Jetbus 3 SHD by Rindray

Mod Jetbus 3 SHD

Interior Jetbus 3 ETS2

JB 3 SHD

Buat penggemar ETS2 kali ini ada mod bus terbaru yaitu Jetbus 3 SHD by Rindray, mod bus ini sangat keren karena free dan kualitasnya seperti mod sale.

Mod sudah dicoba di game versi 1.30. Bisa juga di versi 1.27 dan 1.28 tapi mungkin lampu seinnya tidak work karena script barunya ada di 1.30, jadi agar berjalan dengan sempurna upgrade game ETS2 teman teman ke versi 1.30 ya.

Beli di dealer DAF

Link download mod jetbus 3 shd rindray:
Download Mod (104MB)

Jangan lupa subscribe channelnya juga untuk dapatkan mod bus Jetbus 3 HDD free lagi kalo subscribenya sampai 3ribu.
https://youtu.be/1E04JxZnHwM

*Sudah ada mod updatenya, lihat disini Jetbus 3 SHD, HDD by Rindray
Advertisement


87 komentar

password nya apa jetbus3 nya bang

password nya apa gan?

Nggak ada passwordnya, isi didalam rar nggak usah dibuka lagi

min mau nanya udh buka link sharemods nya gada tulisan download?

Ada kok, klik Free Download yang warna hijau, setelah itu klik Download File

kok di ets2 v1.30 kok gak mau ya??? apanya yang salah ni min??

Anonymous delete 3/23/2018

ep3 shd, please

gan di extak gak gan

Di ekstrak dulu isi dari file rar.
Kalo yang file zip jangan di ekstrak

Ekstrak isi dari file rar ke folder mod

Terus buka game dan aktifkan mod di mod manager

Visit dealer DAF untuk beli bus nya

Good luck :)

Gan untuk v1.26 bisa engga?

v1.30 ko ga work ya gan pas mau masuk dealernya tiba tiba keluar?

Ada solusi gak ko mod nya gk work sih saya pergi ke dealer daf tapi stopped working??

Udah di ekstrak 3 file didalam rar?

Nggak bisa gan

gan kok gak bisa didownload ya?

Udh di ekstrak ada 2 file tipe scs, 1 image tipe BMP, 2 file tipe PNG (template)... Sudah diaktifkan di mod manager kok ke daeler DAF ga ada unit'y??? #needsolution

Taruh 3 file ke folder mod:
-jetbus3shd_rindray.zip
-jetbus3shd_rindray_skinpack_JokotriYM.scs
-jetbus3shd_rindray_skinpack_sj_erfain.scs

Trus aktifkan di mod manager dan kunjungi dealer DAF

Gan Kok Saya Pas Mau Pake Mesin Hino RK Nya Crash Ya ETS 2 1.30 Solusinya Gimana Gan

File rar udh di ekstrak dan dipindah ke folder mod ets2, lalu zip juga udh loooo langsung dipindah ke folder mod ets2. Tapi kok setelah masuk ke mod manager ga muncul?? Tolong bantuannya Min

udah min tapi pas masuk ke dealer malah stopped work gmna tu?

min, ngga muncul tombol downloadnya pas di laman http://sharemods.com/0ttflc5js0uy/jetbus3shd_rindray.rar.html

This comment has been removed by the author.

ETS2nya versi berapa?

Di refresh atau coba gunakan VPN

gan.. traffic yg work buat 1.30 apa ya?

Kalo traffic banyak yang masih work di 1.30, tinggal di pilih aja mas. 😀

di ets2 v1.25 bisa gak mas?

min,saya udh ekstrak semua,tapi rar zipnya enggak bisa di ekstrak gimana min? mohon penjelasannya min ;D

Itu mod sale kalau mau beli ke mas husni jangan galer

File zip nya taruh juga ke folder mod, jangan di ekstrak

Itu mod sale kalau mau beli ke mas husni jangan galer

video nya ada gak gan saya bingung

gan kok link nya gk bisa dibuka ya?mutar terus

ets versi 1.23?
bisakah

Nggak bisa mas

ets2 v1.27 bisa??

tolong jawab mas

Bisa tapi lampu seinnya error

Gan kok di dealer daf gak ada ya???

saya sudah ekstrak semua yg di dalam fie rar yg saya download di link tersebut, tapi file rar yg scs itu berhasil di copy di tempat mod, tapi yg rar zip itu di taruh di folder mod itu bermasalah,,, mohon penjelas min

Bermasalah gimana mas?
Kalo setelah di ekstrak muncul notifikasi "damage" berati filenya rusak.
Solusinya download ulang 😁

Min Kok Gak ada tulisan download ya?

Klik Download Mod trus tunggu 5 detik, klik tombol Visit Link.
Di refresh coba

min yang dimasukan itu mod apa aja pliss jawabbb

Taruh 3 file ke folder mod:
-jetbus3shd_rindray.zip
-jetbus3shd_rindray_skinpack_JokotriYM.scs
-jetbus3shd_rindray_skinpack_sj_erfain.scs

Trus aktifkan di mod manager dan kunjungi dealer DAF

Gan di dealer daf ane ga ada

Coba ke dealer daf di negara inggris. Pake map apa?

Nggak bisa mas

Gan Kok Saya Pas Mau Pake Mesin Hino RK Nya Crash Ya ETS 2 1.30 Solusinya Gimana Gan

Bisa tapi lampu sein nggak work

Min kok Ane bukan folder rar download nya?

Salah download berati, coba download ulang, kalo bukan rar jangan di download

Min 1.26 work gak?

Min 1.26 work gak?

Nggak bisa mas

Min kalo di v1.31 work gk ?

versi 1,23 work ga min

Nggak bisa mas

Nggak bisa mas

gan cara supaya remnya pakem gimana? Di pengaturan gameplay sudah saya atur tapi masiih tetep kurang pakem

gan cara supaya remnya pakem gimana? Di pengaturan gameplay sudah saya atur tapi masiih tetep kurang pakem

gan kalo di versi 1.31.2 bisa?

Min bus nya kok gak bisa kenceng

Min bus nya kok gak bisa kenceng

min kok bus nya di dealer daf ga ada yak

Di versi berapa?
Mod ini hanya bisa di 1.27, 1.28, 1.30

Iya kecepatannya dibatasi.
Ke bengkel pilih menu upgrade mesin.

Min saya boleh minta link lainya nggak. .soalnya link share mod ini eror saat download nya. Gagal terus

Maaf nggak boleh di upload ulang oleh authornya mas, hubungi mas yuli indrayana di fb buat minta link lainnya :)
Atau coba download pake VPN mas

Min, kalo mau replace klakson replace nya ke file yg mana?

horn_loop.ogg di folder sound-bus-jbhd2-horn_loop.ogg

Bang nemuin folder jetbus3shd_rindray dimana?

Di documents-Euro Truck Simulator 2-mod

Anonymous delete 8/07/2018

file jetbus3shd_rindray.zip gak ada

Ada didalam rar, ukurannya 196MB

Yg jb3shd rindray file atas format zip emang bisa kebaca? BUkannya harus format scs. Tadi saya coba alt+a isi zip itu mau pindahin ke gg pack scs yg gk ada isinya biar kebaca eh malah di pw tp kata anda gk ada pw

Tetap bisa kebaca file zip, taruh aja di folder mod

kok saya ga ada ya gan? padahal saya udh di big dealer daf :(

Versi berapa? Aktifkan ketiga file di mod manager.

v 1.32 bisa engga

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com