PJ Indo Map v 2.3 - ETS2 v1.30

PJ indo adalah salah satu map addon buat ETS2 dan saat ini sudah versi 2.3. Dengan update terbaru ini jadi bisa dipakai di v1.30. Map ini bisa digabung dengan map addon lain yang sama-sama kompatibel di ETS2 1.30.
PJ Indo Map v 2.3

Changelogs:

- Kompatibel untuk patch ETS2 1,30.
- Menambah lebih banyak rambu dan navigasi baru di Indonesia.
- Memperbaiki beberapa daerah dari Teluk Muara, Kp.Cadar, dan Miliharjo (bagian utara).
- Menambahkan vegetasi dan ladang yang lebih terpesona.
- Perbaikan beberapa bugs.

Catatan:

- Tidak memerlukan semua map DLC.
- Mod ini bisa saling melengkapi / dikombinasikan dengan peta pengaya lainnya (ProMods, RusMap, Project Balkan, TSM, EAA, dll.)
- Informasi lebih lanjut lihat readme dan blogsite saya.

Semoga Anda suka dan menikmati mod ini tanpa masalah. Terima kasih!

Terima kasih khusus untuk:
Euro Truck Simulator 2, semua mods menginspirasi saya, semua komentar & saran, dan banyak lagi.

Credits: Septian_MR

Download [100MB]
Advertisement


This post have 51 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. Letak delernya dikota mana aja min?

    ReplyDelete
  2. apa passwordnya min ??

    ReplyDelete
  3. Anonymous1/30/2018

    gak bisa di pake gan

    ReplyDelete
  4. playing moduleny gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Playing module tetap europe.mbd

      Delete
  5. Admin kok punya saya gk bisa padahal ets2 saya versi 1.30.2.2

    ReplyDelete
  6. password nya apa min ?
    PHP ya min.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Modnya udah didownload belum?
      Nama file modnya apa?
      Map ini nggak ada passwordnya mas

      Delete
  7. cara makenya gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taruh file scs ke folder mod, playing module pilih europe.mbd
      Mapnya ada dibagian bawah eropa

      Delete
  8. di v 130 kok force close min.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada mod lain nggak? Mod bus / truck / traffic.
      Kalo ada dicopot dulu

      Delete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Min misalkan saya sudah pakai mod Sumatara terus saya download lagi pakai mod PJ indo apakah itu bisa digabungkan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bisa kalo map standalone mas, kalo map addon bisa digabung

      Delete
  11. mas kok punya saya lajur kanan ya ?

    ReplyDelete
  12. Mapnya kurang seru mobil yg jalan aja sebelah kanan

    ReplyDelete
  13. kalo mod bus yg comp ama v 1.30 ada gak min

    ReplyDelete
  14. jalur stirnya di kanan min kek di eroda

    ReplyDelete
  15. Anonymous5/18/2018

    1.26 bisa gk min

    ReplyDelete
  16. bang ini bisa digabung sama map jateng gak ?

    ReplyDelete
  17. min utk 1.23 yg mana??

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://panjelajersmap.blogspot.com/p/download-old-version.html
      Pilih PJ Indo yang V1.7

      Delete
  18. min mau tanya,mengapa harus tanpa dlc

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena model (rumah,warung,dll) yang didalam map menggunakan dlc

      Delete
  19. ahirnya kata santai yang bikin map kebuka makasih mind

    ReplyDelete
  20. Dealer mercy di kota mana min

    ReplyDelete
  21. Min map baru yg mana??

    ReplyDelete
  22. Map baru yg sumatra ada ga min??

    ReplyDelete
  23. PUNYA SAYA V1.30 TAPI AD DLC NYA KIRA2 BISA GK

    ReplyDelete
  24. min foldernya gak bisa di ekstrak.

    ReplyDelete
  25. Min kalo mau pasang mod ini harus pasang mod versi sebelumnya ga? Soalnya sya pake v1.30. udah saya coba download yg ini tp formatnya bukan win.rar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak usah digabung mod sebelumnya
      DI ekstrak dulu pake winrar terbaru / 7zip

      Delete