Mod Mobil Toyota Avanza

Toyota Avanza adalah mobil keluarga sejuta umat karena setiap kita kejalan pasti akan bertemu dengan mobil ini. Hehe

Buat sobat yang mau nyoba mengendarai mod mobil Avanza di game ETS2 langsung aja, berikut ss dan link downloadnya

Mod Mobil Toyota Avanza




Mod ini untuk ETS2 versi 1.28, 1.30
Beli di dealer iveco

Download [24MB]


Credits: Yuli Indrayana
Advertisement


25 komentar

Libur apa mas? Nggak ada liburnya mas 😆😅

mas untuk mod avanza di ets 2 versi 1.32 keatas ada ga>

Game versi 1.32 belom keluar mas :D
Kalo buat versi 1.23-1.27 nggak ada mas

Anonymous delete 2/26/2018

Mas aku pake ETS2 1.28.1.3 avanza nya hanya muncul 4 ban, setir, dan pengemudi, body nya gak ada, kenapa ya..

Pas lagi upgrade dibengkel, klik lagi chassis nya.

mas ada mod map indo gak buat v.1.30

Ada map PJ Indo, Jateng v2, Jowo v7.2

dealer nya di kota mana yaa..

dealer nya di kota mana yaa..

ada pasoword nya gak nanya sebelum download

Nggak ada mas

Kalo versi 1.31 sudah pasang mod ini tapi mod mobil avanza nya ini ga keluar / muncul di dealer iveco

kalau mod nya ga keluar mah solusinya cuma satu pergi aja ke showroom toyota trus beli avanza nya mudah kan :)

min, ada mod mobil yg ngebut gak? bosen nih main mobilnya ga kenceng

dealer mana mind

Menggunakan dlc nih min?

Versi 1.31 bisa gak min?

1.32 ga bs ya min?

Nggak bisa mas

Nggak di password mod ini.
Ekstrak file scs taruh ke folder mod

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com