Map New M.D.E.I v1.2 - ETS2 V1.30 - 1.34

Map New M.D.E.I v1.2 - ETS2 V1.30 - 1.34

Map New M.D.E.I v1.2 - ETS2 V1.30 - 1.34

Susunan Map M.D.E.I

Map ini free 100% semua orang dapat mendownload,, jika kalian ingin mengshare map ini, mohon untuk memberikan link aslinya dari saya yang sudah saya sediakan,,, karena beberapa bagian dari map ini terdiri dari banyak unsur gambar, perusahaan, iklan dan banyak lagi.. saya tidak ada maksud tertentu,, tujuan utama adalah hanya untuk kesenangan dan menyerupai kondisi jalan yang ada di indonesia.....
Harus di download semuanya ya.

....!!!! PERINGATAN !!!!.....
File mod yang sudah kalian download tidak usah di extrak lagi ya...
langsung kalian taro di folder mod ets2 kalian dan jalankan dengan NEW PROFIL....
terimakasih.....

map ini tidak di password....
Map ini berjalan pada ets 1.30 sampai ets2 1.34 di bawah versi 1.30 saya tidak menjamin bisa work.....

pembuatan map menggunakan ets2 1.30.2.9

Credits: Rizky arifin

Link download map NEW M.D.E.I V1.2 :
NEWMDEI.scs (306 MB)
New M.D.E.I 01.zip (220 MB)
New M.D.E.I 02.zip (481 MB)
New M.D.E.I 03.zip (76 MB)
New MDEI_04.scs (32 MB)
Wajib di download semuanya ya....
Jangan di ekstrak, langsung taruh semua di folder mod.

Fix map:
map.rar (128 MB)
Ekstrak folder map, masukan kedalam file New MDEI 04.scs
Atau
Ekstrak folder map, trus di bikin zip

57 Responses to "Map New M.D.E.I v1.2 - ETS2 V1.30 - 1.34"

  1. Passwordnya apa gan ??

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Admin tes pake full dlc di 1.30

      Delete
  3. Passwordnya apaan Bang Pleasee

    ReplyDelete
  4. Full DLC pakai DLC fr maksudnya

    ReplyDelete
  5. Pakai DLC spesial transport apa pakai going east apa scanfalivia mas ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di full dlc aja.
      Kalo crash coba hapus dlc_fr

      Delete
  6. Bagus mapnya min, saya tambahin RGM jadi lebih mulus

    ReplyDelete
  7. Ini bikin zipnya gimana, dibikin map.zip gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya
      Khusus yang map.rar isinya diekstrak dulu.
      Trus klik kanan folder map, pilih add to archive, pilih zip.

      Delete
  8. min kok saya buka rar yang map kok no achives terus ya

    ReplyDelete
  9. Saya sarankan buat map ini pake graffik Project Next Gen Classic edition beuh mantap..
    Buat mod Weaternya coba coba aja kalo saya pake Sgate weater soalnya suka yang Less Color :D

    ReplyDelete
  10. Map standalone apa addon min?

    ReplyDelete
  11. Saya di ets2 v1.33 crash.. padahal udah ikutin benar2 tutor nya.
    Ada solusi min ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pake ets2 full dlc

      Delete
    2. Full dlc min 65 dlc.

      Delete
    3. Fix map:
      - map.rar (128 MB)
      Ekstrak folder map, masukan kedalam file New MDEI 04.scs


      Itu maksudnya dimasukan kaya gimana min ??

      Delete
    4. Didalam file map.rar kan ada folder namanya "map"
      Masukan folder map kedalam New MDEI 04.scs

      Delete
    5. Cara masukkkannya gimana min,kan itu file scs

      Delete
    6. File scs bisa dibuka pake winrar

      Delete
  12. Min saya pakai versi 1.30 kok crash ya langkah" udah saya lakukan ,saran nya dong min

    ReplyDelete
  13. Min maaf file mapnya kq sdh tdkbisa d download lgi..??

    ReplyDelete
  14. Here you have a Save Profile for MAP MDEI
    – Money
    – skills
    – Garages
    – Truck dealers
    – Level 30
    – cities discovered

    https://sharemods.com/5pgxo6vgpctp/Save_Profile_Map_New_M.D.E.I_v1.2_-_ETS2_V1.30_-_1.34.zip.html

    video:https://youtu.be/zcFVDReJX2k

    ReplyDelete
  15. Kok gak bisa ya min. Pas mau mulai malah yg kluar load game. Padahal caranya udah sama semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba start dari kota lain.
      Game versi berapa? Ada dlc nya?

      Delete
  16. klo main di v1.34 steam dlc scandinavia,special transport,going east bisa ga?

    ReplyDelete
  17. itu fix mapnya wajib di downliad juga ya min?

    ReplyDelete
  18. knpa y zip yang 3,4 ga bisa di dowlod

    ReplyDelete
  19. Anonymous6/15/2019

    1.35 bisa ga min?????

    ReplyDelete
  20. password menekan woiii

    ReplyDelete
  21. Min, kok di versi 1.34 full dlc kok ngecrash mohon pencreahan nya

    ReplyDelete
  22. Ko cuman ada dealer Volvo Ajh?

    ReplyDelete
  23. gan simpan folder fix mapnya dimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taruh folder map kedalam file New MDEI 04.scs

      Delete
  24. Anonymous7/23/2019

    Min... Map.rar kok ndak muncul di Mod Manager ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di ekstrak dulu.
      Ekstrak folder map, masukan kedalam file New MDEI 04.scs
      File rar nggak bisa terbaca di mod manager

      Delete
  25. pasword nya apa nihh??
    gak ada di deskripsi

    ReplyDelete
  26. Min , ets2 gw v 1.3.4.0.34 nih , tapi gak full dlc, bisa gak ya?

    ReplyDelete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. Min modnya kok sampe map load kok langsung close program ya
    Ada solusi nggakin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game versi berapa?
      Coba new game.
      Kalo masih nggak bisa, file mapnya di update dulu.

      Delete
  30. map.rar nya kok nga bisa diextrak dan malah nga ada folder map didalam alias kosong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin pas di download korup, ukuran filenya 128MB apa bukan?

      Delete
  31. kok saya crash ya min, v1.30 ,, yang di bikin zip itu yang folder map nya kan?

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel