PJ Indo Map v 2.2 ETS2 v1.28

Halo sobat ETS2, download mod PJ Indo Map v 2.2 Euro Truck Simulator 2 Indonesia. Pada kali ini admin ets2indo akan membagikan mod ETS2 terbaru dengan kategori map. Silahkan di download untuk anda penggemar ETS2.

Map PJ Indo ini adalah yang versi terbaru ya, sebelumnya admin pernah share map ini juga tapi buat ETS2 v1.27. Map PJ Indo v 2.1




Versi saat ini : v2.2
Untuk ETS2 versi : 1.28.x keatas.

Apa yang baru pada pembaruan ini?

- Kompatibel dengan ETS2 versi 1.28.x.
- Menambah overlay rute jalan Indonesia, rambu Indonesia baru, dan beberapa model dan aset baru.
- Menambah beberapa peningkatan di Teluk Muara (sisi utara) dan Labuhan Hajisari (sisi selatan).

Saat ini file PJ Map v2.2 terbagi menjadi 4 bagian, mengikuti beberapa mod peta besar lainnya yang menggunakan metode serupa. Berikut tatacara penginstalan mod ini.

Download Map

>> Download semua bagian (part) yang tersedia pada link dibawah, mulai part 001 sampai part 004. Ingat, download mod PJ Indo Map asli hanya lewat MediaFire!

>> Jika sudah kumpulkan pada satu folder dimanapun.

>> Bukalah PJ Map v2.2.7z.001 dengan program 7-zip (Maaf sudah tidak lagi menggunakan WinRAR)

>> Pastikan semua file didalamnya (Panbase v2.2 dan semua Readme) tersedia didalamnya. Jika tidak, maka dipastikan ada bagian (part) yang hilang atau belum lengkap. Cobalah untuk download ulang mod.

>> Ekstrak Panbase v2.2 seperti biasa di folder /Euro Truck Simulator2/mod/. Jika tidak, maka dipastikan ada bagian (part) yang hilang atau belum lengkap. Cobalah untuk download ulang mod.

>> Terakhir edit dan atur mod manager di profilmu seperti biasa dan siap dimainkan. Jika masih belum paham, silahkan cari tutorial pasang mod di internet.
Advertisement


14 komentar

adayangtauproductkeynyadlcscandinaianggak?

Kok di versi v1.28 crash yak

kenap yah setiap saya mau masang mod selalu gak bisa dan ets saya minta kode aktivasi trs apa ngaruh yah mod dengan kode aktivasi makany modny tidak bisa mohon min jelaskan

Nggak bisa kenapa mas? Mungkin modnya nggak kompatibel, kalo kode aktivasi nggak berpengaruh sama crash

dari padnangan saya itu ets bajakan dan gak ada DLC nya

buat 1.30 bisa gk min

Nggak bisa mas

Buat ets 1.26 bisa ngga mas?

Nggak bisa, pake yang v2.0

v2.0 kok nga ada mas?

min mau nanya itu gak seperti jalur indonesia

untuk versi 1.31 work?

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com