Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Map Ndesovania V2 Update Support ETS2 1.30- 1.38

Map Ndesovania Update ets2 1.38

Map Ndesovania Update ets2 1.38

Map Ndesovania Update ets2 1.38

Map ndesovania v2 by Jaka Ihsan Al Husain update by Teguh Giyono work di ETS2 versi 1.30 sampai 1.38.

Urutan map untuk ETS2 1.36-1.38:
(DEF) Ndesovania_v.2_by_Jaka_1.36-1.38.scs
Fix Automat.zip
Ndesovania v.2 by Jaka.scs

Urutan map untuk ETS2 1.35:
Ndesovania v.2 by Jaka 1.35.scs
Fix Automat.zip
Ndesovania v.2 by Jaka.scs

Urutan map untuk ETS2 1.30-1.34:
Fix Automat.zip
Ndesovania v.2 by Jaka.scs

Daftar dealer:
Cukilan (IVECO)
Ngasinan (DAF)
Salatiga (MERCEDES BENZ)
Suruh (SCANIA)
Boyolali (VOLVO)
Sumberejo (RENAULT)
Semarang (SCANIA)
Surakarta (IVECO)

Password DEF ada di video ini: https://youtu.be/aOUgbucCzx0

Credits: Jaka, Ihsan Al Husain, Teguh Giyono

Download:

20 comments for "Map Ndesovania V2 Update Support ETS2 1.30- 1.38"

  1. Apa ada save profilnya, saya coba buat save profil sendiri crash di versi 1.38

    ReplyDelete
  2. paasswordnya apa yaa udh diliat videonya ampe abis gk nemu nemu min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tonton Video nya lebih teliti

      Delete
    2. 1.30 Dlc gak minn?

      Delete
    3. Password ada di kolom komentar YouTube 👌

      Delete
  3. Thanks, Map nya Work di ETS2 V.1.37.1.0, yang engga tahu Password nya engga nonton video nya dengan Teliti, Mapnya bagus, entah kenapa saya buat Profile baru udah ada 1.000.000.000 Euro, terus Level nya udah Legend lagi (:v), hanya kok di beberapa daerah sepi, tidak ada sama sekali kendaraan lain ...

    ReplyDelete
  4. di 1.38 kok crash mulu ya? urutan udah sesuai dan ga pake mod lain juga

    ReplyDelete
  5. 1.31 download mapnya aja kan mint?

    ReplyDelete
  6. 1.31 download mapnya aja kan mint?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya download 1 file aja, file map (419 MB)

      Delete
  7. Anonymous4/8/20 16:38

    harus pake DLC kh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. DLC Going East & Scandinavia aja

      Delete
  8. Anonymous9/8/20 18:26

    Ini kalo pake base yg v1.30 gk bisa ya, harus download lagi?

    ReplyDelete
  9. Dealer MAN di mana ya?

    ReplyDelete
  10. 1.30 apa harus full dlc?

    ReplyDelete
    Replies
    1. DLC Going East & Scandinavia aja

      Delete
  11. dapet update apa aja min?

    ReplyDelete
  12. saya gak ada dlc bisa gak mas

    ReplyDelete
  13. saya nyoba di v 1.38 dengan urutan yg benar ttp kok tetap crash ya?

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••