Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Traffic Pack Bus Indonesia v2.7 by FPS

Traffic Pack Bus Indonesia v2.7 by FPS

Traffic Pack Bus Indonesia v2.7 by FPS

Traffic Pack Bus Indonesia v2.7 by FPS

Aneh gak sih kalo main udah pake mod bus, map indonesia, eh tapi lalu lintasnya masih sepi? Rasanya seperti ada yang kurang yah...
• Apa yah kira-kira?

🧒 Mod traffic bus?
• Yap betul. ✔️

Mod traffic pack v2.7 by FPS, mod ini berisi kumpulan bus-bus indonesia yang sudah dijadikan satu.

Menurut admin, ini adalah mod traffic yang paling bagus, karena:
- traffic sudah standalone
- ringan
- Work ets2 1.27 - up
- isi traffic :
1. Jb3+ : Angga Saputro
2. JB2 HDD : Abdul dudu
3. JB2HD : Abdul dudu
4. SR2 XHD : Agung Kuncoro (CIB)
5. Rexus : Bagus Budi
6. avante : Agung Kuncoro (CIB)
7. s-liner : Lukman Hakim A
8. Discovery : Abdul dudu
9. All new legacy Sr 1 : BSW
10. Scor x : BSW
11. Jetbus HD 2+ : NN
12. Evonext GT : Alif Cahya

Biar lalu lintasnya ramai, skuy langsung aja.

Download:
traffic_2.7_fps.rar (35 MB)

28 comments for "Traffic Pack Bus Indonesia v2.7 by FPS"

  1. Min work gak di v.1.30

    ReplyDelete
  2. harus 1 mod ini aja apa tempel 22nya sama mop sebelumnya?

    ReplyDelete
  3. min ini 1.33 mod nya gak muncul padahal udah priority atas

    ReplyDelete
  4. Anonymous1/9/19 13:12

    1.35 gak muncul gan, padahal udh paling atas letak modnya

    ReplyDelete
  5. Kalo pake mod ini tapi make mod traffic lain juga bisa gk ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa digabung mod traffic lain

      Delete
    2. ngak bisa min, saya gabung traffic indo logistik 2 tetep gak bisa..

      Delete
  6. min,.. v 1.35.1.148 work engga ya??

    ReplyDelete
  7. Posisi letaknya gimana min saat di mod manager?

    ReplyDelete
  8. kenapa busnya gak muncul muncul .memang bener gak bisa di v.30

    ReplyDelete
  9. Di V1.34 work ga gan ?

    ReplyDelete
  10. tersedia di dealer apa min

    ReplyDelete
  11. Mas ututan mod nya gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan cuma ada satu file, bus_traffic_pack_v2.7_by_fps.scs
      Langsung taruh ke folder mod

      Delete
  12. Kok di Ets2 v1.30.2.9 nge crash???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin dari mod lain, coba nonaktifkan mod ini terus masuk game, crash apa nggak?

      Delete
  13. Maaf min, untuk 1.37 bisa engga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada bug warna pink kalo di versi 1.36 keatas.
      Pake ini aja https://www.ets2indo.com/2020/05/bus-traffic-pack-by-fps-reedit-ryzen-v271.html

      Delete

••••• Mod Terbaru •••••