AI Bus Packs by Rindray v1.0

AI Bus Packs by Rindray v1.0

Traffic bus ets2 1.25


Kali ini admin mau memberikan mod untuk traffic, namanya adalah ai_bus_packs_rindray_v1.0. Mod ini 100% free ya, kalo sale ya nggak bakal share disini. Hehehe

Work di game ETS2 versi 1.25, 1.26, 1.27, 1.28, 1.30, 1.31
Traffic ini memiliki banyak sekali bus bus diantaranya adalah:
Rosalia Indah
Eka
Agra mas
Sugeng Rahayu
Pandawa 87
Agam Tunggal Jaya
Sindoro Satriamas
Laju Prima
Dan masih ada yang lainnya

Langsung aja download dari link dibawah
Download (30MB)

Credits: Rindray (Yuli Indrayana)
Advertisement


This post have 14 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. Trafik nya berat gk min???

    ReplyDelete
  2. di versi 1.31 bisa ga

    ReplyDelete
  3. 1.30.2.2 kok ga ada busnya ya gan, cuma mobil sama truck

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aktifkan di mod manager taruh paling atas

      Delete
  4. di versi 1.30.0.12s bisa gak min ?

    ReplyDelete
  5. Anonymous10/11/2018

    Ini replace mobil kecil nggak mas

    ReplyDelete
  6. Mod ini work di 1.32, tapi jarang muncul bis nya

    ReplyDelete