Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Map New M.D.E.I v1.2 - ETS2 V1.30 - 1.34

Map New M.D.E.I v1.2 - ETS2 V1.30 - 1.34

Map New M.D.E.I v1.2 - ETS2 V1.30 - 1.34

Susunan Map M.D.E.I

Map ini free 100% semua orang dapat mendownload,, jika kalian ingin mengshare map ini, mohon untuk memberikan link aslinya dari saya yang sudah saya sediakan,,, karena beberapa bagian dari map ini terdiri dari banyak unsur gambar, perusahaan, iklan dan banyak lagi.. saya tidak ada maksud tertentu,, tujuan utama adalah hanya untuk kesenangan dan menyerupai kondisi jalan yang ada di indonesia.....
Harus di download semuanya ya.

....!!!! PERINGATAN !!!!.....
File mod yang sudah kalian download tidak usah di extrak lagi ya...
langsung kalian taro di folder mod ets2 kalian dan jalankan dengan NEW PROFIL....
terimakasih.....

map ini tidak di password....
Map ini berjalan pada ets 1.30 sampai ets2 1.34 di bawah versi 1.30 saya tidak menjamin bisa work.....

pembuatan map menggunakan ets2 1.30.2.9

Credits: Rizky arifin

Link download map NEW M.D.E.I V1.2 :
NEWMDEI.scs (306 MB)
New M.D.E.I 01.zip (220 MB)
New M.D.E.I 02.zip (481 MB)
New M.D.E.I 03.zip (76 MB)
New MDEI_04.scs (32 MB)
Wajib di download semuanya ya....
Jangan di ekstrak, langsung taruh semua di folder mod.

Fix map:
map.rar (128 MB)
Ekstrak folder map, masukan kedalam file New MDEI 04.scs
Atau
Ekstrak folder map, trus di bikin zip

81 comments for "Map New M.D.E.I v1.2 - ETS2 V1.30 - 1.34"

  1. Passwordnya apa gan ??

    ReplyDelete
  2. Passwordnya apaan Bang Pleasee

    ReplyDelete
  3. Full DLC pakai DLC fr maksudnya

    ReplyDelete
  4. Pakai DLC spesial transport apa pakai going east apa scanfalivia mas ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di full dlc aja.
      Kalo crash coba hapus dlc_fr

      Delete
  5. Bagus mapnya min, saya tambahin RGM jadi lebih mulus

    ReplyDelete
  6. Ini bikin zipnya gimana, dibikin map.zip gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya
      Khusus yang map.rar isinya diekstrak dulu.
      Trus klik kanan folder map, pilih add to archive, pilih zip.

      Delete
  7. min kok saya buka rar yang map kok no achives terus ya

    ReplyDelete
  8. Saya sarankan buat map ini pake graffik Project Next Gen Classic edition beuh mantap..
    Buat mod Weaternya coba coba aja kalo saya pake Sgate weater soalnya suka yang Less Color :D

    ReplyDelete
  9. Map standalone apa addon min?

    ReplyDelete
  10. Saya di ets2 v1.33 crash.. padahal udah ikutin benar2 tutor nya.
    Ada solusi min ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pake ets2 full dlc

      Delete
    2. Full dlc min 65 dlc.

      Delete
    3. Fix map:
      - map.rar (128 MB)
      Ekstrak folder map, masukan kedalam file New MDEI 04.scs


      Itu maksudnya dimasukan kaya gimana min ??

      Delete
    4. Didalam file map.rar kan ada folder namanya "map"
      Masukan folder map kedalam New MDEI 04.scs

      Delete
    5. Cara masukkkannya gimana min,kan itu file scs

      Delete
    6. File scs bisa dibuka pake winrar

      Delete
  11. Min saya pakai versi 1.30 kok crash ya langkah" udah saya lakukan ,saran nya dong min

    ReplyDelete
  12. Min maaf file mapnya kq sdh tdkbisa d download lgi..??

    ReplyDelete
  13. Here you have a Save Profile for MAP MDEI
    – Money
    – skills
    – Garages
    – Truck dealers
    – Level 30
    – cities discovered

    https://sharemods.com/5pgxo6vgpctp/Save_Profile_Map_New_M.D.E.I_v1.2_-_ETS2_V1.30_-_1.34.zip.html

    video:https://youtu.be/zcFVDReJX2k

    ReplyDelete
  14. Kok gak bisa ya min. Pas mau mulai malah yg kluar load game. Padahal caranya udah sama semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba start dari kota lain.
      Game versi berapa? Ada dlc nya?

      Delete
  15. klo main di v1.34 steam dlc scandinavia,special transport,going east bisa ga?

    ReplyDelete
  16. itu fix mapnya wajib di downliad juga ya min?

    ReplyDelete
  17. knpa y zip yang 3,4 ga bisa di dowlod

    ReplyDelete
  18. Anonymous15/6/19 18:19

    1.35 bisa ga min?????

    ReplyDelete
  19. Min, kok di versi 1.34 full dlc kok ngecrash mohon pencreahan nya

    ReplyDelete
  20. Ko cuman ada dealer Volvo Ajh?

    ReplyDelete
  21. gan simpan folder fix mapnya dimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taruh folder map kedalam file New MDEI 04.scs

      Delete
  22. Anonymous23/7/19 23:19

    Min... Map.rar kok ndak muncul di Mod Manager ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di ekstrak dulu.
      Ekstrak folder map, masukan kedalam file New MDEI 04.scs
      File rar nggak bisa terbaca di mod manager

      Delete
  23. pasword nya apa nihh??
    gak ada di deskripsi

    ReplyDelete
  24. Min , ets2 gw v 1.3.4.0.34 nih , tapi gak full dlc, bisa gak ya?

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. Min modnya kok sampe map load kok langsung close program ya
    Ada solusi nggakin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game versi berapa?
      Coba new game.
      Kalo masih nggak bisa, file mapnya di update dulu.

      Delete
  28. map.rar nya kok nga bisa diextrak dan malah nga ada folder map didalam alias kosong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin pas di download korup, ukuran filenya 128MB apa bukan?

      Delete
  29. kok saya crash ya min, v1.30 ,, yang di bikin zip itu yang folder map nya kan?

    ReplyDelete
  30. min mau tanya ini pas loading map sebelum mulai kok malah minta save an ya, jadi harus load dr profil. jadi gak bisa dimainin

    ReplyDelete
  31. kok link file map.rar nya ga aman ya

    ReplyDelete
  32. Bang yg file fix kok gak bsa didownload??

    ReplyDelete
  33. - map.rar (128 MB) 404 Not Found

    ReplyDelete
  34. min yang map.rar kog eror 404

    ReplyDelete
  35. min koq punya saya gk keluar map nya ya pas di new profil

    ReplyDelete
  36. Bang fix map nya di gimanain inih saya kurang ngerti

    ReplyDelete
  37. Link nya gak bisa ko yg MediaFire

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous12/1/20 09:35

      Iya nih Link yang mediafire udah gak bisa gimana sih, kalo ngasih link tuh yang bener harusnya cepat diperbaiki

      Delete
  38. New m d e i 4 dan 2 ko gak bisa di download

    ReplyDelete
  39. Maunya bagus, cuma ranjau nya banyak banget hahaha

    ReplyDelete
  40. versi 1.35 bisa ga minnn

    ReplyDelete
  41. Dealer man di daerah mana om

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••