RGM (Realistic Graphics Mod) v2.0.2 Non Steam By FRKN64

Graphic RGM

DESKRIPSI

Tampilan langit lebih nyata (Bulan terlihat lebih jelas)
Nyala lampu lebih realistis
Refleksi cahaya yang realistis
Rentang cahaya realistis
Suara hujan dan guntur yang realistis
Efek hujan yang realistis pada kabin truk
Iklim yang realistis
Grafik yang lebih memukau
Meningkatkan kinerja game (Berdasarkan pengalaman pengguna)
Modus cuaca SGate yang digunakan dalam mod ini.

UPDATE CATATAN

Light Flare lebih realistis.
Rentang cahaya lebih dinamis.
Improvisasi iklim
Penambahan Bloom Addon.
VERSI GAME YANG DISARANKAN
ETS2 1.30.x.xs

Untuk grafis malam yang lebih berwarna, matikan opsi "Dynamic Range Tinggi" (HDR) pada pengaturan grafis.

Mohon hormati agar dapat menghargai kerja keras Author dengan memperthatikan hal berikut ini:
Jangan mengedit file mod tanpa izin.
Berikan link halaman ini sebagai link download saat berbagi mod di situs lain atau YouTube dll.
Jangan upload mod ke akun berbagi file untuk mendapatkan uang.
Terima kasih sebelumnya.
By. FRKN64

Download: https://goo.gl/G2eq6z
Advertisement


15 komentar

Nggak bisa mas

Ko pas di mod kaya ga ada efeknya ya min, sama aja..

Setting begini mas
HDR : ON
COLOR Correction : ON
Vegetation Detail : HIGH
Grass Density : HIGH
minimal Scale 100%

Nggak bisa mas, untuk 1.30 saja

Saya pake mod map jowo v7.1 by D, kok ngecrash ya mas? Map jowo v7.1 di campur grafik rgm ko crash ya mas? Solusi nya min

Rgm+ map jowo v7.1 ko crash ya mas? Solusi min

Mungkin nggak cocok digabung mod graphic RGM, kalo tanpa mod RGM crash nggak?

Maaf mas. Kalo untuk mod grafik kyk gini apa sama dgn yg lainya lngsung masukin folder mod? Mksh

Kalo filenya scs sama seperti yang lain, taruh di folder mod dan aktifkan di mod manager.
Kalo isi filenya adalah folder win_x64, taruh di instalan game di program files

Urutan Modnya Gmana

untuk low bisa gk min

Nggak bisa mas

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com