Jetbus 3 SHD, HDD by Rindray

JB 3 SHD HDD

interior jb3

jb3 samping

Sesuai dengan janjinya dari mas Rindray kalo subscribe sampai 3rb akan share mod Jetbus 3 HDD free, maka kali ini admin akan berbagi linknya disini.
Mod euro truck simulator 2 work di ets2 1.30, yang versi bawah paling dari 1.27 ya kayak kemaren pasti nggak bisa untuk seinnya aja.

Mod ini isinya ada 2, SHD n HDD yang bisa dipilih di bengkel. Untuk livery skinnya dan aksesoris juga sudah ada banyak didalam mod ini.

Jadi yang SHD kemaren dihapus aja tidak masalah, klo nggak dihapus
buat koleksi mod free juga nggak apa2 tapi jangan di taruh di mod folder yaa.

Buat yang mau coba langsung aja.
Download mod
Fix Def

Lihat preview dan jangan lupa subscribe
https://youtu.be/FuUQY_zMK-c

Urutan mod 

  • jb 3 lock ( bawah )
  • def 
  • alpha n skin ( atas )

 

Credits: Rindray (Yuli Indrayana)

110 comments

  1. untuk v1.23 work gk mas
  2. min ko gk ada filnya
    1. Nggak bisa mas, untuk di 1.27-1.30.
      Mungkin lagi ada perbaikan, ditunggu aja link updatenya
    2. Ekstrak dengan 7zip
      7zip cari di google ada
  3. Kok not file bos
    1. Link sudah di update ya
    2. https://drive.google.com/uc?id=1QVEAValJ28rK-GdPr6FqYlLdd5sefD03&export=download
      Map jare


      Pw nyusul
    3. Main 1.30,, di spion body nya tembus pandang ke dalam
  4. belinya di dealer apa min?
    1. Dealer Daf
    2. Scania
  5. Min kok filenya no archive?
    1. Ekstrak pake 7zip
  6. min kok saya crash ya pas modif bus nya???
  7. Min pas waktu bukak mod nya kok kenapa ada tulisannya "the archive is either in unknown format or damaged" itu kenapa ya min mohon bantuannya
    1. Filenya korup, download ulang pakai koneksi yang lancar
    2. Ekstrak pake 7zip saya bisa
  8. Linknya eror mas.? untungnya saya udah download hehe
  9. min, untuk alternatif downloadnya ada kah? semisal gdrive
    thx b4
    1. Nggak ada mas, filenya nggak boleh ditaruh ke situs lain oleh authornya
  10. alhamdulillah.. thanks min.
  11. yang lock password nya apa mas
    1. Nggak ada yang dipassword mas, file zip langsung taruh ke folder mod saja
  12. Cara instalnya gmn gan di jowo map v7
    1. Ekstrak file-filenya ke folder mod, trus aktifkan di mod manager, trus pergi ke dealer Daf buat beli busnya
    2. Mau ke dealer daf kok crash ya min?
    3. Game versi berapa?
      Coba pake fix def / jangan pake fix def
  13. untuk pengereman berat banget..
    1. iya moodnya langsung saya pakai yg versi sebelumnya ajja, mod ini remnya berat
  14. gan pas masuk disitus share mod kok bovering lama ya padahal wifi baik baik saja
    1. Coba pake VPN
  15. mas ini dipass yang lock
    1. Kalo yang file zip langsung taruh ke folder mod, jangan di ekstrak/buka
  16. Min kok pas mau di modif dulu sebelum dibeli malaj crash ya?
  17. min, kalo dipasang barengan sama mod map M.I.I kok sound nya ngga aktif ya? tengkyu min
    1. Taruh map mii di paling bawah, di settingan mod manager
  18. min ets v1.26 bisa gak?
    1. Nggak bisa mas
  19. Bedanya sama jb3 by fps apa kang??
  20. password nya apa mas
  21. Ituu kog pass d'posisi stir bsaa jauhh minn... D'anee kliatan dket bgt
    1. Di setting posisi duduknya pencet F4 mas
  22. Mantap modenya Joss tenannn
  23. wew remnya berat bgt
  24. Cuman ane, atau emang ini remnya blong ya?
  25. Min ini ko pas saya pake body yang hdd spedometer malah ngebug gitu min
  26. Kapan link update nya min?
    1. Masih bisa kok mas
  27. Min ko w suara bus nya ilang? Dicampur map PJ indo udh paling bawah khusus mod bus ini ane taruh paling atas? Gmn minn
  28. Min harus download fix defnya juga.
    1. Iya mas
  29. 1.28 seinnya bisa nggak??
    1. Nggak bisa, bug
  30. pasword nya apa min
    1. Nggak ada passwordnya, ekstrak file dari winrar ke folder mod
  31. Min work gk pada ets versi 1.30.2.2
    1. Iya bisa
  32. Min kalo di ets2 versi 1.31.2.5 work ga kira2 ?
    1. Bisa
  33. Bisa sih sudah aku cek di ets2 v1.31, ternyata mod bus itu yg ku cari di dealer DAF atau di dealer manapun gk ada muncul min. Trus mod bus nya itu kemana ya min?

    1. Nggak support di 1.31 mas
  34. min bisa ga ets 1.23 hehee
    1. Tidak bisa mas
  35. mas filenya selalu rusak pas waktu mau di extract
    saya sudah berulang2 download jaringan juga lancar bisa dibantu?
    1. Coba update winrarnya, hanya file scs aja yang harus di ekstrak
  36. Pw jare nyusul kok salah?
  37. ets 2 v1.31 work gk?
    1. Nggak bisa mas
  38. pw yg jetbus 3 shd lock apa min
    1. Setelah di ekstrak dari rar, jangan dibuka lagi.
      Taruh 3 file ke folder mod
      -jetbus3shd_rindray_def.zip
      -jetbus3shd_rindray_lock.zip
      -jetbus3shd_hdd_alpha_channel_skin_rindray.scs
  39. Min kok di 1.27 crash ya pas mau modif
    1. Jangan modif lampu-lampu / strobo
      Di 1.27 nggak stabil, kalo di 1.30 work semua
  40. Please dong pencerahannya
  41. Harus pakek DLC apa gk minta?
    1. Nggak pake dlc
  42. Harus pakek DLC apa gk minta?
  43. Kok di ets ane ga ada bus nya ya? Versi 1.30.2.2
  44. gan pw apa katanya ada pw
    1. Nggak dipassword,
      Ekstak dari rar trus taruh ke folder mod
  45. Ets 1.26 cuma ngiler min
  46. Min ko nge bug pas pake 1626
  47. Mod nya bagus, tapi kok gak bisa direm ya? Rem nya pake apa ya??? Bantu dong
    1. Biar pakem. Masuk ke bagian profil pilih profil yg mau di edit. Buka config trus cari uset g_brake_intensity 1.0 dan ubah angka satunya semau agan
  48. mantap abis..bener2 ngeblong sampe rem-nya juga blong :-D
  49. MIN KOK BUSNYA WARNYA IEM SEMUA?
  50. Min ko suka crash ya. Gimana ya solusinya
    1. Game versi berapa?
      Download fix def, aktifkan diposisi atas di mod manager
  51. hi min ,,. di ver 1.32 support gak
    eike sudah copy 3 file ke folder mod , di game juga terbaca ada mod nya
    tapi kok di dealer DAF nya gak muncul bus nya

    mohon advicenya ya min ,.. salam satu aspal
    1. Nggak support di v1.31 - 1.32 mas
    2. thanks min , nais inpoh

      btw ini support untuk versi berapa ya min?
  52. Kok ga ada suaranya ya
  53. Min ko mesinnya nyangkut ya?
    1. Kalo ada mod bus/truk lain dinonaktifkan dulu
      Coba ke bengkel ganti chasis.
  54. Min fix defnya klau udh kita download dengan mod jb3nya trus fix defnya kita extract jga sma kyk mod jb3??
  55. Mas ini suara bus nya kok ndk ada?
  56. Buat v1.33 bisa gak maa
  57. Paswword nya apa cokkk
  58. untuk versi ets sekarang bisa gak min??
  59. K
    Mas pass lock apa
  60. Pass lock apa
  61. sound nya kq ga ada mas?
  62. Pasword file klasonnya apa bg mau ganti tolelet gk bisa di hapus juga gak bisa
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns