XP MONEY 5.000.000 ETS2 1.30-1.37


Mod cheat XP Money untuk mendapatkan XP 200.000 dan Start Uang 5 juta.
Untuk dapat uang 5.000.000 khusus untuk new profile aja.

Cara mendapatkan 200.000 XP
Selesaikan misi pertama antar barang sampai ke tujuan, pilih parkir yang dapat 200.000 XP
Langsung naik ke level 44

Mod ini bisa di semua map
Work di versi 1.30 sampai 1.37

Download:
XP MONEY 5.000.000.rar (46 KB)

1 Response to "XP MONEY 5.000.000 ETS2 1.30-1.37"

  1. Kok gk bisa min?
    Udah nyelesain misi pertama terus pilih yg 200000 kok xp nya tetep yah min tapi klo uang berhasil ada yg tau knp?
    Ets2 v1.30 full dlc

    ReplyDelete
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


••••• Mod Terbaru •••••


    YouTube Simulator Bus Channel