Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Bus Traffic Pack by FPS Reedit Ryzen and Eddy Keken v2.7.1

Bus Traffic Pack by FPS Reedit Ryzen and Eddy Keken v2.7.1

Assalamualaikum Wr.Wb.

Alhamdulillah pada kali ini saya masih bisa menshare mod traffic lagi
Sebelumnya saya minta maaf karena sebelum mod ini ada yang bertanya
bang kenapa traffic avantenya warnanya pink di 1.30 atas?
Itu karena traffic ini belum support dx11

Nah alhamdulillah berkat bantuan mas Eddy Keken jadilah mod ini bisa support
1.30 ke atas

Tidak ada pembaruan,hanya upgrade versi aja

Sekian dari kami
Wassalamualaikum Wr.Wb

FB : Pelo Ryzen
Eddy Keken
IG : @ardan.9012

Bila masih terjadi error silahkan hubungi FB keduanya diatas

Credits: FPS,Ryzen and Eddy Keken

Download:

23 comments for "Bus Traffic Pack by FPS Reedit Ryzen and Eddy Keken v2.7.1"

  1. Replies
    1. susah apanya sih bodoh:) tinggal download ae ribet

      Delete
    2. Anonymous31/5/20 14:02

      seperti kamu orang paling pintar saja, bilang orang lain bodoh.

      Delete
    3. sok garelut anj wkwkwkwkwkwk

      Delete
    4. anda tolol sekali yang mulia :v

      Delete
    5. bubar bubar

      Delete
  2. versi yang v2.7 masi kepake ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih kepake mas buat 1.30 dan bawahnya

      Delete
  3. 1.32 skin trafficnya berantakan mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pake v2.7 mas

      Delete
    2. Siap siap mas, tapi maaf ini support untuk 1.37 engga ya

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Anonymous21/6/20 08:09

    1.37 bisa?

    ReplyDelete
  6. Ets2 1.30 kok liverynya berantakan semua ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini untuk 1.36 yang DX11
      Kalo v1.30 download yang versi 2.7

      Delete
  7. min,request buat support DX11 donk

    ReplyDelete
  8. Izin Download min🙏

    ReplyDelete
  9. untuk ets v 1.37 work gak bang?

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••