Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

PJ Indo Map v 2.3 - ETS2 v1.30

PJ indo adalah salah satu map addon buat ETS2 dan saat ini sudah versi 2.3. Dengan update terbaru ini jadi bisa dipakai di v1.30. Map ini bisa digabung dengan map addon lain yang sama-sama kompatibel di ETS2 1.30.
PJ Indo Map v 2.3

Changelogs:

- Kompatibel untuk patch ETS2 1,30.
- Menambah lebih banyak rambu dan navigasi baru di Indonesia.
- Memperbaiki beberapa daerah dari Teluk Muara, Kp.Cadar, dan Miliharjo (bagian utara).
- Menambahkan vegetasi dan ladang yang lebih terpesona.
- Perbaikan beberapa bugs.

Catatan:

- Tidak memerlukan semua map DLC.
- Mod ini bisa saling melengkapi / dikombinasikan dengan peta pengaya lainnya (ProMods, RusMap, Project Balkan, TSM, EAA, dll.)
- Informasi lebih lanjut lihat readme dan blogsite saya.

Semoga Anda suka dan menikmati mod ini tanpa masalah. Terima kasih!

Terima kasih khusus untuk:
Euro Truck Simulator 2, semua mods menginspirasi saya, semua komentar & saran, dan banyak lagi.

Credits: Septian_MR

Download [100MB]

64 comments for "PJ Indo Map v 2.3 - ETS2 v1.30"

  1. Letak delernya dikota mana aja min?

    ReplyDelete
  2. gak bisa di pake gan

    ReplyDelete
  3. Admin kok punya saya gk bisa padahal ets2 saya versi 1.30.2.2

    ReplyDelete
  4. password nya apa min ?
    PHP ya min.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Modnya udah didownload belum?
      Nama file modnya apa?
      Map ini nggak ada passwordnya mas

      Delete
  5. Replies
    1. Taruh file scs ke folder mod, playing module pilih europe.mbd
      Mapnya ada dibagian bawah eropa

      Delete
  6. di v 130 kok force close min.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada mod lain nggak? Mod bus / truck / traffic.
      Kalo ada dicopot dulu

      Delete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Min misalkan saya sudah pakai mod Sumatara terus saya download lagi pakai mod PJ indo apakah itu bisa digabungkan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bisa kalo map standalone mas, kalo map addon bisa digabung

      Delete
  9. mas kok punya saya lajur kanan ya ?

    ReplyDelete
  10. Mapnya kurang seru mobil yg jalan aja sebelah kanan

    ReplyDelete
  11. kalo mod bus yg comp ama v 1.30 ada gak min

    ReplyDelete
  12. jalur stirnya di kanan min kek di eroda

    ReplyDelete
  13. 1.26 bisa gk min

    ReplyDelete
  14. bang ini bisa digabung sama map jateng gak ?

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. https://panjelajersmap.blogspot.com/p/download-old-version.html
      Pilih PJ Indo yang V1.7

      Delete
  16. min mau tanya,mengapa harus tanpa dlc

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena model (rumah,warung,dll) yang didalam map menggunakan dlc

      Delete
  17. ahirnya kata santai yang bikin map kebuka makasih mind

    ReplyDelete
  18. Map baru yg sumatra ada ga min??

    ReplyDelete
  19. PUNYA SAYA V1.30 TAPI AD DLC NYA KIRA2 BISA GK

    ReplyDelete
  20. min foldernya gak bisa di ekstrak.

    ReplyDelete
  21. Min kalo mau pasang mod ini harus pasang mod versi sebelumnya ga? Soalnya sya pake v1.30. udah saya coba download yg ini tp formatnya bukan win.rar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak usah digabung mod sebelumnya
      DI ekstrak dulu pake winrar terbaru / 7zip

      Delete
  22. map nya letak nya dimana min

    ReplyDelete
  23. Min kok link nya ga bsa download ya

    ReplyDelete
  24. Kok module nya gak bisa di klik min?? Yang oanbasw V3 SCS bukan file nya min saya di V1.30

    ReplyDelete
  25. MIN ndak bisa di load map nya

    ReplyDelete
  26. min kan udah ta taruh di folder mod ,bah ko ketika saya buka gamenya tiba2 kaya muncul active game nya ya min, passwordnya begitu,, nah itu bagaimana min? katanya ga ada pasword nya, tp ko pas masuk suru active in dulu,

    ReplyDelete
  27. link ada yg terbaru min? link yg ada dsini udh d apus,maksih

    ReplyDelete
  28. 1.36 bisa gak??

    ReplyDelete
  29. min itu buat versi 1.30 juga kan min?

    ReplyDelete
  30. keder donlote

    ReplyDelete
  31. kok isinya cuma base nya gk ada def model map nya apah?

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••