OMTNeXIU98LzPwJOzdMSBaqRCGra7raQ1zKol3Wm
Bookmark

Adiputro Jetbus 3 Pack by Ojepeje Team


Adiputro Jetbus 3 Pack by Ojepeje Team


Ucapan Terimakasih :
* Alloh S.W.T
* Orang Tua yang selalu mendukung
* Perusahaan Listrik Negara
* SCS
* OJE_PeJe Team Sales, Testers and Support Group
* Muhammad Fajrin Yusyfa
* Erwin Hartanto
* Novaldi Rafli dan IPR Garage Team
* Yuli Indrayana
* Ari Krisna ID
* Ery Saucy
* Deyan Unyul
* Adhy Nugroho
* Yudhistira Erdwin
* OJE_PeJe Naval Arsenal
* OJE_PeJe Premium Cloth
* Rindray Art Design
* AntahBarantah Team
* Lucky Runako Sativa (Runako Livery)
* ECMods
* Para INVESTOR, DONATUR dan Member VVIP OJE_PeJe Team
* Para MEMBER SALE MODS OJE_PeJe Team dan ECMods
* Para admin + member/warga Seluruh Grup Facebook Euro Truck Simulator 2
* Dan masih banyak lagi yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu

Terimakasih atas semangat, dukungan serta Do'anya

========= !!!!! PERHATIAN !!!!! =========

Mod ini tidak untuk diperjual belikan, semua orang dapat mendownload
dari sumber yang sudah kami sediakan secara GRATIS, karena beberapa bagian dari mod ini
terdiri dari banyak unsur dan gambar, perusahaan, iklan, dan banyak lagi
tidak ada maksud tertentu, tujuan utama adalah hanya untuk kesenangan
dan menyerupai kondisi jalanan yang ada di indonesia.

"Mod Creator" (OJE_PeJe Team) tidak bertanggung jawab untuk setiap
klaim / biaya yang berhubungan dengan mod terutama dengan hukum (lokal / internasional)
karna mod ini GRATIS.

Dilarang keras reupload mod ini,
DILARANG KERAS MEMBONGKAR FILE YANG DILOCK...!!!
DILARANG KERAS MENGAMBIL SEBAGIAN ATAU SELURUH PART PART MOD INI...!!
DILARANG KERAS MENGCONVERT KEMBALI MOD INI KE GAME MANAPUN...!!
terima kasih atas perhatiannya...
=====================================================================

========= !!!!! CARA INSTALASI MOD !!!!! =========

- Extract semua file yang sudah anda download ke dalam folder mod ETS2 anda
- Masuk ke dalam game, lalu aktifkan sesuai contoh atau SS yang dilampirkan
- Masuk ke Dealer SCANIA
- Silahkan atur semua yang anda inginkan di bengkel
- Enjoy
- PERHATIAN!!! BAGI PENGGUNA PC atau LAPTOP LOW END, KAMI TIDAK MEREKOMENDASIKAN MENGAKTIFKAN TRAFFIC JETBUS SHD PACK,
DIKARENAKAN AKAN MEMPENGARUHI PEFORMA PC atau LAPTOP ANDA (nge-LAG)

========= !!!!! MERUBAH LIVERY, STIKER KACA dan VIDEO !!!!! =========

Untuk merubah file sesuai yang anda inginkan, sebelumnya anda harus memiliki
Aplikasi WinRar versi 5.0 keatas, sebab jika tidak, maka tidak akan bisa store file yg di-LOCK

- Merubah Livery :

* Siapkan bahan atau texture livery yang akan anda gunakan (Template Livery dan Stiker Kaca TERLAMPIR)
* Buka file Livery Pack, lalu buka folder Vehicel/truck/upgrade/paintjob/texture
* Pilih salah satu nama file berformat .dds yang ada didalam folder tersebut
* Rename atau ganti nama file livery anda sesuai dengan nama file dds yang anda pilih tadi (WAJIB SAMA)
* Store file livery anda kedalam folder tersebut
* Untuk merubah Stiker atau Alphachannel nya, lakukan hal yg sama seperti diatas
* Folder untuk store nya yaitu vehicel/truck/upgrade/stiker/texture
* Bagi anda yang ingin membuat Livery dan Stiker Standalone, kami juga memberikan PMD untuk bahan Stiker nya. (Cara membuatnya silahkan cari sendiri ya :v )

- Merubah Video pada TV, Strobo Running Text, dan Running Text pada Interior Mercedes dan Racing :
* Siapkan bahan video anda dalam bentuk format .ogv (Silahkan cari di google aplikasi untuk converternya)
* buka file AdiPutro Jetbus SHD Pack by OJE_PeJe Team FREE MODS menggunakan WinRar
* Buka folder bus/upgrade/tv
* Sesuaikan nama file video anda seperti yg ada didalam folder tsb.
* Keterangan : - strobo.ogv (untuk mengganti Running Text Strobo)
- selamat.ogv (untuk mengganti Running text interior)
- video.ogv (untuk mengganti video pada accessories TV MP4)

Jika anda ingin mengapresiasi dan berbagi kebahagiaan juga kepada kami, silahkan Transfer melalui :
- Bank BNI 46 No. Rek : 0363909397
A/N : Muhammad Fajrin Yusyfa

- Akun PayPal : ojepeje.basedata8686@gmail.com

Setelah melakukan transfer, kirimkan bukti transfer anda Via PM atau Inbox ke Fans Page OJE_PeJe Team Official
Berapapun yang anda berikan akan kami terima dengan ikhlas dan senang hati, dan data-data anda tidak akan kami
Posting dimanapun.
Selalu dukung kami dengan Like, Komen dan Share Setiap Postingan kami di FP, Youtube maupun Instagram
Akan Banyak Mod-mod FREE lagi dari kami jika anda selalu mendukung kami.

Password untuk semua file :

SALAM DAMAI SIMULATOR INDONESIA

Kontak
Facebook Fanspage : OJE_PeJe Team Official ( https://www.facebook.com/pg/ojepejeofficial/videos/?ref=page_internal )
Youtube Channel : OJE_PeJe Official Channel ( https://www.youtube.com/channel/UCaYcyfv6GRSbF5rBEcPSbKg?view_as=subscriber )
Instagram : @ojepeje.official
Terima kasih
Salam NGEBLONG....!!

OJE_PeJe Teeeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaammm..........
Yaaaaaaaaaaaaaakkkkk eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeyyyyyyyyyyyyyYYY!!!

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Credits: OJE_PeJe Team

Download:

Bus: AdiPutro Jetbus SHD Pack by OJE PeJe Team FREE MODS.rar (237 MB)
def 1.31 up: Def 1.31 Up Jetbus SHD Pack OJE PeJe Team.rar (22 KB)
livery+template: LIVERY PACK TEMPLATE BAHAN STIKER KACA.rar (116 MB)

*Update untuk 1.36 - 1.40
Download

Daftar Skin/Livery OjePeJe Lainnya:

Skin STJ Dee Assalam & HR Java's King Jetbus 2+ Ojepeje
Livery Pack Trans Saba For Jetbus 3 Pack SHD Ojepeje
Livery HR 065 By DOLAN RAMS For SHD Pack Ojepeje team
Livery metromini Kopaja SHD Pack OjePeje
Livery Pack STJ #2
4 Skin Agam Tungga Jaya Jetbus 3 SHD
Livery Pack Pariwisata Mod Ojepeje by Mizta Doel
Livery STJ Morgul Oje_peje
Livery Po.Haryanto Ya Latif For SHD Pack OJE_PEJE Team
Livery Muji Jaya Ulitimate Ride Series Jetbus 3 SHD
Livery Pack AKAP JBSHD Ojepeje by Mizta Doel
Livery Po. Haryanto Pack JBSHD Ojepeje by Mizta Doel
Livery Pack Putra Jaya Semarang by Mizta Doel
Skin Kupu-Kupu Ayu For JB3 SHD Ojepeje
Skin Po Haryanto Sensation & STJ Iguazu
Livery Pack Sudiro Tungga Jaya
Livery Zaffina Pack for Jetbus 3 Ojepeje
Livery Sudiro Tungga Jaya REPACK #3
Pariwisataan Repack JB3 SHD Ojepeje
Livery Club Liga 1 Indonesia part 1
Livery pepeje Black Valvet dan White Valvet
3 Livery Sumatraan Repack JB3 SHD OjePeJe
5 Skinpack Baru Sudiro Tungga Jaya JETBUS 3 SHD
Skinpack Sudiro Tungga Jaya for Jetbus 3 SHD Ojepeje
Livery Juragan 99 for Jetbus 3+ Ojepeje + Alpha For Skin Juragan 99
Livery Agam Tungga Jaya New for SHD Pack ojepeje
Harapan Jaya Livery For SHD Ojepeje
Livery HR060 Manisse JB3+ OjePeje
Livery Mitra Rahayu SHD Pack OjePeje
Livery Paradise Reborn JB3+ OjePeje
Livery Harapan Jaya Jetbus 3+ For Jetbus SHD Pack Ojepeje
Skin ATJ Pack for Jetbus 3 OjePeJe
Skin Sudiro Tungga Jaya For JB3 Ojepeje
Tips Memasang Mod Di Game ETS2

Bagi yang belum tau cara pasang mod ETS2 berikut adalah tips singkatnya, pertama kamu perlu download file mod ets2 dan menaruhnya di folder mod, lalu aktifkan di Mod Manager. Untuk lebih jelasnya simak berikut ini.

Setelah file selesai didownload, perhatikan jenis filenya. Kalau dapat file RAR atau 7z, wajib di ekstrak dulu menggunakan winrar.

Nah, isinya file SCS atau ZIP taruh ke folder Documents/Euro Truck Simulator 2/mod.

Apabila tidak ada folder mod, silahkan dibuat sendiri dengan cara klik kanan mouse - New > Folder dan beri nama folder "mod".

Aktifkan modnya

Langkah 1: Taruh file scs atau zip ke dalam folder mod
Langkah 2: Buka game ETS2
Langkah 3: Buka menu Mod Manager
Langkah 4: Aktifkan file modnya

Perhatikan urutannya

Urutan di Mod manager biasanya file Def wajib di aktifkan di posisi paling atas.

Untuk memasang mod kendaraan seperti bus, truck dan mobil, kamu perlu membelinya di dealer tempat bus tersebut dijual.

Untuk memasang map standalone pastikan saat new profile ubah playing module-nya

194 comments

194 comments

-Cara menambah uang dan XP ETS2 dengan cepat
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns browser
  • Anonymous
    Anonymous
    3/11/23 16:34
    basuri nya pencet apa ya mas ?
    • Anonymous
      Admin
      4/11/23 13:53
      Pencet tombol N
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    25/3/23 16:33
    crash min di versi 1.40
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    6/11/22 21:03
    min, kok 1.44 crash si?? nyusun nya udh bener padahal
    • Anonymous
      Admin
      6/11/22 21:13
      Iya di versi 1.44 banyak mod bus yang ga support. 1.40 biasanya bisa sampai 1.43
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    22/9/21 14:09
    Min, Kok Link Download Update V1.36-1.40 Ga Bisa Di Click
    • Unknown
      Admin
      23/9/21 07:36
      Bisa, link ke youtube, link downloadnya ada di deskripsi
    Reply
  • EvilofAlfa
    EvilofAlfa
    18/9/21 06:10
    nunggu barangkali ada update untuk buka tutup pintu
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    23/7/21 21:26
    bang v1,41 dealer nya mana ya?
    Reply
  • Indra Prasetyo
    Indra Prasetyo
    28/6/21 19:18
    Crash di v1.36, tolong update mod nya, terima kasih.
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    9/3/21 10:54
    ETS v 1.36 apakah work?
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    3/3/21 12:43
    terimaksih sebelumnya, namun ada sedikit masah di mod. ketika saya pakai dan dijalankan modnya, body bus bagian belakang ketika di rem ikut ngangkat ke atas. mohon pencerahan nya min
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    4/11/20 06:49
    1.36 work?
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    21/10/20 00:45
    Mod apa'an ini saya coba diets v1.30 malah nggak ada dimod provilnya
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    23/8/20 22:27
    1.36 bisa ngak min
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    9/7/20 00:18
    Saya di ets1.30 kok crash min..padahal defnya tidak di pasang..
    Minta urutan untuk pasang modnya donk min..
    Sudah tak coba urutan
    1.adiputro jbshd
    2.livery
    3.neon

    Kok crash juga
    • Unknown
      Endra
      8/8/20 22:30
      Kalo 1.30
      Urutan:
      1livery
      2adiputro
    Reply
  • Luqman
    Luqman
    4/7/20 19:18
    min,,
    cara ngilangin musik "wikwikny" pas lg mundur gmna min ???
    Reply
  • Fadhlan
    Fadhlan
    25/6/20 14:13
    Kok pas setiap pencet interior pas lagi di modif crash mulu min?
    Reply
  • Fadhlan
    Fadhlan
    25/6/20 13:44
    Ada yg tau cara ganti livery nya soalnya yg dipenjelasan gk ngerti
    MOHON PENJELASANNYA
    Reply
  • Gustav
    Gustav
    5/5/20 15:37
    Min aku mau ganti video mp4 tvnya tapi kok di password padahal password dah pke diatas
    Reply
  • Jujun Junaedi
    Jujun Junaedi
    3/5/20 03:47
    berat bgt modnya
    • Jujun Junaedi
      Irfan GamingYT
      10/5/20 06:25
      graffic nya ganti atau kepenuhan ram nya jadi gk kuat deh sya aja ram 2 aja masih bisa local disk nya naikin
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    19/4/20 21:20
    passwordnya apa bang?
    • Unknown
      Jujun Junaedi
      3/5/20 03:49
      baca
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    15/4/20 05:44
    v1.36 work ga min ?
    Reply
  • Fadhil Yudistira
    Fadhil Yudistira
    9/4/20 18:24
    min ini di v 1.30 gaada suara ya pas dalam interior ?
    • Fadhil Yudistira
      Admin
      13/4/20 02:47
      Itu bug gamenya, coba exit game dulu
      Main pake profile lain
    Reply
  • Deddy
    Deddy
    29/3/20 05:57
    Cara downloadnya gmn min, ada yang bisa kasih tutorial download
    makasih
    Reply
  • Friday
    Friday
    22/3/20 16:28
    Bang ada mod led nya ngak
    Reply
  • Rifki Sayfudin
    Rifki Sayfudin
    22/3/20 12:50
    Punyaku kok jadi warna unggu semua min
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    20/3/20 21:22
    izin bertanya min, ETS2 V.1.30 pakai mod mimin, pas klik livery kok liverynya jadi berubah warna pink ya, itu kenapa ya min? apa yang salah kah? Mohon pecerahannya min, Thnks :)
    Reply
  • Geovannyagung
    Geovannyagung
    11/2/20 19:21
    v1.36 work gaa ?
    Reply
  • kodok
    kodok
    10/2/20 16:09
    permisi mas admin,sy pke versi 1.35 sdh aktfkan defnya d pojok kanan atas mod manager,dan sdah ekstrak livery+template dan busnya msh ga muncul livery dan busnya d daeler scania,apakah sy salah bikin folder mod atau apa yah? spek laptop sy amd ryzen 3 ram 4 win 10,mohon info min ,tks
    Reply
  • Raihan
    Raihan
    6/2/20 23:06
    Assalamualaikum wr.wb, admin saya mau nanya knp pada saat saya modif interior bus selalu crash

    SOLUSINYA GIMANA ADMIN
    ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
    Reply
  • Nothing
    Nothing
    31/1/20 22:18
    Mod Nya Bagus, Tapi Masih Ada Bug Pas Ambil Penumpang, Penumpang Nya Terlempar ๐Ÿ˜‚
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    30/1/20 12:58
    Crash min di 1.35. Padahal udah pake def 1.31 up
    Reply
  • IDN Fakhri
    IDN Fakhri
    12/1/20 13:20
    Min, support v 1.36 gak?
    Reply
  • IDN Fakhri
    IDN Fakhri
    12/1/20 13:20
    Min, support v 1.36 gak?
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    12/1/20 03:55
    Min kalau di ets 2 v 1.26 bisa ngak yaa
    Reply
  • saldo paypal
    saldo paypal
    5/1/20 21:54
    min, kalau untuk v1.36.2 yg ori dari steam apakah bisa pakai MOD BUS ini?
    • saldo paypal
      Bayu Adrian
      6/1/20 02:20
      v.1.36X update ori dari steam masih error di saya
    • saldo paypal
      Akmal Darari
      21/3/20 10:41
      1.36 yang non ori juga error
    Reply
  • Ucup
    Ucup
    28/12/19 15:08
    Ets2 v1.31 pakenya apaan aja min?
    Reply
  • Raihan
    Raihan
    22/12/19 10:32
    Assalamualaikum wr.wb. admin knp pas saya lagi modif busnya tiba2 ngelag atau berhenti gitu

    SOLUSI NYA ADMIN
    • Raihan
      Garangan
      9/4/20 03:46
      Beli dulu bosnya modif belakangan biar gk stuck
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    20/12/19 23:37
    bang admin, ini kenapa pas di dalem mobil ga ada suaranya ya? udah test pake mod2 bus ojepeje yg lain juga tetep ga ada suara mobilnya pas di dalem (tampak setir)
    Reply
  • Komar
    Komar
    14/12/19 22:03
    1.36 work ga min ?
    Reply
  • Ucup_katanye
    Ucup_katanye
    26/11/19 19:42
    Izin edit
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    23/11/19 19:58
    kenapa saya pas di bengkel masuk interior crash ya??
    Reply
  • Wildan
    Wildan
    23/11/19 18:35
    Ngelag banget pas di menu, tempat service, sama pas buka map. Kenapa ya?
    Reply
  • Achmad
    Achmad
    5/11/19 17:13
    V1.35 work, tpi nge lag bngt.. knapa yaa??๐Ÿ™๐Ÿ™
    Reply
  • Achmad
    Achmad
    5/11/19 17:12
    V1.35 work, tpi nge lag bngt.. knapa yaa??๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    2/11/19 20:51
    min saya 1.26 gk bisa
    • Anonymous
      Admin
      3/11/19 05:37
      Nggak bisa, minimal 1.30
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    2/11/19 08:55
    cara mengatasi bus yg oleng gmn ya min???
    • Anonymous
      Admin
      3/11/19 05:39
      Nonaktifkan mod bus/truk lain, coba new profile dulu
    Reply
  • Mar
    Mar
    31/10/19 18:49
    lapor min kok v1.26 crash ya
    Reply
  • Alex yudi
    Alex yudi
    29/10/19 19:54
    Min ane udah berhasil and jalan tapi kadang livery nya jadi warna ungu semua Ama traffic kendaraan lain jadi ungu warnanya. Tapi masih jalan.

    Kenapa yah min itu?
    Mohon infonya
    • Alex yudi
      Admin
      3/11/19 05:56
      Settingan graphic reflection detail ubah ke high
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    6/10/19 08:32
    password buat ganti livery apa min pake yang di deskripsi gabisa
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    5/10/19 12:53
    kenapa gak bisa buka nanti error sebab
    • Unknown
      Admin
      6/10/19 13:54
      Isi passwordnya yang benar.
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    25/9/19 23:58
    grafiknya bagus banyak pilihan skin accecories dll, suaranya ke jet pesawat mantul dah haha, tpi ane coba job penumpang ada bugnya alias ga bisa di lock trailernya...
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    25/9/19 21:07
    v.1.35 bisa gak min?
    Reply
  • SenopatiReV
    SenopatiReV
    23/9/19 14:30
    Saya sudah memasukkan mod sesuai dengan ss nya, saya punya v.30, saya sudah pergi ke dealer scania, kenapa tidak ada bus nya yah ? Mohoh pencerahan nya . Maaf saya agak bodoh.
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    10/9/19 19:38
    Mas kalo diversi 1.35 harus pakai def 1.31 up nggak??
    Reply
  • Teple
    Teple
    31/8/19 12:34
    Kok jadi ada bayangan warna ungu livery nya
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    30/8/19 23:42
    suspension nya nggak masuk akal min. Empuk parah. Masak di pake ngeblong dadakan langsung oleng
    Reply
  • Ranau
    Ranau
    30/8/19 13:28
    versi 1.35 busnya kok gak ada ya min? udah ke dealer SCANIA tapi gak ada ?
    Reply
  • Apriaji
    Apriaji
    24/8/19 13:17
    Versi 1.27 bisa min?
    Reply
  • Handitya Danniswara
    Handitya Danniswara
    19/8/19 20:57
    Spion nya ilang min versi 1.34
    Reply
  • EvilofAlfa
    EvilofAlfa
    18/8/19 08:38
    mas file videonya gak nge play apa filenya kegedean?
    • EvilofAlfa
      EvilofAlfa
      18/8/19 17:11
      video.ogv sudah tak masukkan tapi layarnya tetep hitam kenapa?
    Reply
  • M a s a  b o d o
    M a s a b o d o
    10/8/19 18:05
    pertama ke bengkel dan jalan lantjar jaya, tapi pas restart game pas di main menu ngelag banget sampe ga bisa gerak, di bengkel juga. pokoknya pas showcase bis nya mesti ngelag macet macet. ada solusi min?
    • M a s a  b o d o
      M a s a b o d o
      10/8/19 18:08
      versi 1.35
    • M a s a  b o d o
      Admin
      13/8/19 08:13
      Mungkin RAM komputernya penuh.
      Kalo pake profile lain dan tanpa mod bus ini lancar nggak?
    Reply
  • fawwazshadiq
    fawwazshadiq
    10/8/19 15:01
    1.35 bisa min?
    Reply
  • ezzzzra
    ezzzzra
    25/7/19 19:39
    minn mod nya crash klo saya pencet klaksonn
    Reply
  • Febriliant
    Febriliant
    16/7/19 23:45
    Kok gk ada suaranya min? Ets2 1.30
    • Febriliant
      Unknown
      12/9/20 20:01
      pake mod sound lah
    Reply
  • dddd
    dddd
    4/7/19 17:18
    tetep tdk ada di dealer scania meskipun def 1.31 tdk diaktifkan, malahan saya mod traffic tdk ada stelah saya download semua ?? mohon bantuannya .
    • dddd
      Unknown
      7/7/19 16:40
      Di non aktifin mod yg lain dulu kali mas
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    24/6/19 07:12
    Mas kok saya pake mod ini gak bisa ke dealer Scania yaa??
    • Unknown
      Admin
      30/6/19 13:38
      Di game versi berapa?
      Kalo dibawah 1.31 jangan aktifkan mod Def 1.31 Up Jetbus SHD Pack OJE PeJe Team
    Reply
  • rf
    rf
    7/6/19 18:36
    Edit tambah chassis premium, scania k360 & k410, saya dukung
    Reply
  • All In One
    All In One
    1/6/19 03:50
    1.31 work kgk???
    Reply
  • fayyazwew
    fayyazwew
    31/5/19 23:13
    v 1.26 gmn min
    Reply
  • Wahid Rusmanto
    Wahid Rusmanto
    28/5/19 21:24
    v1.34 work fine mbah, cuma spion nya hilang. Tolong di fix kan bug nya Min _/\_
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    28/5/19 09:51
    1.26 bisa ga min
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    23/5/19 17:46
    Rencana mau maksain ke v1.23 apa yg bakal terjadi min
    • Unknown
      Admin
      2/6/19 23:24
      Nggak bisa, paling jadi crash / keluar sendiri
    • Unknown
      Org
      13/4/20 01:25
      Tetep min hasilnya ga ada beda acak 2 an
    Reply
  • Kingใ‚ธ
    Kingใ‚ธ
    22/5/19 20:51
    Buat patch 1.2.5 work?
    • Kingใ‚ธ
      galer ETS2 goblokh
      10/7/19 15:53
      Gabisa bro, udah gw coba
    Reply
  • Alpen
    Alpen
    20/5/19 13:43
    min pas gua masuk dealer kok truck padahal sudah gua aktivin modnya semua versi saya 1.32
    • Alpen
      Admin
      21/5/19 14:34
      Aktifkan def 1.31 up di posisi paling atas di mod manager,
      Beli di dealer Scania
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    20/5/19 08:00
    untuk di 1.26 bisa min ?
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    17/5/19 19:43
    Min kan gua udah berhasil masang mod nya, nah tapi pas di deler Scania body nya malah acak"an gak rapih kaya mod"bis yg lain


    Cara ngatasin nya gimana ya??
    • Anonymous
      Admin
      21/5/19 14:38
      Sebelum beli di modif dulu
      Pilih Costumize Configuration
    • Anonymous
      Org
      13/4/20 01:27
      Ttep min hasilnya acak 2 an
    Reply
  • Ets
    Ets
    16/5/19 09:39
    Untuk ets v1. 30 bisa ga min?
    Reply
  • budy
    budy
    15/5/19 23:23
    kok soundnya g ada pas di dalam kabin min
    Reply
  • luckyboy
    luckyboy
    13/5/19 16:56
    Min versi 1.23 bisa ga
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    10/5/19 03:53
    min...di ETS2 1.34 steam kok gak working y, ada notice dibawah (this game contain anauthorized modification)
    Reply
  • gilang065
    gilang065
    9/5/19 14:18
    saya malah crash min yang pas mau customizenya
    Reply
  • Firman Fauzi
    Firman Fauzi
    8/5/19 15:39
    Min ko gabisa dibuka lewat winrar ya?
    • Firman Fauzi
      Admin
      9/5/19 05:30
      Update winrar yang terbaru, atau pake 7-zip.exe
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    7/5/19 22:38
    Pw livery+template apa min ?
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    7/5/19 13:26
    min, ane dah coba dan di dealer dah muncul tpi pas in game malah crash si truck yg ane pake malah terbang ke awan2 g bs jalan haha
    ane pke ets2 v1.34, ada solusi min ?
    • Anonymous
      Admin
      9/5/19 05:32
      Belum tes di v1.34
      Ada mod bus/truck lain yang aktif nggak?
      Kalo ada di nonaktifkan dulu
    Reply
  • xxxx
    xxxx
    4/5/19 15:21
    lah.. ini mau saya ekstrak malah error..
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    2/5/19 16:52
    cara donlod ya gimana
    Reply
  • Fadlianor
    Fadlianor
    2/5/19 01:39

    password buat ganti strobo apa min?
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    1/5/19 18:18
    Versi 1.27 lancar jaya
    Reply
  • WK
    WK
    1/5/19 12:30
    min ijin boleh buat konten you tube nggak ,tapi di deskripsi sumber nya saya tulis ,,ini tanya dulu min
    • WK
      Admin
      2/5/19 12:08
      Silahkan aja mas ๐Ÿ˜
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    30/4/19 06:50
    Min v1.30 work ga min
    Reply
  • Fakhri F
    Fakhri F
    25/4/19 17:54
    Min, kenapa cuma bisa dipake di satu savegame aja???. Adakah solusinya?
    Reply
  • Nanda rahma
    Nanda rahma
    25/4/19 14:32
    V1.26 bisa gak min ?
    Reply
  • Alpen
    Alpen
    23/4/19 10:50
    ETS2 V1.23 Work Ga Min??
    Reply
  • Anang
    Anang
    20/4/19 20:15
    Min kok setiap masuk bengkel. Mod nya kok macet kenapa ya???? Mohon di bantu
    Reply
  • ibnu
    ibnu
    20/4/19 04:14
    min kok di saya warna nya jadi ungu semua kendaraan nya baik traff sama bis2 dan truk yang saya punya kok jadi ungu semua ya
    • ibnu
      Admin
      20/4/19 19:11
      Mungkin ada urutan mod yang salah.
      Atau setting graphic, reflection detail pilih high
    Reply
  • Light and Darkness
    Light and Darkness
    20/4/19 01:10
    V1.27 Work Ga Min??
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    18/4/19 13:32
    Min ane pake Versi 1.32 ko malah keluar lgi, tapi pas awal mah bisa terus mau tak buka lgi malah close program. Mohon pencerahan nya terimakasih
    • Unknown
      Admin
      19/4/19 02:04
      Mungkin mod lain yang bikin crash, mod traffic / map / graphic.
      def 1.31 up aktifkan di paling atas
    Reply
  • MUHAJIR
    MUHAJIR
    17/4/19 06:01
    kalau v1.32.3 bisa ya min
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    16/4/19 01:58
    reques untuk versi 1.34 terbaru bang

    terima kasih
    Reply
  • sultan
    sultan
    14/4/19 06:27
    yang link error di no file : AdiPutro_Jetbus_SHD_Pack_by_OJE_PeJe_Team_FREE_MOD.rar
    • sultan
      Admin
      16/4/19 18:54
      Itu error dari server sharemods
      Coba download beberapa jam lagi
    Reply
  • sultan
    sultan
    14/4/19 06:26
    tolong file nya di perbaiki lagi soal nya ada tulisan No file
    Reply
  • jtrlut
    jtrlut
    13/4/19 18:27
    kok file kosong min
    Reply
  • @NtDyT.__
    @NtDyT.__
    13/4/19 06:49
    Punya saya v 1.30 kalo bisnya diupgrge di bengkel terus main pasti nggak jalan yang jalan suara dong kenapa ya min?
    • @NtDyT.__
      Admin
      13/4/19 17:44
      Belum masuk gigi kali gan.
      Pencet Shift buat masukin gigi
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    12/4/19 21:07
    Link eror lurr, admin cpet perbaiki
    • Unknown
      Admin
      13/4/19 17:42
      Bisa kok
      Link mana yg error?
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    12/4/19 16:06
    1.30 Bisa Gk Min
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    12/4/19 15:26
    Min ets2 v1.28 bisa g?
    • Unknown
      Admin
      13/4/19 17:44
      Bisa
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    12/4/19 11:55
    Urutan posisi gimana gab...?
    • Anonymous
      Admin
      13/4/19 17:47
      Bebas, kalo buat v1.30 kebawah jangan download def 1.31 up
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    9/4/19 20:13
    1.31 bisa min??
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    9/4/19 16:26
    v 1.26 bias gk???
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    9/4/19 12:04
    Kok liveryny gk bsa d download¿
    Reply
  • anonymous
    anonymous
    9/4/19 00:37
    Aduuuh....kok no file min??
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    8/4/19 18:23
    Kok gabisa didownload ya
    Reply
  • Benni Asmara
    Benni Asmara
    8/4/19 10:50
    Kerenn..
    Reply
  • alvito
    alvito
    7/4/19 14:50
    saya download gabisa tulisannya No file
    • alvito
      Admin
      7/4/19 21:55
      Web sharemods nya lagi error
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    7/4/19 12:08
    bang liverynya no file
    Reply
  • Erfan
    Erfan
    6/4/19 09:05
    Min, punya gw kok liverynya cuma sedikit
    • Erfan
      Admin
      6/4/19 22:21
      Download juga livery pack + template.
      Ekstrak & Aktifkan modnya
    Reply
  • Imam a
    Imam a
    6/4/19 04:21
    1.28 Work Ngg?
    • Imam a
      Anonymous
      2/7/19 14:20
      Saya sih bisa
    Reply
  • misbah
    misbah
    4/4/19 21:24
    Beli bus nya di dealer apa bang?
    Reply
  • Manusia Berwajah Surga
    Manusia Berwajah Surga
    4/4/19 19:20
    Min,kalau versi 1.30 harus download livery+template ya?
    • Manusia Berwajah Surga
      Admin
      6/4/19 22:20
      Iya download juga
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    4/4/19 16:11
    Pass nya apa min?
    • Unknown
      Manusia Berwajah Surga
      4/4/19 19:00
      SALAM DAMAI SIMULATOR INDONESIA
    Reply
  • okie yk
    okie yk
    4/4/19 12:28
    asallamualaikum. maav ini minta solusi rar nya saya ekstrak udah masukin pw juga tapi kok ngak bisa kebuka ya mohon bantuan min
    • okie yk
      Admin
      6/4/19 22:23
      Mungkin passwordnya salah.
      Password: SALAM DAMAI SIMULATOR INDONESIA
      Kalo ada error file damage berati korup pas download, coba download ulang pake koneksi yang lancar
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    3/4/19 23:53
    untuk v1.26 bisa kah min ?
    Reply
  • Triatma Anton
    Triatma Anton
    3/4/19 18:07
    bang cara masang livery gimana ya? soalnya saya udah masang seperti contoh tapi liverynya gak ada.
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    3/4/19 17:14
    v1.30 bisa kan ya min?
    • Unknown
      Admin
      3/4/19 18:09
      Bisa, tapi jangan pake def 1.31 up
    • Unknown
      Unknown
      4/4/19 05:06
      siap min, makasih.
    • Unknown
      Unknown
      30/4/19 07:48
      Min kok di dealer scania gaada bus nya
    • Unknown
      Gustav
      2/2/20 17:06
      Samabro
    Reply
  • BaritoSurya
    BaritoSurya
    3/4/19 12:22
    ets v 1.23 bisa?

    • BaritoSurya
      Unknown
      4/4/19 11:22
      gk bisa gan
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    3/4/19 10:24
    1.23 bisa ga min
    Reply
  • GR
    GR
    3/4/19 09:59
    Traffic nya min?
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    3/4/19 07:22
    pas nya apa?
    • Unknown
      Anonymous
      6/4/19 17:32
      SALAM DAMAI SIMULATOR INDONESIA


      !!!!MAKANYA BACA DESKRIPSI DI ATAS!!!!
    Reply
  • Study Blogger
    Study Blogger
    2/4/19 23:37
    Bang, kalo mau mod bis nya aja yang di download semua apa cuma yang pertama ?
    • Study Blogger
      Admin
      3/4/19 18:11
      Buat versi berapa?
      Kalo ets2 v1.30 kebawah, download mod Bus & Livery+template
    • Study Blogger
      rizky
      30/4/19 02:30
      Kalo jadi ungu gitu gimana min?
    Reply
  • gogonmargono
    gogonmargono
    2/4/19 19:58
    keren bang... semangat terus berkaryanya
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    2/4/19 17:53
    pw nya apa?
    • Anonymous
      Unknown
      3/4/19 10:47
      SALAM DAMAI SIMULATOR INDONESIA
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    2/4/19 17:21
    versi 1.23 ada lur ??
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    2/4/19 15:05
    untuk 1.27 bisa ga min
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    2/4/19 15:00
    untuk v30 bisa gk ya gan
    • Unknown
      Anonymous
      6/4/19 17:29
      bisa
      tapi jgn pake def 1.31 up

    • Unknown
      Unknown
      19/8/19 21:41
      link def 1.30 ada nggak min?
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    2/4/19 14:12
    min bikin def untuk v1.30 kebawah min
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    2/4/19 10:30
    1.34 work kah?
    • Unknown
      Admin
      2/4/19 10:34
      Coba pake def 1.31 up.
      Aktifkan defnya di posisi atas di mod manager
    • Unknown
      Unknown
      23/5/19 02:14
      Mas kok suara bus didalemnya gaada?
    • Unknown
      bayu
      24/6/19 22:11
      gan suara nya ilang di dale interior
    • Unknown
      Unknown
      27/6/19 14:48
      kalau buat V1.23 Work?
    • Unknown
      MASTER AMIRUDIN
      6/10/19 08:56
      1.35 work gak min
    Reply