XP MONEY BOOSTER 5.000.000 ETS2 1.30-1.36


Mod cheat XP Money untuk mendapatkan XP 200.000 dan Start Uang 5 juta.
Untuk dapat uang banyak harus selesaikan misi ngantar barang.

Cara mendapatkan 200.000 XP
Selesaikan misi pertama antar barang sampai ke tujuan, pilih parkir yang dapat 300.000 XP
Langsung naik ke level 60an

Mod ini bisa di semua map
Wajib taruh paling atas di mod manager
Work di versi 1.30 sampai 1.37

Credits: Scs

untuk versi 1.37 sampai 1.43 download disini: XP Money Booster 1.38 - 1.43

15 comments

  1. Kok gk bisa min?
    Udah nyelesain misi pertama terus pilih yg 200000 kok xp nya tetep yah min tapi klo uang berhasil ada yg tau knp?
    Ets2 v1.30 full dlc
    1. Aktifkan mod ini diposisi paling atas di mod manager
  2. Taro file nya dimana ini?maklum baru download ets 2 ehhehe
    1. Di folder mod seperti mod lainnya, tapi di ekstrak dulu dari rar
  3. abis di ekstrak ditaruh ke dokumen kah?

    1. Iya, ke document > ets2 > mod
  4. min unlock garage gak
    1. Nggak mas
  5. Permisi min, kok gabisa di extract ya?
  6. unlock truck nya sama acc nya ga min?
  7. Udah taruh paling atas tetap gak bisa
  8. Uangnya bisa habis gak
  9. bang ini deler nya kebuka semua gak?
  10. kok uangnya gk ada kalo xp ada tapi kalo uang gk ada
  11. cara pasangnya gmna mas
© Mod ETS2 Indonesia. All rights reserved.