Mod Everything Unlocked


Mod ini akan membuka semua bagian dari aksesoris di level 0.
Biasanya kalo baru main kan nggak bisa beli aksesoris truck / bus karna levelnya belum cukup, kalo pake mod bisa bisa langsung beli tanpa harus menunggu level tinggi

Work di versi 1.30, buat versi lain dicoba saja ya.
Credits: danomer

Download

4 Responses to "Mod Everything Unlocked"

  1. min cara pasangnya gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. File Everything_Unlocked.zip langsung taruh ke folder mod, jangan di ekstrak

      Delete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel