AI Bus Packs by Rindray v1.0

AI Bus Packs by Rindray v1.0

Traffic bus ets2 1.25


Kali ini admin mau memberikan mod untuk traffic, namanya adalah ai_bus_packs_rindray_v1.0. Mod ini 100% free ya, kalo sale ya nggak bakal share disini. Hehehe

Work di game ETS2 versi 1.25, 1.26, 1.27, 1.28, 1.30, 1.31
Traffic ini memiliki banyak sekali bus bus diantaranya adalah:
Rosalia Indah
Eka
Agra mas
Sugeng Rahayu
Pandawa 87
Agam Tunggal Jaya
Sindoro Satriamas
Laju Prima
Dan masih ada yang lainnya

Langsung aja download dari link dibawah
Download (30MB)

Credits: Rindray (Yuli Indrayana)

20 Responses to "AI Bus Packs by Rindray v1.0"

  1. Trafik nya berat gk min???

    ReplyDelete
  2. di versi 1.31 bisa ga

    ReplyDelete
  3. 1.30.2.2 kok ga ada busnya ya gan, cuma mobil sama truck

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aktifkan di mod manager taruh paling atas

      Delete
  4. di versi 1.30.0.12s bisa gak min ?

    ReplyDelete
  5. Anonymous10/11/2018

    Ini replace mobil kecil nggak mas

    ReplyDelete
  6. Mod ini work di 1.32, tapi jarang muncul bis nya

    ReplyDelete
  7. Work 1.34 gak min?

    ReplyDelete
  8. min di pc LOW Ets2 v1.30 berat ga kira"...?

    ReplyDelete
  9. Kalo digabung sama traffic 'jarang-jarang muncul' lainnya aman gak min??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aman aja kalo traffic lainnya work di versi yang dipakai

      Delete
  10. Kok gak bisa di extract min

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel