Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

SR2 NRS Edit K410 New Beta | ETS2 1.36

Bejeu SR2 NRS Edit K410 New Beta

Bejeu SR2 NRS Edit K410 New Beta ETS2 1.36

Interior SR2 NRS Edit K410 New Beta ETS2 1.36

Mod bus tronton ETS2, LAKSANA ALL New Legacy SR2 HD Prime K410 NEW (beta) untuk game versi 1.36. Bisa juga di versi 1.35.

Mod mas nrs edit mas suhel reedit k410.
Mod berjalan di versi 1.36 , kalau di bawah itu belum tahu.

Thanks to :
* Mas nrs selaku base mod.
* Mas suhelmi edit ece.
* Paman adril.
* Mas agus cahyono.
* Dan gak bisa di sebut satu persatu.

Mohon maaf bila ada ke kurangan dalam mod ini , mod ini masih versi beta nanti bakal update lagi ke 1.37

Cara Pakai :
Extrak aja semua isi file nya.
Taruh 2 file zip ke folder mod.
Aktifkan di mod manager.
Beli di dealer Scania

Credits: Diny Atikah Susanti

Download Mod Bus:
Sr2 Nrs Edit K410 New (Beta).7z (221 MB) - ETS2 1.36
Untuk versi 1.28- 1.35 download disini.

Link anim wiper:
anim sr2 k410 new.7z (1 MB)

Buat yang dlc cabin sr2 k410 nya pada kebakaran , ini mat nya , di copy paste ke mod edit yah:
automat.7z (14 KB)

Skin SR2 K410 Lainnya:
Skin Pack Mod SR2 NRS Edit Suhelmi Reedit K410 Diny
Livery Bus Jabar Repack #1

31 comments for "SR2 NRS Edit K410 New Beta | ETS2 1.36"

  1. Ditunggu di v1.30 min

    ReplyDelete
  2. Anonymous7/5/20 11:55

    kena limit, make cara kena limit kenapa cuma bisa add shortcut di gdrive ya?

    ReplyDelete
  3. Anonymous7/5/20 15:58

    1.32 work tapi untuk kamera 2 posisinya di bawah tidak seperti biasa dan liverynya banyak yang ga support dan support hanya livery bejeu

    ReplyDelete
  4. Anonymous8/5/20 12:44

    saran walau mesin volvo, boleh make sound ori scania bawaan dari ets2 aja,suara jadi lebih kedap klo di cabin

    ReplyDelete
  5. DOWNLOAD STUK 216mb. ???
    sudah 3x download gagal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Google drive akhir-akhir ini sering error.
      Coba download pake vpn/browser lain

      Delete
    2. Min kenapa skin pack dari mizta doel gk
      muncul ya?

      Delete
  6. Anonymous13/5/20 00:41

    urutan mod gimana min?

    ReplyDelete
  7. kok wipernya g ngaruh ama air ujan ya ?

    ReplyDelete
  8. Anonymous20/5/20 13:28

    suara mesin g ada min di 1.35

    ReplyDelete
  9. Gan force close di v 1.36

    ReplyDelete
  10. Anonymous25/5/20 20:44

    Cara pasang anim wiper & automat gmn min?
    ets2 v1.37

    ReplyDelete
    Replies
    1. folder automatnya tinggal dipindahin ke mod edit. kalo yang anim wiper pindahin folder truck nya aja (didalem folder vehicle) ke dalem folder vehicle yang ada di mod edit. kalo gua sih gitu dan work :D

      Delete
    2. Ralat... ternyata automatnya masih ke bakar (error), tapi kayaknya gak terlalu berpengaruh sih

      Delete
    3. cara mindahin file anim wiper ke folder trucknya gimana?

      Delete
  11. Anonymous26/5/20 07:26

    Kenapa ya mod free yg inih lebih bagus dari mod salenya ca? (kecualy punya Husni) aduh aduh!! kenapa saya buang duit 60k ya gustii!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya betull gan😩, sayang buang2 duit..

      Delete
  12. Bikin def 1.30 nya donkπŸ™πŸ™πŸ™

    ReplyDelete
  13. Semoga ada DEF SR2 NYA UNTUK ETS2 VERSI 1.30 .......... AMINNN..... πŸ€²πŸ€²πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡

    ReplyDelete
    Replies
    1. Upgrade gamenya aja ke versi 1.36, lebih enteng karna pake direct11

      Delete
    2. untuk versi 1.36 kebawah, kenapa gak pake versi yang terdahulu aja

      Delete
  14. password of sr2 k410 lock zip while extracting

    ReplyDelete
    Replies
    1. no need to extract zip file. just copy and paste file "SR2 K410 edit" and "SR2 K410 lock" to mod folder

      Delete
  15. Anonymous2/7/20 20:44

    di Versi 1.37 bisa?

    ReplyDelete
  16. Mas sudah ada penumpangnya blm

    ReplyDelete
  17. KOK NGECRASH di v1.36, tolong bantuan solusinya ya

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••