AP Series MBOH 1626 by Rindray

ap marco

AP JB

AP Series OH 1626 by RINDRAY

Adiputro series 4 in 1 Mercedes Benz O.H. 1626 by Rindray for game Euro Truck Simulator 2.
Satu lagi mod free dengan kualitas bagus dibagikan oleh mas Yuli Indrayana / Rindray. Kali ini yang di share adalah mod Adiputro series 4 in 1 yang mana ada empat pilihan bus dalam satu mod, jadi sobat bisa edit mod bus ini menjadi Jetbus / Jetbus HD2 / Marco hanya perlu datang ke bengkel.
Beberapa pilihannya bisa sobat ubah di bengkel melalui menu upgrade aksesoris.

Mod ini work di ETS2 V1.30 dan V1.31
Beli di dealer DAF

Download Kuler (35MB)
Download AP MBOH 1626 (105MB)

Wajib download keduanya, di mod manager mod Adiputroserieskuler.scs aktifkan dibawah.
Buat di 1.30, jangan aktifkan mod _def131.zip

this mod come for free for All
share with this link, please don't reupload....!!!!!!!!
di subscribe juga biar makin banyak mod free yang di share.

Credits: Rindray


Advertisement


This post have 73 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. versi bisa gak v1.23

    ReplyDelete
  2. Anonymous8/01/2018

    kok yang di link idsly nya error ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya memang begitu idsly.
      Nonaktifkan dulu adblock/pemblokir iklan di browsernya

      Delete
  3. Anonymous8/01/2018

    kok gak ada suara

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kok, tapi masih suara bawaan / truk, kasih mod sound aja

      Delete
  4. Anonymous8/01/2018

    kok saya udah masang mod nya tapi gak ada di dealer Daf napa ya apa gak work di versi 1.31

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di mod manager, aktifkan _def131.zip diatas mod utama.

      Delete
    2. Anonymous8/01/2018

      allhamdulilah udah makasih author

      Delete
  5. Anonymous8/01/2018

    kok saya udah masang mod nya tapi gak ada di dealer Daf napa ya apa gak work di versi 1.31 di map sumatra 2.8

    ReplyDelete
  6. Mas kenapa pas lagi di sharemod link nya wronk ip

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous8/01/2018

      gak mas

      Delete
    2. Coba reload dulu, trus download lagi

      Delete
  7. Anonymous8/01/2018

    kenapa pas saya F4 kok crash

    ReplyDelete
  8. Ini download nya yang mana dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama aja mas yang penting keduanya didownload

      Delete
  9. Anonymous8/01/2018

    ver 1.30 def 1.31 nya dipake gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan pake def131 kalo buat ETS2 V1.30

      Delete
  10. Tetep mas wrong ip

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake vpn nggak?
      Bukan di sharemods kali mas salah masuk web 😁

      Delete
    2. Anonymous8/01/2018

      web iklan mas

      Delete
  11. gan download nya jadi susah nih udh nonaktif addblock tetep aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download dari hp / pc?
      Pake wifi apa nggak?
      Coba langsung kesini http://sharemods.com/0r9guv08duwm/AP_SERIES_OH_1626_by_RINDRAY_free_.rar.html

      Delete
    2. kuler nya gimana min? yang barusan bisa

      Delete
    3. http://sharemods.com/xoj5h0pefytj/intercool_rombak_jahat_rindray_free.rar.html

      Delete
    4. Coba dari sini mas:
      http://sharemods.com/0r9guv08duwm/AP_SERIES_OH_1626_by_RINDRAY_free_.rar.html

      http://sharemods.com/xoj5h0pefytj/intercool_rombak_jahat_rindray_free.rar.html

      Delete
    5. Min kq tetep GK bisa iya...???? Keluar nya tulisan wrong Ip

      Delete
  12. Anonymous8/02/2018

    Download - Wrong IP - Back, Download lagi - Wrong IP - Back, Download lagi - Wrong IP - Back. Gitu aja terus sampe 25x min -_- Tetep aja gabisa

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pake data seluler, pake vpn.
      Di situs sharemods klik tombol downloadnya 2x, "Free Download" dan "Download File".

      Delete
    2. Anonymous8/02/2018

      Tetep ga bisa min, ya udah lah min kaya nya emang ga bisa,kesel aja jadinya, gtu2 mulu. Btw thanks min udah nge.share :)

      Delete
  14. Kalo download nya bukan pake situs sharemods bisa ga

    ReplyDelete
  15. Alhamdulillah bisa terimakasih gan

    ReplyDelete
  16. Min, yang 1626 bisa ga sih di 1.31? kok yang keluar cuma cooler-nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum work 100%, karna modnya masih beta, masih ada bug

      Delete
  17. Template buat skyliner cooler nya belum ada ya?

    ReplyDelete
  18. DEALER MANA NIH????????!!!!!

    ReplyDelete
  19. Min kalo gak pake kuler gimana min

    ReplyDelete
  20. Urutannya gimana mas masangnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. adiputro_series_hd_rindray_beta2.zip aktifkan diatas
      mod Adiputroserieskuler.scs aktifkan dibawah

      Delete
    2. Udah bisa mas...tapi ko error y...errornya accesories nya jadi gak lengkap...

      Delete
  21. Min ini kok bisnya goyang2 yaa di v1.30

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ada mod bus lain di nonaktifkan

      Delete
  22. Replies
    1. Hanya aktifkan 2 file.
      Di mod manager Adiputroserieskuler.scs taruh bawah.

      Delete
  23. 1.31 kok tak ada di dealer daf min

    ReplyDelete
    Replies
    1. mod _def131.zip aktifkan taruh atas di mod manager

      Delete
  24. Versi 1.28 work gak min

    ReplyDelete
  25. ADmin .. itu file nya di extrak semua ke folder mod apa gimana ?? Kurang paham .. newbie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ekstrak sekali aja dari rar.
      Isinya file zip taruh di folder mod

      Delete
  26. Min mod def 131.zip udah di non aktifkan kalo buka dealer daf tetep crash min, udah v 1.30,solusinya gimana min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taruh def 1.30 diatas di mod manager.
      Kalo ada mod bus lain di nonaktifkan dulu

      Delete
  27. ko sy ga keluar ya di mod manager

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ekstrak dulu isinya menggunakan winrar.
      Taruh isinya di Documents - Euro Truck Simulator 2 - mod

      Delete
  28. versi 1.32 bisa gak mas? soalnya pas masuk dealer daf mau customize malah keluar terus

    ReplyDelete