OMTNeXIU98LzPwJOzdMSBaqRCGra7raQ1zKol3Wm
Bookmark

XP MONEY BOOSTER 5.000.000 ETS2 1.30-1.36


Mod cheat XP Money untuk mendapatkan XP 200.000 dan Start Uang 5 juta.
Untuk dapat uang banyak harus selesaikan misi ngantar barang.

Cara mendapatkan 200.000 XP
Selesaikan misi pertama antar barang sampai ke tujuan, pilih parkir yang dapat 300.000 XP
Langsung naik ke level 60an

Mod ini bisa di semua map
Wajib taruh paling atas di mod manager
Work di versi 1.30 sampai 1.37

Credits: Scs

untuk versi 1.37 sampai 1.43 download disini: XP Money Booster 1.38 - 1.43
Tips Memasang Mod Di Game ETS2

Bagi yang belum tau cara pasang mod ETS2 berikut adalah tips singkatnya, pertama kamu perlu download file mod ets2 dan menaruhnya di folder mod, lalu aktifkan di Mod Manager. Untuk lebih jelasnya simak berikut ini.

Setelah file selesai didownload, perhatikan jenis filenya. Kalau dapat file RAR atau 7z, wajib di ekstrak dulu menggunakan winrar.

Nah, isinya file SCS atau ZIP taruh ke folder Documents/Euro Truck Simulator 2/mod.

Apabila tidak ada folder mod, silahkan dibuat sendiri dengan cara klik kanan mouse - New > Folder dan beri nama folder "mod".

Aktifkan modnya

Langkah 1: Taruh file scs atau zip ke dalam folder mod
Langkah 2: Buka game ETS2
Langkah 3: Buka menu Mod Manager
Langkah 4: Aktifkan file modnya

Perhatikan urutannya

Urutan di Mod manager biasanya file Def wajib di aktifkan di posisi paling atas.

Untuk memasang mod kendaraan seperti bus, truck dan mobil, kamu perlu membelinya di dealer tempat bus tersebut dijual.

Untuk memasang map standalone pastikan saat new profile ubah playing module-nya

16 comments

16 comments

-Cara menambah uang dan XP ETS2 dengan cepat
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns browser
  • Unknown
    Unknown
    30/10/21 14:43
    cara pasangnya gmna mas
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    15/5/21 14:46
    kok uangnya gk ada kalo xp ada tapi kalo uang gk ada
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    31/3/21 18:08
    bang ini deler nya kebuka semua gak?
    Reply
  • rafa
    rafa
    18/3/21 19:46
    Uangnya bisa habis gak
    Reply
  • Harits
    Harits
    30/1/21 12:39
    Udah taruh paling atas tetap gak bisa
    Reply
  • Mage
    Mage
    23/9/20 21:50
    unlock truck nya sama acc nya ga min?
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    16/9/20 17:37
    Permisi min, kok gabisa di extract ya?
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    10/9/20 21:18
    min unlock garage gak
    • Unknown
      Admin
      12/9/20 09:55
      Nggak mas
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    19/8/20 07:44
    abis di ekstrak ditaruh ke dokumen kah?

    • Unknown
      Admin
      19/8/20 07:51
      Iya, ke document > ets2 > mod
    Reply
  • Muhammad Fieada
    Muhammad Fieada
    27/7/20 12:37
    Taro file nya dimana ini?maklum baru download ets 2 ehhehe
    • Muhammad Fieada
      Admin
      9/8/20 16:58
      Di folder mod seperti mod lainnya, tapi di ekstrak dulu dari rar
    Reply
  • Fadhlan
    Fadhlan
    25/6/20 11:08
    Kok gk bisa min?
    Udah nyelesain misi pertama terus pilih yg 200000 kok xp nya tetep yah min tapi klo uang berhasil ada yg tau knp?
    Ets2 v1.30 full dlc
    • Fadhlan
      Admin
      9/8/20 16:58
      Aktifkan mod ini diposisi paling atas di mod manager
    Reply