Mod Jetbus HD by M Annas Cvt FPS Team

Jetbus HD by M Annas Cvt FPS Team

jetbus hd 4x2

jetbus hd 6x2
Jetbus HD 6x2

Syukur Alhamdullilah Mod Ke-4 dari kami akhirnya rilis juga. Terima kasih untuk semua pihak yang telah membantu dalam pembuatan mod ini. Semoga dengan adanya mod ini dapat mempererat hubungan silahturami antara para penggemar game Euro truck Simulator 2. Tetap dukung kami untuk terus membuat mod - mod yang berkualitas dan tentunya saja FREE.

Fitur :

- 100% stand alone, tidak memerlukan mod bus lain dan tidak mereplace truck
- 2 chasis (4x2 , 6x2)
- 3 cabin (pintu belakang,pintu tengah,trintin)
- full AO (ext + int)
- anim spedo,setir,wiper (ext+int),rem tangan
- setir (3 varian)
- suspensi empuk , handling mantap, enak buat ngeblong
- acc :
- running text (5 varian)
- alpha (sticker)
- strobo depan dan belakang(2 varian, only for 1.30 - up)
- bantal
- set dashboard
- set toy
- set glass
- kenek (2 varian)
- spion (4 varian)
- skotlet lampu
- lampu tembak
- barang
- behel
- interior lamp
- sunscreen
- spion kecil
- gps

Credits:

Base Model : M Annas (Abdul Dudu)
Convert : FPS team
Sound : Gilang Wisnu
Livery : Abdul darso,Ade rianda,Ferry s,Ryan I,Restu
untuk lebih lengkapnya silahkan lihat brosur mod jb

Cara pakai:

 - copy semua file *.scs ke folder mod (mydocuments/euro truck sim 2/mod)
 - dari mod manager aktifkan mod jbadudu-fps, jbadudu-fps-Sound dan jbadudu-fps-skinpack urutan mod bebas
- untuk jbadudu-fps-def-xxx silahkan sesuaikan dengan versi etsnya, pilih salah satu saja yang diaktifkan. def 1.23 - 1.30 untuk ets 1.23 s/d 1.30. def 1.31-up untuk ets v 1.31 keatas
 - beli bis dari dealer MERCEDES
 - didalam game, tekan 'O' (beacon) untuk mengaktifkan interior lamp

ETS Version

- Work pada ets v 1.23 - 1.32
Password ada di dalam file rar

Made with love by Free Project Syndicate

Download (30MB)

43 Responses to "Mod Jetbus HD by M Annas Cvt FPS Team"

  1. BISA ITU KAN DARI 1.23 SAMPE 1.32

    ReplyDelete
  2. Sy kok crash ya min saat keluar dari dealer dan atur posisi supir solusinya gimana min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake def salah satu aja yang diaktifkan, kalo ada mod lain coba di nonaktifkan dulu

      Delete
  3. Replies
    1. Di dalam file rar ada password.txt cari didalam situ.

      Delete
    2. ini pas extract file rarnya harus pake pass min

      Delete
  4. Min biar di kabinnya gak terlal cerah gimana ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari mod graphic kali itu mas, coba matikan HDR di settingan graphic

      Delete
  5. Paswordnya apa min? ?

    ReplyDelete
  6. Anonymous18/8/18 11:42

    pass nya apa gak ketemu dari tadi

    ReplyDelete
  7. Passnya.
    semoga sukses

    ReplyDelete
  8. Permisi min,mau tanya password file soundnya apa?

    ReplyDelete
  9. passwordnya kok ngga ada gan

    ReplyDelete
  10. Ada saran min bus nya mantul"an mulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ada mod bus / lain, di nonaktifkan dulu

      Delete
  11. Bang pass nya apa pliiisss

    ReplyDelete
  12. kalo di itung kursi penumpang di bus ini ada berapa ya? :v

    ReplyDelete
  13. min pasword nya apa dari tadi gk ketemu

    ReplyDelete
  14. Kok di v1.23 strobonya gak nampak ya min

    ReplyDelete
  15. Izin cvt ke bussid min

    ReplyDelete
  16. Ijinnya ke mas M Annas (Abdul Dudu) yang punya mod bus ini :)

    ReplyDelete
  17. bang dealer manna ni beli bus nya

    ReplyDelete
  18. min kok di ets saya ngga bisa yaa...,,ets saya versi 1.25

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taruh ketiga file scs kedalam folder mod
      Aktifkan di mod manager dalam game.
      Beli bus di dealer mercedes

      Delete
  19. Apakah udh ada livery nya ??

    ReplyDelete
  20. Bang kok ga ada soundnya mod sound nya juga perlu password .password nya beda saya ciba semoga sukses

    ReplyDelete
  21. Bang kok ga ada soundnya mod sound nya juga perlu password .password nya beda saya ciba semoga sukses

    ReplyDelete
  22. Test di V1.25
    Video
    https://youtu.be/EckeEb4kORA

    ReplyDelete
  23. ke dealer mana min jawab makasih

    ReplyDelete
  24. saya udah pasang tpi di dealer mercedes ko g ada ya

    ReplyDelete
  25. Ko di v1.26 chassisnya cma 1 min..?
    Bkannya ada 2 chassis???
    Cma ada chassis 4x2 nie, yg 6x2 nya g ada.
    Mhon infonya minπŸ™πŸ™πŸ™

    ReplyDelete
  26. saya udah pasang mod nya tapi kok gak bisa jalan bus nya
    trus nggak bisa menggok setirnya

    ReplyDelete
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel