OMTNeXIU98LzPwJOzdMSBaqRCGra7raQ1zKol3Wm
Bookmark

Mod Jetbus HD by M Annas Cvt FPS Team

Jetbus HD by M Annas Cvt FPS Team

jetbus hd 4x2

jetbus hd 6x2
Jetbus HD 6x2

Syukur Alhamdullilah Mod Ke-4 dari kami akhirnya rilis juga. Terima kasih untuk semua pihak yang telah membantu dalam pembuatan mod ini. Semoga dengan adanya mod ini dapat mempererat hubungan silahturami antara para penggemar game Euro truck Simulator 2. Tetap dukung kami untuk terus membuat mod - mod yang berkualitas dan tentunya saja FREE.

Fitur :

- 100% stand alone, tidak memerlukan mod bus lain dan tidak mereplace truck
- 2 chasis (4x2 , 6x2)
- 3 cabin (pintu belakang,pintu tengah,trintin)
- full AO (ext + int)
- anim spedo,setir,wiper (ext+int),rem tangan
- setir (3 varian)
- suspensi empuk , handling mantap, enak buat ngeblong
- acc :
- running text (5 varian)
- alpha (sticker)
- strobo depan dan belakang(2 varian, only for 1.30 - up)
- bantal
- set dashboard
- set toy
- set glass
- kenek (2 varian)
- spion (4 varian)
- skotlet lampu
- lampu tembak
- barang
- behel
- interior lamp
- sunscreen
- spion kecil
- gps

Credits:

Base Model : M Annas (Abdul Dudu)
Convert : FPS team
Sound : Gilang Wisnu
Livery : Abdul darso,Ade rianda,Ferry s,Ryan I,Restu
untuk lebih lengkapnya silahkan lihat brosur mod jb

Cara pakai:

 - copy semua file *.scs ke folder mod (mydocuments/euro truck sim 2/mod)
 - dari mod manager aktifkan mod jbadudu-fps, jbadudu-fps-Sound dan jbadudu-fps-skinpack urutan mod bebas
- untuk jbadudu-fps-def-xxx silahkan sesuaikan dengan versi etsnya, pilih salah satu saja yang diaktifkan. def 1.23 - 1.30 untuk ets 1.23 s/d 1.30. def 1.31-up untuk ets v 1.31 keatas
 - beli bis dari dealer MERCEDES
 - didalam game, tekan 'O' (beacon) untuk mengaktifkan interior lamp

ETS Version

- Work pada ets v 1.23 - 1.32
Password ada di dalam file rar

Made with love by Free Project Syndicate

Download (30MB)
Tips Memasang Mod Di Game ETS2

Bagi yang belum tau cara pasang mod ETS2 berikut adalah tips singkatnya, pertama kamu perlu download file mod ets2 dan menaruhnya di folder mod, lalu aktifkan di Mod Manager. Untuk lebih jelasnya simak berikut ini.

Setelah file selesai didownload, perhatikan jenis filenya. Kalau dapat file RAR atau 7z, wajib di ekstrak dulu menggunakan winrar.

Nah, isinya file SCS atau ZIP taruh ke folder Documents/Euro Truck Simulator 2/mod.

Apabila tidak ada folder mod, silahkan dibuat sendiri dengan cara klik kanan mouse - New > Folder dan beri nama folder "mod".

Aktifkan modnya

Langkah 1: Taruh file scs atau zip ke dalam folder mod
Langkah 2: Buka game ETS2
Langkah 3: Buka menu Mod Manager
Langkah 4: Aktifkan file modnya

Perhatikan urutannya

Urutan di Mod manager biasanya file Def wajib di aktifkan di posisi paling atas.

Untuk memasang mod kendaraan seperti bus, truck dan mobil, kamu perlu membelinya di dealer tempat bus tersebut dijual.

Untuk memasang map standalone pastikan saat new profile ubah playing module-nya

44 comments

44 comments

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns
  • Anonymous
    Anonymous
    21/12/22 14:22
    Makasih bantuannya
    Reply
  • Rizqi Lanang Galih
    Rizqi Lanang Galih
    23/10/20 06:12
    OOOOO Ternyata password nya di "Password.txt" terus di paling bawah disitu ada passwordnya
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    18/1/20 10:11
    saya udah pasang mod nya tapi kok gak bisa jalan bus nya
    trus nggak bisa menggok setirnya
    Reply
  • Achmad
    Achmad
    10/1/20 22:57
    Ko di v1.26 chassisnya cma 1 min..?
    Bkannya ada 2 chassis???
    Cma ada chassis 4x2 nie, yg 6x2 nya g ada.
    Mhon infonya minπŸ™πŸ™πŸ™
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    15/12/19 20:30
    saya udah pasang tpi di dealer mercedes ko g ada ya
    Reply
  • satria
    satria
    6/10/19 23:51
    ke dealer mana min jawab makasih
    Reply
  • MR DRFT HACKER
    MR DRFT HACKER
    14/9/19 20:31
    passwordnya apa mind
    Reply
  • Doni setyo
    Doni setyo
    1/3/19 10:49
    Bang kok ga ada soundnya mod sound nya juga perlu password .password nya beda saya ciba semoga sukses
    Reply
  • Doni setyo
    Doni setyo
    1/3/19 10:49
    Bang kok ga ada soundnya mod sound nya juga perlu password .password nya beda saya ciba semoga sukses
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    10/2/19 21:09
    Apakah udh ada livery nya ??
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    20/1/19 12:58
    Di deler apa
    Reply
  • andreas dwicky9d
    andreas dwicky9d
    12/12/18 13:34
    min kok di ets saya ngga bisa yaa...,,ets saya versi 1.25
    • andreas dwicky9d
      Admin
      19/12/18 19:48
      Taruh ketiga file scs kedalam folder mod
      Aktifkan di mod manager dalam game.
      Beli bus di dealer mercedes
    Reply
  • Droid_injector
    Droid_injector
    7/12/18 17:50
    bang dealer manna ni beli bus nya
    • Droid_injector
      Admin
      9/12/18 20:23
      Dealer Mercedes
    Reply
  • Admin
    Admin
    24/11/18 13:05
    Ijinnya ke mas M Annas (Abdul Dudu) yang punya mod bus ini :)
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    23/11/18 18:26
    Izin cvt ke bussid min
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    2/11/18 23:49
    Kok di v1.23 strobonya gak nampak ya min
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    28/10/18 14:58
    min pasword nya apa dari tadi gk ketemu
    • Unknown
      Admin
      28/10/18 15:36
      Password: semoga sukses
    • Unknown
      Unknown
      19/1/19 22:09
      Kok gabisa
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    27/10/18 08:05
    kalo di itung kursi penumpang di bus ini ada berapa ya? :v
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    6/10/18 13:48
    Bang pass nya apa pliiisss
    Reply
  • Ojan
    Ojan
    15/9/18 19:30
    Ada saran min bus nya mantul"an mulu
    • Ojan
      Admin
      15/9/18 19:46
      Kalo ada mod bus / lain, di nonaktifkan dulu
    Reply
  • M Dhiyas Ramadani Dawan
    M Dhiyas Ramadani Dawan
    1/9/18 14:55
    passwordnya kok ngga ada gan
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    23/8/18 21:33
    ga ada passmnya
    Reply
  • Alif R
    Alif R
    20/8/18 09:21
    Permisi min,mau tanya password file soundnya apa?
    Reply
  • Syaoqi
    Syaoqi
    18/8/18 18:26
    Passnya.
    semoga sukses
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    18/8/18 11:42
    pass nya apa gak ketemu dari tadi
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    18/8/18 09:44
    Paswordnya apa min? ?
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    16/8/18 22:03
    Min biar di kabinnya gak terlal cerah gimana ya ?
    • Unknown
      Admin
      16/8/18 23:03
      Dari mod graphic kali itu mas, coba matikan HDR di settingan graphic
    Reply
  • Iqbal
    Iqbal
    16/8/18 20:41
    pass nya apa min
    • Iqbal
      Admin
      16/8/18 23:02
      Di dalam file rar ada password.txt cari didalam situ.
    • Iqbal
      hasan
      17/12/19 14:56
      ini pas extract file rarnya harus pake pass min
    Reply
  • RUSDI SKH
    RUSDI SKH
    16/8/18 18:17
    pasword nya apa
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    16/8/18 16:13
    Sy kok crash ya min saat keluar dari dealer dan atur posisi supir solusinya gimana min
    • Unknown
      Admin
      16/8/18 18:53
      Pake def salah satu aja yang diaktifkan, kalo ada mod lain coba di nonaktifkan dulu
    • Unknown
      Unknown
      19/1/19 22:06
      Passnya gaada min
    • Unknown
      Unknown
      19/1/19 22:07
      Iya
    Reply
  • Farhan Rafiudin
    Farhan Rafiudin
    16/8/18 15:30
    BISA ITU KAN DARI 1.23 SAMPE 1.32
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    16/8/18 14:20
    1.31 bisa ga min
    • Unknown
      Unknown
      15/6/19 11:31
      password apa
    Reply