Download Euro Truck Simulator 2 v1.37.1.0s Update Mei 2020


Di bulan Mei 2020 ini SCS Software sebagai pengembang game Euro Truck Simulator 2 merilis update versi terbarunya yakni versi 1.37.1.0s, setelah sebelumnya Open Beta hanya bisa dimainkan bagi pengguna akun Steam.

Buat yang sudah menunggu lama ingin mencoba game ETS2 v1.37 Full DLC free sudah admin siapkan link download dibawah.

Apa saja yang baru di versi 1.37?

MAP

4 kota Perancis didaur ulang

KENDARAAN

Trailer tangki makanan (ownable)
Tangki makanan (ownable) untuk DLC Schwarzmüller

FITUR

Implementasi FMOD dengan semua suara yang ada dan sedikit peningkatan
Jendela yang dapat dibuka di semua truk (menampilkan FMOD)
Gerakan AI dan suaranya ditingkatkan (menampilkan FMOD)
Kamera berjalan di layar konfigurasi truk atau trailer (plus garasi baru)
Menambahkan inspeksi teknis kendaraan di stasiun timbang wajib (trailer ilegal, kendaraan rusak).
Denda ngebut jadi mahal.
Pembaruan hi res gambar loading screen
Dukungan feedback berwarna untuk ASUS ROG Strix (ASUS Aura Ready)

TOBII EYE TRACKING

Fungsi tombol pause diperbaiki untuk Eye-tracking
Eye-tracking berhenti otomatis ketika game di pause/di UI
Settingan hotkey terlihat di UI

MOD

Suara Dalam game sepenuhnya diimplementasikan ulang untuk FMOD
Data rentang daya engine (bukannya meningkatkan nilai)
Animasi pengukur suhu gas buang
Tweak data AI (tenaga mesin dari torsi dan gearbox, penggantian vehicle_mass untuk trailer)

Apa Itu FMOD?

FMOD adalah mesin efek suara eksklusif yang memungkinkan kami membuat audio yang sangat dinamis dan kompleks. Jadi dengan adanya fitur FMOD suara yang dihasilkan jadi lebih bagus dan real. FMOD baru hadir di ETS2 v1.37.

SYSTEM REQUIREMENTS Untuk Main ETS2 - WINDOWS

MINIMUM
OS: Windows 7
Processor: Dual Core CPU 2.4 GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
Hard Drive: 3 GB available space

RECOMMENDED
OS: Windows 7/8.1/10 64-bit
Processor: Quad Core CPU 3.0 GHz
Memory: 6 GB RAM
Graphics: GeForce GTX 760-class (2 GB)
Hard Drive: 3 GB available space

Cara Instal:

Ekstrak folder dari dalam rar menggunakan winrar
Klik 2x file setup.exe
Pilih folder directory untuk menaruh instalan gamenya
Folder in the Start menu: ini dikosongkan / tidak di cek boleh aja.
Tunggu hingga proses instal selesai (20-30menit)
Cara instal setup ETS2

Download:

Link download ETS2 v1.37.1.0s Full DLC (High Compress)
Pilih salah satu link aja:
Mediafire
Google Drive

67 comments

  1. Luar biasa mbah
  2. Spec minimal laptop/pc nya apa min
    1. Ada di postingan, sudah diupdate
  3. HORE
  4. baru aja tadi siang download yang 1.36 , eh skrg udh ada 1.37 nyya haduhhh
    1. 1.37 masih dikit mod yang work
  5. baru mau maen map yg support ets 1.36 dah kluar aja yg versi terbarunya
  6. pak disaya kok stuck di loading screen ya pak
    1. Iya lama karna full dlc, dikurangi aja DLCnya
  7. om kok saya instal gak mau ya padahal udh saya ikutin langkah langkahnya
    1. Pc mu kentang wkwkwk
    2. gk ada ahlak njir wkwkwkwk
    3. Nfm
      This comment has been removed by the author.
    4. Uninstall dulu yg fersi sebelumnya
  8. mas kok saya ga bisa pas lg nginstall gamenya silang terusss ya tulisannya, kenapa ya mas?
    1. Pc mu kentang wkwkw
  9. kok untuk folder start menu ga ditemukan ya saat install ?
  10. Min ini udah support buat banyak mod belum?
    1. udah
  11. udah full version blm min?
  12. Bang Acer Aspire E5 475G
    Bisa ngak bang pliss jawab bang
    1. Bisa, tapi recomended di PC desktop daripada laptop
  13. wkwk bingung gw gan download yang mana, belom pernah maen ets2 soalnya wkwk, rekomendasiin lah versi yang bagus buat d download sama banyak mod nya.. o iya spek pc gw ryzen 3 2200g tanpa vga 8gb ram, kuat gak?
    1. klw ada link download ets2 yang udh full mod indonesia aja gan :D
  14. Wah... terimakasih.. sy bisa download mbah..
  15. bang kan udah di download terus gimana lagi
  16. Kok setelah Milih rute trus loading gk lama dari situ langsung keluar dari game nya kira2 kenapa ya?
    1. Ada mod yg tdk cocok atau mod tabrakan dgn mod lain mungkin
    2. sama saya juga kenapa ya
  17. kok gak bisa di install?
    \
  18. bang kalo instal nanti save game lama ke hpus gak bang???
    1. Tetap ada
  19. mod map indonesia buat versi ini belum ada min?
    1. Sekarang sudah banyak mod map Indonesia yang work di 1.37
  20. lagi maen biar bisa keluar ke desktop pencet apa?
    ctrl+esc gak bisa.
    1. Alt+tab
  21. Download pake link google drive ko gagal di tengah tengah terus ya? udah 4x saya gagal. Pake mediafire lambat parah kecepatannya
    1. download via idm ya?
    2. Nah iya sy jg mas udah brp x percobaan tiap udah setengah pst gagal, sy murni ga pakai apa" termasuk idm
  22. Friday
    This comment has been removed by the author.
  23. Pas mau beli truk kok malah ngacrash ya min solusinya
  24. Lama sekali Download lewat mediafirenya
  25. Lewat google drive pas di mb 1,5/2,0 mb gagal
  26. Min knp pas pencet instal malah file corup? Habis itu saya download ulang filenya tapi pas pencet instal lagi file corup mohon bantuannya min plisss
  27. Ini beneran 3,4Gb work gk bang?
    Ini yg versi paling baru yg jendela nya bisa di buka bang?
  28. harus matiin anti virus kah??
    1. Saya ngga di matiin,tapi bisa kok
  29. min pencerahannya dong, ini saya extract pas udah 99% ko file corrupt min?
  30. Bang bisa pakai Mod?
    Soalnya ane baru main hehehehe
    1. Bisa asal mod tersebut suport
    2. Bisa,asal mod tersebut cocok dengan versi gamenya.Misal,mod work v 1.30-1.39,berarti mod tsb work di 1.37.Tpi jika work di v 1.30-1.35 berarti mod tsb tidak work di v 1.37
  31. Bang kok di saya,ngga ada suara klaksonnya sama steering nya cepet banget buat balik ke posisi awal,mohon pencerahannya🙏🙏
  32. mas kok aku ada satu dlc yang gak ada ya dlc fh tuning pack? mohon penjelasannya
  33. Min Koo saya instal corrupt trus yaa mohon solusinya gimana saya udh ikutin langkah2 nya padahal
  34. Min, ets v1.37 ane dikasi mod sound kok engga berubah ya, meskipun udh dikasi mod bus yg include sound, tp sound nya masih ga berubah, masih pake sound bawaan ets nya
    Ada yg punya solusinya?
    1. Mod sound untuk ets2 versi berapa?
      Biar ada sound di 1.37/1.38, ke bengkel ganti mesinnya
  35. min punya gua kok kalo install ets 2 v1.37 selalu gagal ada tulisan eror code -11 unarc.dll itu kenapa ya min?
    1. Instal microsoft visual C sama directx 3 sampai 11
  36. Min kok nge bug yah jadi asap pabrik jadi merah sama ada tulisannya format not apa gitu
  37. Sebelumnya saya sudah download ets2 v1. 35 saya mau update ke ets v1 37, setelah masuk kok tetap versi v1. 35, gimana nih?
  38. kalo data.bin buat apa? yang ukuran 3.5GB?
    1. dibiarin aja itu gan
  39. bahasanya kok rusia padahal udah bener install bahasa inggris

    windows 10
    Intel(R) Core(TM) i7-9750H CPU @ 2.60GHz 2.60 GHz
    8,00 GB ram
    SSD NVMe 512GB
    nvidia GTX 1650
  40. bang,ini saya udh selesai download
    tpi pas bagian instalasi dri jam stengah 12 smpe jam 4 shubuh kok blom kelar yaaa
    ada yg harus di perbaikin nggk nih bang?
  41. Bisa kok
  42. Bng Manteppp
  43. Kok sy gk bisa Pas di Setup not complete
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns