Bus Skyliner - ETS2 v1.26 - 1.32

Selain mod Legacy dan Jetbus kini hadir Update mod lawas yaitu Skyliner by BSW edit YY co HO edit MR.
Mod bus ini untuk ETS2 v1.26
Pergi ke dealer Scania untuk mendapatkan mod bus ini

Bus Skyliner - ETS2 v1.26


Urutan pasang mod : 

- skyliner1.26-skins.scs (paling atas)
- skyliner1.26-acc.scs
- skyliner1.26.scs

Download V1.26: Google Drive | Mirror
Untuk ETS2: v1.23 dan v1.24
Template skin dan sticker kaca Google Drive

Credits: Didalam file

UPDATE:

Supaya mod ini work di versi 1.27, 1.28, 1.30, 1.31, 1.32 tambahkan mod def update yang baru dibawah ini.
Aktifkan mod def update ini diposisi atas di mod manager.
Download def update: def skylinar.rar (112 KB)

37 comments

  1. mas kok itu setirnya ada dua ya?
  2. kalau setirnya ada dua pake wiper egois mas #Warrior 87
  3. mas mau tanya untuk ets2 v1.25 bisa atau tidak mohon dibalas terimakasih
  4. Iya mas v 1.25
    Bisa apa nggak
    1. Bisa mas
  5. Untuk v1.30 bisa tidak kang?
    1. Belum dicoba
  6. Untuk ets2 v1.26 bisa g bro
    1. Bisa
  7. Lapor kang,di v1.30 lancar no problem
    1. password def skylinarnya apa?
  8. 1.25 pake link yang 1.26 atau yang 1.23 mas?
    1. Pake yang 1.23 juga
  9. di v1.23 di dealer scania kok kgk ada yah
    1. Download skyliner-fix1.23-1.24.scs yang "Untuk ETS2 v1.23 dan v1.24"
      Di mod manager, aktifkan mod fix taruh di paling atas
  10. password apaan
  11. Beli di dealer apa mas
  12. Minta passwordny pak
  13. Mod ini nggak di password, taruh aja file def ZIP ke folder mod
  14. dowload semua nya gan?
    1. Download V1.26: Google Drive
      dan def skylinar.rar (112 KB)
      Buat game versi berapa?
  15. bang pasword def 1.32 apa? gabisa
    1. Buka rar nya.
      Isinya file zip langsung taruh aja kefolder mod
  16. beli di dealer apa min ?
    1. Scania
  17. 1.28 bisa?
    1. Bisa, download juga def skylinar.rar
      Ekstrak isinya, aktifkan dipaling atas di mod manager
  18. Di ets2 saya v.1.27 kok gak bisa ya min? mohon bantuannya dong min
  19. Min mod skylinernya up ke v1.33 lah biar saya juga bisa cicipi mod ini
    Saya orang sumut jd bus bus sumut rata rata pakai skyliner
  20. mas password rar def nya apa????
  21. pasword nya apa gan
    1. File def.zip langsung taruh aja ke folder mod.
      Ekstrak sekali hanya dari rar.
  22. Test di V1.25
    https://youtu.be/9_Cf5kDVPLE
  23. MAS LINK NYA EROR
  24. kok gakbisa di download min?
  25. Link nya ERROR min, tolong diperbaiki
  26. mana linknya mas
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns