Map ASB v1 - ETS2 1.30

Map ASB v1 1.30

Map ASB v1 1.30

Map ASB v1 1.30

Assalamualaikum wr wb
Kali ini admin akan mengeshare mod map buatan ahul mapnya work 1.30 saya coba ke atas insya allah work kalau link di download semua.

Map ini joss berlika liku, map ini gk begitu terkenal sebab sedikit buyer 😊 
& kalau ada bug bisa lapor ke temenku & dia bisa kasih ke aku aduh mumet 😄 
Kalau password bisa pm ke Zaamo ntar dia pm ke aku

Map ini akan di update setelah pensi hwhw
alhamdulillah bisa terjun mapnya

Credits: by ahul

Download:

12 comments

  1. ini daerah mana mapnya? indo bukan?
  2. Itu password: sayang
  3. full dlc?
  4. password mod tambahan nya ga bisa mas,,password nya apa
  5. pass mod tambahannya apa sih min ? udah ngikutin bocoran pass yang di file txt nya (sengnyebardosanembokpek) tetep gk bisa,
    1. kan password pertama sayang trus ke 2 yg itu, yg di readme di copas
  6. pass mod tambahan apa min
  7. Susunan mod map gimana ya
    Mohon bantuannya please!!!
    1. bebas full dlc
  8. Mod daerah mana gan?? Indo kah??
  9. Maaf Min Untuk Pass Mod Tambahan Nya Apa Min? Kok Udah Dicboa Berulang Kali Tetep Gagal :v
  10. work 1.34?