MAP SUMATRA 2.8 by Safarul Ilham

Map sumatra 2.8

Map Sumatra ETS2 1.30

map sumatra ets2

Map sumatera v2.8 ini adalah map standalone versi. yg terpisah dari map original game, untuk game ETS2 versi 1.30.
Pemetaan dan Texturing Map Sumatra, Kota dan model jalan ciri khas indonesia.

DLC Required: DLC Going East, SCANDINAVIA, Special Transport (Wajib Ada)
jika pada ETS2 tidak terdapat DLC, (Silahkan di cari di mbah google tentang DLC ETS2 )

Penambahan :

Ditambahkan 31 kota dari Pulau Sumatera
Ditambahkan Logo Baru Indonesia Perusahaan
Ditambahkan Indonesia Station Bus dan Model
Ditambahkan Terminal Indonesia dan Job dari terminal ke terminal
Ditambahkan SPBU Pertamina dan Job dari SPBU ke SPBU
Ditambahkan Job Job Rumah, Cocok untuk Mobil Mobil Pribadi
Ditambahkan Job Kontruksi, cocok untuk Truck yang tidak bisa bawa trailer, Contoh HINO pake BAK dll

*) Mod Grafik di dalam saya ambil dari Fael Envirotment 3.0 by Rafaelbc dan RGM Grafik by FRKN64
dan sudah saya sesuaikan dengan kondisi cuaca di indonesia
Masih akan berkembang ke kota-kota lain di versi berikutnya.

-extract file rar
-setelah di extarct akan menemukan mod map sumatra yg berektensi scs.
-copy mod file yg berektensi scs tersebut ke my document/euro truck simulator 2/mod
-masuk ke game dan new profil
-masuk ke mod manager yang terletak di sebelah kolom isian, aktifkan komponen map sumatra

urutannya sebagai berikut:

* sumatra_base.scs (paling bawah)
* sumatra_new_model.scs (no2 dari bawah)
* sumatra_map_v130.scs (no3 dari bawah)
* sumatra_loadscreen.scs (no4 dari bawah)
* sumatra_special_transport.scs (no5 dari bawah)
* sumatra_sumatra_faelenvirotment.scs (no6 dari bawah)
* sumatra_def130.scs (no7 dari bawah)

-kemudian setelah ok,pilih playing module ke indonesia
-pilih salah satu kota yang ada di pulau sumatra.
-selamat bermain. :)

LINK DOWNLOAD GOOGLE DRIVE
(TOTAL 1.7GB)
Keseluruhan File Ada 9 Part

Download dan check MD5:

Mediafire | Google Drive
PART 1  -  Part 1 : 51243332bbe607bc2b86b935bb29d58c
PART 2  -  Part 2 : 9fd0f9503544de7a60ab12afd09bf1d8
PART 3  -  Part 3 : 35dc75427231e4eec8be467193aa7cb5
PART 4  -  Part 4 : 676df42d6a93169bb3452e5452052bf3
PART 5  -  Part 5 : 676df42d6a93169bb3452e5452052bf3
PART 6  -  Part 6 : d150fa36ce60e262d9d87d6b5de65e65
PART 7  -  Part 7 : 8470b2756f9734b075a163e75f415a3e
PART 8  -  Part 8 : c971d09a1c2e9e8dda7436616b5c14a7
PART 9  -  Part 9 (File zip) : 526cb5d36cb4786f457773df306b5d18

Taruh semua file di satu folder.
Buka yang part 9 (MAP SUMATRA 28.zip) menggunakan winrar
Ekstrak ke folder mod.

Buat yang mau ngerjain misi nganter penumpang, kalo error download fix nya dibawah.
Fix Job Terminal

Urutan di mod manager:

urutan map sumatra


DAFTAR KOTA DAN DEALER MAP SUMATRA 2.8
======================================
KOTADEALER
BANDA ACEHScania
BENGKULURenault
BERASTAGIMan
BEREUENScania
BANDAR LAMPUNGMercedes
BUKIT TINGGIScania
DURIDaf
JAMBIVolvo
KABAN JAHERenault
KISARANRenault
KOTA BUMIMercedes
KUALA NAMUVolvo
LAMPUNGScania
LANGSAMercedes
LHOKSEUMAWEMan
LUBUK LINGGAUVolvo
MEDANScania
MEULABOHDaf
PADANGIveco
PALEMBANGIveco
PANTONMan
PARAPATIveco
PEKANBARURenault
PEMATANG SIANTARIveco
PADANG SIDEMPUANMercedes
SABANGScania
SIBOLGAVolvo
SIGLIMercedes
SOLOKScania
STABATMercedes
TEBING TINGGIDaf

Creator : S.Ilham ( Safarul Ilham )
Advertisement


This post have 208 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. kalo yang 1.23 basanya pake map Sumatra 2.4

    ReplyDelete
  2. untuk v1.31 steam bisa gak min?

    ReplyDelete
  3. ko ga bisa ya?
    muncul load autosave padahal profil baru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di versi berapa?
      Mungkin ada mod yang nggak kompatibel di versi gamenya

      Delete
  4. Spek PC pas pasan berat.. mantap lahh

    ReplyDelete
  5. kok gak bisa yah min, padahal dlc lengkap, versi saya 1.30, cara oke. download sukses, tapi kok malah crash?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Urutan mod di mod manager harus seperti diatas.
      Mungkin ada mod lain yang bikin crash

      Delete
  6. Saya crash saat memasuki kota kisaran.
    kenapa apa apaan ini mas?

    ReplyDelete
  7. traffic ringan untuk map ini yang bagus apa min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Traffic bus indo by agus cahyono

      Delete
  8. Gan versi 1.30.2.2 tnpa dlc bsa gan

    ReplyDelete
  9. Disini mendownload lebih asik dri pada dsmt ribett wkwwkkk

    ReplyDelete
  10. Anonymous7/11/2018

    gan kok saya udah beli dlc pas masuk tiba2 gak bisa contoh aku pencet profile aku loading dan ke profile lagi kenapa ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada 7 file map sumatra yang harus aktif di mod manager, urutan modnya harus sesuai diatas.
      Hanya bisa di ETS2 v1.30 dan 1.31

      Delete
  11. Anonymous7/11/2018

    Di ets versi 1.28 bisa gk min?

    ReplyDelete
  12. Anonymous7/12/2018

    Nih map reccomend banget anjay, mantep njir

    ReplyDelete
  13. di v 1.30.2

    crash trus min knpa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Urutan modnya udah sesuai seperti diatas?
      Kalo ada mod traffic/graphic coba nonaktifkan dulu

      Delete
  14. 9 mod di atas harus diaktifin semua?, redme dari mas safarul diatas maksudnya gimana yang 'Taruh semua file di satu folder'lah itu gimana maksudnya?.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo yang taruh di satu folder itu 9 file dari hasil downloadnya, kan ada 9 part.

      Delete
  15. Min punya serial number untuk ets2 v 1.30.2.2 g min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari cracknya aja mas di youtube

      Delete
  16. Anonymous7/14/2018

    saya kok part 3 nya kok corrupt terus ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download ulang mas yang part 3

      Delete
    2. Anonymous7/15/2018

      Corrupt terus mas

      Delete
  17. Min Pas extract new model kq kaga mau ya ?apa file zipnya langsung di copy ke folder mod?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus ada 7 file scs yang di ekstrak ke folder mod.

      Delete
  18. ko file downloadan nya corrupt terus ya pas di extract

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di part berapa yang error? Download ulang mas.
      Pas di ekstrak ada namanya di akhir (.z01 sampai .z08) di winrarnya.

      Delete
  19. saya udah urut mas pemasangannya tpi pas continue game setelah new profil cuman sampai loadscreen habis itu crash, padahal mod cuman map ini ,apakah karna dlc saya kurang?

    ReplyDelete
  20. sudah bisa lewat loadscreen min tapi kok muncul loadsave padahal belum masang mod selain ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya harus ada DLC Going East dan Scandinavia.
      Muncul load karna DLC nya kurang

      Delete
  21. sudah masuk 7 file di mod tapi yg keluar di mod manager hanya 5? 2 yg tidak ada sumatera new model dan sumatera special transport. ada solusi min? thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Filenya scs apa bukan semuanya?
      Ketik di pencarian aja "sumatra"

      Delete
  22. ko ga bisa ya?
    muncul load autosave padahal profil baru
    et2 v 1.30.1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada DLC nya apa nggak?
      Coba pake ETS2 versi 1.30.2.9 full dlc

      Delete
  23. Muncul Autosave, padahal buat baru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada DLC nya apa nggak?
      Coba pake ETS2 versi 1.30.2.9 full dlc

      Delete
  24. saya sekarang pakai versi 1.31.2.6s saat file terakhir akan di ekstrak to di winrar muncul "you need to have the following volume to continue extraction:bla bla bla.... insert a disk with volume and press "OK" to try again or press bla bla bla... coba pakai ekstrak here juga sama aja timbulnya tulisan itu juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin ada salah satu file yang korup.
      Coba cek md5 nya sama apa nggak seperti diatas

      Delete
  25. Ane dari duri ke tebing tinggi crash mang, trafficnya udah d cpot semua..

    ReplyDelete
  26. kalau aktifkan misi antar penumpang, apakah harus ada mod bus ?

    dan mod fix job terminal ditaruh di urutan berapa bang ?

    ReplyDelete
  27. setelah saya download file fix job terminal, ternyata isinya mod sumatera dev 130 dan mod sumatera map v130, 2 mod ini sudah ada di 9 file yg didownload di awal, bagaimana cara menjalankan misi bawa penumpang ini bang ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak harus pake bus kalo mau antar penumpang, pake truk juga bisa.
      Jalankan misi penumpang masuk ke menu job market - freight market, trus cari yang penumpang

      Delete
    2. GAK MUNCUL MAS, APAKAH MISI ANTAR PENUMPANG HARUS LEVEL SEKIAN ?
      ATAU DI LOKASI MANA YG ADA MISI PENUMPANGNYA MAS?

      Delete
    3. Carinya di job market - freight market, disarankan pake save game yang profile nya udah tinggi

      Delete
  28. saya ets 1.30 tapii koo suara mesin nya ilang yaa apa salah urutan pas masang mod nya yaa.. kalau disini ada yg bisaa minta urutan mod nya donk

    ReplyDelete
  29. di level berapa bisa ganti truck ke bus? trus susunan antara map dan mod bus mana yg paling atas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya minimal level 6.
      Mod bus bisa ditaruh dibawah / diatas map gapapa

      Delete
  30. Crash di Kota Bandar Lampung Gan Gimana Nih ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada DLC nya apa nggak?

      Delete
    2. DLC Lengkap Gan ?
      masuk Kota Bandar lampung Langsung Crash Keluar Sendiri

      Delete
    3. Gimana Solusinya Gan ??

      Delete
  31. Saya pakai ets v 1.30 kenapa muncul load game terus gan?
    Padahal udah new profil

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada DLC nya apa nggak?
      Mungkin ada mod lain yang nggak kompatibel di 1.30, coba pasang mod map aja

      Delete
  32. Anonymous7/26/2018

    gk ada suara truck yang saya pakai min...

    ReplyDelete
  33. saya pakai map sumatera 2.8 di versi 1.31.2.6s kok untuk ganti ke type bus susah sekali ya... selalu tidak tersedia walaupun mod busnya sudah sudah dipasang di mod manager?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake mod bus apa?
      Banyak mod bus yang belum kompatibel di v1.31, jadinya di dealer tidak muncul

      Delete
  34. boleh kasih masukan untuk mod bus yg kompatibel dengan versi tersebut min? thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mod scania touring, ANL BSW Work 1.31, Scorpion X Bsw Update, JBHD 1626 V3

      Delete
  35. Kenapa error terus min, bagaimana mengatasi itu dasar bajingan
    Mungkin karena harus memory 8gb

    ReplyDelete
  36. scania touring its work 1.31, untuk job penumpang masih pakai truck di saat sampai di tujuan kenapa tidak bisa parkir? seperti ada yg menghalangi? sehingga tidak bisa menyelesaikan job?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba kasih mod fix job terminal

      Delete
  37. Anonymous7/30/2018

    Berarti ga smua v 1.30 ya ane pake 1.30.1.6s load save trus dlc yg di sediain ga sama versi ane googling juga ga nemu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download ETS2 1.30.2.9 full dlc aja mas.

      Delete
  38. untuk angkut penumpang harus mundur kah? karna saya coba angkut dari depan tiba tiba mental bus nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya harus mundur seperti angkut trailer

      Delete
  39. Replies
    1. Nggak dipassword, dari file rar langsung ekstrak ke folder mod

      Delete
  40. Min kok saya pas ambil penumpang kok gk bisa bisa y susah,gimana min penjelasannya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus mundur posisinya seperti angkut trailer kontainer

      Delete
  41. mass v.1.23 bisa??soalnya ets saya v.1.23

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bisa, V1.23 pake map sumatra 2.0

      Delete
  42. kenapa kalok di extrack dengan winrar truss ada tulisan nya volume ? dan tidak bisa di extrack tolong pencerahan nya min

    ReplyDelete
  43. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  44. Apa yg mau di tmbahin lagi klw gini versi 1.30.2.9 full version....
    Saat load malah crash...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Urutan di mod manager nggak sesuai biasanya, kalo ada mod lain coba di nonaktifkan dulu

      Delete
  45. Nama pengurutan tidak sama dengan yg di dlam game..bisa di gmbarkan admin?
    Yg saya lihat di dlam game
    1.sumatera load screen
    2.sumatera def v130
    3.sumatera new model
    4.sumatera fael env grafik
    5.sumatera spesial transport
    6.sumatera map.

    Drmana pngurutannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Urutan di mod manager.
      Sudah saya update, liat contoh gambar susunan mod manager di postingan diatas

      Delete
  46. bang tolong bantuan nya punya saya crash terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Urutan mod yang aktif di mod manager harus seperti diatas.
      Pake game ETS2 versi berapa, ada dlc going east & scandinavia?

      Delete
    2. ver 1.30 udah di instal semua bang

      Delete
  47. Min yg benar urutan modnya yg digambar atau dituliskan yg di atas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keduanya bisa kok, kalo cara yang ditulis crash coba pake cara yang di gambar

      Delete
  48. Kalo v1.31 bisa work min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa tapi harus ada dlc going east dan scandinavia

      Delete
  49. min,bisa tanpa mod fael environment itu crash atau gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayanya nggak bisa mas, harus aktif juga

      Delete
  50. min mau tanya, untuk apa fix job terminal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat kalo mau angkut penumpang, tapi di versi 1.30

      Delete
    2. Tapi min udh ane pke fix job nya, ga bisa di mainin(green flag nya ga ada)

      Delete
  51. Min kok ada masih jalan belum lebar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum di update sama pembuatnya mas S. Ilham

      Delete
  52. kok 1.31 ga jadi ya min ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Urutan di mod manager harus seperti diatas, dan gamenya harus ada dlc going east + scandinavia

      Delete
  53. mod GRAPHIC yang bagus buat map sumatra apa gan?

    ReplyDelete
  54. min, tadi stop working terus.gimana mengatasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Urutan di mod manager harus seperti diatas, udah ada dlc going east dan scandinavia?

      Delete
  55. tidak bisa juga min,karena seperti gta san andreas

    ReplyDelete
  56. lapor .. ada beberapa jalan yang ngebug ditunggu update an nya min

    ReplyDelete
  57. min, part 9 nya corrupt terus pas di extract

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaa bng,,saya juga pas mau extract corrupt,,tpi yang sumatera base nya doang yang gk bisa di extract

      Delete
    2. Coba samain md5 nya, semua file yang di download di cek md5

      Delete
    3. md5 maksudnya gimana min??

      Delete
    4. Aplikasi md5 buat cek file rar, download dulu md5 hash

      Delete
  58. Bng mau nanya,udh ke download semua,trus udh saya buat semua ke folder mod,trus pas mau nge extract file yang ada di part 9 itu yang sumatera base nya kok gk bisa ke extract ya?? Ktanya map sumatera z03 file nya rusak,udh saya coba download balik part 3 nya trus saya ulang lgi masih tetap gk bisa bng,,itu knp yaa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba download yang dari mediafire, link sudah di update

      Delete
  59. gan kok masuk daerah aceh-medan-padang kok nge crash ya? padahal versi saya sudah 1.30

    ReplyDelete
  60. dlc going east & dlc scandavian itu nama filenya dlc_east sama dlc_overdrive ya ? punyaku minta load terus

    ReplyDelete

  61. Video Tutorialnya : https://youtu.be/9IoXS_Q16jw
    Ikutin secara perlahan, Yakin akan Work

    ReplyDelete
  62. Min,knapa saat mau masuk kota padang sidepuan crash ya?tlong bntuanya..map nya dah bgus grafik dan traffic nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya masih ada bug, tunggu update dari authornya

      Delete
    2. Oke siap, makasih ya miin..ditunggu update'an nya..

      Delete
  63. Mod traffic 1.31 bagusnya yang mana mas??

    ReplyDelete
  64. Min mau load nya gmna ko ga muncul save nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beda versi, download profile save game map sumatra 2.8

      Delete
  65. Min setiap saya extrack part 9 corrupt terus min,udah brapakali download ulang masih tetap corrupt.di cek md5 nya ternyata yg part 5 gk sama...udah download ulang tapi masih tetap gk sama....trus gmna caranya biar part 5 md5 nya bisa sama dgn yg diatas....mohon penerangannya min...?

    ReplyDelete
  66. Min kalo mod FAEL ENV GRAFIKnya gk di pake gpp?

    ReplyDelete
  67. min kok filenya gak scs ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kumpulin dulu 9 file, trus di ekstrak isinya file scs

      Delete
  68. Cara downloadnya di mediafire gmna min...trus linknya apa min...udah saya coba cari2 masih belum ketemu jga...mohon kasih penerangan min...thanks sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link diatas udah di update, ada dari mediafire dan google drive

      Delete
  69. ETS2 v1.31 bisa min???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, pake dlc going east dan scandinavia

      Delete
  70. Mr. Gaplek9/06/2018

    Min, ada sitinjau lauik kan ???

    ReplyDelete
  71. ada error min beberapa salahsatunya ketika badar lampung ke palembang

    ReplyDelete
  72. Saya pasang di ets2 v.1.31 kok gak bisa ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus ada dlc going east dan scandinavia.
      Urutan di mod manager harus seperti diatas

      Delete
  73. min... utk part 1-8.. bkn rar/zip ya min?...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan, itu file part buat melengkapi part 9.
      Jadinya buka filenya di part 9

      Delete
  74. min di v1.31 kok gaada sound nya ya ? mohon solusinya min

    ReplyDelete
  75. Urwatul9/13/2018

    Min mohon arahan dan solusi min,

    Setelah selesai misi yg pertama kenapa selalu crash ya min? Udh di coba ulangin lagi sampe beberapa kali hasilnya sama.
    Ane pake V.1.31 steam edition ..

    Thanks min ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin masih bug di 1.31, tunggu updatenya

      Delete
  76. Bang emng dak biso di ets2 1.31 non dlc yo
    Tolonglah bang jangan pakai dlc aku dak biso pakai map abang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus ada 2 dlc.
      Atau download game ETS2 yang full dlc

      Delete
  77. Min lokasi sitinjau lauik di map sebelah mana ya?

    ReplyDelete
  78. 1.31 alhamdulilah lancar thx min

    ReplyDelete
  79. min kok new model nya crash mulu ya saya knp? tolong di jawab mau pake

    ReplyDelete
  80. Anonymous9/19/2018

    Admin kok ps diekstrak file zip map sumatra 28 , kesalahan checksum sumatera_base.scs mengalamai kerusakan? Udh 2x download loh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download pake koneksi yang lancar, coba download dari link alternatifnya mediafire / google drive

      Delete
  81. min,kalo di v1.32 work nggak?

    ReplyDelete
  82. ini mod map sampai versi berapa,min

    ReplyDelete
  83. mengapa harus urutan seperti diatas, min

    ReplyDelete
  84. request donk.... isuzu elf travel,kl bs tambah job antar2 penumpang ke desa2 atau turunnya depan gang aja min.. thx ~,~

    ReplyDelete
  85. min kalo ets2 v 1.27 mod sumatra nya versi berapa yang cocok ?
    tanggapin ya min :V soal nya lagi bingung nih :V

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1.27 nggak ada map sumatra by s. ilham. Dari 1.26 langsung ke 1.30 & 1.31

      Delete
    2. ok min makasih info nya

      Delete
  86. min untuk link downloadnya yg single link ada gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak ada mas, pas di google drive pilih "tambahkan ke drive saya" part 1 sampai 8.
      Trus buka google drive akun kita, pilih file part 1 - 8, klik kanan download

      Delete
  87. Muncul load game trus master, autosave gtu, gmna solusinya. Ty

    ReplyDelete
    Replies
    1. Versinya gamenya beda / kurang dlc

      Delete
  88. kenapa yaa pas dijalan tebing2 belok2 gitu suka patah2 yaa?

    ReplyDelete
  89. Ets 1.32 bisa gk gan

    ReplyDelete
  90. pas extract yg ke 9 kok ga bisa ya?

    ReplyDelete
  91. Replies
    1. Belum di tes, ada yang bilang bisa

      Delete
  92. kok punya saya crash ya untuk dibeberapa rute, padahal ets versi 1.31 + full DLC. Tolong dong gimana supaya gk ngecrash

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya masih ada beberapa bagian map yang masih bug

      Delete
  93. assalamualaikum min,,, aku pakai v1.30.2.2 full dlc,, urutan mod sdh aku sesuaikan diatas, tpi waktu loding kok keluar terus ya,, tolong solusinya sekian dan trimaksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gamenya udah ada DLC going east & scandinavia?
      Coba kalo pake mod lain (bus/truck/traffic/graphic) di nonaktifkan dulu

      Delete
  94. dlc lengkap min,,mod lain kosong

    ReplyDelete
  95. Ga bsa dipake di ETS V1.17 ya gan??

    ReplyDelete
  96. Min download dlc scandinavia dimana? V1.30

    ReplyDelete
  97. download semua itu min?

    ReplyDelete
  98. MIN knp saya download part 9 selalu corruppt?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba dari mediafire / google drive, koneksinya pas download harus lancar

      Delete
  99. versi 1.32+++ bisa gak??

    ReplyDelete
  100. Min.. Urutan mod.nya sesuai sama deskripsi atau yg di picture? Kok beda ya...

    ReplyDelete
  101. min kenapa belum di tes di 1.32

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gamenya belum diupdate, masih versi 1.31

      Delete
  102. min ga bisa corup di part 1 dah download berkali kali corup file 1 nya

    ReplyDelete
  103. kayaknya nggak bisa mas? tapi force close terus

    ReplyDelete
  104. Min, disini uang nya udah langsung banyak?

    ReplyDelete
  105. part 1-9 itu di download semua atau pilih salah satu?

    ReplyDelete
  106. Unknown: Uangnya tergantung, kalo new profile masih dikit, kalo pake save game bisa banyak.
    erza: download semuanya

    ReplyDelete
  107. min.. kalo pake profile yg udh ada contoh nya (jowo v7) bisa gk min?

    ReplyDelete
  108. Nggak bisa kalo map standalone, beda map.
    Kalo profile versi 1.23 dipake di v1.30 bisa

    ReplyDelete
  109. min, kok sering lag saat main

    ReplyDelete
  110. Jangan pake mod yang banyak, traffic dikurangi.
    Ganti ke graphic medium.
    Atau upgrade pc.

    ReplyDelete
  111. v1.32 & ALL DLC BISA GAK TEMEN''mohon infonya

    ReplyDelete