Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Map ASB v1 - ETS2 1.30

Map ASB v1 1.30

Map ASB v1 1.30

Map ASB v1 1.30

Assalamualaikum wr wb
Kali ini admin akan mengeshare mod map buatan ahul mapnya work 1.30 saya coba ke atas insya allah work kalau link di download semua.

Map ini joss berlika liku, map ini gk begitu terkenal sebab sedikit buyer 😊 
& kalau ada bug bisa lapor ke temenku & dia bisa kasih ke aku aduh mumet 😄 
Kalau password bisa pm ke Zaamo ntar dia pm ke aku

Map ini akan di update setelah pensi hwhw
alhamdulillah bisa terjun mapnya

Credits: by ahul

Download:

12 comments for "Map ASB v1 - ETS2 1.30"

  1. ini daerah mana mapnya? indo bukan?

    ReplyDelete
  2. Itu password: sayang

    ReplyDelete
  3. Anonymous21/4/19 07:02

    full dlc?

    ReplyDelete
  4. password mod tambahan nya ga bisa mas,,password nya apa

    ReplyDelete
  5. pass mod tambahannya apa sih min ? udah ngikutin bocoran pass yang di file txt nya (sengnyebardosanembokpek) tetep gk bisa,

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan password pertama sayang trus ke 2 yg itu, yg di readme di copas

      Delete
  6. pass mod tambahan apa min

    ReplyDelete
  7. Susunan mod map gimana ya
    Mohon bantuannya please!!!

    ReplyDelete
  8. Mod daerah mana gan?? Indo kah??

    ReplyDelete
  9. Maaf Min Untuk Pass Mod Tambahan Nya Apa Min? Kok Udah Dicboa Berulang Kali Tetep Gagal :v

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••