Map Legiunnaire2 V64 - ETS2 V1.34

Map Legiunnaire2 V64 - ETS2 V1.34


Euro Truck Simulator 2 Mod Map Indonesia
MAP L2 v64 (map bisa diganti dari Addon ke Standalone)
Base L V9 harus aktif
di tes di ETS 2 Versi 1.34 non DLC France
Tanggal rilis : 01 April 2019
password : myspacenote.blogspot

Map L2 V64 (1 April 2019) link tersedia
Update map ke patch 1.34
Update traffic yang memaksa pemain lebih kreatif dalam menyalip

Cara pakai:
Download dua file (map v64 dan base v9), taruh di folder mod.
Aktifkan di mod manager.

Download:
Map:
MAP L2 V64 (BASE L V9 MUST ACTIVE) .zip (5 MB)
Base L V9:
Base L V9.zip (27 MB)

Buat versi 1.31 1.32, 1.33 atau dibawahnya download disini.

17 comments

  1. yg v64 ini bisa di 1.30 gak min?
  2. susunan gmana min?
  3. 1.30 Bisa enggak
    1. Nggak bisa yang versi ini khusus buat 1.34
  4. min minta yang versi v1.27 minnn
  5. kok saya crash ya di 1.34 waktu pilih kota
  6. ini butuh dlc ga sih? saya crash mulu waktu pilih kota :(
    1. Coba pilih kota yang lain
  7. gan file map yang langsung jadi format.scs ada ngak gan? 1.34
    suwun
    1. Ini langsung aja taruh di folder mod.
      File zip tetap terbaca di mod manager
  8. thank you work at v 1.34 .


    mantab broo ukurane cilik ,enteng ,lancar ,ngak lag.FIX BEST MAP

    wajib new profil,klo ngak cras,kalo abis save profile suara hilang sendiri ,tapi ist ok .close game ,mulai lagi lancar.

    matur suwun map e bang

    ttd
    boyolali tersenyum
    1. neng v1.37 aman pora mas? ttd Klaten
  9. Klo di ets2 v1.31 bisa gk min??
    Klo bisa cara pasangnya gimana

    #pencerahannya_admin
    1. Nggak bisa yang ini, download versi bawahnya link di akhir deskripsi
  10. min ada save nya nggak
    1. Bisa pake save game map original
  11. Min ets2 v1.35 work ga min
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns
© 2017 - ETS2Indo.com