Evonext BRT by TKT co JDT

Evonext TKT co JDT (Spesial BRT)

Evonext Transjakarta

Bus Transjakarta ETS2

SALAM NGEBLONG
Malam ini saya akan membagikan "Mod New Armada Special BRT / Bis Kota" by Timun Kongo Team. Mod bus dengan skin TransJakarta.

Untuk penulisan credit mod : Evonext BRT © Timun Kongo Team co Jowo Ndagel Team

Mod ini work untuk game versi 1.25 sampai 1.32
Kalo buat di versi 1.25 sampai 1.30 jangan aktifkan mod def-1.31_1.32-evonext.scs

Beli di dealer Volvo

Download:
Evonext BRT by TKT.rar (40 MB)

19 Responses to "Evonext BRT by TKT co JDT"

  1. Susunan mod nya gimana ya min,,?
    Kok di v 1.26 crash

    ReplyDelete
  2. Kalo buat di versi 1.25 sampai 1.30 jangan aktifkan mod def-1.31_1.32-evonext.scs

    ReplyDelete
  3. Khusus 1.25 - 1.30 :
    Open BASE (Diatas)
    Lock BASE (Dibawah)

    Khusus 1.31 - 1.32 :
    DEF Evonext (Diatas)
    Open Base (Tengah)
    Lock Base (Bawah)

    ReplyDelete
  4. kok crash min di v1.26?? udh ikutin cara pasangnya ttp crash

    ReplyDelete
  5. min kok di saya rar nya ngga bisa dibuka?

    ReplyDelete
  6. Min saya juga sama rar nya gk bisa di buka.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di update dulu aplikasi winrar pake yang terbaru.
      Download ulang file mod ini pake koneksi yang lancar

      Delete
  7. kok gk ada suaranya min

    ReplyDelete
  8. min kok kalo modnya dipasang truknya jadi loncat2 sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama bro. Gimana tuh

      Delete
    2. W juga mod2 bus yang lain juga loncat2, terus pas mau beli nge-crash

      Delete
  9. Bang izin convert ke bussid ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Izinnya ke authornya langsung aja bang :)

      Delete
  10. Min, kok di v1.26 gak work ya?
    Mod lain yang di pake jadi bug loncat2, trus pas mau beli ke volvo nge-crash

    ReplyDelete
  11. Min, padahal mod2 yang di pake gak ada yang di dealer volvo..., btw kalo mod kita sebelumnya gak ada di dealer yang sama harusnya gak nge-crash kan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan aktifkan mod def-1.31_1.32-evonext.scs
      Kalo ada mod bus / truk lain di nonaktifkan dulu

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. Udah saya lakuin, tetep loncat2 gimana solusinya min ?

      Delete
    4. Coba new game/load game pake profile lain

      Delete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel