Mod Bus kok jadi Truck?

Bus kok dipaksa truck? Itu adalah sindiran player ETS2 ke player BUSSID android, karena di game BUSSID tidak ada truck buat dikendarai jadinya mereka memaksa merubah skin bus menjadi truck.

Truck berbody seperti bus ini disebut juga sebagai Motorhome atau rumah yang bisa dibawa pergi memakai truck. Buat yang mau nyoba mod ini langsung aja download dibawah ini.

Bisa buat ETS2 versi 1.30
Truck jadi Bus

Mercedes Benz MP4 Actros Motorhome

Model 3D berkualitas tinggi
Truk standalone
Interior sendiri
Roda sendiri
Suara sendiri
Trailer dalam kit
Tekstur menyala di 4K

Credits: Azox Modding

Download
Advertisement


8 komentar

V1.23 bisa nggak min?

Nggak bisa mas

kalo v 1.26 bisa min

Nggak bisa kayanya, kalo mod yg dibuat di versi tinggi, biasanya gak bisa dipakai di versi bawahnya

Dealer Mercedes

di v 1.30 ko gk bisa mas keluar mulu

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com