Truck Indo Traffic v1.0

Traffic Truck Indo

Mod Traffic Truck Indo


Mod ini berisi banyak truk indonesia, work di game ETS2 versi 1.23, 1.26, 1.30 dan 1.31.
BASE MODEL :
Canter by FDW
Giga by Samuel
Hino by Rindray
small box by CZKA
pemadam by Tatra
MB NG, Hino 700, UD by Jazzy

Download

Dah gitu aja...
Salam 1 Aspal
note : dont re-Upload
password cek di link ====> https://www.youtube.com/watch?v=G3gdxHOCYC8&t=329s

Credits: omchan


Advertisement


30 komentar

Ets 2 v 1.28 work..?

Gk nmu pw nya bg

Kagak nemu pw nya min :(

Ada di deskripsinya yang nama web.
d****.com

Min di v1.27 work

Mksi pw udh nmu. Clue nya D H

Hrus new profil kah?

Pke map papua pke mod ini tmbh gg gan wkkwkw mntapp buat yg mod ini mksi

Diversi 1.23 crash mulu min... Knpa ya?

Mungkin bentrok sama mod traffic truck yang lain, coba yang aktifkan mod ini aja

klo pke mod eroupa bisa gk?

Tetap bisa muncul traffic ini

postinganya kasih ukuran filenya dong boskuh

Passwordnya gk ada min

Kebiasaan orang indonesia segalanya dipassword. Klo mo jualan ya gak usah kasih free langsung aja suruh bikin akun premium. Kasihan orang kecil sudah download pulsa kebuang dipassword gak ketemu. Kayaknya buatan luarg negeri bagus2 modnya jarang2 pake password malah scsnya masih bisa dimodif.

JADI ORANG BIJAK, GAK USAH NGAKALIN ORG PAKE PASSWORD. REJEKI GAK LARI KEMANA.

mod nya berat gak mas

Lumayan berat

min, kok malah kena tabrak truk gandeng kaya seperti putar kepala truk,

duniahendry.com tuh lol pw nya bego bener sih suruh nyari aja kaga bisa!!!!

1.25 bisa ga min

itu yg d bwah warna ijo

Saya mau kritik aja min, scala mitsubisi centernya benerin liat d vidio gede amat kaya hino gedenya ๐Ÿ˜‚

Anonymous delete 9/11/2018

pwnya ribet amat bngst, udah berkali" gua pantengin tu video kgak nemu.

mod kontol, pke dikasi pw segala anjing

Mod traffic buat v1.30-v1.31 yang work apa ya min???

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com