AI Bus Packs by Rindray v1.0

AI Bus Packs by Rindray v1.0

Traffic bus ets2 1.25


Kali ini admin mau memberikan mod untuk traffic, namanya adalah ai_bus_packs_rindray_v1.0. Mod ini 100% free ya, kalo sale ya nggak bakal share disini. Hehehe

Work di game ETS2 versi 1.25, 1.26, 1.27, 1.28, 1.30, 1.31
Traffic ini memiliki banyak sekali bus bus diantaranya adalah:
Rosalia Indah
Eka
Agra mas
Sugeng Rahayu
Pandawa 87
Agam Tunggal Jaya
Sindoro Satriamas
Laju Prima
Dan masih ada yang lainnya

Langsung aja download dari link dibawah
Download (30MB)

Credits: Rindray (Yuli Indrayana)
Advertisement


10 komentar

Trafik nya berat gk min???

Lumayan nggak terlalu berat

di versi 1.31 bisa ga

1.30.2.2 kok ga ada busnya ya gan, cuma mobil sama truck

Aktifkan di mod manager taruh paling atas

di versi 1.30.0.12s bisa gak min ?

Anonymous delete 10/11/2018

Ini replace mobil kecil nggak mas

Nggak, mobil kecil tetap ada

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com