Jetbus 3 SHD by Rindray

Mod Jetbus 3 SHD

Interior Jetbus 3 ETS2

JB 3 SHD

Buat penggemar ETS2 kali ini ada mod bus terbaru yaitu Jetbus 3 SHD by Rindray, mod bus ini sangat keren karena free dan kualitasnya seperti mod sale.

Mod sudah dicoba di game versi 1.30. Bisa juga di versi 1.27 dan 1.28 tapi mungkin lampu seinnya tidak work karena script barunya ada di 1.30, jadi agar berjalan dengan sempurna upgrade game ETS2 teman teman ke versi 1.30 ya.

Beli di dealer DAF

Link download mod jetbus 3 shd rindray:
Download Mod (104MB)

Jangan lupa subscribe channelnya juga untuk dapatkan mod bus Jetbus 3 HDD free lagi kalo subscribenya sampai 3ribu.
https://youtu.be/1E04JxZnHwM

*Sudah ada mod updatenya, lihat disini Jetbus 3 SHD, HDD by Rindray
Advertisement


This post have 95 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. password nya apa jetbus3 nya bang

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Nggak ada passwordnya, isi didalam rar nggak usah dibuka lagi

      Delete
    2. Bang download nya di mana

      Delete
  3. min mau nanya udh buka link sharemods nya gada tulisan download?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kok, klik Free Download yang warna hijau, setelah itu klik Download File

      Delete
  4. kok di ets2 v1.30 kok gak mau ya??? apanya yang salah ni min??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ekstrak isi dari file rar ke folder mod

      Terus buka game dan aktifkan mod di mod manager

      Visit dealer DAF untuk beli bus nya

      Good luck :)

      Delete
  5. Anonymous3/23/2018

    ep3 shd, please

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu mod sale kalau mau beli ke mas husni jangan galer

      Delete
    2. Itu mod sale kalau mau beli ke mas husni jangan galer

      Delete
  6. gan di extak gak gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di ekstrak dulu isi dari file rar.
      Kalo yang file zip jangan di ekstrak

      Delete
  7. Gan untuk v1.26 bisa engga?

    ReplyDelete
  8. v1.30 ko ga work ya gan pas mau masuk dealernya tiba tiba keluar?

    ReplyDelete
  9. Ada solusi gak ko mod nya gk work sih saya pergi ke dealer daf tapi stopped working??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah di ekstrak 3 file didalam rar?

      Delete
    2. udah min tapi pas masuk ke dealer malah stopped work gmna tu?

      Delete
    3. ETS2nya versi berapa?

      Delete
  10. gan kok gak bisa didownload ya?

    ReplyDelete
  11. Udh di ekstrak ada 2 file tipe scs, 1 image tipe BMP, 2 file tipe PNG (template)... Sudah diaktifkan di mod manager kok ke daeler DAF ga ada unit'y??? #needsolution

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taruh 3 file ke folder mod:
      -jetbus3shd_rindray.zip
      -jetbus3shd_rindray_skinpack_JokotriYM.scs
      -jetbus3shd_rindray_skinpack_sj_erfain.scs

      Trus aktifkan di mod manager dan kunjungi dealer DAF

      Delete
  12. Gan Kok Saya Pas Mau Pake Mesin Hino RK Nya Crash Ya ETS 2 1.30 Solusinya Gimana Gan

    ReplyDelete
  13. File rar udh di ekstrak dan dipindah ke folder mod ets2, lalu zip juga udh loooo langsung dipindah ke folder mod ets2. Tapi kok setelah masuk ke mod manager ga muncul?? Tolong bantuannya Min

    ReplyDelete
  14. min, ngga muncul tombol downloadnya pas di laman http://sharemods.com/0ttflc5js0uy/jetbus3shd_rindray.rar.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di refresh atau coba gunakan VPN

      Delete
  15. gan.. traffic yg work buat 1.30 apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo traffic banyak yang masih work di 1.30, tinggal di pilih aja mas. 😀

      Delete
  16. di ets2 v1.25 bisa gak mas?

    ReplyDelete
  17. min,saya udh ekstrak semua,tapi rar zipnya enggak bisa di ekstrak gimana min? mohon penjelasannya min ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. File zip nya taruh juga ke folder mod, jangan di ekstrak

      Delete
    2. saya sudah ekstrak semua yg di dalam fie rar yg saya download di link tersebut, tapi file rar yg scs itu berhasil di copy di tempat mod, tapi yg rar zip itu di taruh di folder mod itu bermasalah,,, mohon penjelas min

      Delete
    3. Bermasalah gimana mas?
      Kalo setelah di ekstrak muncul notifikasi "damage" berati filenya rusak.
      Solusinya download ulang 😁

      Delete
  18. video nya ada gak gan saya bingung

    ReplyDelete
  19. gan kok link nya gk bisa dibuka ya?mutar terus

    ReplyDelete
  20. ets versi 1.23?
    bisakah

    ReplyDelete
  21. ets2 v1.27 bisa??

    tolong jawab mas

    ReplyDelete
  22. Gan kok di dealer daf gak ada ya???

    ReplyDelete
  23. Min Kok Gak ada tulisan download ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik Download Mod trus tunggu 5 detik, klik tombol Visit Link.
      Di refresh coba

      Delete
  24. min yang dimasukan itu mod apa aja pliss jawabbb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taruh 3 file ke folder mod:
      -jetbus3shd_rindray.zip
      -jetbus3shd_rindray_skinpack_JokotriYM.scs
      -jetbus3shd_rindray_skinpack_sj_erfain.scs

      Trus aktifkan di mod manager dan kunjungi dealer DAF

      Delete
    2. Yg jb3shd rindray file atas format zip emang bisa kebaca? BUkannya harus format scs. Tadi saya coba alt+a isi zip itu mau pindahin ke gg pack scs yg gk ada isinya biar kebaca eh malah di pw tp kata anda gk ada pw

      Delete
    3. Tetap bisa kebaca file zip, taruh aja di folder mod

      Delete
  25. Gan di dealer daf ane ga ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ke dealer daf di negara inggris. Pake map apa?

      Delete
  26. Gan Kok Saya Pas Mau Pake Mesin Hino RK Nya Crash Ya ETS 2 1.30 Solusinya Gimana Gan

    ReplyDelete
  27. Replies
    1. Bisa tapi lampu sein nggak work

      Delete
  28. Min kok Ane bukan folder rar download nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salah download berati, coba download ulang, kalo bukan rar jangan di download

      Delete
  29. Min kalo di v1.31 work gk ?

    ReplyDelete
  30. versi 1,23 work ga min

    ReplyDelete
  31. gan cara supaya remnya pakem gimana? Di pengaturan gameplay sudah saya atur tapi masiih tetep kurang pakem

    ReplyDelete
  32. gan cara supaya remnya pakem gimana? Di pengaturan gameplay sudah saya atur tapi masiih tetep kurang pakem

    ReplyDelete
  33. gan kalo di versi 1.31.2 bisa?

    ReplyDelete
  34. Min bus nya kok gak bisa kenceng

    ReplyDelete
  35. Min bus nya kok gak bisa kenceng

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kecepatannya dibatasi.
      Ke bengkel pilih menu upgrade mesin.

      Delete
  36. min kok bus nya di dealer daf ga ada yak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di versi berapa?
      Mod ini hanya bisa di 1.27, 1.28, 1.30

      Delete
  37. Min saya boleh minta link lainya nggak. .soalnya link share mod ini eror saat download nya. Gagal terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf nggak boleh di upload ulang oleh authornya mas, hubungi mas yuli indrayana di fb buat minta link lainnya :)
      Atau coba download pake VPN mas

      Delete
  38. Min, kalo mau replace klakson replace nya ke file yg mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. horn_loop.ogg di folder sound-bus-jbhd2-horn_loop.ogg

      Delete
  39. Bang nemuin folder jetbus3shd_rindray dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di documents-Euro Truck Simulator 2-mod

      Delete
  40. Anonymous8/07/2018

    file jetbus3shd_rindray.zip gak ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada didalam rar, ukurannya 196MB

      Delete
  41. kok saya ga ada ya gan? padahal saya udh di big dealer daf :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Versi berapa? Aktifkan ketiga file di mod manager.

      Delete
  42. Versi 1.32 Work gak Min?

    ReplyDelete
  43. Admin saya ijin copy link buat YouTube ya

    ReplyDelete
  44. Boleh share ke youtube min?

    ReplyDelete
  45. Replies
    1. File zip langsung taruh ke folder mod, jangan dibuka

      Delete