Bus Stations Updated for 1.31, 1.30

Bus Stations Updated for 1.31, 1.30


Info Tentang Mod
Mod ini menambahkan pekerjaan mengantar penumpang untuk mod Bus di Halte Bus. Sekarang anda dapat mengangkut penumpang dengan bus dari satu terminal ke terminal lainnya.

Catatan:
- Bisa buat game versi 1.30
- Perbaikan beberapa bug di versi 1.31

Gunakan mod bus yang kompatibel: Marcopolo G7 ; Man Lion Coach 6×2 ; modshop ; linux ; fabiocontier buses.

Required:
Harus ada semua DLC MAP agar work dengan lancar.
Harus download 2 file mod dibawah.

Credits: BR Mods, SCS

Download:
Bus Station Part 1 (308 MB)
Bus Station Part 2 (71 MB)

14 Responses to "Bus Stations Updated for 1.31, 1.30"

  1. buat ets2 v 1.30 bisa gak gan

    ReplyDelete
  2. kalo pake bus indonesia kaya jb3 gitu bisa ga min?

    ReplyDelete
  3. Buat ETS2 V.1.32 bisa ga min ?

    ReplyDelete
  4. gimana cara pasangnya

    ReplyDelete
  5. Ini harus pake mod penumpang lagi ga min?

    ReplyDelete
  6. Klo pkk mod map sumatra work gk min...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bisa, baru bisa di map ori

      Delete
  7. versi 1.34 bisa gak??

    ReplyDelete
  8. ini terminalnya di semua kota kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, tapi baru bisa di map negara eropa

      Delete
  9. Anonymous5/12/2019

    kalo pake mod bus indonesia bisa gak

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel