Real Environment Sound v1.0 - 1.31x

Real Environment Sound v1.0 [1.31.X]

Mod ini untuk merubah suara suara agar lebih realistis, beberapa perubahannya adalah
Sounds:
Cuaca: Hujan, Angin, Guntur
Suasana: Kota, Hutan, Gudang ...
Lalu Lintas: Jalan, Pesawat Terbang, Kereta ..
Truk: (Kabin, Benjolan, Gangguan, Turbin, Roda ...)

Settings:
Physics : Kabin dengan suspensi lebih lembut
Perilaku Polisi: Lebih rendah
Traffic: Perilaku, kepadatan (Lebih banyak di siang hari, lebih rendah di malam hari)

Credits: Kairi-Akai ; Adaptation: Terg

Download (67MB)

13 comments

  1. di ekstrak lagi gak min? atau langsung masuk mod
    1. Ekstrak dulu, taruh file scs ke folder mod
  2. cara masukinnya gmn?
    1. Ekstrak file scs ke folder mod pake winrar, seperti biasa, ke mod manager dan aktifkan.
  3. cara rubah suara klakson bagaimana stepnya?
    1. Kalo suara klakson ubah dari mod bus / mod sound, ganti file yang bernama horn.ogg
  4. V1.30 bisa ga min ?
    1. Nggak bisa
  5. 1.30 bisa juga
  6. aku coba surpensi nya jadi gk enak buat
  7. Min kalow ets2 versi 1.1.1 bisa gak??
    1. Nggak bisa itu versi lama
  8. Kalo v1.25 work gak min
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns