PJ Indo Map v 2.3 - ETS2 v1.30

PJ indo adalah salah satu map addon buat ETS2 dan saat ini sudah versi 2.3. Dengan update terbaru ini jadi bisa dipakai di v1.30. Map ini bisa digabung dengan map addon lain yang sama-sama kompatibel di ETS2 1.30.
PJ Indo Map v 2.3

Changelogs:

- Kompatibel untuk patch ETS2 1,30.
- Menambah lebih banyak rambu dan navigasi baru di Indonesia.
- Memperbaiki beberapa daerah dari Teluk Muara, Kp.Cadar, dan Miliharjo (bagian utara).
- Menambahkan vegetasi dan ladang yang lebih terpesona.
- Perbaikan beberapa bugs.

Catatan:

- Tidak memerlukan semua map DLC.
- Mod ini bisa saling melengkapi / dikombinasikan dengan peta pengaya lainnya (ProMods, RusMap, Project Balkan, TSM, EAA, dll.)
- Informasi lebih lanjut lihat readme dan blogsite saya.

Semoga Anda suka dan menikmati mod ini tanpa masalah. Terima kasih!

Terima kasih khusus untuk:
Euro Truck Simulator 2, semua mods menginspirasi saya, semua komentar & saran, dan banyak lagi.

Credits: Septian_MR

Download [100MB]

64 comments

  1. Di v1.25 bisa ga min?
    1. Gak bisa
  2. Phass apa min
  3. Letak delernya dikota mana aja min?
  4. apa passwordnya min ??
  5. gak bisa di pake gan
  6. tanpa DLC bisa gk mas
    1. Iya bisa mas
  7. playing moduleny gimana
    1. Playing module tetap europe.mbd
  8. Admin kok punya saya gk bisa padahal ets2 saya versi 1.30.2.2
  9. password nya apa min ?
    PHP ya min.
    1. Modnya udah didownload belum?
      Nama file modnya apa?
      Map ini nggak ada passwordnya mas
  10. cara makenya gimana gan?
    1. Taruh file scs ke folder mod, playing module pilih europe.mbd
      Mapnya ada dibagian bawah eropa
  11. di v 130 kok force close min.
    1. Ada mod lain nggak? Mod bus / truck / traffic.
      Kalo ada dicopot dulu
  12. di v1.23 bisa gak?
    1. Nggak bisa mas
  13. Rivaldiansyah
    This comment has been removed by the author.
  14. Min misalkan saya sudah pakai mod Sumatara terus saya download lagi pakai mod PJ indo apakah itu bisa digabungkan ??
    1. Nggak bisa kalo map standalone mas, kalo map addon bisa digabung
  15. kalau di 1.30 bisa?
    1. Iya bisa
  16. mas kok punya saya lajur kanan ya ?
  17. Mapnya kurang seru mobil yg jalan aja sebelah kanan
  18. kalo mod bus yg comp ama v 1.30 ada gak min
    1. Mod jetbus 3 bisa di v1.30
  19. 1.26 bisa gak mas?
    1. Tidak bisa
  20. jalur stirnya di kanan min kek di eroda
  21. 1.26 bisa gk min
    1. Nggak bisa mas
  22. 1.27 bisa ga min?
    1. Nggak bisa, khusus 1.30
  23. bang ini bisa digabung sama map jateng gak ?
    1. Bisa
  24. mantab minnnnn ;)
  25. min utk 1.23 yg mana??
    1. https://panjelajersmap.blogspot.com/p/download-old-version.html
      Pilih PJ Indo yang V1.7
  26. min mau tanya,mengapa harus tanpa dlc
    1. Karena model (rumah,warung,dll) yang didalam map menggunakan dlc
  27. ahirnya kata santai yang bikin map kebuka makasih mind
  28. Dealer mercy di kota mana min
  29. Min map baru yg mana??
  30. Map baru yg sumatra ada ga min??
  31. PUNYA SAYA V1.30 TAPI AD DLC NYA KIRA2 BISA GK
    1. Bisa
  32. min foldernya gak bisa di ekstrak.
  33. Min kalo mau pasang mod ini harus pasang mod versi sebelumnya ga? Soalnya sya pake v1.30. udah saya coba download yg ini tp formatnya bukan win.rar
    1. Nggak usah digabung mod sebelumnya
      DI ekstrak dulu pake winrar terbaru / 7zip
  34. dealernya di mana min?
  35. map nya letak nya dimana min
    1. Dibagian bawah map eropa / itali
  36. Min kok link nya ga bsa download ya
  37. Kok module nya gak bisa di klik min?? Yang oanbasw V3 SCS bukan file nya min saya di V1.30
  38. Panbase V3 Scs
  39. MIN ndak bisa di load map nya
  40. min kan udah ta taruh di folder mod ,bah ko ketika saya buka gamenya tiba2 kaya muncul active game nya ya min, passwordnya begitu,, nah itu bagaimana min? katanya ga ada pasword nya, tp ko pas masuk suru active in dulu,
  41. link ada yg terbaru min? link yg ada dsini udh d apus,maksih
  42. 1.36 bisa gak??
  43. min itu buat versi 1.30 juga kan min?
  44. keder donlote
  45. kok isinya cuma base nya gk ada def model map nya apah?
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns