Livery Budiman by ARS Modding

SHD Budiman

Budiman Tourista

Ini adalah mod livery / skin bus Budiman by Abdul Darso untuk Jetbus 3 SHD by Rindray serta untuk Laksana Tourista by AC

Tersedia 2 varian :
with chara ( tambahan karakter & beberapa corak yang tidak ada di bus aslinya )
non chara ( mengikuti corak asli bus )
ndak pake lama, nih linknya :
Download

*Warning : Sifat Skin & Alpha replace, maka dari itu taruh mod ini di prioritas paling atas....

Credits: ARS Modding / Abdul Darso

3 comments

  1. Replies
    1. Ini hanya skin buat mod bus JB3 SHD by Rindray.
      Mod JB3 SHD by Rindray bisa di versi 1.27-1.30

      Delete
  2. kok ada gambar animenya sih :v

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.
EmoticonEmoticon