Lamborghini Huracan V2

Lamborghini Huracan Mod


Di mod lamborghini hurancan v2 ini sudah di update menggunakan suara asli lamborghini yang yang gahar dan juga mesin yang baru.

Fitur:
- Setir kiri
- Suara baru (~real sound)
- Transmisi baru (~real transmisi): 6-speed Dual-clutch
- 2 mesin:
*5.2L Huracan V10 – 572 HP
*5.2L Huracan V10 – 631 HP

Untuk beberapa perubahan, saya meminta ijin dari author untuk upload mod.

Untuk ETS2 V1.31
-JANGAN EDIT
-JANGAN REUPLOAD
-JANGAN MENGGANTI LINK

Credits: Batuhan N, B00STGAMES

Download

14 comments

  1. dealer mna
    1. Ada di semua dealer
  2. def buat 1.30 dong min
  3. Pas mau drive kok crash ets 2 nya? (ets2 1.31 steam)
    1. Mungkin ada dari mod lain yang bikin crash
  4. Buat yang untuk versi 1.30 min
  5. ko ga muncul di dealer?
    1. Di versi berapa? Selain 1.31 nggak bisa
  6. 1.32
  7. untuk v1.32 bisa gak ??
  8. untuk 1.28 bisa gk
  9. bisa nga buat v1.23
  10. Selain di v1.31 tidak bisa
  11. At the point when individuals need to allude to a benchmark, you'll just hear one of two things: They are the Rolls Royce of their field, or they are the Mercedes Benz of their field.
    local car dealerships
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns