Def JBHD v2 1626 v1.31-v1.35

Def JBHD v2 1626 v1.31-v1.35

Siapa nih sob yang game ets2 nya udah di update versi baru tapi masih mau pakai mod bus lama? Apalagi mod busnya yang gak ada topinya, jarang banget kan sekarang menemukan mod lawas yang work di versi terbaru. Hehe

Mod bus yang bisa untuk versi terbaru ini adalah JBHD 1626 V2. Dengan tambahan Def agar bisa work di v1.31, 1.32, 1.33, 1.34, 1.35.

Kalau belum punya mod busnya bisa di download dulu disini: Mod Bus JBHD 1626 V2

Kemudian download file DEF dibawah.

Langsung aja pasang def ZIP di mod manager tanpa di ekstrak.
Aktifkan file def ini di posisi paling atas di Mod Manager.

Download:
def jbhd 1626 v2 v1.31-v1.35.rar (9 KB)

3 Responses to "Def JBHD v2 1626 v1.31-v1.35"

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel