Traffic modus indonesia v.0.3 by ES

Traffic modus indonesia v.0.3


Ini adalah MoD traffic T120SS special malem Minggu :D Mod ini update'an dari yang sebelumnya Traffic modus indonesia v.0.2 by ES, kalo yang ini versi 0.3 nya.

Isi traffic : T120SS, Angkot (2Mobil), T120SSBOX
BTW : maaf klo Ga Bagus :3 :v

Link download ada di deskripsi video
Budayakan membaca Readme Dan Deskripsi Video (y)
Download : https://youtu.be/91ZuZUvuwlw

Password sudah ada di dalam read me, tinggal dicopas aja.

Credits: Endro Saputro
Advertisement


This post have 19 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. buat versi berapa ini min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama kaya kemarin, buat v1.23 sampai 1.30 mas

      Delete
    2. yg ini work buat v 1..30

      Delete
    3. Iya bisa mas, yang V2 kemarin juga bisa di 1.30

      Delete
    4. Itu berarti traffic v2 dan v3 bisa dipake 22nya ?

      Delete
  2. Replies
    1. Passwordnya ada dibawah read me, tinggal di copas aja mas

      Delete
    2. dimananya sih ga ketemujuga

      Delete
  3. Thank min semoga jaya terus

    ReplyDelete
  4. Di v1.30 kaca mobil ada yg ga ada haha, terus ban mobilnya kelihatan pas jarak dekat, kalo jarak jauh mobilnya kelihatan terbang :D , tpi mantaplah , sukses selalu

    ReplyDelete
  5. pass nya apa min , ga ketemu ketemu

    ReplyDelete
  6. bisa digabung sama yg v1.0 gk gan? TOLONG DIJAWAB

    ReplyDelete
  7. maksudnya v0.2 gan bisa gk digabung?

    ReplyDelete
  8. ini passnya apa? itu clue apa passnya? bner gak nyimak gw. bntu dung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password: malem minggu enaknya ngapain?

      Delete
  9. bang,koq di punya ane nggak ada readme bang, mohon pencerahannya bang, kalo bisa kasih tahu passwordnya apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password: malem minggu enaknya ngapain?

      Delete
  10. Kok gak bisa pass nya min?? (Malam minggu enaknya ngapain?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huruf kecil semua, dicopas aja pw nya

      Delete