Lamborghini Huracan V2

Lamborghini Huracan Mod


Di mod lamborghini hurancan v2 ini sudah di update menggunakan suara asli lamborghini yang yang gahar dan juga mesin yang baru.

Fitur:
- Setir kiri
- Suara baru (~real sound)
- Transmisi baru (~real transmisi): 6-speed Dual-clutch
- 2 mesin:
*5.2L Huracan V10 – 572 HP
*5.2L Huracan V10 – 631 HP

Untuk beberapa perubahan, saya meminta ijin dari author untuk upload mod.

Untuk ETS2 V1.31
-JANGAN EDIT
-JANGAN REUPLOAD
-JANGAN MENGGANTI LINK

Credits: Batuhan N, B00STGAMES

Download
Advertisement


11 komentar

Ada di semua dealer

def buat 1.30 dong min

Pas mau drive kok crash ets 2 nya? (ets2 1.31 steam)

Mungkin ada dari mod lain yang bikin crash

Buat yang untuk versi 1.30 min

ko ga muncul di dealer?

Di versi berapa? Selain 1.31 nggak bisa

untuk v1.32 bisa gak ??

untuk 1.28 bisa gk

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com