Lamborghini Huracan V2

Lamborghini Huracan Mod


Di mod lamborghini hurancan v2 ini sudah di update menggunakan suara asli lamborghini yang yang gahar dan juga mesin yang baru.

Fitur:
- Setir kiri
- Suara baru (~real sound)
- Transmisi baru (~real transmisi): 6-speed Dual-clutch
- 2 mesin:
*5.2L Huracan V10 – 572 HP
*5.2L Huracan V10 – 631 HP

Untuk beberapa perubahan, saya meminta ijin dari author untuk upload mod.

Untuk ETS2 V1.31
-JANGAN EDIT
-JANGAN REUPLOAD
-JANGAN MENGGANTI LINK

Credits: Batuhan N, B00STGAMES

Download

14 Responses to "Lamborghini Huracan V2"

  1. def buat 1.30 dong min

    ReplyDelete
  2. Pas mau drive kok crash ets 2 nya? (ets2 1.31 steam)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin ada dari mod lain yang bikin crash

      Delete
  3. Buat yang untuk versi 1.30 min

    ReplyDelete
  4. ko ga muncul di dealer?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di versi berapa? Selain 1.31 nggak bisa

      Delete
  5. untuk v1.32 bisa gak ??

    ReplyDelete
  6. Anonymous11/24/2018

    bisa nga buat v1.23

    ReplyDelete
  7. Selain di v1.31 tidak bisa

    ReplyDelete
  8. At the point when individuals need to allude to a benchmark, you'll just hear one of two things: They are the Rolls Royce of their field, or they are the Mercedes Benz of their field.
    local car dealerships

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel