AdiPutro Series MBOH 1626 by Rindray

ap marco

AP JB

AP Series OH 1626 by RINDRAY

Adiputro series 4 in 1 Mercedes Benz O.H. 1626 by Rindray for game Euro Truck Simulator 2.
Satu lagi mod free dengan kualitas bagus dibagikan oleh mas Yuli Indrayana / Rindray. Kali ini yang di share adalah mod Adiputro series 4 in 1 yang mana ada empat pilihan bus dalam satu mod, jadi sobat bisa edit mod bus ini menjadi Jetbus / Jetbus HD2 / Marco hanya perlu datang ke bengkel.
Beberapa pilihannya bisa sobat ubah di bengkel melalui menu upgrade aksesoris.

Mod ini work di ETS2 V1.30 dan V1.31
Beli di dealer DAF

AP_SERIES_OH_1626_by_RINDRAY_free_.rar (105MB)
intercool_rombak_jahat_rindray_free.rar (35MB)
Skin Pack Adiputro Seris.rar (811 KB)

Wajib download keduanya, di mod manager mod Adiputroserieskuler.scs aktifkan dibawah.
Buat di 1.30, jangan aktifkan mod _def131.zip

this mod come for free for All
share with this link, please don't reupload....!!!!!!!!
di subscribe juga biar makin banyak mod free yang di share.

Credits: Rindray


94 comments

  1. versi bisa gak v1.23
    1. Nggak bisa mas
  2. kok yang di link idsly nya error ya mas
    1. Iya memang begitu idsly.
      Nonaktifkan dulu adblock/pemblokir iklan di browsernya
    2. Cara buka adblock gimana
  3. kok gak ada suara
    1. Ada kok, tapi masih suara bawaan / truk, kasih mod sound aja
  4. 1.26 mas bias g?
    1. Nggak bisa mas
  5. kok saya udah masang mod nya tapi gak ada di dealer Daf napa ya apa gak work di versi 1.31
    1. Di mod manager, aktifkan _def131.zip diatas mod utama.
  6. kok saya udah masang mod nya tapi gak ada di dealer Daf napa ya apa gak work di versi 1.31 di map sumatra 2.8
  7. Mas kenapa pas lagi di sharemod link nya wronk ip
    1. gak mas
    2. Coba reload dulu, trus download lagi
  8. kenapa pas saya F4 kok crash
  9. Ini download nya yang mana dulu
    1. Sama aja mas yang penting keduanya didownload
  10. ver 1.30 def 1.31 nya dipake gak?
    1. Jangan pake def131 kalo buat ETS2 V1.30
  11. Tetep mas wrong ip
    1. Pake vpn nggak?
      Bukan di sharemods kali mas salah masuk web 😁
  12. Nggak pake vpn
  13. Ini gimana mas
  14. gan download nya jadi susah nih udh nonaktif addblock tetep aja
    1. Download dari hp / pc?
      Pake wifi apa nggak?
      Coba langsung kesini http://sharemods.com/0r9guv08duwm/AP_SERIES_OH_1626_by_RINDRAY_free_.rar.html
  15. mod nya seru
  16. Download - Wrong IP - Back, Download lagi - Wrong IP - Back, Download lagi - Wrong IP - Back. Gitu aja terus sampe 25x min -_- Tetep aja gabisa
  17. Unknown
    This comment has been removed by the author.
    1. Coba pake data seluler, pake vpn.
      Di situs sharemods klik tombol downloadnya 2x, "Free Download" dan "Download File".
  18. Kalo download nya bukan pake situs sharemods bisa ga
  19. Alhamdulillah bisa terimakasih gan
  20. Min, yang 1626 bisa ga sih di 1.31? kok yang keluar cuma cooler-nya.
    1. Belum work 100%, karna modnya masih beta, masih ada bug
  21. Template buat skyliner cooler nya belum ada ya?
  22. DEALER MANA NIH????????!!!!!
    1. Dealer daf
  23. Min kalo gak pake kuler gimana min
    1. Jadinya crash
  24. Urutannya gimana mas masangnya
    1. adiputro_series_hd_rindray_beta2.zip aktifkan diatas
      mod Adiputroserieskuler.scs aktifkan dibawah
  25. v1.27 bisa ga?
    1. Belum tes di 1.27
    2. bisa ga gan?
  26. Min ini kok bisnya goyang2 yaa di v1.30
    1. Kalo ada mod bus lain di nonaktifkan
  27. susunan modnya gimana min?
    1. Hanya aktifkan 2 file.
      Di mod manager Adiputroserieskuler.scs taruh bawah.
    2. brarti tamplate sama strobo AP series gausah dipake min?
  28. 1.31 kok tak ada di dealer daf min
    1. mod _def131.zip aktifkan taruh atas di mod manager
  29. Versi 1.28 work gak min
    1. Nggak bisa
  30. v1.32 bisa min?
  31. 1.27 bisa gk
  32. 1.27 bisa gk
    1. Nggak bisa mas
  33. ADmin .. itu file nya di extrak semua ke folder mod apa gimana ?? Kurang paham .. newbie
    1. Ekstrak sekali aja dari rar.
      Isinya file zip taruh di folder mod
  34. Min mod def 131.zip udah di non aktifkan kalo buka dealer daf tetep crash min, udah v 1.30,solusinya gimana min?
    1. Taruh def 1.30 diatas di mod manager.
      Kalo ada mod bus lain di nonaktifkan dulu
  35. ko sy ga keluar ya di mod manager
    1. Ekstrak dulu isinya menggunakan winrar.
      Taruh isinya di Documents - Euro Truck Simulator 2 - mod
  36. versi 1.32 bisa gak mas? soalnya pas masuk dealer daf mau customize malah keluar terus
  37. Gan. Sound nya yg work apa aja?
  38. Ko pas saya ke dealer daf ga ada ya malah jadi truck scania padahal di dealer daf
  39. mas kok disaya suara bawaan ya? padahal udh dikasih mod sound
  40. Kapan update k full version nih,udh gk sabar,mod ny geode👍👍tpi tlong cpt update,ta' dukung penuh,soalny maaf,bosen jg d versi beta! Cpt update y min,semoga
    lancar,amiin.Btw yg sy soundny bgus,cma skin sma stikkerny aj yg...
  41. Kenapa di ets v1.30 dealer daf nya ada tulisan $brand$ nya ketika udh masang modnya
  42. Min cara ekstraknya gimana ya min saya bingung nih untuk v 1.31?
    1. Ekstrak file rar pake aplikasi winrar terbaru
  43. punya saya kok download failed terus ya
  44. mas versi 1.32 apakah work?
  45. Urutan Mod Gimana ...???
  46. Kok link eror tolong benerin
    1. Link sudah di update ya
  47. file strobo itu buat apa?
    1. Untuk lampu di kaca depan
  48. Min urutan mod nya gimana, tolong jawab dong yg tau🙏🙏
  49. min kira kira sound yang cocok apa ya
  50. V 1.35 work nggak min ?
    1. Nggak bisa, maksimum v1.34
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns