AP Series MBOH 1626 by Rindray

ap marco

AP JB

AP Series OH 1626 by RINDRAY

Adiputro series 4 in 1 Mercedes Benz O.H. 1626 by Rindray for game Euro Truck Simulator 2.
Satu lagi mod free dengan kualitas bagus dibagikan oleh mas Yuli Indrayana / Rindray. Kali ini yang di share adalah mod Adiputro series 4 in 1 yang mana ada empat pilihan bus dalam satu mod, jadi sobat bisa edit mod bus ini menjadi Jetbus / Jetbus HD2 / Marco hanya perlu datang ke bengkel.
Beberapa pilihannya bisa sobat ubah di bengkel melalui menu upgrade aksesoris.

Mod ini work di ETS2 V1.30 dan V1.31
Beli di dealer DAF

Download Kuler (35MB)
Download AP MBOH 1626 (105MB)

Wajib download keduanya, di mod manager mod Adiputroserieskuler.scs aktifkan dibawah.
Buat di 1.30, jangan aktifkan mod _def131.zip

this mod come for free for All
share with this link, please don't reupload....!!!!!!!!
di subscribe juga biar makin banyak mod free yang di share.

Credits: Rindray


Advertisement


72 komentar

versi bisa gak v1.23

Nggak bisa mas

Anonymous delete 8/01/2018

kok yang di link idsly nya error ya mas

Iya memang begitu idsly.
Nonaktifkan dulu adblock/pemblokir iklan di browsernya

Anonymous delete 8/01/2018

kok gak ada suara

Ada kok, tapi masih suara bawaan / truk, kasih mod sound aja

Nggak bisa mas

Anonymous delete 8/01/2018

kok saya udah masang mod nya tapi gak ada di dealer Daf napa ya apa gak work di versi 1.31

Di mod manager, aktifkan _def131.zip diatas mod utama.

Anonymous delete 8/01/2018

kok saya udah masang mod nya tapi gak ada di dealer Daf napa ya apa gak work di versi 1.31 di map sumatra 2.8

Mas kenapa pas lagi di sharemod link nya wronk ip

Anonymous delete 8/01/2018

allhamdulilah udah makasih author

Anonymous delete 8/01/2018

gak mas

Coba reload dulu, trus download lagi

Anonymous delete 8/01/2018

kenapa pas saya F4 kok crash

Ini download nya yang mana dulu

Sama aja mas yang penting keduanya didownload

Anonymous delete 8/01/2018

ver 1.30 def 1.31 nya dipake gak?

Tetep mas wrong ip

Jangan pake def131 kalo buat ETS2 V1.30

Pake vpn nggak?
Bukan di sharemods kali mas salah masuk web 😁

Anonymous delete 8/01/2018

web iklan mas

Nggak pake vpn

Ini gimana mas

gan download nya jadi susah nih udh nonaktif addblock tetep aja

Download dari hp / pc?
Pake wifi apa nggak?
Coba langsung kesini http://sharemods.com/0r9guv08duwm/AP_SERIES_OH_1626_by_RINDRAY_free_.rar.html

kuler nya gimana min? yang barusan bisa

http://sharemods.com/xoj5h0pefytj/intercool_rombak_jahat_rindray_free.rar.html

Coba dari sini mas:
http://sharemods.com/0r9guv08duwm/AP_SERIES_OH_1626_by_RINDRAY_free_.rar.html

http://sharemods.com/xoj5h0pefytj/intercool_rombak_jahat_rindray_free.rar.html

Min kq tetep GK bisa iya...???? Keluar nya tulisan wrong Ip

Anonymous delete 8/02/2018

Download - Wrong IP - Back, Download lagi - Wrong IP - Back, Download lagi - Wrong IP - Back. Gitu aja terus sampe 25x min -_- Tetep aja gabisa

This comment has been removed by the author.

Coba pake data seluler, pake vpn.
Di situs sharemods klik tombol downloadnya 2x, "Free Download" dan "Download File".

Anonymous delete 8/02/2018

Tetep ga bisa min, ya udah lah min kaya nya emang ga bisa,kesel aja jadinya, gtu2 mulu. Btw thanks min udah nge.share :)

Kalo download nya bukan pake situs sharemods bisa ga

Alhamdulillah bisa terimakasih gan

Min, yang 1626 bisa ga sih di 1.31? kok yang keluar cuma cooler-nya.

Template buat skyliner cooler nya belum ada ya?

DEALER MANA NIH????????!!!!!

Belum work 100%, karna modnya masih beta, masih ada bug

Min kalo gak pake kuler gimana min

Jadinya crash

Urutannya gimana mas masangnya

adiputro_series_hd_rindray_beta2.zip aktifkan diatas
mod Adiputroserieskuler.scs aktifkan dibawah

Udah bisa mas...tapi ko error y...errornya accesories nya jadi gak lengkap...

Belum tes di 1.27

Min ini kok bisnya goyang2 yaa di v1.30

Kalo ada mod bus lain di nonaktifkan

susunan modnya gimana min?

Hanya aktifkan 2 file.
Di mod manager Adiputroserieskuler.scs taruh bawah.

1.31 kok tak ada di dealer daf min

mod _def131.zip aktifkan taruh atas di mod manager

Versi 1.28 work gak min

Nggak bisa mas

ADmin .. itu file nya di extrak semua ke folder mod apa gimana ?? Kurang paham .. newbie

Ekstrak sekali aja dari rar.
Isinya file zip taruh di folder mod

Min mod def 131.zip udah di non aktifkan kalo buka dealer daf tetep crash min, udah v 1.30,solusinya gimana min?

Taruh def 1.30 diatas di mod manager.
Kalo ada mod bus lain di nonaktifkan dulu

ko sy ga keluar ya di mod manager

Ekstrak dulu isinya menggunakan winrar.
Taruh isinya di Documents - Euro Truck Simulator 2 - mod

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com