Mod Jetbus HD by M Annas Cvt FPS Team

Jetbus HD by M Annas Cvt FPS Team

jetbus hd 4x2

jetbus hd 6x2
Jetbus HD 6x2

Syukur Alhamdullilah Mod Ke-4 dari kami akhirnya rilis juga. Terima kasih untuk semua pihak yang telah membantu dalam pembuatan mod ini. Semoga dengan adanya mod ini dapat mempererat hubungan silahturami antara para penggemar game Euro truck Simulator 2. Tetap dukung kami untuk terus membuat mod - mod yang berkualitas dan tentunya saja FREE.

Fitur :

- 100% stand alone, tidak memerlukan mod bus lain dan tidak mereplace truck
- 2 chasis (4x2 , 6x2)
- 3 cabin (pintu belakang,pintu tengah,trintin)
- full AO (ext + int)
- anim spedo,setir,wiper (ext+int),rem tangan
- setir (3 varian)
- suspensi empuk , handling mantap, enak buat ngeblong
- acc :
- running text (5 varian)
- alpha (sticker)
- strobo depan dan belakang(2 varian, only for 1.30 - up)
- bantal
- set dashboard
- set toy
- set glass
- kenek (2 varian)
- spion (4 varian)
- skotlet lampu
- lampu tembak
- barang
- behel
- interior lamp
- sunscreen
- spion kecil
- gps

Credits:

Base Model : M Annas (Abdul Dudu)
Convert : FPS team
Sound : Gilang Wisnu
Livery : Abdul darso,Ade rianda,Ferry s,Ryan I,Restu
untuk lebih lengkapnya silahkan lihat brosur mod jb

Cara pakai:

 - copy semua file *.scs ke folder mod (mydocuments/euro truck sim 2/mod)
 - dari mod manager aktifkan mod jbadudu-fps, jbadudu-fps-Sound dan jbadudu-fps-skinpack urutan mod bebas
- untuk jbadudu-fps-def-xxx silahkan sesuaikan dengan versi etsnya, pilih salah satu saja yang diaktifkan. def 1.23 - 1.30 untuk ets 1.23 s/d 1.30. def 1.31-up untuk ets v 1.31 keatas
 - beli bis dari dealer MERCEDES
 - didalam game, tekan 'O' (beacon) untuk mengaktifkan interior lamp

ETS Version

- Work pada ets v 1.23 - 1.32
Password ada di dalam file rar

Made with love by Free Project Syndicate

Download (30MB)

44 comments

  1. 1.31 bisa ga min
    1. password apa
  2. BISA ITU KAN DARI 1.23 SAMPE 1.32
  3. Sy kok crash ya min saat keluar dari dealer dan atur posisi supir solusinya gimana min
    1. Pake def salah satu aja yang diaktifkan, kalo ada mod lain coba di nonaktifkan dulu
    2. Passnya gaada min
    3. Iya
  4. pasword nya apa
  5. pass nya apa min
    1. Di dalam file rar ada password.txt cari didalam situ.
    2. ini pas extract file rarnya harus pake pass min
  6. Min biar di kabinnya gak terlal cerah gimana ya ?
    1. Dari mod graphic kali itu mas, coba matikan HDR di settingan graphic
  7. Paswordnya apa min? ?
  8. pass nya apa gak ketemu dari tadi
  9. Passnya.
    semoga sukses
  10. Permisi min,mau tanya password file soundnya apa?
  11. ga ada passmnya
  12. passwordnya kok ngga ada gan
  13. Ada saran min bus nya mantul"an mulu
    1. Kalo ada mod bus / lain, di nonaktifkan dulu
  14. Bang pass nya apa pliiisss
  15. kalo di itung kursi penumpang di bus ini ada berapa ya? :v
  16. min pasword nya apa dari tadi gk ketemu
    1. Password: semoga sukses
    2. Kok gabisa
  17. Kok di v1.23 strobonya gak nampak ya min
  18. Izin cvt ke bussid min
  19. Ijinnya ke mas M Annas (Abdul Dudu) yang punya mod bus ini :)
  20. bang dealer manna ni beli bus nya
    1. Dealer Mercedes
  21. min kok di ets saya ngga bisa yaa...,,ets saya versi 1.25
    1. Taruh ketiga file scs kedalam folder mod
      Aktifkan di mod manager dalam game.
      Beli bus di dealer mercedes
  22. Di deler apa
  23. Apakah udh ada livery nya ??
  24. Bang kok ga ada soundnya mod sound nya juga perlu password .password nya beda saya ciba semoga sukses
  25. Bang kok ga ada soundnya mod sound nya juga perlu password .password nya beda saya ciba semoga sukses
  26. Test di V1.25
    Video
    https://youtu.be/EckeEb4kORA
  27. passwordnya apa mind
  28. ke dealer mana min jawab makasih
  29. saya udah pasang tpi di dealer mercedes ko g ada ya
  30. Ko di v1.26 chassisnya cma 1 min..?
    Bkannya ada 2 chassis???
    Cma ada chassis 4x2 nie, yg 6x2 nya g ada.
    Mhon infonya minπŸ™πŸ™πŸ™
  31. saya udah pasang mod nya tapi kok gak bisa jalan bus nya
    trus nggak bisa menggok setirnya
  32. OOOOO Ternyata password nya di "Password.txt" terus di paling bawah disitu ada passwordnya
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns