Assalamu'alaikum. Kali ini Admin akan Mengshare Map buatan Cak Kobong Yang bernama Map MKRI ( Map Khayalan Rasa Indonesia )
Map ini bertajug jalanan yang masih terjaga alamnya, kiri kanan jalan masih dipenuhi pohon yang indah , ada pantai dan pegunungan pula
Map ini Standalone
Tidak membutuhkan DLC
dites di versi 1.25
Mungkin juga bisa di ETS 2 versi 1.23-1.26
1.27 keatas gak bisa
Mohon maaf bila mod map nya kurang bagus
Soaalnya Cak Kobong hanya seorang pembuat map yang masih belajar membuat map
Saran dan Kritik mohon kirim ke [email protected]
Wassalamualaikum wr wb
Credits:Cak Kobong
Download
Tips Memasang Mod Di Game ETS2
Bagi yang belum tau cara pasang mod ETS2 berikut adalah tips singkatnya, pertama kamu perlu download file mod ets2 dan menaruhnya di folder mod, lalu aktifkan di Mod Manager. Untuk lebih jelasnya simak berikut ini.
Setelah file selesai didownload, perhatikan jenis filenya. Kalau dapat file RAR atau 7z, wajib di ekstrak dulu menggunakan winrar.
Nah, isinya file SCS atau ZIP taruh ke folder Documents/Euro Truck Simulator 2/mod.
Apabila tidak ada folder mod, silahkan dibuat sendiri dengan cara klik kanan mouse - New > Folder dan beri nama folder "mod".
Aktifkan modnya
Langkah 1: Taruh file scs atau zip ke dalam folder mod
Langkah 2: Buka game ETS2
Langkah 3: Buka menu Mod Manager
Langkah 4: Aktifkan file modnya
Perhatikan urutannya
Urutan di Mod manager biasanya file Def wajib di aktifkan di posisi paling atas.
Untuk memasang mod kendaraan seperti bus, truck dan mobil, kamu perlu membelinya di dealer tempat bus tersebut dijual.
Untuk memasang map standalone pastikan saat new profile ubah playing module-nya
17 comments
Passwordnya adalah : cakkobongblog.blogspot.com