Skinpack Sudiro Tungga Jaya For SR2 XHD

Sudiro Tunggal Jaya

Kali ini saya akan share livery / skinpack bus Sudiro Tunggal Jaya by BRF ART.
Dan kabar gembiranya adalah mod ini free 100% free!!!!
Mod skin ini untuk Modbus SR2 XHD CIB AR FPS. Kalo belum punya modnya bisa di download disini Bus SR2 XHD Prime.

Link Livery :
Download Skin

untuk password ada di postingan intagram saya :  https://www.instagram.com/p/Bk-3VaCjpWg/

Credits: BRF ART

23 Responses to "Skinpack Sudiro Tungga Jaya For SR2 XHD"

  1. bang, ada template nya ?

    ReplyDelete
  2. pw mya apa sih min

    ReplyDelete
  3. pw mya apa sih min

    ReplyDelete
  4. Kok gk ada si min?

    ReplyDelete
  5. Cara padang nya gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ekstrak file scs ke folder mod, aktifkan di mod manager.
      Ke bengkel pilih menu upgrade - pilih paintjob

      Delete
  6. Bang v1.23 work ga ya? Ad di dealer apa bang

    ReplyDelete
  7. Password nya apa gan

    ReplyDelete
  8. Ga bisa di buka ignya

    ReplyDelete
  9. Nama instagram nya?

    ReplyDelete
  10. Nama instagramnya apa?

    ReplyDelete
  11. Pasword nya apa bang kok di buka tautan ignya gak bisa

    ReplyDelete
  12. link passwordnya kagak bisa dibukak

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel