SR2 NRS Edit Suhelmi Re-edit XHD Beta

SR2 NRS Edit Suhelmi Re-edit XHD

Kelebihan kekurangan cari sendiri
mod ini masih beta, mungkin masih ada bug.
jadi tunggu tanggal mainnya saja.

template untuk acc kepet , ac, spakbor bisa pake dari template sr2 hd

test versi 1.34
XHD ets2 mod (masih beta test karna Blum ada def 1.30)
Cuman work ets2 1.31 keatas sampe 1.34

THANKS TO : Allah SWT
    Nyoman Restu Sumitra ( Base mod )
    Mang Suhelmi ( Editor Pertama )
    Diny
    Yusron Postman (Livery)

Download:
XHD betabtest.zip (112 MB)

*Download update versi terbarunya disini.

15 Responses to "SR2 NRS Edit Suhelmi Re-edit XHD Beta"

  1. Replies
    1. di dealer mana ya ngambil busnya?

      Delete
    2. di laksana karoseri ungaran

      Delete
  2. beli di dealer mana

    ReplyDelete
  3. min update dong jadi def buat 1.30 pengen bat nih hehehe

    ReplyDelete
  4. what is the password

    ReplyDelete
  5. Anonymous5/23/2019

    gimana sih cara instalnya gan? mau nyoba ni penasaran

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya saya kok gak ada dealer dilaksana unggran

      Delete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel