Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Map Ndesovania Update V2

map ndesovania v2

Work di ETS2 Versi 1.26 DLC going east & scandinavia
Assalamu'alaikum Wr.Wb
Alhamdulillah Pembuatan map kali ini telah sampai di versi ke 2 jika di V1 kemarin masih banyak sekali
Bug semoga di V2 ini bug berkurang (walaupun mungkin masih ada sebagian Bug yang belum fix,
semoga aja gak bikin crash)

~ Map ini FREE
~ Standalone

Map ini masih lanjutan dari V1 dan berfokus pada rute Semarang-Solo
- Ada 13 Kota (9 Kota aktif misi, 4 kota bayangan)
- Disarankan untuk memakai SaveGame yg sudah saya sediakan,

Jika pengen new profile jangan aktifin
mod uang/xp biar tdk terjadi crash

Urutan di mod manager jika pake mod grafik yg saya sediakan:
Ndesovania v2.scs (taruh paling bawah) disusul mod fix fael environment.scs lalu diatasnya baru weather
improvement.scs

List dealer

Ungaran
Cukilan (IVECO)
Ngasinan (DAF)
Salatiga (MERCEDES BENZ)
Suruh (SCANIA)
Boyolali (VOLVO)
Sumberejo (RENAULT)
Semarang (SCANIA)
Surakarta (IVECO)

Big thanks lo

- SCS
- tutorial mapping, model dan sign:
Adie Evergreen
Dwi Priyanto
Irsadul Ibad
Joko. T
Tanjung Saputra
Agus Cahyono
Muji Rahmat S
Dan masih banyak lagi yang tidak bisa saya sebutkan satu-satu
Include Tropical Environment v3.6 by Grimes
Other. Laptop cupu saya (ASUS yg sudah bekerja keras(sampai Hang)

Clue Password

Ada sebuah kapal yang akan tenggelam dalam waktu 20 menit. di dalam kapal tersebut terdapat 15
penumpang dan sebuah perahu. di dekat kapal ada sebuah pulau. jika perjalanan bolak-balik antar kapal
dengan pulau menghabiskan waktu 9 menit menggunakan perahu, dan kapasitas perahu tersebut maksimal 5 orang. berapakah orang yang tidak selamat?

Password hint: tulis angkanya saja

Download

Credits: Jaka Setiaone

74 comments for "Map Ndesovania Update V2"

  1. 1.23 bisa nggak min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bisa mas, ini buat versi 1.26.
      Kalo buat v1.23 pake yang map ndesovania v1

      Delete
  2. Replies
    1. Work di v1.27 tapi langitnya merah, coba pake graphic lautus.
      Taruh mod graphic di paling atas di mod manager

      Delete
  3. admin ko saya engggak ada texture

    ReplyDelete
    Replies
    1. Versi berapa ETS2nya? Kasih mod graphic

      Delete
  4. Replies
    1. mas sya uda pake verssi 1.26, tapi malah stopped working

      Delete
    2. Udah pake DLC Scandinavia & DLC Going East apa belom?

      Delete
  5. cara new profile tanpa aktifin mod uang/xp tu caranya gimana ya mas ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus di ubah game_data.sii
      Coba hapus aja file game_data.sii di folder def dari dalam mod Ndesovania v.2 by Jaka.scs

      Delete
  6. Anonymous15/2/18 17:29

    mas saya sudah dlc going east tapi ga bisa ,stoped working terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. ETS2 versi berapa?
      Kalo pake mod bus / traffic dicopot dulu

      Delete
  7. Anonymous16/2/18 18:40

    Ets v 1.26

    ReplyDelete
  8. Anonymous25/2/18 09:33

    mas kenapa kalo saya habis download mesti filenya gk bisa di buka??????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download dan instal winrar dulu mas di komputernya

      Delete
  9. Anonymous25/2/18 13:13

    min v1.25 bisa gx

    ReplyDelete
  10. Kok ndak ad trafficnya klo saya kasih traffic mas...??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya klo di jalan kecil nggak ada trafficknya, kalo di jalan raya ada

      Delete
  11. bagian mod zipnya ga bisa diextract damaged file mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berarti corrupt filenya, download ulang pastikan pakai koneksi internet yang lancar & jangan terputus

      Delete
  12. Ada yg tau cara nyetting waktunya biar lebih cepat scalenya, gak kelamaan. Thank you admin

    ReplyDelete
  13. Mas v 1.25 work gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayanya nggak bisa mas kalo mod map dipakai buat versi bawahnya

      Delete
  14. Mas Download DLC scandinavia & going east dimna ya?

    ReplyDelete
  15. kenapa playing modulenya ga bisa ke ubah ke indonesia ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah di aktifkan belum mod mapnya di mod manager?

      Delete
  16. Min komputer saya sudah 64 bit,tapi di ets2 nya masih 32 bit,solusinya gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jalankan gamenya dari: program files\euro truck simulator 2\bin\x64\eurotruck.exe

      Delete
  17. min pass nya apa aku kebingungan

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. Bisa tapi langitnya jadi warna merah, solusinya pake mod graphic lautus (ETS2 v1.26)

      Delete
  19. Nunggu update an ets v1.30

    ReplyDelete
  20. Pas di dealer vrasc terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mod busnya mungkin yang bikin crash, karna nggak cocok di versi 1.26.
      Coba ganti pake mod bus lain, kalo masih crash coba jangan pake mod traffic

      Delete
  21. min yang mod ndesovania V2 koq tulisan rar nya ndak bisa d buka/ error gmana cara makeknya?

    ReplyDelete
  22. Replies
    1. Nggak bisa mas, pake yang V1 bisa

      Delete
  23. Graphic lautus kaya gimana min maksudnya? Ternyata iya nih di 1.27 langitnya merah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mod graphic mas, cari aja di situs ini "Graphic Lautus", pilih yang buat versi 1.26

      Delete
  24. Min aku dah pake v 1.26
    Kok malah stopped working padahal DLC scandivania&going east dah ke install

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo pake mod traffic/bus coba di nonaktifkan dulu.
      Aktifkan mod satu-satu biar ketahuan mana yang crash

      Delete
  25. Jangan jalan2 ke surakarta .. Kalo lewat jalan kecil ketemu kuntilanak .. Wkwkw

    ReplyDelete
  26. wah sukses terus mass terus berkaryaa

    ReplyDelete
  27. 1.30 workgk tolong di jawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum dicoba, tapi kalo v1.28 work

      Delete
  28. g ada garasi daf???????????????

    ReplyDelete
  29. Bagus Bang map nya tapi 1 bikin saya mau jantungan jurusan mau ke surakarta itu ada kuburan ada pocong ama kuntilanak bikin kaget bener

    map nya tingkat kan bang sekalian tambahin karanganyar dan colomadu itu rumah saya deket kota surakarta

    ReplyDelete
  30. Anonymous27/9/18 03:39

    Min kok malah uncompetible ya ndesovamianya, sya pake v 1.26 full dlc, profile dari sini

    ReplyDelete
  31. Bang Admin KOK dealer SCANIA hilang semua UNITNYA

    ReplyDelete
  32. kok lampu saya jadi merah ?

    ReplyDelete
  33. Gan ini bisa untuk v1.31?

    ReplyDelete
  34. Klo kita download ets2 berbagai versi di dalam 1 pc bisa ga min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, tapi folder instalan harus ditempat berbeda

      Delete
  35. Cari product key scandinavia gmn min?

    ReplyDelete
  36. Pake save game yg v1 bisa nggak min?

    ReplyDelete
  37. Min ada terminalnya ngga

    ReplyDelete
  38. Mas, saya izin memakai model mas buat proses pembuatan map, oh iya mas kalau grup mappers Indonesia itu dimana ya, maaf saya tidak tau

    ReplyDelete
  39. Ini kenapa crash pas masukin mod mobil? tapi ada juga yang bisa work juga mod mobilnya, btw ets saya 1.27

    ReplyDelete
  40. Map ini gak ada dealer MAN min

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••