Download Euro Truck Simulator 2 v1.37.1.0s Terbaru Mei 2020


Di bulan Mei 2020 ini SCS Software sebagai pengembang game Euro Truck Simulator 2 merilis update versi terbarunya yakni versi 1.37.1.0s, setelah sebelumnya Open Beta hanya bisa dimainkan bagi pengguna akun Steam.

Buat yang sudah menunggu lama ingin mencoba game ETS2 v1.37 Full DLC free sudah admin siapkan link download dibawah.

Apa saja yang baru di versi 1.37?

MAP

4 kota Perancis didaur ulang

KENDARAAN

Trailer tangki makanan (ownable)
Tangki makanan (ownable) untuk DLC Schwarzm├╝ller

FITUR

Implementasi FMOD dengan semua suara yang ada dan sedikit peningkatan
Jendela yang dapat dibuka di semua truk (menampilkan FMOD)
Gerakan AI dan suaranya ditingkatkan (menampilkan FMOD)
Kamera berjalan di layar konfigurasi truk atau trailer (plus garasi baru)
Menambahkan inspeksi teknis kendaraan di stasiun timbang wajib (trailer ilegal, kendaraan rusak).
Denda ngebut jadi mahal.
Pembaruan hi res gambar loading screen
Dukungan feedback berwarna untuk ASUS ROG Strix (ASUS Aura Ready)

TOBII EYE TRACKING

Fungsi tombol pause diperbaiki untuk Eye-tracking
Eye-tracking berhenti otomatis ketika game di pause/di UI
Settingan hotkey terlihat di UI

MOD

Suara Dalam game sepenuhnya diimplementasikan ulang untuk FMOD
Data rentang daya engine (bukannya meningkatkan nilai)
Animasi pengukur suhu gas buang
Tweak data AI (tenaga mesin dari torsi dan gearbox, penggantian vehicle_mass untuk trailer)

Apa Itu FMOD?

FMOD adalah mesin efek suara eksklusif yang memungkinkan kami membuat audio yang sangat dinamis dan kompleks. Jadi dengan adanya fitur FMOD suara yang dihasilkan jadi lebih bagus dan real. FMOD baru hadir di ETS2 v1.37.

SYSTEM REQUIREMENTS Untuk Main ETS2 - WINDOWS

MINIMUM
OS: Windows 7
Processor: Dual Core CPU 2.4 GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
Hard Drive: 3 GB available space

RECOMMENDED
OS: Windows 7/8.1/10 64-bit
Processor: Quad Core CPU 3.0 GHz
Memory: 6 GB RAM
Graphics: GeForce GTX 760-class (2 GB)
Hard Drive: 3 GB available space

Cara Instal:

Ekstrak folder dari dalam rar menggunakan winrar
Klik 2x file setup.exe
Pilih folder directory untuk menaruh instalan gamenya
Folder in the Start menu: ini dikosongkan / tidak di cek boleh aja.
Tunggu hingga proses instal selesai (20-30menit)
Cara instal setup ETS2

Download:

Link download ETS2 v1.37.1.0s Full DLC (High Compress)
Pilih salah satu link aja:
Mediafire
Google Drive

40 Responses to "Download Euro Truck Simulator 2 v1.37.1.0s Terbaru Mei 2020"

  1. Spec minimal laptop/pc nya apa min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada di postingan, sudah diupdate

      Delete
  2. baru aja tadi siang download yang 1.36 , eh skrg udh ada 1.37 nyya haduhhh

    ReplyDelete
  3. baru mau maen map yg support ets 1.36 dah kluar aja yg versi terbarunya

    ReplyDelete
  4. pak disaya kok stuck di loading screen ya pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lama karna full dlc, dikurangi aja DLCnya

      Delete
  5. om kok saya instal gak mau ya padahal udh saya ikutin langkah langkahnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pc mu kentang wkwkwk

      Delete
    2. Anonymous11/5/20 20:30

      gk ada ahlak njir wkwkwkwk

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
    4. Uninstall dulu yg fersi sebelumnya

      Delete
  6. mas kok saya ga bisa pas lg nginstall gamenya silang terusss ya tulisannya, kenapa ya mas?

    ReplyDelete
  7. Anonymous11/5/20 19:33

    kok untuk folder start menu ga ditemukan ya saat install ?

    ReplyDelete
  8. Anonymous12/5/20 13:55

    Min ini udah support buat banyak mod belum?

    ReplyDelete
  9. udah full version blm min?

    ReplyDelete
  10. Bang Acer Aspire E5 475G
    Bisa ngak bang pliss jawab bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, tapi recomended di PC desktop daripada laptop

      Delete
  11. wkwk bingung gw gan download yang mana, belom pernah maen ets2 soalnya wkwk, rekomendasiin lah versi yang bagus buat d download sama banyak mod nya.. o iya spek pc gw ryzen 3 2200g tanpa vga 8gb ram, kuat gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klw ada link download ets2 yang udh full mod indonesia aja gan :D

      Delete
  12. Wah... terimakasih.. sy bisa download mbah..

    ReplyDelete
  13. bang kan udah di download terus gimana lagi

    ReplyDelete
  14. Kok setelah Milih rute trus loading gk lama dari situ langsung keluar dari game nya kira2 kenapa ya?

    ReplyDelete
  15. kok gak bisa di install?
    \

    ReplyDelete
  16. bang kalo instal nanti save game lama ke hpus gak bang???

    ReplyDelete
  17. mod map indonesia buat versi ini belum ada min?

    ReplyDelete
  18. Anonymous25/5/20 20:23

    lagi maen biar bisa keluar ke desktop pencet apa?
    ctrl+esc gak bisa.

    ReplyDelete
  19. Download pake link google drive ko gagal di tengah tengah terus ya? udah 4x saya gagal. Pake mediafire lambat parah kecepatannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. boss saep26/5/20 07:19

      download via idm ya?

      Delete
    2. Nah iya sy jg mas udah brp x percobaan tiap udah setengah pst gagal, sy murni ga pakai apa" termasuk idm

      Delete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. Pas mau beli truk kok malah ngacrash ya min solusinya

    ReplyDelete
  22. Lama sekali Download lewat mediafirenya

    ReplyDelete
  23. Lewat google drive pas di mb 1,5/2,0 mb gagal

    ReplyDelete
  24. Min knp pas pencet instal malah file corup? Habis itu saya download ulang filenya tapi pas pencet instal lagi file corup mohon bantuannya min plisss

    ReplyDelete
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


••••• Mod Terbaru •••••


    YouTube Simulator Bus Channel