Traffic Pack Bus Indonesia v2.7 by FPS

Traffic Pack Bus Indonesia v2.7 by FPS

Traffic Pack Bus Indonesia v2.7 by FPS

Traffic Pack Bus Indonesia v2.7 by FPS

Aneh gak sih kalo main udah pake mod bus, map indonesia, eh tapi lalu lintasnya masih sepi? Rasanya seperti ada yang kurang yah...
• Apa yah kira-kira?

🧒 Mod traffic bus?
• Yap betul. ✔️

Mod traffic pack v2.7 by FPS, mod ini berisi kumpulan bus-bus indonesia yang sudah dijadikan satu.

Menurut admin, ini adalah mod traffic yang paling bagus, karena:
- traffic sudah standalone
- ringan
- Work ets2 1.27 - up
- isi traffic :
1. Jb3+ : Angga Saputro
2. JB2 HDD : Abdul dudu
3. JB2HD : Abdul dudu
4. SR2 XHD : Agung Kuncoro (CIB)
5. Rexus : Bagus Budi
6. avante : Agung Kuncoro (CIB)
7. s-liner : Lukman Hakim A
8. Discovery : Abdul dudu
9. All new legacy Sr 1 : BSW
10. Scor x : BSW
11. Jetbus HD 2+ : NN
12. Evonext GT : Alif Cahya

Biar lalu lintasnya ramai, skuy langsung aja.

Download:
traffic_2.7_fps.rar (35 MB)

15 Responses to "Traffic Pack Bus Indonesia v2.7 by FPS"

  1. Min work gak di v.1.30

    ReplyDelete
  2. harus 1 mod ini aja apa tempel 22nya sama mop sebelumnya?

    ReplyDelete
  3. 1.34 ready gak?

    ReplyDelete
  4. min ini 1.33 mod nya gak muncul padahal udah priority atas

    ReplyDelete
  5. Anonymous9/01/2019

    1.35 gak muncul gan, padahal udh paling atas letak modnya

    ReplyDelete
  6. Kalo pake mod ini tapi make mod traffic lain juga bisa gk ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa digabung mod traffic lain

      Delete
  7. min,.. v 1.35.1.148 work engga ya??

    ReplyDelete
  8. Min 1.30 nggak work

    ReplyDelete
  9. Posisi letaknya gimana min saat di mod manager?

    ReplyDelete
  10. kenapa busnya gak muncul muncul .memang bener gak bisa di v.30

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel