Mod Mobil Toyota Avanza

Toyota Avanza adalah mobil keluarga sejuta umat karena setiap kita kejalan pasti akan bertemu dengan mobil ini. Hehe

Buat sobat yang mau nyoba mengendarai mod mobil Avanza di game ETS2 langsung aja, berikut ss dan link downloadnya

Mod Mobil Toyota Avanza




Mod ini untuk ETS2 versi 1.28, 1.30
Beli di dealer iveco

Download [24MB]


Credits: Yuli Indrayana

28 Responses to "Mod Mobil Toyota Avanza"

  1. Replies
    1. Libur apa mas? Nggak ada liburnya mas 😆😅

      Delete
  2. mas untuk mod avanza di ets 2 versi 1.32 keatas ada ga>

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game versi 1.32 belom keluar mas :D
      Kalo buat versi 1.23-1.27 nggak ada mas

      Delete
  3. Anonymous2/26/2018

    Mas aku pake ETS2 1.28.1.3 avanza nya hanya muncul 4 ban, setir, dan pengemudi, body nya gak ada, kenapa ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas lagi upgrade dibengkel, klik lagi chassis nya.

      Delete
  4. mas ada mod map indo gak buat v.1.30

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada map PJ Indo, Jateng v2, Jowo v7.2

      Delete
  5. dealer nya di kota mana yaa..

    ReplyDelete
  6. dealer nya di kota mana yaa..

    ReplyDelete
  7. ada pasoword nya gak nanya sebelum download

    ReplyDelete
  8. Kalo versi 1.31 sudah pasang mod ini tapi mod mobil avanza nya ini ga keluar / muncul di dealer iveco

    ReplyDelete
  9. kalau mod nya ga keluar mah solusinya cuma satu pergi aja ke showroom toyota trus beli avanza nya mudah kan :)

    ReplyDelete
  10. min, ada mod mobil yg ngebut gak? bosen nih main mobilnya ga kenceng

    ReplyDelete
  11. Versi 1.31 bisa gak min?

    ReplyDelete
  12. 1.32 ga bs ya min?

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Nggak di password mod ini.
      Ekstrak file scs taruh ke folder mod

      Delete
  14. mas map yang work di v1.25 map yg mana mas

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel