OMTNeXIU98LzPwJOzdMSBaqRCGra7raQ1zKol3Wm
Bookmark

XP Money Booster ETS2 1.40, 1.41 - 1.47

XP Money Booster ETS2 1.40, 1.41, 1.42

Mod cheat XP Money booster untuk mendapatkan XP 300.000 dan Start Uang 10 juta agar menjadi cepat kaya. Cocok untuk buat save profile baru.
Mod ini khusus untuk di ETS2 versi 1.40 keatas.

Untuk dapat uang $10.000.000 khusus untuk new profile aja.

Cara mendapatkan 300.000 XP

Selesaikan misi pertama antar barang sampai ke tujuan, pilih parkir yang dapat 300.000 XP

Cara mendapatkan XP Money tambahan yang banyak
Pilih job pakai truk, jalan-jalan sebentar lalu selesaikan misinya.

Mod ini juga bisa membeli truk/bus dari dealer online.
Bisa di semua map

Cara pakai

Wajib taruh dipaling atas di Mod Manager
Work di ETS2 versi 1.40, 1.41, 1.42, 1.44, 1.45 - terbaru.

Langsung taruh di folder mod, JANGAN DI EKSTRAK
Cukup pakai sekali aja, XP level dan uang langsung banyak.

Support mata uang Rupiah

Mod ini juga menambahkan mata uang rupiah kedalam game, namun perlu di ubah melalui settingan, caranya lihat tutorial dibawah

Cara ganti mata uang ke IDR

mata uang rupiah ets2
  • Buka game ETS2
  • Di dalam menu, pilih Options - Gameplay
  • Pilih Displayed currency
  • Pilih IDR
Credits: scs

Download

XP Money Booster ETS2 1.47.scs (24 KB) - untuk versi 1.47 keatas

XP booster ets2 1.40 1.41 1.42 V2.scs Update V2 - 1.37, 1.38, 1.39, 1.40 - 1.43, 1.45

untuk versi sebelumnya:
ETS2 1.30 - 1.36 : XP Money ETS2 1.30 - 1.36
Tips Memasang Mod Di Game ETS2

Bagi yang belum tau cara pasang mod ETS2 berikut adalah tips singkatnya, pertama kamu perlu download file mod ets2 dan menaruhnya di folder mod, lalu aktifkan di Mod Manager. Untuk lebih jelasnya simak berikut ini.

Setelah file selesai didownload, perhatikan jenis filenya. Kalau dapat file RAR atau 7z, wajib di ekstrak dulu menggunakan winrar.

Nah, isinya file SCS atau ZIP taruh ke folder Documents/Euro Truck Simulator 2/mod.

Apabila tidak ada folder mod, silahkan dibuat sendiri dengan cara klik kanan mouse - New > Folder dan beri nama folder "mod".

Aktifkan modnya

Langkah 1: Taruh file scs atau zip ke dalam folder mod
Langkah 2: Buka game ETS2
Langkah 3: Buka menu Mod Manager
Langkah 4: Aktifkan file modnya

Perhatikan urutannya

Urutan di Mod manager biasanya file Def wajib di aktifkan di posisi paling atas.

Untuk memasang mod kendaraan seperti bus, truck dan mobil, kamu perlu membelinya di dealer tempat bus tersebut dijual.

Untuk memasang map standalone pastikan saat new profile ubah playing module-nya

25 comments

25 comments

-Cara menambah uang dan XP ETS2 dengan cepat
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns browser
  • Anonymous
    Anonymous
    25/6/24 17:07
    saya kok yang nambah xp sama levelnya aja , uangnya gak nambah
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    25/11/23 18:04
    yg paling atas mod xp atau mod def?
    • Anonymous
      Admin
      26/11/23 05:48
      Mod XP ini
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    17/11/23 09:24
    1.46 nyimak lah
    • Anonymous
      Admin
      19/11/23 14:09
      Coba pakai yang untuk 1.45, kalau crash ganti pakai 1.47
    Reply
  • Richi18.blogspot.com
    Richi18.blogspot.com
    8/4/23 13:11
    bisa untuk 1.46 min?
    • Richi18.blogspot.com
      Anonymous
      17/11/23 09:25
      wah iya nih bisa gak ya ?
    • Richi18.blogspot.com
      Admin
      19/11/23 14:10
      Coba pakai yang untuk 1.45, kalau crash ganti pakai 1.47
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    25/1/23 18:50
    ini gabisa buat konvoi ya?
    • Anonymous
      Admin
      26/1/23 15:20
      Bisa, ini cukup dipakai sekali aja, XP dan uang langsung banyak
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    22/8/22 13:20
    File rar langsung di copas di folder mod tanpa diextrak ya?
    • Anonymous
      Admin
      23/8/22 22:23
      Kalau file rar wajib di ekstrak, kalau file scs jangan.
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    4/8/22 14:01
    1.44
    • Anonymous
      Admin
      4/8/22 17:16
      Bikin folder mod dulu di Documents, kalau belum ada.
    Reply
  • Admin
    Admin
    4/8/22 10:25
    Ga ada telegram.
    Ikuti tutorial diatas pasti bisa.
    Versi berapa gamenya emang?
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    2/8/22 20:21
    gua gabisa min,gimana caranya
    • Anonymous
      Admin
      3/8/22 07:38
      Aktifkan modnya di paling atas di mod manager.
      Terus cari misi anter barang di freight market
    • Anonymous
      Anonymous
      3/8/22 22:13
      ada tele ga min?biar lebih jelas
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    2/7/22 21:27
    untuk 1.44 apa bisa?
    • Anonymous
      Admin
      5/7/22 14:32
      Bisa, pakai yang 1.40 keatas
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    16/6/22 07:12
    Kalo buat driver malah - dapet duitnya
    • Anonymous
      Admin
      17/6/22 11:05
      Bisa nambah kok, bawa trucknya jangan terlambat & jangan ada kerusakan
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    8/2/22 15:27
    1.40 - up
    1.43 fix update bang
    • Anonymous
      Admin
      9/2/22 09:23
      Ini bisa untuk 1.43 juga
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    24/11/21 07:10
    izin download
    Reply