Mod Everything Unlocked


Mod ini akan membuka semua bagian dari aksesoris di level 0.
Biasanya kalo baru main kan nggak bisa beli aksesoris truck / bus karna levelnya belum cukup, kalo pake mod bisa bisa langsung beli tanpa harus menunggu level tinggi

Work di versi 1.30, buat versi lain dicoba saja ya.
Credits: danomer

Download

4 comments

  1. min cara pasangnya gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. File Everything_Unlocked.zip langsung taruh ke folder mod, jangan di ekstrak

      Delete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.
EmoticonEmoticon