Map Javalova Gen 1 - ETS2 V1.23 Up




Map Javalova Gen 1 by Muhammad Rais, map ini Free dan ringan, cocok buat spek PC low. Terdiri dari beberapa kota di pulau Jawa.

Ada 2 versi di Map ini, Gen 1 (Free) dan Gen 2 (Sale)
Teman-teman bisa mencoba Gen 1 ini, jika suka silahkan beli yang Gen 2, karena luas map yang lebih panjang tentunya.

Kelebihan Map Javalova Gen 1 :
* Map murni dengan penyusunan Base,Model dan script Def oleh Author
* Model all Convert versi ETS2 terbaru/terlama dengan Model Mapping oleh Author
* Penyusunan Material oleh Author
* Test Model di Seluruh versi ETS2 oleh Author
* Map sudah di test dan dapat digunakan di ETS2 1.23 - Keatas
* Map dapat digunakan tanpa DLC maupun pakai DLC
* Map dapat digunakan di ETS2 STEAM (ORI) maupun NON STEAM (Bajakan)
* Rute perjalanan yang Panjang sesuai dengan jarak yang diatur Map Editor
* Dapat ditambahkan Mod Graphic maupun Traffic lainnya tanpa CRASH
* Pemasangan tidak ribet langsung PAKAI
* Terdapat terminal dan ikon identik disetiap Kota
* Dapat digunakan Mode Job Truck maupun Mode Jalan-Jalan
* Dealer ada disetiap Kotanya
* Map dibuat di ETS2 Versi 1.26

Kekurangan Map Javalova Gen 1 :
* Traffic ori masih ada yang Bug di Beberapa versi ETS2
* Kota yang tidak terlalu mirip karena dengan keterbatasan Author tidak hafal semua kota
* Jika ada ERROR(CRASH) dan BUG harap dimaklumkan dan dimaafkan karena Author sudah bekerja secara maksimal akan diperbaiki di Map Javalova Gen 2
* Karena ini map tanpa DLC jadi dalam pembuatannya terbatas dibagian MODEL maupun BUILDING serta Hal-Hal lainnya

Info :
Kota Map Javalova Gen 1 (FREE DEMO):
* Jawa Barat
* Merak Banten
* DKI Jakarta
* Bekasi
* Tangerang
* Depok
* Bogor
* Karawang
* Cikampek
* Purwakarta
* Bogor
* Cianjur
* Bandung
* Cisarua
* Dll

Jika kalian sudah mendownload dan suka, serta support dengan kemudahan menggunakan map ini
Kalian dapat membeli Map Javalova Gen 2 (SALE) yang akan di SHARE infonya di grup FB dan Instagram @mapjawabaliets2

Oleh karena itu Agar kalian tidak ketinggalan informasi update monggo Silahkan Join grupnya terlebih dahulu : https://www.facebook.com/groups/927471527598464/

Kalo ada crash, bug, lapor ke Grup atau mau beli yang versi sale kontak ke Facebook Muhammad Rais P.

Passwordnya ada di grup fb

Download:
Base Map.rar (510 MB)
Def Map.rar (3 MB)

37 Responses to "Map Javalova Gen 1 - ETS2 V1.23 Up"

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Bisa di Buat Ets2 V 1.30?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, tapi download def 1.30 di dalam grup fb

      Delete
  3. Harus new profile min?

    ReplyDelete
  4. Kalo v1.23 work ngga min ?

    ReplyDelete
  5. Anonymous8/12/2019

    Link def nya dong saya gk punya fb

    ReplyDelete
  6. Anonymous8/12/2019

    Pass nya apa

    ReplyDelete
  7. min kuato downloadnya udah terlampaui min gma min

    ReplyDelete
    Replies
    1. kuota google drive udh terlamapaui min gmana ya
      \

      Delete
    2. ini bisa buat ets2 v1.34.0.34 gak min? gak full dlc gpp kan?. gw belum punya dlc
      buat yg mau tau cara download limit quota googledrive, caranya adalah, buka google drive, pilih filenya, klik kanan,= filenya, klik salin folder, kalo udah di salin buka deh, gampang kan?


      Thanks

      Delete
  8. Def buat v1.30 yg mana min

    ReplyDelete
  9. min, update lagi dong Map Javalova gen 1 def nya..

    ReplyDelete
  10. pass nya apa minn?

    ReplyDelete
  11. Min, kalo nggak ada DLC fr di 1.30 bisa nggak min???

    ReplyDelete
  12. pass nya apa min
    kok gak ada di readme

    ReplyDelete
  13. Password nya apa min ????????

    ReplyDelete
  14. passwordnya apaaaa?

    ReplyDelete
  15. Anonymous9/01/2019

    kenapa pw ny gk di sertain sii katanya free

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. gak bisa gan !!!!!

      Pass nya bukan itu
      Soalnya gak bisa......

      Delete
  17. saya tau pw mod map ini

    ReplyDelete
  18. mapnya bagus banget

    ReplyDelete
  19. Ini bisa buat ets2 v1.22 nggak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bisa.
      Upgrade aja gamenya ke v1.23, banyak mod yang kompatibel

      Delete
  20. Pw nya di grup Fb apa

    ReplyDelete
  21. UH jadul password nya di sembunyiin asu

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel