Truck Indo Traffic v1.0

Traffic Truck Indo

Mod Traffic Truck Indo


Mod ini berisi banyak truk indonesia, work di game ETS2 versi 1.23, 1.26, 1.30 dan 1.31.
BASE MODEL :
Canter by FDW
Giga by Samuel
Hino by Rindray
small box by CZKA
pemadam by Tatra
MB NG, Hino 700, UD by Jazzy

Download

Dah gitu aja...
Salam 1 Aspal
note : dont re-Upload
password cek di link ====> https://www.youtube.com/watch?v=G3gdxHOCYC8&t=329s

Credits: omchan


Advertisement


This post have 35 komentar

Post a Comment

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

  1. Ets 2 v 1.28 work..?

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Anonymous10/13/2018

      password duniahendry.com

      Delete
  3. Kagak nemu pw nya min :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada di deskripsinya yang nama web.
      d****.com

      Delete
    2. Diversi 1.23 crash mulu min... Knpa ya?

      Delete
    3. Mungkin bentrok sama mod traffic truck yang lain, coba yang aktifkan mod ini aja

      Delete
  4. Mksi pw udh nmu. Clue nya D H

    ReplyDelete
  5. Hrus new profil kah?

    ReplyDelete
  6. Pke map papua pke mod ini tmbh gg gan wkkwkw mntapp buat yg mod ini mksi

    ReplyDelete
  7. klo pke mod eroupa bisa gk?

    ReplyDelete
  8. postinganya kasih ukuran filenya dong boskuh

    ReplyDelete
  9. Passwordnya gk ada min

    ReplyDelete
  10. Kebiasaan orang indonesia segalanya dipassword. Klo mo jualan ya gak usah kasih free langsung aja suruh bikin akun premium. Kasihan orang kecil sudah download pulsa kebuang dipassword gak ketemu. Kayaknya buatan luarg negeri bagus2 modnya jarang2 pake password malah scsnya masih bisa dimodif.

    ReplyDelete
  11. JADI ORANG BIJAK, GAK USAH NGAKALIN ORG PAKE PASSWORD. REJEKI GAK LARI KEMANA.

    ReplyDelete
  12. mod nya berat gak mas

    ReplyDelete
  13. min, kok malah kena tabrak truk gandeng kaya seperti putar kepala truk,

    ReplyDelete
  14. duniahendry.com tuh lol pw nya bego bener sih suruh nyari aja kaga bisa!!!!

    ReplyDelete
  15. Saya mau kritik aja min, scala mitsubisi centernya benerin liat d vidio gede amat kaya hino gedenya 😂

    ReplyDelete
  16. Anonymous9/11/2018

    pwnya ribet amat bngst, udah berkali" gua pantengin tu video kgak nemu.

    mod kontol, pke dikasi pw segala anjing

    ReplyDelete
  17. Mod traffic buat v1.30-v1.31 yang work apa ya min???

    ReplyDelete
  18. Min,kalau digabung sama mod traffik lain,contoh trafik hr,rinday dll bisa gak ?

    ReplyDelete