Adiputro Jetbus 3 Pack by Ojepeje Team


Adiputro Jetbus 3 Pack by Ojepeje Team


Ucapan Terimakasih :
* Alloh S.W.T
* Orang Tua yang selalu mendukung
* Perusahaan Listrik Negara
* SCS
* OJE_PeJe Team Sales, Testers and Support Group
* Muhammad Fajrin Yusyfa
* Erwin Hartanto
* Novaldi Rafli dan IPR Garage Team
* Yuli Indrayana
* Ari Krisna ID
* Ery Saucy
* Deyan Unyul
* Adhy Nugroho
* Yudhistira Erdwin
* OJE_PeJe Naval Arsenal
* OJE_PeJe Premium Cloth
* Rindray Art Design
* AntahBarantah Team
* Lucky Runako Sativa (Runako Livery)
* ECMods
* Para INVESTOR, DONATUR dan Member VVIP OJE_PeJe Team
* Para MEMBER SALE MODS OJE_PeJe Team dan ECMods
* Para admin + member/warga Seluruh Grup Facebook Euro Truck Simulator 2
* Dan masih banyak lagi yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu

Terimakasih atas semangat, dukungan serta Do'anya

========= !!!!! PERHATIAN !!!!! =========

Mod ini tidak untuk diperjual belikan, semua orang dapat mendownload
dari sumber yang sudah kami sediakan secara GRATIS, karena beberapa bagian dari mod ini
terdiri dari banyak unsur dan gambar, perusahaan, iklan, dan banyak lagi
tidak ada maksud tertentu, tujuan utama adalah hanya untuk kesenangan
dan menyerupai kondisi jalanan yang ada di indonesia.

"Mod Creator" (OJE_PeJe Team) tidak bertanggung jawab untuk setiap
klaim / biaya yang berhubungan dengan mod terutama dengan hukum (lokal / internasional)
karna mod ini GRATIS.

Dilarang keras reupload mod ini,
DILARANG KERAS MEMBONGKAR FILE YANG DILOCK...!!!
DILARANG KERAS MENGAMBIL SEBAGIAN ATAU SELURUH PART PART MOD INI...!!
DILARANG KERAS MENGCONVERT KEMBALI MOD INI KE GAME MANAPUN...!!
terima kasih atas perhatiannya...
=====================================================================

========= !!!!! CARA INSTALASI MOD !!!!! =========

- Extract semua file yang sudah anda download ke dalam folder mod ETS2 anda
- Masuk ke dalam game, lalu aktifkan sesuai contoh atau SS yang dilampirkan
- Masuk ke Dealer SCANIA
- Silahkan atur semua yang anda inginkan di bengkel
- Enjoy
- PERHATIAN!!! BAGI PENGGUNA PC atau LAPTOP LOW END, KAMI TIDAK MEREKOMENDASIKAN MENGAKTIFKAN TRAFFIC JETBUS SHD PACK,
DIKARENAKAN AKAN MEMPENGARUHI PEFORMA PC atau LAPTOP ANDA (nge-LAG)

========= !!!!! MERUBAH LIVERY, STIKER KACA dan VIDEO !!!!! =========


Untuk merubah file sesuai yang anda inginkan, sebelumnya anda harus memiliki
Aplikasi WinRar versi 5.0 keatas, sebab jika tidak, maka tidak akan bisa store file yg di-LOCK

- Merubah Livery :

* Siapkan bahan atau texture livery yang akan anda gunakan (Template Livery dan Stiker Kaca TERLAMPIR)
* Buka file Livery Pack, lalu buka folder Vehicel/truck/upgrade/paintjob/texture
* Pilih salah satu nama file berformat .dds yang ada didalam folder tersebut
* Rename atau ganti nama file livery anda sesuai dengan nama file dds yang anda pilih tadi (WAJIB SAMA)
* Store file livery anda kedalam folder tersebut
* Untuk merubah Stiker atau Alphachannel nya, lakukan hal yg sama seperti diatas
* Folder untuk store nya yaitu vehicel/truck/upgrade/stiker/texture
* Bagi anda yang ingin membuat Livery dan Stiker Standalone, kami juga memberikan PMD untuk bahan Stiker nya. (Cara membuatnya silahkan cari sendiri ya :v )

- Merubah Video pada TV, Strobo Running Text, dan Running Text pada Interior Mercedes dan Racing :
* Siapkan bahan video anda dalam bentuk format .ogv (Silahkan cari di google aplikasi untuk converternya)
* buka file AdiPutro Jetbus SHD Pack by OJE_PeJe Team FREE MODS menggunakan WinRar
* Buka folder bus/upgrade/tv
* Sesuaikan nama file video anda seperti yg ada didalam folder tsb.
* Keterangan : - strobo.ogv (untuk mengganti Running Text Strobo)
- selamat.ogv (untuk mengganti Running text interior)
- video.ogv (untuk mengganti video pada accessories TV MP4)

Jika anda ingin mengapresiasi dan berbagi kebahagiaan juga kepada kami, silahkan Transfer melalui :
- Bank BNI 46 No. Rek : 0363909397
A/N : Muhammad Fajrin Yusyfa

- Akun PayPal : ojepeje.basedata8686@gmail.com

Setelah melakukan transfer, kirimkan bukti transfer anda Via PM atau Inbox ke Fans Page OJE_PeJe Team Official
Berapapun yang anda berikan akan kami terima dengan ikhlas dan senang hati, dan data-data anda tidak akan kami
Posting dimanapun.
Selalu dukung kami dengan Like, Komen dan Share Setiap Postingan kami di FP, Youtube maupun Instagram
Akan Banyak Mod-mod FREE lagi dari kami jika anda selalu mendukung kami.

Password untuk semua file :

SALAM DAMAI SIMULATOR INDONESIA

Kontak
Facebook Fanspage : OJE_PeJe Team Official ( https://www.facebook.com/pg/ojepejeofficial/videos/?ref=page_internal )
Youtube Channel : OJE_PeJe Official Channel ( https://www.youtube.com/channel/UCaYcyfv6GRSbF5rBEcPSbKg?view_as=subscriber )
Instagram : @ojepeje.official
Terima kasih
Salam NGEBLONG....!!

OJE_PeJe Teeeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaammm..........
Yaaaaaaaaaaaaaakkkkk eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeyyyyyyyyyyyyyYYY!!!

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Credits:OJE_PeJe Team

Download:

Bus: AdiPutro Jetbus SHD Pack by OJE PeJe Team FREE MODS.rar (237 MB)
def 1.31 up: Def 1.31 Up Jetbus SHD Pack OJE PeJe Team.rar (22 KB)
livery+template: LIVERY PACK TEMPLATE BAHAN STIKER KACA.rar (116 MB)

This post have 66 komentar

Post a Comment

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

  1. Replies
    1. Coba pake def 1.31 up.
      Aktifkan defnya di posisi atas di mod manager

      Delete
  2. min bikin def untuk v1.30 kebawah min

    ReplyDelete
  3. untuk v30 bisa gk ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous4/06/2019

      bisa
      tapi jgn pake def 1.31 up

      Delete
  4. untuk 1.27 bisa ga min

    ReplyDelete
  5. versi 1.23 ada lur ??

    ReplyDelete
  6. Anonymous4/02/2019

    pw nya apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. SALAM DAMAI SIMULATOR INDONESIA

      Delete
  7. keren bang... semangat terus berkaryanya

    ReplyDelete
  8. Bang, kalo mau mod bis nya aja yang di download semua apa cuma yang pertama ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat versi berapa?
      Kalo ets2 v1.30 kebawah, download mod Bus & Livery+template

      Delete
  9. Replies
    1. Anonymous4/06/2019

      SALAM DAMAI SIMULATOR INDONESIA


      !!!!MAKANYA BACA DESKRIPSI DI ATAS!!!!

      Delete
  10. Traffic nya min?

    ReplyDelete
  11. Anonymous4/03/2019

    1.23 bisa ga min

    ReplyDelete
  12. v1.30 bisa kan ya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, tapi jangan pake def 1.31 up

      Delete
    2. siap min, makasih.

      Delete
  13. bang cara masang livery gimana ya? soalnya saya udah masang seperti contoh tapi liverynya gak ada.

    ReplyDelete
  14. untuk v1.26 bisa kah min ?

    ReplyDelete
  15. asallamualaikum. maav ini minta solusi rar nya saya ekstrak udah masukin pw juga tapi kok ngak bisa kebuka ya mohon bantuan min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin passwordnya salah.
      Password: SALAM DAMAI SIMULATOR INDONESIA
      Kalo ada error file damage berati korup pas download, coba download ulang pake koneksi yang lancar

      Delete
  16. Replies
    1. SALAM DAMAI SIMULATOR INDONESIA

      Delete
  17. Min,kalau versi 1.30 harus download livery+template ya?

    ReplyDelete
  18. Beli bus nya di dealer apa bang?

    ReplyDelete
  19. Min, punya gw kok liverynya cuma sedikit

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download juga livery pack + template.
      Ekstrak & Aktifkan modnya

      Delete
  20. bang liverynya no file

    ReplyDelete
  21. saya download gabisa tulisannya No file

    ReplyDelete
  22. Anonymous4/08/2019

    Kok gabisa didownload ya

    ReplyDelete
  23. Aduuuh....kok no file min??

    ReplyDelete
  24. Kok liveryny gk bsa d download¿

    ReplyDelete
  25. Anonymous4/09/2019

    v 1.26 bias gk???

    ReplyDelete
  26. Anonymous4/09/2019

    1.31 bisa min??

    ReplyDelete
  27. Urutan posisi gimana gab...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bebas, kalo buat v1.30 kebawah jangan download def 1.31 up

      Delete
  28. Min ets2 v1.28 bisa g?

    ReplyDelete
  29. Link eror lurr, admin cpet perbaiki

    ReplyDelete
  30. Punya saya v 1.30 kalo bisnya diupgrge di bengkel terus main pasti nggak jalan yang jalan suara dong kenapa ya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum masuk gigi kali gan.
      Pencet Shift buat masukin gigi

      Delete
  31. kok file kosong min

    ReplyDelete
  32. tolong file nya di perbaiki lagi soal nya ada tulisan No file

    ReplyDelete
  33. yang link error di no file : AdiPutro_Jetbus_SHD_Pack_by_OJE_PeJe_Team_FREE_MOD.rar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu error dari server sharemods
      Coba download beberapa jam lagi

      Delete
  34. Anonymous4/16/2019

    reques untuk versi 1.34 terbaru bang

    terima kasih

    ReplyDelete
  35. kalau v1.32.3 bisa ya min

    ReplyDelete
  36. Min ane pake Versi 1.32 ko malah keluar lgi, tapi pas awal mah bisa terus mau tak buka lgi malah close program. Mohon pencerahan nya terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin mod lain yang bikin crash, mod traffic / map / graphic.
      def 1.31 up aktifkan di paling atas

      Delete
  37. min kok di saya warna nya jadi ungu semua kendaraan nya baik traff sama bis2 dan truk yang saya punya kok jadi ungu semua ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin ada urutan mod yang salah.
      Atau setting graphic, reflection detail pilih high

      Delete
  38. Min kok setiap masuk bengkel. Mod nya kok macet kenapa ya???? Mohon di bantu

    ReplyDelete
  39. ETS2 V1.23 Work Ga Min??

    ReplyDelete