AI Traffic Bus Packs by Rindray v1.0

AI Bus Packs by Rindray v1.0

Traffic bus ets2 1.25


Kali ini admin mau memberikan mod untuk traffic, namanya adalah ai_bus_packs_rindray_v1.0. Mod ini 100% free ya, kalo sale ya nggak bakal share disini. Hehehe

Work di game ETS2 versi 1.25, 1.26, 1.27, 1.28, 1.30, 1.31
Traffic ini memiliki banyak sekali bus bus diantaranya adalah:
Rosalia Indah
Eka
Agra mas
Sugeng Rahayu
Pandawa 87
Agam Tunggal Jaya
Sindoro Satriamas
Laju Prima
Dan masih ada yang lainnya

Credits: Rindray (Yuli Indrayana)

Download:

25 comments

  1. Trafik nya berat gk min???
    1. Lumayan nggak terlalu berat
  2. di versi 1.31 bisa ga
  3. link ngefong gan
  4. 1.30.2.2 kok ga ada busnya ya gan, cuma mobil sama truck
    1. Aktifkan di mod manager taruh paling atas
  5. di versi 1.30.0.12s bisa gak min ?
    1. Bisa
  6. Ini replace mobil kecil nggak mas
    1. Nggak, mobil kecil tetap ada
  7. Min versi 1.32 work?
  8. min versi 1.32 bisa gak
  9. v 1.32 work gk min?
  10. Mod ini work di 1.32, tapi jarang muncul bis nya
  11. Work 1.34 gak min?
  12. min di pc LOW Ets2 v1.30 berat ga kira"...?
    1. Sedang, nggak terlalu berat
  13. Kalo digabung sama traffic 'jarang-jarang muncul' lainnya aman gak min??
    1. Aman aja kalo traffic lainnya work di versi yang dipakai
  14. Kok gak bisa di extract min
  15. Di ets V1.23 bisa ga min
  16. ga bs buka link download
  17. Link nya mati min
  18. link dah mati gan...
  19. LINK NOT FOUND/ EROR GAN
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns