Jetbus 3 SHD, HDD by Rindray

JB 3 SHD HDD

interior jb3

jb3 samping

Sesuai dengan janjinya dari mas Rindray kalo subscribe sampai 3rb akan share mod Jetbus 3 HDD free, maka kali ini admin akan berbagi linknya disini.
Mod euro truck simulator 2 work di ets2 1.30, yang versi bawah paling dari 1.27 ya kayak kemaren pasti nggak bisa untuk seinnya aja.

Mod ini isinya ada 2, SHD n HDD yang bisa dipilih di bengkel. Untuk livery skinnya dan aksesoris juga sudah ada banyak didalam mod ini.

Jadi yang SHD kemaren dihapus aja tidak masalah, klo nggak dihapus
buat koleksi mod free juga nggak apa2 tapi jangan di taruh di mod folder yaa.

Buat yang mau coba langsung aja.
Download mod
Fix Def

Lihat preview dan jangan lupa subscribe
https://youtu.be/FuUQY_zMK-c

Urutan mod 

  • jb 3 lock ( bawah )
  • def 
  • alpha n skin ( atas )

 

Credits: Rindray (Yuli Indrayana)
Advertisement


This post have 89 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. Replies
    1. Nggak bisa mas, untuk di 1.27-1.30.
      Mungkin lagi ada perbaikan, ditunggu aja link updatenya

      Delete
    2. Ekstrak dengan 7zip
      7zip cari di google ada

      Delete
  2. Replies
    1. Link sudah di update ya

      Delete
    2. https://drive.google.com/uc?id=1QVEAValJ28rK-GdPr6FqYlLdd5sefD03&export=download
      Map jare


      Pw nyusul

      Delete
    3. galer,siapa suruh share map jare

      Delete
    4. PW NYA APAAAA WOY

      Delete
    5. itu tuh pw nya nyusul wwk

      Delete
  3. belinya di dealer apa min?

    ReplyDelete
  4. Min kok filenya no archive?

    ReplyDelete
  5. min kok saya crash ya pas modif bus nya???

    ReplyDelete
  6. Min pas waktu bukak mod nya kok kenapa ada tulisannya "the archive is either in unknown format or damaged" itu kenapa ya min mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Filenya korup, download ulang pakai koneksi yang lancar

      Delete
    2. Saya uda download berkali" tapi tetep aja damage min

      Delete
    3. Ekstrak pake 7zip saya bisa

      Delete
  7. Linknya eror mas.? untungnya saya udah download hehe

    ReplyDelete
  8. min, untuk alternatif downloadnya ada kah? semisal gdrive
    thx b4

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak ada mas, filenya nggak boleh ditaruh ke situs lain oleh authornya

      Delete
    2. password yang folder lock apa mas?

      Delete
  9. yang lock password nya apa mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak ada yang dipassword mas, file zip langsung taruh ke folder mod saja

      Delete
  10. Cara instalnya gmn gan di jowo map v7

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ekstrak file-filenya ke folder mod, trus aktifkan di mod manager, trus pergi ke dealer Daf buat beli busnya

      Delete
  11. Anonymous4/09/2018

    untuk pengereman berat banget..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya moodnya langsung saya pakai yg versi sebelumnya ajja, mod ini remnya berat

      Delete
  12. gan pas masuk disitus share mod kok bovering lama ya padahal wifi baik baik saja

    ReplyDelete
  13. mas ini dipass yang lock

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo yang file zip langsung taruh ke folder mod, jangan di ekstrak/buka

      Delete
  14. Min kok pas mau di modif dulu sebelum dibeli malaj crash ya?

    ReplyDelete
  15. min, kalo dipasang barengan sama mod map M.I.I kok sound nya ngga aktif ya? tengkyu min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taruh map mii di paling bawah, di settingan mod manager

      Delete
  16. min ets v1.26 bisa gak?

    ReplyDelete
  17. Bedanya sama jb3 by fps apa kang??

    ReplyDelete
  18. Ituu kog pass d'posisi stir bsaa jauhh minn... D'anee kliatan dket bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di setting posisi duduknya pencet F4 mas

      Delete
  19. Mantap modenya Joss tenannn

    ReplyDelete
  20. Cuman ane, atau emang ini remnya blong ya?

    ReplyDelete
  21. Min ini ko pas saya pake body yang hdd spedometer malah ngebug gitu min

    ReplyDelete
  22. Kapan link update nya min?

    ReplyDelete
  23. Anonymous5/18/2018

    Min ko w suara bus nya ilang? Dicampur map PJ indo udh paling bawah khusus mod bus ini ane taruh paling atas? Gmn minn

    ReplyDelete
  24. Anonymous5/23/2018

    Min harus download fix defnya juga.

    ReplyDelete
  25. Anonymous6/03/2018

    1.28 seinnya bisa nggak??

    ReplyDelete
  26. Replies
    1. Nggak ada passwordnya, ekstrak file dari winrar ke folder mod

      Delete
  27. Anonymous6/11/2018

    Min work gk pada ets versi 1.30.2.2

    ReplyDelete
  28. Min kalo di ets2 versi 1.31.2.5 work ga kira2 ?

    ReplyDelete
  29. Bisa sih sudah aku cek di ets2 v1.31, ternyata mod bus itu yg ku cari di dealer DAF atau di dealer manapun gk ada muncul min. Trus mod bus nya itu kemana ya min?

    ReplyDelete
  30. min bisa ga ets 1.23 hehee

    ReplyDelete
  31. mas filenya selalu rusak pas waktu mau di extract
    saya sudah berulang2 download jaringan juga lancar bisa dibantu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba update winrarnya, hanya file scs aja yang harus di ekstrak

      Delete
  32. Pw jare nyusul kok salah?

    ReplyDelete
  33. ets 2 v1.31 work gk?

    ReplyDelete
  34. pw yg jetbus 3 shd lock apa min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah di ekstrak dari rar, jangan dibuka lagi.
      Taruh 3 file ke folder mod
      -jetbus3shd_rindray_def.zip
      -jetbus3shd_rindray_lock.zip
      -jetbus3shd_hdd_alpha_channel_skin_rindray.scs

      Delete
  35. Min kok di 1.27 crash ya pas mau modif

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan modif lampu-lampu / strobo
      Di 1.27 nggak stabil, kalo di 1.30 work semua

      Delete
  36. Please dong pencerahannya

    ReplyDelete
  37. Harus pakek DLC apa gk minta?

    ReplyDelete
  38. Harus pakek DLC apa gk minta?

    ReplyDelete
  39. Kok di ets ane ga ada bus nya ya? Versi 1.30.2.2

    ReplyDelete
  40. gan pw apa katanya ada pw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak dipassword,
      Ekstak dari rar trus taruh ke folder mod

      Delete
  41. Ets 1.26 cuma ngiler min

    ReplyDelete
  42. Min ko nge bug pas pake 1626

    ReplyDelete
  43. Mod nya bagus, tapi kok gak bisa direm ya? Rem nya pake apa ya??? Bantu dong

    ReplyDelete
  44. mantap abis..bener2 ngeblong sampe rem-nya juga blong :-D

    ReplyDelete
  45. MIN KOK BUSNYA WARNYA IEM SEMUA?

    ReplyDelete
  46. Min ko suka crash ya. Gimana ya solusinya

    ReplyDelete