Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

MAP ASTAMBUL V3 REWORK ETS2 V1.36 FULL DLC

MAP ASTAMBUL V3 REWORK ETS2 V1.30 FULL DLC

MAP ASTAMBUL V3 REWORK ETS2 V1.30 FULL DLC

Halo gaes kali ini ihsan mau share map astambul v3 by ihsan al-husain mehammed yg dulu nya hanya work d ets2 v1.30 full dlc dan sekarang telah di rework ke ets2 v1.36 full dlc
Yg mau download monggo
Map ini lumayan luas dan extreme lo tapi sayang harus full dlc dan lumayan anu.....
.
.
.
Jgn lupa baca readme nya sanak

Nb : jgn makai mod uang, damage dan xp

Kang upload di web ini : ihsan al-husain mehammed

Credits: Ihsan al-husain mehammed

Download:
A.S.T_MAP V3 REWORK ETS2 V1.36.7z (398 MB)

16 comments for "MAP ASTAMBUL V3 REWORK ETS2 V1.36 FULL DLC"

  1. lumayan anu tuh berat maksudnya? hehe

    ReplyDelete
  2. Anonymous5/4/20 15:09

    knp ga boleh pake mod xp damage dan uang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soal nya sdh include mod xp uang dan damage

      Delete
    2. Soal nya sdh include mod xp uang dan damage

      Delete
  3. kenapa emang min ngga boleh pakai mod uang&exp ?

    ReplyDelete
  4. Anonymous6/4/20 11:33

    Seingat ane Di versi 2, GPSnya gedean penunjuk arah utara gan, bentar doang maen kemarin. sering kelewat jalan kalo di persimpangan. Moga di versi 3 ini udah normal ato di fix.

    ReplyDelete
  5. Anonymous6/4/20 16:18

    Aneh yg versi 3 ini, baru screen loading abis bikin new profil langsung crash, padahal yg versi 2 lancar di ets 1.30 ful DLC, susunan map jg dah ngikutin petunjuk.

    ReplyDelete
  6. Maaf min ralat judul nya salah yg bener ets2 v1.36

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous7/4/20 10:42

      mksih gan klarifikasinya...pantesan crash di 1.30. dah curiga jg ane kmrin browsing lagi di map nemu astm v3 khusus buat ets 1.30 sudah ada postingan bbrpa bulan lalu. rekan yag punya game Versi 1.36 passnya benar itu ada di readme pdf, emang rada sulit copasnya.. type manual aja sekitar 6 kata itu.

      Delete
  7. crash min, saya udah pakai v1.36

    ReplyDelete
  8. saya crash mulu padahal pake v1.36

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••