Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Livery Sumatraan Repack JB3 Adudu Cvt Diny

NPM Livery Sumatraan Repack JB3 Adudu Cvt Diny

Sempati Star Livery Sumatraan Repack JB3 Adudu Cvt Diny

A.L.S Livery Sumatraan Repack JB3 Adudu Cvt Diny

Seperti biasanya kalo ada mod baru yang free free sudah dipastikan gua buatkan mulai dari ujung yaaaa , yups kita mulai dari sumatraan repack yaaa didalamnya ada 6 livery ..
- ALS
- NPM
- BINTANG UTARA
- SENTOSA
- SATU NUSA
- SEMPATI STAR

Oh iyaa disubscribe Channelnya yaa biar makin ngebut nih bikin liverynya hihi
Dan pw ada didalam video gameplay ini
https://youtu.be/40xX1isczXk

Tambahan Credit juga untuk Bang Nolep karna membantu gua menambahkan koleksi livery ini yaaa ,

Credits: DW x NOLEP

Download:
Sumatraan.rar (36 MB)

5 comments for "Livery Sumatraan Repack JB3 Adudu Cvt Diny"

  1. Anonymous28/5/20 16:08

    Ada dalem video tonton aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous31/5/20 06:17

      kalo udah nonton, boleh dong share infonya di menit ke brp :v

      Delete
  2. ALS NPM Ga work Di V1.37 tq

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••