SR2 NRS Edit Suhelmi Re-edit XHD Beta

SR2 NRS Edit Suhelmi Re-edit XHD

Kelebihan kekurangan cari sendiri
mod ini masih beta, mungkin masih ada bug.
jadi tunggu tanggal mainnya saja.

template untuk acc kepet , ac, spakbor bisa pake dari template sr2 hd

test versi 1.34
XHD ets2 mod (masih beta test karna Blum ada def 1.30)
Cuman work ets2 1.31 keatas sampe 1.34

THANKS TO : Allah SWT
    Nyoman Restu Sumitra ( Base mod )
    Mang Suhelmi ( Editor Pertama )
    Diny
    Yusron Postman (Livery)

Download:
XHD betabtest.zip (112 MB)

*Download update versi terbarunya disini.

20 comments

  1. Mantap
    1. di dealer mana ya ngambil busnya?
    2. di laksana karoseri ungaran
  2. 1.30 bisa kag
    1. bisa
  3. beli di dealer mana

    1. Volvo
    2. gak ada
    3. Dilaksana ungaran
  4. min update dong jadi def buat 1.30 pengen bat nih hehehe
  5. what is the password
    1. No password
  6. gimana sih cara instalnya gan? mau nyoba ni penasaran
  7. Dinar Rafif
    This comment has been removed by the author.
    1. Maksudnya saya kok gak ada dealer dilaksana unggran
  8. 1.35 work?
  9. kok gk ada sound nya minta sound nya pliss
    1. download sendiri gan
  10. update ke v1.36 dong biar bisa menikmati juga
  11. dealer mana si di volvo ga ada juga