Map Sitinjau Lauik V2 by Pria Kurniawan - ETS2 1.30

Map Sitinjau Lauik V1 by Pria Kurniawan

Map Sitinjau Lauik V1 by Pria Kurniawan

Map Sitinjau Lauik V1 by Pria Kurniawan

Map ini adalah map standalone yang dibuat dan berjalan di ETS2 V 1.30, 
untuk pengguna versi ETS2 yang lain silakan dicoba saja.

DLC yang dibutuhkan minimal:
DLC France
DLC Italy
DLC North
DLC East

Cara pemasangan:
1. Copy file sitinjau ke folder Documents > Euro Truck Simulator 2 > mod 
2. Ketika membuat profile, ganti playing module europe.mbd ke indonesia.mbd
3. Lanjutkan permainan seperti biasa

Daftar Dealer:
Daf - Solok
Iveco - Sicincin
Man - Padang Panjang
Mercedes - New Padang
Renault - Ombilin
Scania - Arosuka
Volvo - Padang

Berserta dengan map ini saya lampirkan mod penumpang ETS2 V 1.30, yang telah dibuat lebih berat menjadi 10 T
Jika memakai mod bus disarankan menggunakan mod penumpang ini agar pengalaman melintasi jalur Sitinjau Lauik menjadi lebih terasa.

Map ini adalah map GRATIS alias FREE. Dilarang untuk diperjualbelikaan alias NOT FOR SALE, 
karena terdapat komponen di dalamnya yang hanya diperuntukkan bagi map free.

Map ini masih jauh dari sempurna, mohon saran dan masukannya agar lebih baik di versi mendatang.
Untuk Map Sitinjau Lauik V2, InsyaAllah akan ada penambahan kota Bukittinggi, Lubuk Basung (kelok44), Payakumbuh (Kelok9)

Catatan:
Bagi yang merasa suka dengan map ini, dan ingin mengupdate ke ETS2 V 1.36 ke atas, sangat diperbolehkan, 
Harapan saya mudah-mudahan map ini bisa memberikan kontribusi yang positif bagi dunia simulator truk dan bus di Indonesia.

Kontak saya di page FB: https://web.facebook.com/lamtorogame/
Silakan difollow untuk mengikuti perkembangan update Map Sitinjau Lauik

Credits: Pria Kurniawan

Download:
Map Sitinjau Lauik V2.rar (81 MB) -update v2

Untuk ETS2 versi 1.32-1.37 download disini: Map Sitinjau Lauik Rework ETS2 1.32-1.37

23 comments

  1. di ets 2 V1.32 work gak min
  2. Pertama wkwkwk
    1. Kedua sih 🤭
  3. Buatin versi 1.35 nya
  4. Klik link ini jika link diatas mati.
  5. terlambat min udah dapet
    1. Mantap
  6. Kenapa di v1 36 crash ya ..
  7. 1.31 bisaaaaa?
  8. min share save data nya dong
  9. min carikan mod jb3 hdd nmodder
    1. Nggak punya, mod sale itu
  10. 1,38 bisa gk
    1. link mati mint gimana nich
    2. Link udah di update
  11. Caranya download yang pakai MediaFire gimana ya?
    1. Udah di update
  12. Alghazaliozora
    This comment has been removed by the author.
  13. Kok gak bisa pakai mediafire?Link yang lain gk ada kayak google Drive? MediaFire nya error
  14. Woy buatin dong buat versi bawah v1.28
  15. Pelit kau
  16. linknya gabisa bang
    1. Download yang versi barunya aja bang, lebih panjang jalannya.
      https://www.ets2indo.com/2022/02/map-sitinjau-lauik-v6-update-ets2.html
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns