Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Map Legiunnaire2 V64 - ETS2 V1.34

Map Legiunnaire2 V64 - ETS2 V1.34


Euro Truck Simulator 2 Mod Map Indonesia
MAP L2 v64 (map bisa diganti dari Addon ke Standalone)
Base L V9 harus aktif
di tes di ETS 2 Versi 1.34 non DLC France
Tanggal rilis : 01 April 2019
password : myspacenote.blogspot

Map L2 V64 (1 April 2019) link tersedia
Update map ke patch 1.34
Update traffic yang memaksa pemain lebih kreatif dalam menyalip

Cara pakai:
Download dua file (map v64 dan base v9), taruh di folder mod.
Aktifkan di mod manager.

Download:
Map:
MAP L2 V64 (BASE L V9 MUST ACTIVE) .zip (5 MB)
Base L V9:
Base L V9.zip (27 MB)

Buat versi 1.31 1.32, 1.33 atau dibawahnya download disini.

17 comments for "Map Legiunnaire2 V64 - ETS2 V1.34"

  1. Anonymous3/4/19 07:30

    yg v64 ini bisa di 1.30 gak min?

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Nggak bisa yang versi ini khusus buat 1.34

      Delete
  3. min minta yang versi v1.27 minnn

    ReplyDelete
  4. kok saya crash ya di 1.34 waktu pilih kota

    ReplyDelete
  5. ini butuh dlc ga sih? saya crash mulu waktu pilih kota :(

    ReplyDelete
  6. Anonymous23/4/19 00:44

    gan file map yang langsung jadi format.scs ada ngak gan? 1.34
    suwun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini langsung aja taruh di folder mod.
      File zip tetap terbaca di mod manager

      Delete
  7. Anonymous23/4/19 03:29

    thank you work at v 1.34 .


    mantab broo ukurane cilik ,enteng ,lancar ,ngak lag.FIX BEST MAP

    wajib new profil,klo ngak cras,kalo abis save profile suara hilang sendiri ,tapi ist ok .close game ,mulai lagi lancar.

    matur suwun map e bang

    ttd
    boyolali tersenyum

    ReplyDelete
    Replies
    1. neng v1.37 aman pora mas? ttd Klaten

      Delete
  8. Klo di ets2 v1.31 bisa gk min??
    Klo bisa cara pasangnya gimana

    #pencerahannya_admin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bisa yang ini, download versi bawahnya link di akhir deskripsi

      Delete
  9. Anonymous1/6/19 20:13

    min ada save nya nggak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa pake save game map original

      Delete
  10. Min ets2 v1.35 work ga min

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••