Map Ndesovania V2 Update Support ETS2 1.30- 1.38

Map Ndesovania Update ets2 1.38

Map Ndesovania Update ets2 1.38

Map Ndesovania Update ets2 1.38

Map ndesovania v2 by Jaka Ihsan Al Husain update by Teguh Giyono work di ETS2 versi 1.30 sampai 1.38.

Urutan map untuk ETS2 1.36-1.38:
(DEF) Ndesovania_v.2_by_Jaka_1.36-1.38.scs
Fix Automat.zip
Ndesovania v.2 by Jaka.scs

Urutan map untuk ETS2 1.35:
Ndesovania v.2 by Jaka 1.35.scs
Fix Automat.zip
Ndesovania v.2 by Jaka.scs

Urutan map untuk ETS2 1.30-1.34:
Fix Automat.zip
Ndesovania v.2 by Jaka.scs

Daftar dealer:
Cukilan (IVECO)
Ngasinan (DAF)
Salatiga (MERCEDES BENZ)
Suruh (SCANIA)
Boyolali (VOLVO)
Sumberejo (RENAULT)
Semarang (SCANIA)
Surakarta (IVECO)

Password DEF ada di video ini: https://youtu.be/aOUgbucCzx0

Credits: Jaka, Ihsan Al Husain, Teguh Giyono

Download:
Mod Terbaru

    24 comments

    1. Apa ada save profilnya, saya coba buat save profil sendiri crash di versi 1.38
    2. paasswordnya apa yaa udh diliat videonya ampe abis gk nemu nemu min
      1. Tonton Video nya lebih teliti
      2. 1.30 Dlc gak minn?
      3. Password ada di kolom komentar YouTube 👌
    3. Thanks, Map nya Work di ETS2 V.1.37.1.0, yang engga tahu Password nya engga nonton video nya dengan Teliti, Mapnya bagus, entah kenapa saya buat Profile baru udah ada 1.000.000.000 Euro, terus Level nya udah Legend lagi (:v), hanya kok di beberapa daerah sepi, tidak ada sama sekali kendaraan lain ...
    4. Dealer MAN dmn?
    5. di 1.38 kok crash mulu ya? urutan udah sesuai dan ga pake mod lain juga
    6. 1.31 download mapnya aja kan mint?
    7. 1.31 download mapnya aja kan mint?
      1. Iya download 1 file aja, file map (419 MB)
    8. harus pake DLC kh?
      1. DLC Going East & Scandinavia aja
    9. Ini kalo pake base yg v1.30 gk bisa ya, harus download lagi?
    10. Dealer MAN di mana ya?
    11. 1.30 apa harus full dlc?
      1. DLC Going East & Scandinavia aja
    12. dapet update apa aja min?
    13. saya gak ada dlc bisa gak mas
    14. saya nyoba di v 1.38 dengan urutan yg benar ttp kok tetap crash ya?
    15. crasswshhhhhhhhhhhhh 138
    16. Min password nya ada di bagian akhir apa dmna ya ..
      Saya liat terus video nya gada bacaan pass nya...
    17. min v1.30 perlu pake def gak????????????
    18. ada sv profil nya gak kak?