Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Jetbus 3 SHD, HDD by Rindray

JB 3 SHD HDD

interior jb3

jb3 samping

Sesuai dengan janjinya dari mas Rindray kalo subscribe sampai 3rb akan share mod Jetbus 3 HDD free, maka kali ini admin akan berbagi linknya disini.
Mod euro truck simulator 2 work di ets2 1.30, yang versi bawah paling dari 1.27 ya kayak kemaren pasti nggak bisa untuk seinnya aja.

Mod ini isinya ada 2, SHD n HDD yang bisa dipilih di bengkel. Untuk livery skinnya dan aksesoris juga sudah ada banyak didalam mod ini.

Jadi yang SHD kemaren dihapus aja tidak masalah, klo nggak dihapus
buat koleksi mod free juga nggak apa2 tapi jangan di taruh di mod folder yaa.

Buat yang mau coba langsung aja.
Download mod
Fix Def

Lihat preview dan jangan lupa subscribe
https://youtu.be/FuUQY_zMK-c

Urutan mod 

  • jb 3 lock ( bawah )
  • def 
  • alpha n skin ( atas )

 

Credits: Rindray (Yuli Indrayana)

109 comments for "Jetbus 3 SHD, HDD by Rindray"

  1. untuk v1.23 work gk mas

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Nggak bisa mas, untuk di 1.27-1.30.
      Mungkin lagi ada perbaikan, ditunggu aja link updatenya

      Delete
    2. Ekstrak dengan 7zip
      7zip cari di google ada

      Delete
  3. Replies
    1. Link sudah di update ya

      Delete
    2. https://drive.google.com/uc?id=1QVEAValJ28rK-GdPr6FqYlLdd5sefD03&export=download
      Map jare


      Pw nyusul

      Delete
    3. galer,siapa suruh share map jare

      Delete
    4. itu tuh pw nya nyusul wwk

      Delete
    5. Main 1.30,, di spion body nya tembus pandang ke dalam

      Delete
  4. belinya di dealer apa min?

    ReplyDelete
  5. Min kok filenya no archive?

    ReplyDelete
  6. min kok saya crash ya pas modif bus nya???

    ReplyDelete
  7. Min pas waktu bukak mod nya kok kenapa ada tulisannya "the archive is either in unknown format or damaged" itu kenapa ya min mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Filenya korup, download ulang pakai koneksi yang lancar

      Delete
    2. Saya uda download berkali" tapi tetep aja damage min

      Delete
    3. Ekstrak pake 7zip saya bisa

      Delete
  8. Linknya eror mas.? untungnya saya udah download hehe

    ReplyDelete
  9. min, untuk alternatif downloadnya ada kah? semisal gdrive
    thx b4

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak ada mas, filenya nggak boleh ditaruh ke situs lain oleh authornya

      Delete
    2. password yang folder lock apa mas?

      Delete
  10. alhamdulillah.. thanks min.

    ReplyDelete
  11. yang lock password nya apa mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak ada yang dipassword mas, file zip langsung taruh ke folder mod saja

      Delete
  12. Cara instalnya gmn gan di jowo map v7

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ekstrak file-filenya ke folder mod, trus aktifkan di mod manager, trus pergi ke dealer Daf buat beli busnya

      Delete
    2. Mau ke dealer daf kok crash ya min?

      Delete
    3. Game versi berapa?
      Coba pake fix def / jangan pake fix def

      Delete
  13. Anonymous9/4/18 21:31

    untuk pengereman berat banget..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya moodnya langsung saya pakai yg versi sebelumnya ajja, mod ini remnya berat

      Delete
  14. gan pas masuk disitus share mod kok bovering lama ya padahal wifi baik baik saja

    ReplyDelete
  15. mas ini dipass yang lock

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo yang file zip langsung taruh ke folder mod, jangan di ekstrak/buka

      Delete
  16. Min kok pas mau di modif dulu sebelum dibeli malaj crash ya?

    ReplyDelete
  17. min, kalo dipasang barengan sama mod map M.I.I kok sound nya ngga aktif ya? tengkyu min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taruh map mii di paling bawah, di settingan mod manager

      Delete
  18. min ets v1.26 bisa gak?

    ReplyDelete
  19. Bedanya sama jb3 by fps apa kang??

    ReplyDelete
  20. Ituu kog pass d'posisi stir bsaa jauhh minn... D'anee kliatan dket bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di setting posisi duduknya pencet F4 mas

      Delete
  21. Mantap modenya Joss tenannn

    ReplyDelete
  22. Cuman ane, atau emang ini remnya blong ya?

    ReplyDelete
  23. Min ini ko pas saya pake body yang hdd spedometer malah ngebug gitu min

    ReplyDelete
  24. Kapan link update nya min?

    ReplyDelete
  25. Anonymous18/5/18 17:05

    Min ko w suara bus nya ilang? Dicampur map PJ indo udh paling bawah khusus mod bus ini ane taruh paling atas? Gmn minn

    ReplyDelete
  26. Anonymous23/5/18 06:09

    Min harus download fix defnya juga.

    ReplyDelete
  27. Anonymous3/6/18 16:01

    1.28 seinnya bisa nggak??

    ReplyDelete
  28. Replies
    1. Nggak ada passwordnya, ekstrak file dari winrar ke folder mod

      Delete
  29. Anonymous11/6/18 14:48

    Min work gk pada ets versi 1.30.2.2

    ReplyDelete
  30. Min kalo di ets2 versi 1.31.2.5 work ga kira2 ?

    ReplyDelete
  31. Bisa sih sudah aku cek di ets2 v1.31, ternyata mod bus itu yg ku cari di dealer DAF atau di dealer manapun gk ada muncul min. Trus mod bus nya itu kemana ya min?

    ReplyDelete
  32. min bisa ga ets 1.23 hehee

    ReplyDelete
  33. mas filenya selalu rusak pas waktu mau di extract
    saya sudah berulang2 download jaringan juga lancar bisa dibantu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba update winrarnya, hanya file scs aja yang harus di ekstrak

      Delete
  34. Pw jare nyusul kok salah?

    ReplyDelete
  35. ets 2 v1.31 work gk?

    ReplyDelete
  36. pw yg jetbus 3 shd lock apa min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah di ekstrak dari rar, jangan dibuka lagi.
      Taruh 3 file ke folder mod
      -jetbus3shd_rindray_def.zip
      -jetbus3shd_rindray_lock.zip
      -jetbus3shd_hdd_alpha_channel_skin_rindray.scs

      Delete
  37. Min kok di 1.27 crash ya pas mau modif

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan modif lampu-lampu / strobo
      Di 1.27 nggak stabil, kalo di 1.30 work semua

      Delete
  38. Please dong pencerahannya

    ReplyDelete
  39. Harus pakek DLC apa gk minta?

    ReplyDelete
  40. Harus pakek DLC apa gk minta?

    ReplyDelete
  41. Kok di ets ane ga ada bus nya ya? Versi 1.30.2.2

    ReplyDelete
  42. gan pw apa katanya ada pw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak dipassword,
      Ekstak dari rar trus taruh ke folder mod

      Delete
  43. Ets 1.26 cuma ngiler min

    ReplyDelete
  44. Min ko nge bug pas pake 1626

    ReplyDelete
  45. Mod nya bagus, tapi kok gak bisa direm ya? Rem nya pake apa ya??? Bantu dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biar pakem. Masuk ke bagian profil pilih profil yg mau di edit. Buka config trus cari uset g_brake_intensity 1.0 dan ubah angka satunya semau agan

      Delete
  46. mantap abis..bener2 ngeblong sampe rem-nya juga blong :-D

    ReplyDelete
  47. MIN KOK BUSNYA WARNYA IEM SEMUA?

    ReplyDelete
  48. Min ko suka crash ya. Gimana ya solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game versi berapa?
      Download fix def, aktifkan diposisi atas di mod manager

      Delete
  49. hi min ,,. di ver 1.32 support gak
    eike sudah copy 3 file ke folder mod , di game juga terbaca ada mod nya
    tapi kok di dealer DAF nya gak muncul bus nya

    mohon advicenya ya min ,.. salam satu aspal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak support di v1.31 - 1.32 mas

      Delete
    2. thanks min , nais inpoh

      btw ini support untuk versi berapa ya min?

      Delete
  50. Min ko mesinnya nyangkut ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ada mod bus/truk lain dinonaktifkan dulu
      Coba ke bengkel ganti chasis.

      Delete
  51. Min fix defnya klau udh kita download dengan mod jb3nya trus fix defnya kita extract jga sma kyk mod jb3??

    ReplyDelete
  52. Mas ini suara bus nya kok ndk ada?

    ReplyDelete
  53. Buat v1.33 bisa gak maa

    ReplyDelete
  54. Anonymous3/7/19 07:59

    Paswword nya apa cokkk

    ReplyDelete
  55. untuk versi ets sekarang bisa gak min??

    ReplyDelete
  56. sound nya kq ga ada mas?

    ReplyDelete
  57. Pasword file klasonnya apa bg mau ganti tolelet gk bisa di hapus juga gak bisa

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••