Mod Jetbus HD by M Annas Cvt FPS Team

Jetbus HD by M Annas Cvt FPS Team

jetbus hd 4x2

jetbus hd 6x2
Jetbus HD 6x2

Syukur Alhamdullilah Mod Ke-4 dari kami akhirnya rilis juga. Terima kasih untuk semua pihak yang telah membantu dalam pembuatan mod ini. Semoga dengan adanya mod ini dapat mempererat hubungan silahturami antara para penggemar game Euro truck Simulator 2. Tetap dukung kami untuk terus membuat mod - mod yang berkualitas dan tentunya saja FREE.

Fitur :

- 100% stand alone, tidak memerlukan mod bus lain dan tidak mereplace truck
- 2 chasis (4x2 , 6x2)
- 3 cabin (pintu belakang,pintu tengah,trintin)
- full AO (ext + int)
- anim spedo,setir,wiper (ext+int),rem tangan
- setir (3 varian)
- suspensi empuk , handling mantap, enak buat ngeblong
- acc :
- running text (5 varian)
- alpha (sticker)
- strobo depan dan belakang(2 varian, only for 1.30 - up)
- bantal
- set dashboard
- set toy
- set glass
- kenek (2 varian)
- spion (4 varian)
- skotlet lampu
- lampu tembak
- barang
- behel
- interior lamp
- sunscreen
- spion kecil
- gps

Credits:

Base Model : M Annas (Abdul Dudu)
Convert : FPS team
Sound : Gilang Wisnu
Livery : Abdul darso,Ade rianda,Ferry s,Ryan I,Restu
untuk lebih lengkapnya silahkan lihat brosur mod jb

Cara pakai:

 - copy semua file *.scs ke folder mod (mydocuments/euro truck sim 2/mod)
 - dari mod manager aktifkan mod jbadudu-fps, jbadudu-fps-Sound dan jbadudu-fps-skinpack urutan mod bebas
- untuk jbadudu-fps-def-xxx silahkan sesuaikan dengan versi etsnya, pilih salah satu saja yang diaktifkan. def 1.23 - 1.30 untuk ets 1.23 s/d 1.30. def 1.31-up untuk ets v 1.31 keatas
 - beli bis dari dealer MERCEDES
 - didalam game, tekan 'O' (beacon) untuk mengaktifkan interior lamp

ETS Version

- Work pada ets v 1.23 - 1.32
Password ada di dalam file rar

Made with love by Free Project Syndicate

Download (30MB)
Advertisement


22 komentar

BISA ITU KAN DARI 1.23 SAMPE 1.32

Sy kok crash ya min saat keluar dari dealer dan atur posisi supir solusinya gimana min

Pake def salah satu aja yang diaktifkan, kalo ada mod lain coba di nonaktifkan dulu

Min biar di kabinnya gak terlal cerah gimana ya ?

Di dalam file rar ada password.txt cari didalam situ.

Dari mod graphic kali itu mas, coba matikan HDR di settingan graphic

Paswordnya apa min? ?

Anonymous delete 8/18/2018

pass nya apa gak ketemu dari tadi

Passnya.
semoga sukses

Permisi min,mau tanya password file soundnya apa?

passwordnya kok ngga ada gan

Ada saran min bus nya mantul"an mulu

Kalo ada mod bus / lain, di nonaktifkan dulu

Bang pass nya apa pliiisss

kalo di itung kursi penumpang di bus ini ada berapa ya? :v

min pasword nya apa dari tadi gk ketemu

Password: semoga sukses

Kok di v1.23 strobonya gak nampak ya min

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com