangannya masih aktif mungkin

      Delete
  19. Anonymous15/3/18 01:04

    gan kok ak ada klakson nya

    ReplyDelete
  20. Password nya apaan si bang ane belum paham ni yang harus di copy jadi password nya yang mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. harap baca dan pahami readme ini dengan baik


      Itu pw nya

      Delete
  21. Kok mobilnya getar ya

    ReplyDelete
  22. ngakak aja gua mah sama yang nanyain pasword jelas" itu clue nya yang habis tanda = :v

    ReplyDelete
  23. KALO MAU TELOLET PENCET APA MIN

    ReplyDelete
  24. di v 1.26 bisa gk min?

    ReplyDelete
  25. Mas mau nanya nih cara aktifin mod di ets2 v1.31 gimana ya? saya udah masukin modnya dan udan aktifin juga di profil tapi kok di dealer engga keluar modnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin nggak work di 1.31.
      Ada 4 file scs yang harus aktif, didalam file rar ada gambar contoh susunan di mod manager

      Delete
  26. PASSWORT NYA APA MIN////////////////////

    ReplyDelete
  27. 3 jam nyari paswpas tapitgk ktemu

    ReplyDelete
    Replies
    1. (harap baca dan pahami readme ini dengan baik) ini passwordnya, bukan clue

      Delete
  28. 1.30 bisalah karena kebawah versi

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. di 1.31 gak work ya?

    ReplyDelete
  31. Kenapa lambat tipe mesin min

    ReplyDelete
  32. harap baca dan pahami readme ini dengan baik


    itu pw nya blog golbog

    ReplyDelete
  33. lucu juga liatin komenananya,PW nya bikin ngakak :)

    ReplyDelete
  34. Kapan update Mod bus Sdd, min

    ReplyDelete
  35. makasih mass punya saya bisa yang nanya pw nya mlu berarti dia kurang banyak baca,kenapa gak di scrool aja baca dlu..budayakan membaca

    ReplyDelete
  36. What password have I read 6 times

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password: harap baca dan pahami readme ini dengan baik

      Delete
  37. ko ga bisa ya di v1.31?

    ReplyDelete
  38. tanya dulu min,mau ganti mesin yang lambat,boleh dibedakan mesin yang bus lain

    ReplyDelete
  39. saya udh masukin PW ini ttep aja gak bisa gmn min harap baca dan pahami readme ini dengan baik

    ReplyDelete
  40. bang kok dealer nya gak bukak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu jam 8 pagi - 5 sore.
      Atau tidur dulu

      Delete
  41. Kenapa ya force close Mulu ,stoped working mulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game versi berapa?
      Kalo ada mod traffic/map di nonaktifkan dulu buat tes

      Delete
  42. gan untuk 1.30 tidak work yaa soalnya saya sudah mencoba mod nya gan

    ReplyDelete
  43. 1.30 bisa, mungkin ada mod lain yang bikin crash

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisalah min dengan mod lain work juga kan

      Delete
  44. pass word:harap baca dan pahami readme ini dengan baik

    ReplyDelete
  45. untuk v1.32 bisa enggak?

    ReplyDelete
  46. min mod yg lock ni bikin gempa/getar gmna min, apa penempatan nya di urutan brpa atau urutan mana ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ganti chassis / nonaktifkan dulu kalo ada mod bus/truk lain

      Delete
  47. Anonymous9/12/18 14:48

    Setiap mau pakai harusi diaktifkan kah modnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya aktifkan dulu di mod manager

      Delete
  48. Anonymous9/12/18 14:50

    Kok ga ada suaranya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kasih sound mod screamosyndrome aja

      Delete
  49. Min kok busnya lambat min

    ReplyDelete
  50. 1.32 gk work, susunan mod manager sudah rapih dan bus nya gk ada di dealer Scania nya mohon perbaiki

    ReplyDelete
  51. urutan modnya gimana kok teloletnya ngga bunyi?

    ReplyDelete
  52. min pas nya kok gagal

    ReplyDelete
  53. min bikin mod bis sdd untuk v1.23

    ReplyDelete
  54. Mod ini di pake ets v125,waktu ambil job, truck nya susah jalan, ngadat di gas trus 0-3kmh, mohon pencerahan nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kepencet rem kali, coba pencet spasi 1x trus gas

      Delete
  55. Test Di V1.25
    https://youtu.be/jYjBD7-5S5M

    ReplyDelete
  56. 1.31 ga keluar di dealer min

    ReplyDelete
  57. Anonymous29/7/19 07:46

    MIN MIN PENGUNJUNG LU KOCAK RIBUTIN PW KAGA KETEMU HADEH MAKANYA DI BACA OI

    ReplyDelete
  58. kayaknya gambar modnya beda dengan di dalam game ya...

    ReplyDelete
  59. Ets2 1.25 support ga min

    ReplyDelete
  60. Min tolong di update ke v1.31 - up

    ReplyDelete
  61. Kadang dealer scani
    anya Berbah jadi $BRAND$
    (Caranya Tinggal Di Non aktifin semua mod kecuali mod busnya sama map):D

    ReplyDelete
  62. Om klaksonnya gak nyala meskipun udah mencet H dan N

    ReplyDelete
  63. Replies
    1. Assalamualaikum admin untuk Ets 1.25 work gak
      makasih

      Delete
    2. Assalamualaikum admin untuk Ets 1.25 work gak
      makasih

      Delete
  64. 1.33 bisa gak min, kalo bisa urutanyya apa? crash terus soalnya

    ReplyDelete
  65. Crash min di v1.30 knp ya

    ReplyDelete
  66. support 1.30 gak min?

    ReplyDelete
  67. min tolong bantu ya,di saya bisnya lancar cuma mau pasang livery stikernya kok gak nongol ya mohon bantuannya

    ReplyDelete
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


••••• Mod Terbaru •••••


    YouTube Simulator Bus Channel