Jetbus 3 SHD by Rindray

Mod Jetbus 3 SHD

Interior Jetbus 3 ETS2

JB 3 SHD

Buat penggemar ETS2 kali ini ada mod bus terbaru yaitu Jetbus 3 SHD by Rindray, mod bus ini sangat keren karena free dan kualitasnya seperti mod sale.

Mod sudah dicoba di game versi 1.30. Bisa juga di versi 1.27 dan 1.28 tapi mungkin lampu seinnya tidak work karena script barunya ada di 1.30, jadi agar berjalan dengan sempurna upgrade game ETS2 teman teman ke versi 1.30 ya.

Beli di dealer DAF

Link download mod jetbus 3 shd rindray:
Download Mod (104MB)

Jangan lupa subscribe channelnya juga untuk dapatkan mod bus Jetbus 3 HDD free lagi kalo subscribenya sampai 3ribu.
https://youtu.be/1E04JxZnHwM

*Sudah ada mod updatenya, lihat disini Jetbus 3 SHD, HDD by Rindray

111 comments

  1. terbaik lah
  2. password nya apa jetbus3 nya bang
  3. password nya apa gan?
    1. Nggak ada passwordnya, isi didalam rar nggak usah dibuka lagi
  4. 1.23 bisa gak??
    1. bisa gak??
  5. min mau nanya udh buka link sharemods nya gada tulisan download?
    1. Ada kok, klik Free Download yang warna hijau, setelah itu klik Download File
  6. kok di ets2 v1.30 kok gak mau ya??? apanya yang salah ni min??
    1. Ekstrak isi dari file rar ke folder mod

      Terus buka game dan aktifkan mod di mod manager

      Visit dealer DAF untuk beli bus nya

      Good luck :)
    2. Gak ada min urutan modnya gmna
    3. Game versi berapa?
      Kalo diatas v1.30 nggak bisa
  7. ep3 shd, please
    1. Itu mod sale kalau mau beli ke mas husni jangan galer
    2. Itu mod sale kalau mau beli ke mas husni jangan galer
  8. gan di extak gak gan
    1. Di ekstrak dulu isi dari file rar.
      Kalo yang file zip jangan di ekstrak
  9. Gan untuk v1.26 bisa engga?
    1. Nggak bisa gan
  10. v1.30 ko ga work ya gan pas mau masuk dealernya tiba tiba keluar?
  11. Ada solusi gak ko mod nya gk work sih saya pergi ke dealer daf tapi stopped working??
    1. Udah di ekstrak 3 file didalam rar?
  12. gan kok gak bisa didownload ya?
  13. Udh di ekstrak ada 2 file tipe scs, 1 image tipe BMP, 2 file tipe PNG (template)... Sudah diaktifkan di mod manager kok ke daeler DAF ga ada unit'y??? #needsolution
    1. Taruh 3 file ke folder mod:
      -jetbus3shd_rindray.zip
      -jetbus3shd_rindray_skinpack_JokotriYM.scs
      -jetbus3shd_rindray_skinpack_sj_erfain.scs

      Trus aktifkan di mod manager dan kunjungi dealer DAF
    2. tetep min gk ada modnya
  14. Gan Kok Saya Pas Mau Pake Mesin Hino RK Nya Crash Ya ETS 2 1.30 Solusinya Gimana Gan
  15. File rar udh di ekstrak dan dipindah ke folder mod ets2, lalu zip juga udh loooo langsung dipindah ke folder mod ets2. Tapi kok setelah masuk ke mod manager ga muncul?? Tolong bantuannya Min
  16. min, ngga muncul tombol downloadnya pas di laman http://sharemods.com/0ttflc5js0uy/jetbus3shd_rindray.rar.html
    1. Di refresh atau coba gunakan VPN
  17. gan.. traffic yg work buat 1.30 apa ya?
    1. Kalo traffic banyak yang masih work di 1.30, tinggal di pilih aja mas. 😀
  18. di ets2 v1.25 bisa gak mas?
  19. min,saya udh ekstrak semua,tapi rar zipnya enggak bisa di ekstrak gimana min? mohon penjelasannya min ;D
    1. File zip nya taruh juga ke folder mod, jangan di ekstrak
  20. video nya ada gak gan saya bingung
  21. gan kok link nya gk bisa dibuka ya?mutar terus
  22. ets versi 1.23?
    bisakah
    1. Nggak bisa mas
  23. ets2 v1.27 bisa??

    tolong jawab mas
    1. Bisa tapi lampu seinnya error
  24. Gan kok di dealer daf gak ada ya???
  25. Min Kok Gak ada tulisan download ya?
    1. Klik Download Mod trus tunggu 5 detik, klik tombol Visit Link.
      Di refresh coba
  26. min yang dimasukan itu mod apa aja pliss jawabbb
    1. Taruh 3 file ke folder mod:
      -jetbus3shd_rindray.zip
      -jetbus3shd_rindray_skinpack_JokotriYM.scs
      -jetbus3shd_rindray_skinpack_sj_erfain.scs

      Trus aktifkan di mod manager dan kunjungi dealer DAF
  27. Gan di dealer daf ane ga ada
    1. Coba ke dealer daf di negara inggris. Pake map apa?
  28. Di ets 1.23 work gak?
    1. Nggak bisa mas
  29. Gan Kok Saya Pas Mau Pake Mesin Hino RK Nya Crash Ya ETS 2 1.30 Solusinya Gimana Gan
  30. gan 1.27 bisa enggak
    1. Bisa tapi lampu sein nggak work
  31. Min kok Ane bukan folder rar download nya?
    1. Salah download berati, coba download ulang, kalo bukan rar jangan di download
  32. Min 1.26 work gak?
  33. Min 1.26 work gak?
    1. Nggak bisa mas
  34. Min kalo di v1.31 work gk ?
  35. versi 1,23 work ga min
    1. Nggak bisa mas
  36. V1.25 work apa gak
    1. Nggak bisa mas
  37. gan cara supaya remnya pakem gimana? Di pengaturan gameplay sudah saya atur tapi masiih tetep kurang pakem
  38. gan cara supaya remnya pakem gimana? Di pengaturan gameplay sudah saya atur tapi masiih tetep kurang pakem
  39. gan kalo di versi 1.31.2 bisa?
  40. Min bus nya kok gak bisa kenceng
  41. Min bus nya kok gak bisa kenceng
    1. Iya kecepatannya dibatasi.
      Ke bengkel pilih menu upgrade mesin.
  42. min kok bus nya di dealer daf ga ada yak
    1. Di versi berapa?
      Mod ini hanya bisa di 1.27, 1.28, 1.30
  43. 1.31 bisa kan
    1. Nggak bisa
  44. Min saya boleh minta link lainya nggak. .soalnya link share mod ini eror saat download nya. Gagal terus
    1. Maaf nggak boleh di upload ulang oleh authornya mas, hubungi mas yuli indrayana di fb buat minta link lainnya :)
      Atau coba download pake VPN mas
  45. Min, kalo mau replace klakson replace nya ke file yg mana?
    1. horn_loop.ogg di folder sound-bus-jbhd2-horn_loop.ogg
  46. Bang nemuin folder jetbus3shd_rindray dimana?
    1. Di documents-Euro Truck Simulator 2-mod
  47. file jetbus3shd_rindray.zip gak ada
    1. Ada didalam rar, ukurannya 196MB
  48. kok saya ga ada ya gan? padahal saya udh di big dealer daf :(
    1. Versi berapa? Aktifkan ketiga file di mod manager.
  49. v 1.32 bisa engga
  50. Versi 1.32 Work gak Min?
    1. Belum di tes
  51. Admin saya ijin copy link buat YouTube ya
    1. Iya silahkan mas
  52. Boleh share ke youtube min?
    1. Iya boleh mas
  53. Pw file zip apa min
    1. File zip langsung taruh ke folder mod, jangan dibuka
  54. min kalo di ets 2 v1.33 bisa gk??
    1. Nggak bisa mas
  55. V1.31 bisa gak bang?
    1. Nggak bisa
      Maks v1.30
  56. kok gaada suara mesinnya min? saya pake map sumatra
  57. Klo pasang mod ini ko suara truck dlm kabin ga ada, d copot dl br ada, ets2 1.30
  58. gan urutanya gimana gan ?
  59. Mas kok ada passwordnya
  60. izin share
  61. min kok gx ada toiletnya
  62. min busnya kurang komlit gx ada toiletnya
  63. Min kenapa kalo pause garasi gitu selalu keluar sendiri itu mod nya kalo gak di modif gak kenapa2 tapi kalo di modif selalu rusak
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns