Mod Jetbus HD by M Annas Cvt FPS Team

Jetbus HD by M Annas Cvt FPS Team

jetbus hd 4x2

jetbus hd 6x2
Jetbus HD 6x2

Syukur Alhamdullilah Mod Ke-4 dari kami akhirnya rilis juga. Terima kasih untuk semua pihak yang telah membantu dalam pembuatan mod ini. Semoga dengan adanya mod ini dapat mempererat hubungan silahturami antara para penggemar game Euro truck Simulator 2. Tetap dukung kami untuk terus membuat mod - mod yang berkualitas dan tentunya saja FREE.

Fitur :

- 100% stand alone, tidak memerlukan mod bus lain dan tidak mereplace truck
- 2 chasis (4x2 , 6x2)
- 3 cabin (pintu belakang,pintu tengah,trintin)
- full AO (ext + int)
- anim spedo,setir,wiper (ext+int),rem tangan
- setir (3 varian)
- suspensi empuk , handling mantap, enak buat ngeblong
- acc :
- running text (5 varian)
- alpha (sticker)
- strobo depan dan belakang(2 varian, only for 1.30 - up)
- bantal
- set dashboard
- set toy
- set glass
- kenek (2 varian)
- spion (4 varian)
- skotlet lampu
- lampu tembak
- barang
- behel
- interior lamp
- sunscreen
- spion kecil
- gps

Credits:

Base Model : M Annas (Abdul Dudu)
Convert : FPS team
Sound : Gilang Wisnu
Livery : Abdul darso,Ade rianda,Ferry s,Ryan I,Restu
untuk lebih lengkapnya silahkan lihat brosur mod jb

Cara pakai:

 - copy semua file *.scs ke folder mod (mydocuments/euro truck sim 2/mod)
 - dari mod manager aktifkan mod jbadudu-fps, jbadudu-fps-Sound dan jbadudu-fps-skinpack urutan mod bebas
- untuk jbadudu-fps-def-xxx silahkan sesuaikan dengan versi etsnya, pilih salah satu saja yang diaktifkan. def 1.23 - 1.30 untuk ets 1.23 s/d 1.30. def 1.31-up untuk ets v 1.31 keatas
 - beli bis dari dealer MERCEDES
 - didalam game, tekan 'O' (beacon) untuk mengaktifkan interior lamp

ETS Version

- Work pada ets v 1.23 - 1.32
Password ada di dalam file rar

Made with love by Free Project Syndicate

Download (30MB)
Advertisement


This post have 33 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. BISA ITU KAN DARI 1.23 SAMPE 1.32

    ReplyDelete
  2. Sy kok crash ya min saat keluar dari dealer dan atur posisi supir solusinya gimana min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake def salah satu aja yang diaktifkan, kalo ada mod lain coba di nonaktifkan dulu

      Delete
    2. Passnya gaada min

      Delete
  3. Replies
    1. Di dalam file rar ada password.txt cari didalam situ.

      Delete
  4. Min biar di kabinnya gak terlal cerah gimana ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari mod graphic kali itu mas, coba matikan HDR di settingan graphic

      Delete
  5. Paswordnya apa min? ?

    ReplyDelete
  6. Anonymous8/18/2018

    pass nya apa gak ketemu dari tadi

    ReplyDelete
  7. Permisi min,mau tanya password file soundnya apa?

    ReplyDelete
  8. passwordnya kok ngga ada gan

    ReplyDelete
  9. Ada saran min bus nya mantul"an mulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ada mod bus / lain, di nonaktifkan dulu

      Delete
  10. Bang pass nya apa pliiisss

    ReplyDelete
  11. kalo di itung kursi penumpang di bus ini ada berapa ya? :v

    ReplyDelete
  12. min pasword nya apa dari tadi gk ketemu

    ReplyDelete
  13. Kok di v1.23 strobonya gak nampak ya min

    ReplyDelete
  14. Izin cvt ke bussid min

    ReplyDelete
  15. Ijinnya ke mas M Annas (Abdul Dudu) yang punya mod bus ini :)

    ReplyDelete
  16. bang dealer manna ni beli bus nya

    ReplyDelete
  17. min kok di ets saya ngga bisa yaa...,,ets saya versi 1.25

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taruh ketiga file scs kedalam folder mod
      Aktifkan di mod manager dalam game.
      Beli bus di dealer mercedes

      Delete
  18. Apakah udh ada livery nya ??

    ReplyDelete