Bus Skyliner - ETS2 v1.26 - 1.32

Selain mod Legacy dan Jetbus kini hadir Update mod lawas yaitu Skyliner by BSW edit YY co HO edit MR.
Mod bus ini untuk ETS2 v1.26
Pergi ke dealer Scania untuk mendapatkan mod bus ini

Bus Skyliner - ETS2 v1.26


Urutan pasang mod : 

- skyliner1.26-skins.scs (paling atas)
- skyliner1.26-acc.scs
- skyliner1.26.scs

Download V1.26: Google Drive | Mirror
Untuk ETS2: v1.23 dan v1.24
Template skin dan sticker kaca Google Drive

Credits: Didalam file

UPDATE:

Supaya mod ini work di versi 1.27, 1.28, 1.30, 1.31, 1.32 tambahkan mod def update yang baru dibawah ini.
Aktifkan mod def update ini diposisi atas di mod manager.
Download def update: def skylinar.rar (112 KB)

34 Responses to "Bus Skyliner - ETS2 v1.26 - 1.32"

  1. mas kok itu setirnya ada dua ya?

    ReplyDelete
  2. kalau setirnya ada dua pake wiper egois mas #Warrior 87

    ReplyDelete
  3. mas mau tanya untuk ets2 v1.25 bisa atau tidak mohon dibalas terimakasih

    ReplyDelete
  4. Untuk v1.30 bisa tidak kang?

    ReplyDelete
  5. Untuk ets2 v1.26 bisa g bro

    ReplyDelete
  6. Lapor kang,di v1.30 lancar no problem

    ReplyDelete
  7. Anonymous15/9/18 18:46

    1.25 pake link yang 1.26 atau yang 1.23 mas?

    ReplyDelete
  8. di v1.23 di dealer scania kok kgk ada yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download skyliner-fix1.23-1.24.scs yang "Untuk ETS2 v1.23 dan v1.24"
      Di mod manager, aktifkan mod fix taruh di paling atas

      Delete
  9. Beli di dealer apa mas

    ReplyDelete
  10. Minta passwordny pak

    ReplyDelete
  11. Mod ini nggak di password, taruh aja file def ZIP ke folder mod

    ReplyDelete
  12. dowload semua nya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download V1.26: Google Drive
      dan def skylinar.rar (112 KB)
      Buat game versi berapa?

      Delete
  13. bang pasword def 1.32 apa? gabisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buka rar nya.
      Isinya file zip langsung taruh aja kefolder mod

      Delete
  14. Replies
    1. Bisa, download juga def skylinar.rar
      Ekstrak isinya, aktifkan dipaling atas di mod manager

      Delete
  15. Di ets2 saya v.1.27 kok gak bisa ya min? mohon bantuannya dong min

    ReplyDelete
  16. Min mod skylinernya up ke v1.33 lah biar saya juga bisa cicipi mod ini
    Saya orang sumut jd bus bus sumut rata rata pakai skyliner

    ReplyDelete
  17. mas password rar def nya apa????

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. File def.zip langsung taruh aja ke folder mod.
      Ekstrak sekali hanya dari rar.

      Delete
  19. Test di V1.25
    https://youtu.be/9_Cf5kDVPLE

    ReplyDelete
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel