AP Series MBOH 1626 by Rindray

ap marco

AP JB

AP Series OH 1626 by RINDRAY

Adiputro series 4 in 1 Mercedes Benz O.H. 1626 by Rindray for game Euro Truck Simulator 2.
Satu lagi mod free dengan kualitas bagus dibagikan oleh mas Yuli Indrayana / Rindray. Kali ini yang di share adalah mod Adiputro series 4 in 1 yang mana ada empat pilihan bus dalam satu mod, jadi sobat bisa edit mod bus ini menjadi Jetbus / Jetbus HD2 / Marco hanya perlu datang ke bengkel.
Beberapa pilihannya bisa sobat ubah di bengkel melalui menu upgrade aksesoris.

Mod ini work di ETS2 V1.30 dan V1.31
Beli di dealer DAF

Download Kuler (35MB)
Download AP MBOH 1626 (105MB)

Wajib download keduanya, di mod manager mod Adiputroserieskuler.scs aktifkan dibawah.
Buat di 1.30, jangan aktifkan mod _def131.zip

this mod come for free for All
share with this link, please don't reupload....!!!!!!!!
di subscribe juga biar makin banyak mod free yang di share.

Credits: Rindray




85 comments

  1. versi bisa gak v1.23

    ReplyDelete
  2. Anonymous1/8/18 11:42

    kok yang di link idsly nya error ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya memang begitu idsly.
      Nonaktifkan dulu adblock/pemblokir iklan di browsernya

      Delete
  3. Anonymous1/8/18 15:59

    kok gak ada suara

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kok, tapi masih suara bawaan / truk, kasih mod sound aja

      Delete
  4. Anonymous1/8/18 19:57

    kok saya udah masang mod nya tapi gak ada di dealer Daf napa ya apa gak work di versi 1.31

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di mod manager, aktifkan _def131.zip diatas mod utama.

      Delete
    2. Anonymous1/8/18 20:06

      allhamdulilah udah makasih author

      Delete
  5. Anonymous1/8/18 20:01

    kok saya udah masang mod nya tapi gak ada di dealer Daf napa ya apa gak work di versi 1.31 di map sumatra 2.8

    ReplyDelete
  6. Mas kenapa pas lagi di sharemod link nya wronk ip

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous1/8/18 20:07

      gak mas

      Delete
    2. Coba reload dulu, trus download lagi

      Delete
  7. Anonymous1/8/18 20:10

    kenapa pas saya F4 kok crash

    ReplyDelete
  8. Ini download nya yang mana dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama aja mas yang penting keduanya didownload

      Delete
  9. Anonymous1/8/18 20:17

    ver 1.30 def 1.31 nya dipake gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan pake def131 kalo buat ETS2 V1.30

      Delete
  10. Replies
    1. Pake vpn nggak?
      Bukan di sharemods kali mas salah masuk web 😁

      Delete
    2. Anonymous1/8/18 20:34

      web iklan mas

      Delete
  11. gan download nya jadi susah nih udh nonaktif addblock tetep aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download dari hp / pc?
      Pake wifi apa nggak?
      Coba langsung kesini http://sharemods.com/0r9guv08duwm/AP_SERIES_OH_1626_by_RINDRAY_free_.rar.html

      Delete
    2. kuler nya gimana min? yang barusan bisa

      Delete
    3. http://sharemods.com/xoj5h0pefytj/intercool_rombak_jahat_rindray_free.rar.html

      Delete
    4. Coba dari sini mas:
      http://sharemods.com/0r9guv08duwm/AP_SERIES_OH_1626_by_RINDRAY_free_.rar.html

      http://sharemods.com/xoj5h0pefytj/intercool_rombak_jahat_rindray_free.rar.html

      Delete
    5. Min kq tetep GK bisa iya...???? Keluar nya tulisan wrong Ip

      Delete
  12. Anonymous2/8/18 14:08

    Download - Wrong IP - Back, Download lagi - Wrong IP - Back, Download lagi - Wrong IP - Back. Gitu aja terus sampe 25x min -_- Tetep aja gabisa

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pake data seluler, pake vpn.
      Di situs sharemods klik tombol downloadnya 2x, "Free Download" dan "Download File".

      Delete
    2. Anonymous2/8/18 16:13

      Tetep ga bisa min, ya udah lah min kaya nya emang ga bisa,kesel aja jadinya, gtu2 mulu. Btw thanks min udah nge.share :)

      Delete
  14. Kalo download nya bukan pake situs sharemods bisa ga

    ReplyDelete
  15. Alhamdulillah bisa terimakasih gan

    ReplyDelete
  16. Min, yang 1626 bisa ga sih di 1.31? kok yang keluar cuma cooler-nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum work 100%, karna modnya masih beta, masih ada bug

      Delete
  17. Template buat skyliner cooler nya belum ada ya?

    ReplyDelete
  18. DEALER MANA NIH????????!!!!!

    ReplyDelete
  19. Min kalo gak pake kuler gimana min

    ReplyDelete
  20. Urutannya gimana mas masangnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. adiputro_series_hd_rindray_beta2.zip aktifkan diatas
      mod Adiputroserieskuler.scs aktifkan dibawah

      Delete
    2. Udah bisa mas...tapi ko error y...errornya accesories nya jadi gak lengkap...

      Delete
  21. Min ini kok bisnya goyang2 yaa di v1.30

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ada mod bus lain di nonaktifkan

      Delete
  22. susunan modnya gimana min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hanya aktifkan 2 file.
      Di mod manager Adiputroserieskuler.scs taruh bawah.

      Delete
    2. brarti tamplate sama strobo AP series gausah dipake min?

      Delete
  23. 1.31 kok tak ada di dealer daf min

    ReplyDelete
    Replies
    1. mod _def131.zip aktifkan taruh atas di mod manager

      Delete
  24. ADmin .. itu file nya di extrak semua ke folder mod apa gimana ?? Kurang paham .. newbie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ekstrak sekali aja dari rar.
      Isinya file zip taruh di folder mod

      Delete
  25. Min mod def 131.zip udah di non aktifkan kalo buka dealer daf tetep crash min, udah v 1.30,solusinya gimana min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taruh def 1.30 diatas di mod manager.
      Kalo ada mod bus lain di nonaktifkan dulu

      Delete
  26. ko sy ga keluar ya di mod manager

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ekstrak dulu isinya menggunakan winrar.
      Taruh isinya di Documents - Euro Truck Simulator 2 - mod

      Delete
  27. versi 1.32 bisa gak mas? soalnya pas masuk dealer daf mau customize malah keluar terus

    ReplyDelete
  28. Gan. Sound nya yg work apa aja?

    ReplyDelete
  29. Anonymous3/2/19 20:20

    Ko pas saya ke dealer daf ga ada ya malah jadi truck scania padahal di dealer daf

    ReplyDelete
  30. mas kok disaya suara bawaan ya? padahal udh dikasih mod sound

    ReplyDelete
  31. Kapan update k full version nih,udh gk sabar,mod ny geode👍👍tpi tlong cpt update,ta' dukung penuh,soalny maaf,bosen jg d versi beta! Cpt update y min,semoga
    lancar,amiin.Btw yg sy soundny bgus,cma skin sma stikkerny aj yg...

    ReplyDelete
  32. Kenapa di ets v1.30 dealer daf nya ada tulisan $brand$ nya ketika udh masang modnya

    ReplyDelete
  33. Min cara ekstraknya gimana ya min saya bingung nih untuk v 1.31?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ekstrak file rar pake aplikasi winrar terbaru

      Delete
  34. punya saya kok download failed terus ya

    ReplyDelete
  35. mas versi 1.32 apakah work?

    ReplyDelete
  36. Urutan Mod Gimana ...???

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.
EmoticonEmoticon