Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

XP MONEY 5.000.000 ETS2 1.30-1.37


Mod cheat XP Money untuk mendapatkan XP 200.000 dan Start Uang 5 juta.
Untuk dapat uang 5.000.000 khusus untuk new profile aja.

Cara mendapatkan 200.000 XP
Selesaikan misi pertama antar barang sampai ke tujuan, pilih parkir yang dapat 200.000 XP
Langsung naik ke level 44

Mod ini bisa di semua map
Work di versi 1.30 sampai 1.37

Credits: Scs

14 comments for "XP MONEY 5.000.000 ETS2 1.30-1.37"

  1. Kok gk bisa min?
    Udah nyelesain misi pertama terus pilih yg 200000 kok xp nya tetep yah min tapi klo uang berhasil ada yg tau knp?
    Ets2 v1.30 full dlc

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aktifkan mod ini diposisi paling atas di mod manager

      Delete
  2. Taro file nya dimana ini?maklum baru download ets 2 ehhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di folder mod seperti mod lainnya, tapi di ekstrak dulu dari rar

      Delete
  3. abis di ekstrak ditaruh ke dokumen kah?

    ReplyDelete
  4. Permisi min, kok gabisa di extract ya?

    ReplyDelete
  5. unlock truck nya sama acc nya ga min?

    ReplyDelete
  6. Udah taruh paling atas tetap gak bisa

    ReplyDelete
  7. bang ini deler nya kebuka semua gak?

    ReplyDelete
  8. kok uangnya gk ada kalo xp ada tapi kalo uang gk ada

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••