Adiputro Jetbus 3 Pack by Ojepeje Team


Adiputro Jetbus 3 Pack by Ojepeje Team


Ucapan Terimakasih :
* Alloh S.W.T
* Orang Tua yang selalu mendukung
* Perusahaan Listrik Negara
* SCS
* OJE_PeJe Team Sales, Testers and Support Group
* Muhammad Fajrin Yusyfa
* Erwin Hartanto
* Novaldi Rafli dan IPR Garage Team
* Yuli Indrayana
* Ari Krisna ID
* Ery Saucy
* Deyan Unyul
* Adhy Nugroho
* Yudhistira Erdwin
* OJE_PeJe Naval Arsenal
* OJE_PeJe Premium Cloth
* Rindray Art Design
* AntahBarantah Team
* Lucky Runako Sativa (Runako Livery)
* ECMods
* Para INVESTOR, DONATUR dan Member VVIP OJE_PeJe Team
* Para MEMBER SALE MODS OJE_PeJe Team dan ECMods
* Para admin + member/warga Seluruh Grup Facebook Euro Truck Simulator 2
* Dan masih banyak lagi yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu

Terimakasih atas semangat, dukungan serta Do'anya

========= !!!!! PERHATIAN !!!!! =========

Mod ini tidak untuk diperjual belikan, semua orang dapat mendownload
dari sumber yang sudah kami sediakan secara GRATIS, karena beberapa bagian dari mod ini
terdiri dari banyak unsur dan gambar, perusahaan, iklan, dan banyak lagi
tidak ada maksud tertentu, tujuan utama adalah hanya untuk kesenangan
dan menyerupai kondisi jalanan yang ada di indonesia.

"Mod Creator" (OJE_PeJe Team) tidak bertanggung jawab untuk setiap
klaim / biaya yang berhubungan dengan mod terutama dengan hukum (lokal / internasional)
karna mod ini GRATIS.

Dilarang keras reupload mod ini,
DILARANG KERAS MEMBONGKAR FILE YANG DILOCK...!!!
DILARANG KERAS MENGAMBIL SEBAGIAN ATAU SELURUH PART PART MOD INI...!!
DILARANG KERAS MENGCONVERT KEMBALI MOD INI KE GAME MANAPUN...!!
terima kasih atas perhatiannya...
=====================================================================

========= !!!!! CARA INSTALASI MOD !!!!! =========

- Extract semua file yang sudah anda download ke dalam folder mod ETS2 anda
- Masuk ke dalam game, lalu aktifkan sesuai contoh atau SS yang dilampirkan
- Masuk ke Dealer SCANIA
- Silahkan atur semua yang anda inginkan di bengkel
- Enjoy
- PERHATIAN!!! BAGI PENGGUNA PC atau LAPTOP LOW END, KAMI TIDAK MEREKOMENDASIKAN MENGAKTIFKAN TRAFFIC JETBUS SHD PACK,
DIKARENAKAN AKAN MEMPENGARUHI PEFORMA PC atau LAPTOP ANDA (nge-LAG)

========= !!!!! MERUBAH LIVERY, STIKER KACA dan VIDEO !!!!! =========

Untuk merubah file sesuai yang anda inginkan, sebelumnya anda harus memiliki
Aplikasi WinRar versi 5.0 keatas, sebab jika tidak, maka tidak akan bisa store file yg di-LOCK

- Merubah Livery :

* Siapkan bahan atau texture livery yang akan anda gunakan (Template Livery dan Stiker Kaca TERLAMPIR)
* Buka file Livery Pack, lalu buka folder Vehicel/truck/upgrade/paintjob/texture
* Pilih salah satu nama file berformat .dds yang ada didalam folder tersebut
* Rename atau ganti nama file livery anda sesuai dengan nama file dds yang anda pilih tadi (WAJIB SAMA)
* Store file livery anda kedalam folder tersebut
* Untuk merubah Stiker atau Alphachannel nya, lakukan hal yg sama seperti diatas
* Folder untuk store nya yaitu vehicel/truck/upgrade/stiker/texture
* Bagi anda yang ingin membuat Livery dan Stiker Standalone, kami juga memberikan PMD untuk bahan Stiker nya. (Cara membuatnya silahkan cari sendiri ya :v )

- Merubah Video pada TV, Strobo Running Text, dan Running Text pada Interior Mercedes dan Racing :
* Siapkan bahan video anda dalam bentuk format .ogv (Silahkan cari di google aplikasi untuk converternya)
* buka file AdiPutro Jetbus SHD Pack by OJE_PeJe Team FREE MODS menggunakan WinRar
* Buka folder bus/upgrade/tv
* Sesuaikan nama file video anda seperti yg ada didalam folder tsb.
* Keterangan : - strobo.ogv (untuk mengganti Running Text Strobo)
- selamat.ogv (untuk mengganti Running text interior)
- video.ogv (untuk mengganti video pada accessories TV MP4)

Jika anda ingin mengapresiasi dan berbagi kebahagiaan juga kepada kami, silahkan Transfer melalui :
- Bank BNI 46 No. Rek : 0363909397
A/N : Muhammad Fajrin Yusyfa

- Akun PayPal : ojepeje.basedata8686@gmail.com

Setelah melakukan transfer, kirimkan bukti transfer anda Via PM atau Inbox ke Fans Page OJE_PeJe Team Official
Berapapun yang anda berikan akan kami terima dengan ikhlas dan senang hati, dan data-data anda tidak akan kami
Posting dimanapun.
Selalu dukung kami dengan Like, Komen dan Share Setiap Postingan kami di FP, Youtube maupun Instagram
Akan Banyak Mod-mod FREE lagi dari kami jika anda selalu mendukung kami.

Password untuk semua file :

SALAM DAMAI SIMULATOR INDONESIA

Kontak
Facebook Fanspage : OJE_PeJe Team Official ( https://www.facebook.com/pg/ojepejeofficial/videos/?ref=page_internal )
Youtube Channel : OJE_PeJe Official Channel ( https://www.youtube.com/channel/UCaYcyfv6GRSbF5rBEcPSbKg?view_as=subscriber )
Instagram : @ojepeje.official
Terima kasih
Salam NGEBLONG....!!

OJE_PeJe Teeeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaammm..........
Yaaaaaaaaaaaaaakkkkk eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeyyyyyyyyyyyyyYYY!!!

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Credits: OJE_PeJe Team

Download:

Bus: AdiPutro Jetbus SHD Pack by OJE PeJe Team FREE MODS.rar (237 MB)
def 1.31 up: Def 1.31 Up Jetbus SHD Pack OJE PeJe Team.rar (22 KB)
livery+template: LIVERY PACK TEMPLATE BAHAN STIKER KACA.rar (116 MB)

*Update untuk 1.36 - 1.40
Download

Daftar Skin/Livery OjePeJe Lainnya:

Skin STJ Dee Assalam & HR Java's King Jetbus 2+ Ojepeje
Livery Pack Trans Saba For Jetbus 3 Pack SHD Ojepeje
Livery HR 065 By DOLAN RAMS For SHD Pack Ojepeje team
Livery metromini Kopaja SHD Pack OjePeje
Livery Pack STJ #2
4 Skin Agam Tungga Jaya Jetbus 3 SHD
Livery Pack Pariwisata Mod Ojepeje by Mizta Doel
Livery STJ Morgul Oje_peje
Livery Po.Haryanto Ya Latif For SHD Pack OJE_PEJE Team
Livery Muji Jaya Ulitimate Ride Series Jetbus 3 SHD
Livery Pack AKAP JBSHD Ojepeje by Mizta Doel
Livery Po. Haryanto Pack JBSHD Ojepeje by Mizta Doel
Livery Pack Putra Jaya Semarang by Mizta Doel
Skin Kupu-Kupu Ayu For JB3 SHD Ojepeje
Skin Po Haryanto Sensation & STJ Iguazu
Livery Pack Sudiro Tungga Jaya
Livery Zaffina Pack for Jetbus 3 Ojepeje
Livery Sudiro Tungga Jaya REPACK #3
Pariwisataan Repack JB3 SHD Ojepeje
Livery Club Liga 1 Indonesia part 1
Livery pepeje Black Valvet dan White Valvet
3 Livery Sumatraan Repack JB3 SHD OjePeJe
5 Skinpack Baru Sudiro Tungga Jaya JETBUS 3 SHD
Skinpack Sudiro Tungga Jaya for Jetbus 3 SHD Ojepeje
Livery Juragan 99 for Jetbus 3+ Ojepeje + Alpha For Skin Juragan 99
Livery Agam Tungga Jaya New for SHD Pack ojepeje
Harapan Jaya Livery For SHD Ojepeje
Livery HR060 Manisse JB3+ OjePeje
Livery Mitra Rahayu SHD Pack OjePeje
Livery Paradise Reborn JB3+ OjePeje
Livery Harapan Jaya Jetbus 3+ For Jetbus SHD Pack Ojepeje
Skin ATJ Pack for Jetbus 3 OjePeJe
Skin Sudiro Tungga Jaya For JB3 Ojepeje

193 comments

  1. 1.34 work kah?
    1. Coba pake def 1.31 up.
      Aktifkan defnya di posisi atas di mod manager
    2. Mas kok suara bus didalemnya gaada?
    3. gan suara nya ilang di dale interior
    4. kalau buat V1.23 Work?
    5. 1.35 work gak min
  2. min bikin def untuk v1.30 kebawah min
  3. untuk v30 bisa gk ya gan
    1. bisa
      tapi jgn pake def 1.31 up

    2. link def 1.30 ada nggak min?
  4. untuk 1.27 bisa ga min
  5. versi 1.23 ada lur ??
  6. pw nya apa?
    1. SALAM DAMAI SIMULATOR INDONESIA
  7. keren bang... semangat terus berkaryanya
  8. Bang, kalo mau mod bis nya aja yang di download semua apa cuma yang pertama ?
    1. Buat versi berapa?
      Kalo ets2 v1.30 kebawah, download mod Bus & Livery+template
    2. Kalo jadi ungu gitu gimana min?
  9. pas nya apa?
    1. SALAM DAMAI SIMULATOR INDONESIA


      !!!!MAKANYA BACA DESKRIPSI DI ATAS!!!!
  10. Traffic nya min?
  11. 1.23 bisa ga min
  12. ets v 1.23 bisa?

    1. gk bisa gan
  13. v1.30 bisa kan ya min?
    1. Bisa, tapi jangan pake def 1.31 up
    2. siap min, makasih.
    3. Min kok di dealer scania gaada bus nya
    4. Samabro
  14. bang cara masang livery gimana ya? soalnya saya udah masang seperti contoh tapi liverynya gak ada.
  15. untuk v1.26 bisa kah min ?
  16. asallamualaikum. maav ini minta solusi rar nya saya ekstrak udah masukin pw juga tapi kok ngak bisa kebuka ya mohon bantuan min
    1. Mungkin passwordnya salah.
      Password: SALAM DAMAI SIMULATOR INDONESIA
      Kalo ada error file damage berati korup pas download, coba download ulang pake koneksi yang lancar
  17. Pass nya apa min?
    1. SALAM DAMAI SIMULATOR INDONESIA
  18. Min,kalau versi 1.30 harus download livery+template ya?
    1. Iya download juga
  19. Beli bus nya di dealer apa bang?
    1. Scania

  20. 1.28 Work Ngg?
    1. Saya sih bisa
  21. Min, punya gw kok liverynya cuma sedikit
    1. Download juga livery pack + template.
      Ekstrak & Aktifkan modnya
  22. bang liverynya no file
  23. saya download gabisa tulisannya No file
    1. Web sharemods nya lagi error
  24. Kerenn..
  25. Kok gabisa didownload ya
  26. Aduuuh....kok no file min??
  27. Kok liveryny gk bsa d download¿
  28. v 1.26 bias gk???
  29. 1.31 bisa min??
  30. Urutan posisi gimana gab...?
    1. Bebas, kalo buat v1.30 kebawah jangan download def 1.31 up
  31. Min ets2 v1.28 bisa g?
    1. Bisa
  32. 1.30 Bisa Gk Min
  33. Link eror lurr, admin cpet perbaiki
    1. Bisa kok
      Link mana yg error?
  34. Punya saya v 1.30 kalo bisnya diupgrge di bengkel terus main pasti nggak jalan yang jalan suara dong kenapa ya min?
    1. Belum masuk gigi kali gan.
      Pencet Shift buat masukin gigi
  35. kok file kosong min
  36. tolong file nya di perbaiki lagi soal nya ada tulisan No file
  37. yang link error di no file : AdiPutro_Jetbus_SHD_Pack_by_OJE_PeJe_Team_FREE_MOD.rar
    1. Itu error dari server sharemods
      Coba download beberapa jam lagi
  38. reques untuk versi 1.34 terbaru bang

    terima kasih
  39. kalau v1.32.3 bisa ya min
    1. Bisa
  40. Min ane pake Versi 1.32 ko malah keluar lgi, tapi pas awal mah bisa terus mau tak buka lgi malah close program. Mohon pencerahan nya terimakasih
    1. Mungkin mod lain yang bikin crash, mod traffic / map / graphic.
      def 1.31 up aktifkan di paling atas
  41. V1.27 Work Ga Min??
  42. min kok di saya warna nya jadi ungu semua kendaraan nya baik traff sama bis2 dan truk yang saya punya kok jadi ungu semua ya
    1. Mungkin ada urutan mod yang salah.
      Atau setting graphic, reflection detail pilih high
  43. Min kok setiap masuk bengkel. Mod nya kok macet kenapa ya???? Mohon di bantu
  44. ETS2 V1.23 Work Ga Min??
  45. V1.26 bisa gak min ?
  46. Min, kenapa cuma bisa dipake di satu savegame aja???. Adakah solusinya?
  47. Min v1.30 work ga min
  48. min ijin boleh buat konten you tube nggak ,tapi di deskripsi sumber nya saya tulis ,,ini tanya dulu min
    1. Silahkan aja mas 😁
  49. Versi 1.27 lancar jaya
  50. password buat ganti strobo apa min?
  51. cara donlod ya gimana
  52. lah.. ini mau saya ekstrak malah error..
  53. min, ane dah coba dan di dealer dah muncul tpi pas in game malah crash si truck yg ane pake malah terbang ke awan2 g bs jalan haha
    ane pke ets2 v1.34, ada solusi min ?
    1. Belum tes di v1.34
      Ada mod bus/truck lain yang aktif nggak?
      Kalo ada di nonaktifkan dulu
  54. Pw livery+template apa min ?
  55. Min ko gabisa dibuka lewat winrar ya?
    1. Update winrar yang terbaru, atau pake 7-zip.exe
  56. saya malah crash min yang pas mau customizenya
  57. min...di ETS2 1.34 steam kok gak working y, ada notice dibawah (this game contain anauthorized modification)
  58. Min versi 1.23 bisa ga
  59. kok soundnya g ada pas di dalam kabin min
  60. Untuk ets v1. 30 bisa ga min?
  61. Min kan gua udah berhasil masang mod nya, nah tapi pas di deler Scania body nya malah acak"an gak rapih kaya mod"bis yg lain


    Cara ngatasin nya gimana ya??
    1. Sebelum beli di modif dulu
      Pilih Costumize Configuration
    2. Ttep min hasilnya acak 2 an
  62. untuk di 1.26 bisa min ?
  63. min pas gua masuk dealer kok truck padahal sudah gua aktivin modnya semua versi saya 1.32
    1. Aktifkan def 1.31 up di posisi paling atas di mod manager,
      Beli di dealer Scania
  64. Buat patch 1.2.5 work?
    1. Gabisa bro, udah gw coba
  65. Rencana mau maksain ke v1.23 apa yg bakal terjadi min
    1. Nggak bisa, paling jadi crash / keluar sendiri
    2. Tetep min hasilnya ga ada beda acak 2 an
  66. 1.26 bisa ga min
  67. v1.34 work fine mbah, cuma spion nya hilang. Tolong di fix kan bug nya Min _/\_
  68. v 1.26 gmn min
  69. 1.31 work kgk???
    1. Bisa
  70. Edit tambah chassis premium, scania k360 & k410, saya dukung
  71. Mas kok saya pake mod ini gak bisa ke dealer Scania yaa??
    1. Di game versi berapa?
      Kalo dibawah 1.31 jangan aktifkan mod Def 1.31 Up Jetbus SHD Pack OJE PeJe Team
  72. izin download
  73. tetep tdk ada di dealer scania meskipun def 1.31 tdk diaktifkan, malahan saya mod traffic tdk ada stelah saya download semua ?? mohon bantuannya .
    1. Di non aktifin mod yg lain dulu kali mas
  74. Kok gk ada suaranya min? Ets2 1.30
    1. pake mod sound lah
  75. minn mod nya crash klo saya pencet klaksonn
  76. 1.35 bisa min?
  77. pertama ke bengkel dan jalan lantjar jaya, tapi pas restart game pas di main menu ngelag banget sampe ga bisa gerak, di bengkel juga. pokoknya pas showcase bis nya mesti ngelag macet macet. ada solusi min?
    1. versi 1.35
    2. Mungkin RAM komputernya penuh.
      Kalo pake profile lain dan tanpa mod bus ini lancar nggak?
  78. mas file videonya gak nge play apa filenya kegedean?
    1. video.ogv sudah tak masukkan tapi layarnya tetep hitam kenapa?
  79. Spion nya ilang min versi 1.34
  80. Versi 1.27 bisa min?
  81. versi 1.35 busnya kok gak ada ya min? udah ke dealer SCANIA tapi gak ada ?
  82. suspension nya nggak masuk akal min. Empuk parah. Masak di pake ngeblong dadakan langsung oleng
  83. Kok jadi ada bayangan warna ungu livery nya
  84. Mas kalo diversi 1.35 harus pakai def 1.31 up nggak??
  85. Saya sudah memasukkan mod sesuai dengan ss nya, saya punya v.30, saya sudah pergi ke dealer scania, kenapa tidak ada bus nya yah ? Mohoh pencerahan nya . Maaf saya agak bodoh.
  86. v.1.35 bisa gak min?
  87. grafiknya bagus banyak pilihan skin accecories dll, suaranya ke jet pesawat mantul dah haha, tpi ane coba job penumpang ada bugnya alias ga bisa di lock trailernya...
  88. kenapa gak bisa buka nanti error sebab
    1. Isi passwordnya yang benar.
  89. password buat ganti livery apa min pake yang di deskripsi gabisa
  90. Min ane udah berhasil and jalan tapi kadang livery nya jadi warna ungu semua Ama traffic kendaraan lain jadi ungu warnanya. Tapi masih jalan.

    Kenapa yah min itu?
    Mohon infonya
    1. Settingan graphic reflection detail ubah ke high
  91. lapor min kok v1.26 crash ya
  92. cara mengatasi bus yg oleng gmn ya min???
    1. Nonaktifkan mod bus/truk lain, coba new profile dulu
  93. min saya 1.26 gk bisa
    1. Nggak bisa, minimal 1.30
  94. V1.35 work, tpi nge lag bngt.. knapa yaa??🙏🙏🙏
  95. V1.35 work, tpi nge lag bngt.. knapa yaa??🙏🙏
  96. Ngelag banget pas di menu, tempat service, sama pas buka map. Kenapa ya?
  97. kenapa saya pas di bengkel masuk interior crash ya??
  98. Izin edit
  99. 1.36 work ga min ?
  100. bang admin, ini kenapa pas di dalem mobil ga ada suaranya ya? udah test pake mod2 bus ojepeje yg lain juga tetep ga ada suara mobilnya pas di dalem (tampak setir)
  101. Assalamualaikum wr.wb. admin knp pas saya lagi modif busnya tiba2 ngelag atau berhenti gitu

    SOLUSI NYA ADMIN
    1. Beli dulu bosnya modif belakangan biar gk stuck
  102. Ets2 v1.31 pakenya apaan aja min?
  103. min, kalau untuk v1.36.2 yg ori dari steam apakah bisa pakai MOD BUS ini?
    1. v.1.36X update ori dari steam masih error di saya
    2. 1.36 yang non ori juga error
  104. Thank you very much for seeing 밤알바 information.
    Thank you very much for seeing 밤알바 information.
  105. Min kalau di ets 2 v 1.26 bisa ngak yaa
  106. Min, support v 1.36 gak?
  107. Min, support v 1.36 gak?
  108. Crash min di 1.35. Padahal udah pake def 1.31 up
  109. Mod Nya Bagus, Tapi Masih Ada Bug Pas Ambil Penumpang, Penumpang Nya Terlempar 😂
  110. Assalamualaikum wr.wb, admin saya mau nanya knp pada saat saya modif interior bus selalu crash

    SOLUSINYA GIMANA ADMIN
    🙏🙏🙏
  111. permisi mas admin,sy pke versi 1.35 sdh aktfkan defnya d pojok kanan atas mod manager,dan sdah ekstrak livery+template dan busnya msh ga muncul livery dan busnya d daeler scania,apakah sy salah bikin folder mod atau apa yah? spek laptop sy amd ryzen 3 ram 4 win 10,mohon info min ,tks
  112. v1.36 work gaa ?
  113. izin bertanya min, ETS2 V.1.30 pakai mod mimin, pas klik livery kok liverynya jadi berubah warna pink ya, itu kenapa ya min? apa yang salah kah? Mohon pecerahannya min, Thnks :)
  114. Punyaku kok jadi warna unggu semua min
  115. Bang ada mod led nya ngak
  116. Cara downloadnya gmn min, ada yang bisa kasih tutorial download
    makasih
  117. min ini di v 1.30 gaada suara ya pas dalam interior ?
    1. Itu bug gamenya, coba exit game dulu
      Main pake profile lain
  118. v1.36 work ga min ?
  119. passwordnya apa bang?
    1. baca
  120. berat bgt modnya
    1. graffic nya ganti atau kepenuhan ram nya jadi gk kuat deh sya aja ram 2 aja masih bisa local disk nya naikin
  121. Min aku mau ganti video mp4 tvnya tapi kok di password padahal password dah pke diatas
  122. Ada yg tau cara ganti livery nya soalnya yg dipenjelasan gk ngerti
    MOHON PENJELASANNYA
  123. Kok pas setiap pencet interior pas lagi di modif crash mulu min?
  124. min,,
    cara ngilangin musik "wikwikny" pas lg mundur gmna min ???
  125. Saya di ets1.30 kok crash min..padahal defnya tidak di pasang..
    Minta urutan untuk pasang modnya donk min..
    Sudah tak coba urutan
    1.adiputro jbshd
    2.livery
    3.neon

    Kok crash juga
    1. Kalo 1.30
      Urutan:
      1livery
      2adiputro
  126. 1.36 bisa ngak min
  127. Mod apa'an ini saya coba diets v1.30 malah nggak ada dimod provilnya
  128. 1.36 work?
  129. terimaksih sebelumnya, namun ada sedikit masah di mod. ketika saya pakai dan dijalankan modnya, body bus bagian belakang ketika di rem ikut ngangkat ke atas. mohon pencerahan nya min
  130. ETS v 1.36 apakah work?
  131. Crash di v1.36, tolong update mod nya, terima kasih.
  132. bang v1,41 dealer nya mana ya?
  133. nunggu barangkali ada update untuk buka tutup pintu
  134. Min, Kok Link Download Update V1.36-1.40 Ga Bisa Di Click
    1. Bisa, link ke youtube, link downloadnya ada di deskripsi