LAKSANA ALL New Legacy SR2 HD Prime K410

LAKSANA ALL New Legacy SR2 HD Prime K410

BEJEU - LAKSANA ALL New Legacy SR2 HD Prime K410

Yang baru rilis. Mod bus tronton ETS2, LAKSANA ALL New Legacy SR2 HD Prime K410 untuk game versi 1.35.

Cara Pakai :
Extrak aja semua isi file nya.
Taruh 2 file zip ke folder mod.
Aktifkan di mod manager.
Beli di dealer Scania

Peringatan :
File yang di lock jangan coba coba di buka!!!

maaf kalau masih ada kekurangan dalam mod ini , mod sudah dicoba di versi ets 1.35

Salam
Diny Atikah S

Thanks to :
- Allah SWT first
- Mas Nyoman Restu Sumitra
- Mas Bimo
- Mas Oniz Yas (Skin)
- Paman Adril (Skin)
- Mas Agus Cahyono

Credits :
- Original Mod : Mas Nyoman Restu Sumitra
- Convert ETS2 : Mas Bimo
- Edit K410 : Diny

Download:
Laksana Sr2 K410.7z (107 MB) - 1.35

Def untuk v1.28-v1.35 by Defri Watercat
def sr2 k410 nrs v1.28-v1.35.rar (105 KB)

Download Versi Terbaru untuk 1.36

Daftar Skin / Livery SR2 K410 Lainnya:

Skinpack Sudiro Tungga Jaya SR2 Tronton

43 Responses to "LAKSANA ALL New Legacy SR2 HD Prime K410"

  1. Replies
    1. Tunggu 24 jam, karna banyak yang download.
      Coba pake cara ini: https://www.ets2indo.com/2019/02/mengatasi-limit-download-google-drive.html

      Delete
  2. di 1.30 dealer nya tidak bisa dibuka $BRANDS$

    ReplyDelete
  3. ets2 v1.30 work ga ni?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa. Pake def by Defri Watercat

      Delete
    2. taro ap watercat nya dmn ka

      Delete
  4. MIN KO GA BISA DI DOWNLOAD YA

    ReplyDelete
  5. MIN BUAT BISNYA GA ADA LINK LAIN BUAT DOWNLOAD

    ReplyDelete
  6. min pas masuk home stuck langsung keluar versi 1.30

    ReplyDelete
  7. min ko pas di dealer ada tulisan $BRAND$, mohon solusinya

    ReplyDelete
  8. min supaya ga ada lagu nya gimana

    ReplyDelete
  9. Thanks ganπŸ™πŸ™πŸ™, mod free rasa sale.. Mod berjalan dengan baik di v1.35

    ReplyDelete
  10. bang ko FC di ETS V1.35...?? plis tolong balas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat 1.35 download file Laksana Sr2 K410.7z aja.
      Taruh 2 file zip di folder mod

      Delete
  11. di v1.30 pas mau visit dealer ada tulisan $BRAND$ mohon solusi nya

    ReplyDelete
  12. di v1.30 ada tulisan $BRAND$ saat mau visit dealer mohon bantuannya

    ReplyDelete
  13. pas mau ke dealer ada tulisan brands min ets2 v1.30

    ReplyDelete
  14. min kok diliat dari spion body bus nya jadi transparan

    ReplyDelete
  15. Anonymous8/12/19 08:57

    1.26 bisa gak min

    ReplyDelete
  16. apakah ini support untuk 1.36

    ReplyDelete
  17. FC setiap masuk dealer V.1.34 min

    ReplyDelete
  18. ets 1.36 bisa kah? sy coba nyalain lampu not responding terus

    ReplyDelete
  19. Thank you very much for seeing λ°€μ•Œλ°” information.
    Thank you very much for seeing λ°€μ•Œλ°” information.

    ReplyDelete
  20. Min versi 1.30 crash mulu min

    ReplyDelete
  21. Semoga ada update biar bisa fully compatible sama 1.36, di 1.36 selalu crash pas di menu utama (Awalnya dikirain gara2 pakai livery editan, ternyata pakai yang bawaannya juga crash terus)

    ReplyDelete
  22. bang livery rosalia indah ada gak

    ReplyDelete
  23. Please bisa di v 1.36 dong :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemungkinan nggak bisa, belum di tes juga sih.
      Download game versi 1.34 aja, banyak mod yang work

      Delete
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

••••• Mod Terbaru •••••