Volvo Bus Chassis ETS2

Ini adalah mod bus volvo eropa tapi cuma chassisnya aja, jadi setirnya ada di sebelah kiri seperti mobil dan truck eropa. Mod ini bisa dipakai di ETS2 versi 1.28 ya.

Jadi kalo nyetir pakai mobil ini wajib pake helm biar tidak di tilang pak polisi. Oke langsung aja liat screenshotnya dibawah.
Volvo Bus Chassis ETS2

Volvo Bus Chassis ETS2

Beli di dealer Volvo
6 types of chassis
rear engine

enjoy the mod
don’t forgot to subscribe my youtube channel
Download mod

Credits: BRANTAS

Kalo sobat mau mod bus chassis yang versi Indonesia juga ada, buat ETS2 v1.23 di link berikut Bus Chassis V2 by Rianzz Mmazsevcnot
Advertisement


7 komentar

Anonymous delete 5/04/2018

bwt 1.30 bisa gak

Dicoba aja mas

Anonymous delete 5/07/2018

Linknya situs tdk dpt d jangkau gan

Masih bisa, coba pake vpn

udah ada body blm min

Emang sengaja dibuat nggak ada bodinya mas oleh authornya 😁

Kok di ets2 saya v1.28 gak bisa ya crash

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com