Chassis Pack Gen 2 By Rindray - ETS2 1.31-1.32

AP JETBUS 1626 RINDRAY

Chassis Pack Gen 2 By Rindray


Kali ini admin akan berbagi mod Chasis pack Adiputro Series 1626 dan intercooler 1521 by rindray gen2 for free. Ini adalah mod yang pernah dishare sebelumnya dengan versi beta, kalo yang ini sudah fix, kemungkinan bug cuma sedikit.

Mod ini hanya work di game ETS2 versi 1.31 dan 1.32
Buat yang mau main di ETS2 v1.30 download mod yang versi lama/beta disini AP Series MBOH 1626 By Rindray

Fiturnya Mod ini:
- chassis 1626 dan 1521
- AP series variasi body depan dan body belakang.
- animspidometer 1626 dan 1521
- beli di dealer DAF

Credits: Rindray (Yuli Indrayana)

Download:
Chasis pack rindray gen2 40 APseries1626nkuler1521 41 .rar (140 MB)

Untuk versi 1.30
adiputro series hd rindray v1 fix 130.rar (124 MB)

24 comments

  1. mau tanya min, berapa livery bus
    1. mau memang berapa
    2. Ada 6 dan 2
  2. Ini Perlu DLC gk?
    1. Nggak, tanpa DLC bisa
  3. Saya Coba di 1.32 Fail, Tampilan bus nya Tidak Lengkap min
    1. iya min, sy jugaa
    2. Di upgrade dulu sebelum beli, pilih customize purchase ke menu aksesoris
      Atau ke bengkel
  4. Mau tanya min. Cara masang mod nya gimana ya? Yg 1.32
    1. Ekstrak file zip 600MB, taruh ke folder mod trus aktifkan di mod manager
    2. engga jadi file scs ya min ?
    3. sholeh
      This comment has been removed by the author.
  5. 1.30 bisa gak mid juga ini bus apa honi,mercyatau,dll??
    1. Buat v1.30 download yg versi lamanya.
      Bus mercedes benz tapi beli di dealer DAF
  6. ada video cara exstrak nya ngak

  7. Instal aplikasi winrar buat ekstrak file dari dalam rar
  8. Bang, di V1.23 bisa nggak kira-kira?
    1. Nggak bisa mas
  9. min untuk remnya agak susah ya? pada hal brake udah di buat paling kanan
  10. Min, kok stiker 1-5 error ya, gamuncul stikernya, solusinya gimana ?
  11. buat di atas 1.32 bisa ga min?
  12. link nya gak ada
    1. Udah diupdate
  13. Kok gabisa jalan ya ban belakang ninggiin dan gabisa jalam
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns