MAP ASTAMBUL V3 REWORK ETS2 V1.36 FULL DLC

MAP ASTAMBUL V3 REWORK ETS2 V1.30 FULL DLC

MAP ASTAMBUL V3 REWORK ETS2 V1.30 FULL DLC

Halo gaes kali ini ihsan mau share map astambul v3 by ihsan al-husain mehammed yg dulu nya hanya work d ets2 v1.30 full dlc dan sekarang telah di rework ke ets2 v1.36 full dlc
Yg mau download monggo
Map ini lumayan luas dan extreme lo tapi sayang harus full dlc dan lumayan anu.....
.
.
.
Jgn lupa baca readme nya sanak

Nb : jgn makai mod uang, damage dan xp

Kang upload di web ini : ihsan al-husain mehammed

Credits: Ihsan al-husain mehammed

Download:
A.S.T_MAP V3 REWORK ETS2 V1.36.7z (398 MB)

16 comments

  1. lumayan anu tuh berat maksudnya? hehe
  2. knp ga boleh pake mod xp damage dan uang?
    1. Soal nya sdh include mod xp uang dan damage
    2. Soal nya sdh include mod xp uang dan damage
  3. kenapa emang min ngga boleh pakai mod uang&exp ?
  4. Seingat ane Di versi 2, GPSnya gedean penunjuk arah utara gan, bentar doang maen kemarin. sering kelewat jalan kalo di persimpangan. Moga di versi 3 ini udah normal ato di fix.
  5. Aneh yg versi 3 ini, baru screen loading abis bikin new profil langsung crash, padahal yg versi 2 lancar di ets 1.30 ful DLC, susunan map jg dah ngikutin petunjuk.
  6. password plz
    1. pw nya salah
  7. Maaf min ralat judul nya salah yg bener ets2 v1.36
    1. mksih gan klarifikasinya...pantesan crash di 1.30. dah curiga jg ane kmrin browsing lagi di map nemu astm v3 khusus buat ets 1.30 sudah ada postingan bbrpa bulan lalu. rekan yag punya game Versi 1.36 passnya benar itu ada di readme pdf, emang rada sulit copasnya.. type manual aja sekitar 6 kata itu.
  8. crash min, saya udah pakai v1.36
  9. PASS NYA APA
  10. saya crash mulu padahal pake v1.36
  11. pass nya apa
  12. link error min
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns