Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

RGM (Realistic Graphics Mod) v2.0.2 Non Steam By FRKN64

Graphic RGM

DESKRIPSI

Tampilan langit lebih nyata (Bulan terlihat lebih jelas)
Nyala lampu lebih realistis
Refleksi cahaya yang realistis
Rentang cahaya realistis
Suara hujan dan guntur yang realistis
Efek hujan yang realistis pada kabin truk
Iklim yang realistis
Grafik yang lebih memukau
Meningkatkan kinerja game (Berdasarkan pengalaman pengguna)
Modus cuaca SGate yang digunakan dalam mod ini.

UPDATE CATATAN

Light Flare lebih realistis.
Rentang cahaya lebih dinamis.
Improvisasi iklim
Penambahan Bloom Addon.
VERSI GAME YANG DISARANKAN
ETS2 1.30.x.xs

Untuk grafis malam yang lebih berwarna, matikan opsi "Dynamic Range Tinggi" (HDR) pada pengaturan grafis.

Mohon hormati agar dapat menghargai kerja keras Author dengan memperthatikan hal berikut ini:
Jangan mengedit file mod tanpa izin.
Berikan link halaman ini sebagai link download saat berbagi mod di situs lain atau YouTube dll.
Jangan upload mod ke akun berbagi file untuk mendapatkan uang.
Terima kasih sebelumnya.
By. FRKN64

Download: https://goo.gl/G2eq6z

20 comments for "RGM (Realistic Graphics Mod) v2.0.2 Non Steam By FRKN64"

  1. Di versi 1.27 bisa mas?

    ReplyDelete
  2. Ko pas di mod kaya ga ada efeknya ya min, sama aja..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setting begini mas
      HDR : ON
      COLOR Correction : ON
      Vegetation Detail : HIGH
      Grass Density : HIGH
      minimal Scale 100%

      Delete
  3. Saya pake mod map jowo v7.1 by D, kok ngecrash ya mas? Map jowo v7.1 di campur grafik rgm ko crash ya mas? Solusi nya min

    ReplyDelete
  4. Rgm+ map jowo v7.1 ko crash ya mas? Solusi min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin nggak cocok digabung mod graphic RGM, kalo tanpa mod RGM crash nggak?

      Delete
  5. Maaf mas. Kalo untuk mod grafik kyk gini apa sama dgn yg lainya lngsung masukin folder mod? Mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo filenya scs sama seperti yang lain, taruh di folder mod dan aktifkan di mod manager.
      Kalo isi filenya adalah folder win_x64, taruh di instalan game di program files

      Delete
  6. untuk low bisa gk min

    ReplyDelete
  7. Katanya hdr harus dimatikan ko on zih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo malam di matikan, kalo siang dihidupkan :D

      Delete
  8. Anonymous22/5/19 22:37

    1.28 crash gk min?

    ReplyDelete
  9. Urutan modnya gmna min

    ReplyDelete
  10. Urutan mod nya gimana min

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••