Livery & Alpha Haryanto For EP3

Livery & Alpha Haryanto For EP3

Skin Livery & Alpha Haryanto For EP3

Ya Assalamualaikum Warohmatullahhi wabarakatuh

Ya kali ini saya akan mengshare Livery & Alpha Haryanto For EP3,cara pakai nya sangat mudah ngga perlu ribet pakai livery & alphanya,

Caranya:

For Livery:Tinggal Ekstrak ke Documents/Euro Truck Simulator 2/mod ,Aktifkan Folder Liverynya taruh paling atas

For Alpha:

Buka file AdiPutro_Jetsetra+_EP3_M.Husni_ETS2.scs/vehicle/truck/upgrade/alpha/jetsetmh/textures lalu add alpha yang tadi sudah di download tadi lalu pilih compression methodnya menjadi store, Selesai :)

Mudah kan, Silahkan Mulai Ajang Adu Gengsi :v

Pass Livery: mio gt
Pass Alpha: fitri31

Password Tinggal Di Copas Aja, Liverynya No kaleng kaleng

Credits: Adroi

Download:

Livery: Livery Pack EP3 by Adroi.rar (7 MB)
Alpha: Alpha Livery haryanto ep3 By Adroi.rar (2 MB)

12 comments

  1. Mod bus nya apa mas
    1. EP3 HD Yang $
  2. Knpa ga share di grup ep3?
  3. Klaau dibuat di ep3 edit bumel bisa nggak
    1. G bisa mas
  4. Share Buat Ep3 Shd Donk Om
  5. share livery ep3 edit bumel OT min
    Yang setuju balas
  6. Min saya udah add alpha nya jdi store tpi ko ga muncul,solusinya min
    Terima kasih
  7. password nya copas dimana
  8. Mas Kok Alpha nya gk ada ya padahal udah bener masangnya
  9. Paswordnya apa min?
  10. Bagi template dong mas plissss
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns