Livery & Alpha Haryanto For EP3

Livery & Alpha Haryanto For EP3

Skin Livery & Alpha Haryanto For EP3

Ya Assalamualaikum Warohmatullahhi wabarakatuh

Ya kali ini saya akan mengshare Livery & Alpha Haryanto For EP3,cara pakai nya sangat mudah ngga perlu ribet pakai livery & alphanya,

Caranya:

For Livery:Tinggal Ekstrak ke Documents/Euro Truck Simulator 2/mod ,Aktifkan Folder Liverynya taruh paling atas

For Alpha:

Buka file AdiPutro_Jetsetra+_EP3_M.Husni_ETS2.scs/vehicle/truck/upgrade/alpha/jetsetmh/textures lalu add alpha yang tadi sudah di download tadi lalu pilih compression methodnya menjadi store, Selesai :)

Mudah kan, Silahkan Mulai Ajang Adu Gengsi :v

Pass Livery: mio gt
Pass Alpha: fitri31

Password Tinggal Di Copas Aja, Liverynya No kaleng kaleng

Credits: Adroi

Download:

Livery: Livery Pack EP3 by Adroi.rar (7 MB)
Alpha: Alpha Livery haryanto ep3 By Adroi.rar (2 MB)

9 Responses to "Livery & Alpha Haryanto For EP3"

  1. Mod bus nya apa mas

    ReplyDelete
  2. Knpa ga share di grup ep3?

    ReplyDelete
  3. Klaau dibuat di ep3 edit bumel bisa nggak

    ReplyDelete
  4. Share Buat Ep3 Shd Donk Om

    ReplyDelete
  5. share livery ep3 edit bumel OT min
    Yang setuju balas

    ReplyDelete
  6. Min saya udah add alpha nya jdi store tpi ko ga muncul,solusinya min
    Terima kasih

    ReplyDelete
  7. password nya copas dimana

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel