Livery Budiman by ARS Modding

SHD Budiman

Budiman Tourista

Ini adalah mod livery / skin bus Budiman by Abdul Darso untuk Jetbus 3 SHD by Rindray serta untuk Laksana Tourista by AC

Tersedia 2 varian :
with chara ( tambahan karakter & beberapa corak yang tidak ada di bus aslinya )
non chara ( mengikuti corak asli bus )
ndak pake lama, nih linknya :
Download

*Warning : Sifat Skin & Alpha replace, maka dari itu taruh mod ini di prioritas paling atas....

Credits: ARS Modding / Abdul Darso

3 Responses to "Livery Budiman by ARS Modding"

  1. Replies
    1. Ini hanya skin buat mod bus JB3 SHD by Rindray.
      Mod JB3 SHD by Rindray bisa di versi 1.27-1.30

      Delete
  2. kok ada gambar animenya sih :v

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel