Map New M.D.E.I v1.2 - ETS2 V1.30 - 1.34

Map New M.D.E.I v1.2 - ETS2 V1.30 - 1.34

Map New M.D.E.I v1.2 - ETS2 V1.30 - 1.34

Susunan Map M.D.E.I

Map ini free 100% semua orang dapat mendownload,, jika kalian ingin mengshare map ini, mohon untuk memberikan link aslinya dari saya yang sudah saya sediakan,,, karena beberapa bagian dari map ini terdiri dari banyak unsur gambar, perusahaan, iklan dan banyak lagi.. saya tidak ada maksud tertentu,, tujuan utama adalah hanya untuk kesenangan dan menyerupai kondisi jalan yang ada di indonesia.....
Harus di download semuanya ya.

....!!!! PERINGATAN !!!!.....
File mod yang sudah kalian download tidak usah di extrak lagi ya...
langsung kalian taro di folder mod ets2 kalian dan jalankan dengan NEW PROFIL....
terimakasih.....

map ini tidak di password....
Map ini berjalan pada ets 1.30 sampai ets2 1.34 di bawah versi 1.30 saya tidak menjamin bisa work.....

pembuatan map menggunakan ets2 1.30.2.9

Credits: Rizky arifin

Link download map NEW M.D.E.I V1.2 :
MAP M.D.E.I BY RIZKY 1.30-1.38.rar (432 MB)
Link update
Rework by Teguh Giyono
Review dan save profile ada disini: https://youtu.be/RQL7pM1_8ms

82 comments

  1. Passwordnya apa gan ??
    1. Ayo di cek lagi deskripsinya
    2. apa password nya
    3. baca yg bner napa
      :v
  2. Full dlc ga?
    1. Admin tes pake full dlc di 1.30
  3. Passwordnya apaan Bang Pleasee
  4. Full DLC pakai DLC fr maksudnya
  5. Pakai DLC spesial transport apa pakai going east apa scanfalivia mas ??
    1. Coba di full dlc aja.
      Kalo crash coba hapus dlc_fr
  6. Bagus mapnya min, saya tambahin RGM jadi lebih mulus
    1. Cara pasang gman bang
  7. Ini bikin zipnya gimana, dibikin map.zip gitu?
    1. Iya
      Khusus yang map.rar isinya diekstrak dulu.
      Trus klik kanan folder map, pilih add to archive, pilih zip.
  8. min kok saya buka rar yang map kok no achives terus ya
  9. Saya sarankan buat map ini pake graffik Project Next Gen Classic edition beuh mantap..
    Buat mod Weaternya coba coba aja kalo saya pake Sgate weater soalnya suka yang Less Color :D
  10. Map standalone apa addon min?
    1. Standalone
  11. Saya di ets2 v1.33 crash.. padahal udah ikutin benar2 tutor nya.
    Ada solusi min ?
    1. Coba pake ets2 full dlc
    2. Full dlc min 65 dlc.
    3. Fix map:
      - map.rar (128 MB)
      Ekstrak folder map, masukan kedalam file New MDEI 04.scs


      Itu maksudnya dimasukan kaya gimana min ??
    4. Didalam file map.rar kan ada folder namanya "map"
      Masukan folder map kedalam New MDEI 04.scs
    5. Cara masukkkannya gimana min,kan itu file scs
    6. File scs bisa dibuka pake winrar
  12. V1.30.2.2 bisa gk
  13. Min saya pakai versi 1.30 kok crash ya langkah" udah saya lakukan ,saran nya dong min
    1. Gamenya full dlc nggak?
  14. Min maaf file mapnya kq sdh tdkbisa d download lgi..??
    1. Bisa kok, file yang mana?
  15. Here you have a Save Profile for MAP MDEI
    – Money
    – skills
    – Garages
    – Truck dealers
    – Level 30
    – cities discovered

    https://sharemods.com/5pgxo6vgpctp/Save_Profile_Map_New_M.D.E.I_v1.2_-_ETS2_V1.30_-_1.34.zip.html

    video:https://youtu.be/zcFVDReJX2k
    1. thanks
  16. Kok gak bisa ya min. Pas mau mulai malah yg kluar load game. Padahal caranya udah sama semua
    1. Coba start dari kota lain.
      Game versi berapa? Ada dlc nya?
  17. klo main di v1.34 steam dlc scandinavia,special transport,going east bisa ga?
  18. itu fix mapnya wajib di downliad juga ya min?
  19. knpa y zip yang 3,4 ga bisa di dowlod
  20. 1.35 bisa ga min?????
  21. password menekan woiii
  22. bisa di V 1.31
    1. Bisa
  23. Min, kok di versi 1.34 full dlc kok ngecrash mohon pencreahan nya
    1. Udah di fix map belum?
  24. Ko cuman ada dealer Volvo Ajh?
  25. gan simpan folder fix mapnya dimana gan?
    1. Taruh folder map kedalam file New MDEI 04.scs
  26. Min... Map.rar kok ndak muncul di Mod Manager ya?
    1. Di ekstrak dulu.
      Ekstrak folder map, masukan kedalam file New MDEI 04.scs
      File rar nggak bisa terbaca di mod manager
  27. pasword nya apa nihh??
    gak ada di deskripsi
  28. Min , ets2 gw v 1.3.4.0.34 nih , tapi gak full dlc, bisa gak ya?
  29. Najib
    This comment has been removed by the author.
  30. Najib
    This comment has been removed by the author.
  31. Min modnya kok sampe map load kok langsung close program ya
    Ada solusi nggakin
    1. Game versi berapa?
      Coba new game.
      Kalo masih nggak bisa, file mapnya di update dulu.
  32. map.rar nya kok nga bisa diextrak dan malah nga ada folder map didalam alias kosong
    1. Mungkin pas di download korup, ukuran filenya 128MB apa bukan?
  33. 1.35 bisa ga?
  34. kok saya crash ya min, v1.30 ,, yang di bikin zip itu yang folder map nya kan?
  35. Ada kota mana aja min?
  36. min mau tanya ini pas loading map sebelum mulai kok malah minta save an ya, jadi harus load dr profil. jadi gak bisa dimainin
  37. kok link file map.rar nya ga aman ya
  38. Bang yg file fix kok gak bsa didownload??
  39. - map.rar (128 MB) 404 Not Found
  40. min yang map.rar kog eror 404
  41. min koq punya saya gk keluar map nya ya pas di new profil

  42. Bang fix map nya di gimanain inih saya kurang ngerti
  43. Link nya gak bisa ko yg MediaFire
    1. Iya nih Link yang mediafire udah gak bisa gimana sih, kalo ngasih link tuh yang bener harusnya cepat diperbaiki
  44. New m d e i 4 dan 2 ko gak bisa di download
  45. link eror
  46. Maunya bagus, cuma ranjau nya banyak banget hahaha
  47. link nya udah ga bisa ya
  48. Fixnya Wajib mas?
  49. LINK RUSAK!!
  50. Non DLC bsa ga minta untuk V. 130
  51. link mati woy
  52. versi 1.35 bisa ga minnn
  53. Pls tell password
  54. Dealer man di daerah mana om
  55. link eror
  56. Link eror min
  57. mas link error tolong di perbaiki ya mas
    soalnya saya pengen download tapi pas download eh link nya error
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns