Bus Stations Updated for 1.31, 1.30

Bus Stations Updated for 1.31, 1.30


Info Tentang Mod
Mod ini menambahkan pekerjaan mengantar penumpang untuk mod Bus di Halte Bus. Sekarang anda dapat mengangkut penumpang dengan bus dari satu terminal ke terminal lainnya.

Catatan:
- Bisa buat game versi 1.30
- Perbaikan beberapa bug di versi 1.31

Gunakan mod bus yang kompatibel: Marcopolo G7 ; Man Lion Coach 6×2 ; modshop ; linux ; fabiocontier buses.

Required:
Harus ada semua DLC MAP agar work dengan lancar.
Harus download 2 file mod dibawah.

Credits: BR Mods, SCS

Download:
Bus Station Part 1 (308 MB)
Bus Station Part 2 (71 MB)
Mod Terbaru

    22 comments

    1. buat ets2 v 1.30 bisa gak gan
      1. Bisa
      2. cara pasangnya gimana? apa tanda kalau sudah aktiv?
    2. kalo pake bus indonesia kaya jb3 gitu bisa ga min?
    3. Buat ETS2 V.1.32 bisa ga min ?
    4. gimana cara pasangnya
    5. Ini harus pake mod penumpang lagi ga min?
      1. Nggak pake
    6. Klo pkk mod map sumatra work gk min...
      1. Nggak bisa, baru bisa di map ori
    7. versi 1.34 bisa gak??
      1. Nggak bisa
    8. ini terminalnya di semua kota kan?
      1. Iya, tapi baru bisa di map negara eropa
    9. kalo pake mod bus indonesia bisa gak
    10. DEALER MANA BRO

    11. Di Map INDONESIA kga bisa ya
      1. Belum bisa
    12. saya make ets2 1.30 kok ga bisa ya min ?
    13. urutan masang di mod manager nya gimana min ? yang part 1 diatas apa dibawah ?
    14. cara nganter penumpangnya gimana min?
    15. khalid
      This comment has been removed by the author.