SR2 NRS Edit Suhelmi Re-edit XHD

SR2 NRS Edit Suhelmi Re-edit XHD

Kelebihan kekurangan cari sendiri
mod ini masih beta, mungkin masih ada bug.
jadi tunggu tanggal mainnya saja.

template untuk acc kepet , ac, spakbor bisa pake dari template sr2 hd

test versi 1.34
XHD ets2 mod (masih beta test karna Blum ada def 1.30)
Cuman work ets2 1.31 keatas sampe 1.34

THANKS TO : Allah SWT
    Nyoman Restu Sumitra ( Base mod )
    Mang Suhelmi ( Editor Pertama )
    Diny
    Yusron Postman (Livery)

Download:
XHD betabtest.zip (112 MB)

14 Responses to "SR2 NRS Edit Suhelmi Re-edit XHD"

  1. Replies
    1. di dealer mana ya ngambil busnya?

      Delete
    2. di laksana karoseri ungaran

      Delete
  2. beli di dealer mana

    ReplyDelete
  3. min update dong jadi def buat 1.30 pengen bat nih hehehe

    ReplyDelete
  4. what is the password

    ReplyDelete
  5. Anonymous5/23/2019

    gimana sih cara instalnya gan? mau nyoba ni penasaran

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya saya kok gak ada dealer dilaksana unggran

      Delete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel