Jetbus 3+ SHD HINO RK8 Adudu Cvt Diny V1 - Fix

Jetbus 3+ SHD HINO RK8 Adudu V1 - Fix

Jetbus 3+ SHD HINO RK8 Adudu V1 - Fix

Jetbus 3+ SHD HINO RK8 Adudu V1 - Fix

Mod ini adalah pembaruan dari versi sebelumnya yang masih beta. Di versi ini skin dan alpha sudah siap pakai. Dan beberapa pembaruan,
Penambahan spion kecil
Tameng
Barang
Boneka

Fitur mod Jetbus 3+ SHD Voyager 260 Facelift Adiputro :
- Work di ETS2 versi 1.30 sampai 1.37
- anim wiper int dan ext
- strobo
- addon sticker kaca/alpha channel
- addon led + flipflop
- dll

Daftar Livery:
-Agam tungga Jaya (4)
-PT. RAPI
-Efisiensi
-Sudiro Tungga Jaya (4)
-Sugeng Rahayu
-Halmahera

Thanks to :
- Allah SWT first
- Mas adudu.
- Mas chanef skin.
- Mas nolep skin.
- Mas Ka - skin.
- Mas erdi.
- Mas Agus Cahyono..
- Eyang Deden.
- Mas Zando aka Mas Zan.
- Paman Adril.
- dan pihak-pihak terkait yg tidak bisa saya sebut satu persatu

DILARANG MENJUAL MOD INI
DILARANG MEMBOBOL FILE YANG DI LOCK TANPA IZIN

Cara pakai :
- aktifkan semua mod yang ada di rar seperti biasa dan pilih salah satu def sesuai versi
- beli bus Shd di dealer MERCEDES BENZ

Urutan Di Mod Manager :
Def
Skin Pack Shd Adud
Shd Hino Rk (EDIT)
Shd Hino Rk (LOCK)

Kalau mau share SS kasih keterangan seperti ini:
Mod mas adudu, mas nasir, mas ztom, mas okta cvt diny.

Credits: Diny A.S

Download:
Shd Hino Rk Mas Adudu V1.7z (61 MB)
Kalau limit download salinan disini

Download Skin/Livery Lainnya:
Livery HR 124 Kimberlyellen
Livery Akas Mila Sejahtera Jetbus 3+ Voyager by adudu v1
30 Livery Pariwisata Mod JB3 SHD RK8 M.Annas Cvt Diny V1
Skin Pack Agam Tungga Jaya by Raditya M For Shd Adudu Rk8 edit Diny
Livery Rimba Raya for Jetbus 3+ SHD HINO RK8 Adudu Cvt Diny V1 by Fayaz
Livery Parwist Repack For JB3 Adudu Cvt Diny
15 Livery AKAP Mod Jetbus 3 RK8 M.Annas Cvt Diny
Livery Pahala Kencana Facelift For Jetbus3 Adudu Cvt Diny
Livery Kramat Djati for JB3 Adudu cvt Diny
Livery Harapan Jaya for JB3 Adudu cvt Diny
4 Livery Pariwisata Pack JB3 Adudu Cvt Diny

Preview

41 Responses to "Jetbus 3+ SHD HINO RK8 Adudu Cvt Diny V1 - Fix"

  1. Mas kok sound hino nya gak ada,malah suara bawaan Mercedes
    Di era v1.37

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1.37 pake def yg mana?
      pintu bisa dibuka gak? kalo bisa pencet apa?

      Delete
  2. link yah kok error mas?

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Download salinan di link bawahnya

      Delete
  4. def 1.37 nya maana ni

    ReplyDelete
  5. 1.30 kok ga muncul ya min, udh pake defnya padahal

    ReplyDelete
  6. Wow keren banget sama mod ini bukan karena jb3 tapi karena ringan banget 🤣🤣 soalnya spek super kentang tapi kok di v1 ini jadi aga berat dikit mungkin kebanyakan acc

    ReplyDelete
  7. dua duanya limit min

    ReplyDelete
  8. Info Min Di V1.28 Work Min

    ReplyDelete
  9. Udah klik salinan masih limit min

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. gini bro gw masang mod di ets 1.36 udah sesuai caranya tapi nggak muncul didealer mercedes itu gimana ya bro? masalahnya?

      Delete
    2. Beli dari menu utama aja, pilih dealer, pilih access mod dealer
      Cara belinya bisa liat disini https://youtu.be/QSOkcKptMTI

      Delete
  11. Di 1.30 ada bug di pantulan spion busnya jadi tembus kaya cuma rangka doang,sapuan wiper kiri kanan agak kurang luas ke pinggir.Dan itu kalau pasang kepet kenapa tulisannya Ridley saja ya walau ud ganti livery?

    ReplyDelete
  12. Saran untuk authornya, mesin dan transmisi bisa dibuat seperti real dan jika bisa chasis di buat tag lift untuk bisa di naik turun kan airsusnya, terimakasih untuk modnya

    ReplyDelete
  13. password file lock nya apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk apa?
      Taruh aja file zip di folder mod

      Delete
  14. Replies
    1. Ekstrak sekali aja dari file RAR.
      Isinya file ZIP taruh di folder mod

      Delete
  15. file def untuk 1.37 pake nya yg mana ?
    apa semua aja masukin ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake def 1.36
      Aktifkan paling atas

      Delete
  16. pass {LOOK} apa mbah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. File zip jangan di ekstrak, taruh aja difolder mod.

      Delete
  17. KOK ADA TULISAN BRAND DI DEALER MERCY?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah sama tuh ane juga bgitu..jdi kita gabisa beli bisnya..au knp..mhon pencerahaannya di v1.30

      Delete
    2. Aktifin def 1.30 taruh paling atas di mod manager

      Delete
  18. Min,spion disy kok gak ky diss atas,sy pake 1.30??

    ReplyDelete
  19. Min, kenapa kok dasbornya di saya transparan? Sama body kalo dari spion jg transparan

    ReplyDelete
  20. kok bis nya gak bisa jalan?udah di gas tetap gk kemana mana

    ReplyDelete
  21. Min diets2 v1.30 punya saya kok nggk ada didealer ya padahal susunan sudah betul semua tetep tidak mau muncul didealer

    ReplyDelete
  22. Anonymous30/6/20 13:21

    Bang, bikinin def modnya biar bisa work di v1.30 ke bawah

    ReplyDelete
  23. mas V1.32 pakai yang mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake def 1.30-1.35
      Aktifkan diposisi atas di mod manager

      Delete
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


••••• Mod Terbaru •••••


    YouTube Simulator Bus Channel